-Музыка


ошибки кулинара

Среда, 10 Сентября 2014 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарные ошибки

Кулинарные ошибки
1. Тушеная картошка с помидорами. Помидоры, положенные в сырую картошку до того, как она разварится, навсегда оставят ее хрустящей.
Кислота замедляет приготовление овощей, поэтому содержащие ее продукты – кетчуп, свежие помидоры и соленые огурцы - нужно добавлять в самом конце.

2. Яйца, крашенные чаем каркаде. Попытка окрасить яйца в отваре чая каркаде окончилась частичным растворением яичной скорлупы.
Для тех, кто не в курсе, – отвар чая каркаде получается кислым, а кислота, как известно, растворяет карбонат кальция, из которого в основном и состоит яичная скорлупа.

3. Молочный коктейль с черной смородиной. Любые кислые ягоды, положенные в молоко, створаживают его, и получается «простоквашенный» коктейль.

4. Пудинг с черной смородиной пропитанный коньяком. Вместо ожидаемого цвета, присущего смородине, пудинг приобрел... ярко-зеленый цвет.

5. Щи из красной капусты получаются синими...

6. Сырный суп. А пробовали ли вы когда-нибудь положить вместо плавленного сырка в суп твердый сыр типа «Российского»?
Так вот, не делайте этого. Сыр не растворится и непременно облепит всю кастрюлю изнутри, а отмыть сей кулинарный шедевр будет очень сложно.

7. Сода, гашенная уксусом. История этой великой ошибки уходит «в глубь веков». Неграмотная перепечатка рецепта была размножена и оказалась плотно внедренной в умы домохозяек.
Сода вводится в выпечку, т. к. обладает способностью выделять углекислый газ при соединении с кислой средой. Этот самый углекислый газ и разрыхляет тесто.
Если естественной кислоты в тесте мало, то её необходимо ввести. При этом гашение соды уксусом до введения в тесто почти бессмысленно, т. к. нужный нам углекислый газ уйдет, и вводить мы будем в тесто нерастворимые соли – «остаток» химической реакции. Тесто разрыхлится только в том случае, если часть сода всё же не прореагирует. Правильнее гашение соды кислотой производить непосредственно в тесте.
aLNB1XfP-Sc (602x385, 50Kb)

Серия сообщений "Кулинарные секреты":
Часть 1 - кулинарные хитрости
Часть 2 - ошибки кулинара
Часть 3 - полезные советы на кухне
Часть 4 - советы в картинках
...
Часть 23 - КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ НОВЫЕ
Часть 24 - МАЛЕНЬКИЕ СЕКРЕТЫ ДЛЯ ВКУСНОГО ПИРОГА
Часть 25 - КАК ФАРШ СДЕЛАТЬ НЕЖНЕЕ И СОЧНЕЕ. СЕКРЕТИКИ ФАРША.


кулинарные хитрости

Среда, 10 Сентября 2014 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения rss_angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарные хитрости



6953543-cuisine--femme-lire-le-livre-de-recettes-pour-la-recette-de-cuisine-moderne-avec-des-legumes-et-des- (610x367, 223Kb)

1. В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха, аромата и непередаваемого вкуса.

2. Если к смеси творога, яиц и муки для сырников добавить немного растительного масла, сырники получаются пышнее и вкуснее.

3. Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом достаточно положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат. Мясо будет мягким, сочным и душистым.

4. Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целую картофелину, а затем размять. Разминать в кастрюле или в сковороде с зажаркой.

5. Никогда не выбрасывайте сало, пожелтевшее или заветренное. Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке при необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце, добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке - необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ, когда он уже готов, размешайте и отключите огонь.

6. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша - 1 столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы всегда будут очень сочными. Кладите в фарш, плюс к основным специям (соль, перец) сухой сельдерей - он улучшает вкус мяса.

7. Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко, добавив немного сахара. Горечь уйдет.

8. Чтобы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько металлических пробок от бутылок.

9. Если любите рассыпчатую кашу, тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде, крупу нужно засыпать в кипяток.

10. Ломтик лука, положенный в холодильник, поможет уничтожить все неприятные запахи.

11. Если в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются.

12. Для пряностей вредны: свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических, фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты.

13. Нельзя сыпать специи из баночки, в которой они хранятся, непосредственно в кастрюлю с кипящим блюдом, специи поглотят влагу из пара и потеряют свое качество.

14. Если печь открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой, сок во время выпечки убегает и подгорает на противне. Но есть выход: воткните в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макаронины вынуть.

15. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса (при разделке мяса срезать и заморозить). Холодец получается густой.

16. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время, пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно, только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.

17. Рис будет белым и не разварится,если во время варки добавить в воду несколько капель лимонного сока.


******
Сегодня технологии не стоят на месте и входят в нашу жизнь всё новые и новые, даже в кулинарии всё меняется на глазах. Буквально ещё лет пять назад никто и не знал что такое мультиварка, а сегодня это, пожалуй, самый обсуждаемый кухонный предмет на кулинарных форумах, да и у нас, на ЛиРу, многие размещают посты в своих дневничках на тему, как и что можно приготовить в мультиварке. Вот об этом и я хотела бы поделиться со всеми, кто предпочитает вкусную и здоровую пищу, ознакомиться с полезным советом как варить рис. Ведь правильно сваренный рис это не только вкусно и полезно, но и основа для того, чтобы у Вас правильно получились роллы, ведь многие из нас сегодня просто обожают это блюдо и с удовольствием готовят его!

******



angel devid

http://linochek.ru/post325026065/

Серия сообщений "Кулинарные секреты":
Часть 1 - кулинарные хитрости
Часть 2 - ошибки кулинара
Часть 3 - полезные советы на кухне
...
Часть 23 - КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ НОВЫЕ
Часть 24 - МАЛЕНЬКИЕ СЕКРЕТЫ ДЛЯ ВКУСНОГО ПИРОГА
Часть 25 - КАК ФАРШ СДЕЛАТЬ НЕЖНЕЕ И СОЧНЕЕ. СЕКРЕТИКИ ФАРША.


5 рецептов домашнего коньяка

Среда, 10 Сентября 2014 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление домашнего *коньяка*. 5 рецептов

 

3925311_jelaniya_konyak (604x207, 60Kb)

Эти рецепты, как и все гениальное, просты…

 

Рецепт домашнего "коньяка" номер раз.

Читать далее...

Серия сообщений "Напитки крепленые":
Часть 1 - пуссет -напиток королей
Часть 2 - Апельсиновый ликер
Часть 3 - настойки домашнего приготовления
Часть 4 - 5 рецептов домашнего коньяка
Часть 5 - Напитки молодости, бодрости и долголетия
Часть 6 - Как готовить разные виды кофе
...
Часть 37 - ВИШНЕВОЕ ВИНО ☆ ЗАГОТОВКА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 38 - РОМОВЫЙ ПУНШ НА НОВЫЙ ГОД
Часть 39 - ВИНО ИЗ ИЗЮМА ("БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ")


настойки домашнего приготовления

Среда, 10 Сентября 2014 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настойки домашнего приготовления

Настойки - Рецепты


Абрикосовая настойка
Айвовая настойка
Анисовая настойка
Апельсиновая настойка
Березовая настойка
Брусничная настойка
Ванильная настойка
Виноградная настойка
Вишневая настойка
Гвоздичная настойка
Гранатовая настойка
Грейпфрутовая настойка
Грушевая настойка
Ежевичная настойка
Настойка из женьшеня
Настойка из земляники (клубники)
Настойка из кедровых орехов
Кизиловая настойка
Клюквенная настойка
Кофейная настойка
Крыжовенная настойка
 

Лимонная настойка
Липовая настойка
Малиновая настойка
Мандариновая настойка
Медовая настойка
Миндальная настойка
Мятная настойка
Облепиховая настойка
Ореховая настойка
Персиковая настойка
Перцовая настойка
Полынная настойка
Розовая настойка
Рябиновая настойка
Сливовая настойка
Смородиновая настойка
Настойка из фейхоа
Настойка на хрене
Черешневая настойка
Черничная настойка
Шиповниковая настойка
Яблочная настойка
 Настойки изготовляются настаиванием водки на различных плодах, косточках, пряностях, душистых и целебных травах. Свежие или высушенные плоды и растения настаивают в спирте до тех пор, пока эфирные масла и биологически активные вещества не перейдут в спирт. Длительность настаивания колеблется от 2 до 6 недель, при необходимости время настаивания можно сократить до 7-10 дней за счёт повышения температуры да 50-60°С. Настойки содержат до 30% сахара при крепости до 45% об. спирта, они менее сладкие, но более крепкие, чем наливки, имеют приятный вкус и могут служить как алкогольным напитком, так и целебным эликсиром. При умеренном употреблении настойки способствуют пищеварению, они не только приятны на вкус, но и полезны для здоровья, если их пить после жирной пищи. Сохранять настойку следует в плотно закрытых бутылках тёмного цвета.
   Настойки по обилию вкусовых букетов и ароматных тонов являются одним из самых многочисленных видов алкогольных напитков. Настойки подразделяются на группы:
Настойки горькие - содержащие 30-50% спирта и не содержащие сахара,
Настойки слабоградусные, содержащие 25-28% спирта,
Настойки полусладкие, содержащие 30-40% спирта,
Настойки сладкие (ратафии), содержащие 16-25% спирта.
   В отличие от водок, настойки обладают ярко выраженными окраской, ароматом и горьким или горьковато-пряным вкусом. Это объясняется тем, что в них содержатся настои, приготовленные на эфирно-масличном и пряном ароматическом сырье.
 

Серия сообщений "Напитки крепленые":
Часть 1 - пуссет -напиток королей
Часть 2 - Апельсиновый ликер
Часть 3 - настойки домашнего приготовления
Часть 4 - 5 рецептов домашнего коньяка
Часть 5 - Напитки молодости, бодрости и долголетия
...
Часть 37 - ВИШНЕВОЕ ВИНО ☆ ЗАГОТОВКА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 38 - РОМОВЫЙ ПУНШ НА НОВЫЙ ГОД
Часть 39 - ВИНО ИЗ ИЗЮМА ("БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ")


Апельсиновый ликер

Среда, 10 Сентября 2014 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый ликёр с коньяком

Апельсиновый ликер с коньяком

 

Готовим цитрусовый домашний ликер с ванилью и коньяком.

1. Апельсины помыть, обдать крутым кипятком, обсушить бумажным полотенцем. Снять оранжевую часть цедры и выжать сок.

2. Поместить цедру, сахар и ваниль в стеклянную банку или бутылку.

3. Влить апельсиновый сок и коньяк, взболтать. Бутылку закупорить и оставить в темном месте на 3-4 недели. Раз в неделю хорошо взбалтывать.

4. Процедить ликер и перелить в красивую бутылку.

 

Ингредиенты
сахар280 г
ванильный сахар20 г
апельсины3-4 шт.
коньяк700 мл                                                     источник

Серия сообщений "Напитки крепленые":
Часть 1 - пуссет -напиток королей
Часть 2 - Апельсиновый ликер
Часть 3 - настойки домашнего приготовления
Часть 4 - 5 рецептов домашнего коньяка
...
Часть 37 - ВИШНЕВОЕ ВИНО ☆ ЗАГОТОВКА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 38 - РОМОВЫЙ ПУНШ НА НОВЫЙ ГОД
Часть 39 - ВИНО ИЗ ИЗЮМА ("БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ")


сок из 4 апельсин 9литров

Среда, 10 Сентября 2014 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК - 9 ЛИТРОВ ИЗ 4-Х АПЕЛЬСИН.
 

АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК 

9 литров из 4-х апельсин
Недавно в одном журнале вычитала интересный рецепт апельсинового сока. Из четырех апельсинов получается 9 литров сока!!! Сначала не поверила, но все-же решила попробовать сделать (т.к. очень люблю апельсиновый сок))))

Получился превосходный напиток!!! От магазинного не отличишь!!! И опять же ингридиенты все натуральные, а в магазинный сок чего только не добавляют!!! Главное - все делать по рецепту. Производство получается безотходное, т.к. из остатков апельсина можно сварить вкусное апельсиновое желе)))

3140201_88962285_0_8feb2_6ccaaed2_M1 (160x92, 23Kb)

Серия сообщений "На 3-е попить":
Часть 1 - ЧАЙ КОФЕ КВАС НАПИТКИ
Часть 2 - сок из 4 апельсин 9литров
Часть 3 - ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ ЧАЙ ИЗ ЛИСТЬЕВ САДОВЫХ И ДИКОРАСТУЩИХ РАСТЕНИЙ (МАСТЕР-КЛАСС)
Часть 4 - СОК ИЗ ЧЁРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ НА ЗИМУ
...
Часть 34 - ЗАВАРИВАЕМ ЧАЙ ИЗ СОБСТВЕННОГО САДА
Часть 35 - ЧАЙНЫЙ ПОСТ
Часть 36 - КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ КАКАО!!!

Серия сообщений "Соки Фруктонапитки":
Часть 1 - сок из 4 апельсин 9литров
Часть 2 - ТЫКВЕННЫЙ СОК ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ
Часть 3 - ДОМАШНЯЯ ФАНТА
...
Часть 12 - 20 ОСВЕЖАЮЩИХ ЛИМОНАДОВ ДЛЯ ЖАРКОГО ЛЕТА
Часть 13 - ТЫКВЕННЫЙ СОК С АПЕЛЬСИНОМ.
Часть 14 - ДОМАШНИЙ ТЫКВЕННЫЙ СОК НА ЗИМУ


пуссет -напиток королей

Среда, 10 Сентября 2014 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Среда, 10 Сентября 2014 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все секреты правильного кляра. 25 рецептов!!! Для всех продуктов


2014-07-10 17-51-54 Скриншот экрана (534x349, 248Kb)

Читать далее
СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЛЯРА
• Готовят кляры путем тщательного перемешивания ингредиентов (при помощи венчика, миксера или просто вилкой) до однородного состояния кляра.

• К пропорциям продуктов, из которых делается кляр, можно и нужно подходить творчески. Важен порядок соединения, а также раздельное взбивание белка и желтка:

• Тесто для кляра (без белков) лучше готовить заблаговременно — если оно простоит 1 ч при комнатной температуре, то клейковина в муке потеряет эластичность, поэтому тесто лучше пристанет и не усохнет при контакте с горячим маслом.

• Взбитые белки. Взбитые белки придают кляру легкость и пышность, их следует прибавлять в тесто перед самым жареньем и сразу ставить кастрюлю с кляром в холодную воду.

• Прибавка пива или вина. Как уже говорилось, иногда в кляр вместо воды добавляют пиво или в водку для получения хрустящей корочки.

• Во многих рецептах указывается, что кляр обязательно должен быть холодным. Потому для его приготовления использовать нужно холодные жидкости, лучше всего, прямо-таки ледяные.

• Мало того, еще и выдержать готовый кляр не менее часа в холодильнике: жидкое тесто становится более однородным и эластичным.
• Здесь важен контраст температур. Холодный кляр и хорошо разогретый фритюр. И обжаривание в хорошо разогретом масле должно быть быстрым. Потому, обжариваемый продукт должен быть уже практически готовым.

• Главным показателем кляра является его вязкость. В зависимости от приготавливаемых продуктов и желаемой толщины корочки, кляр может быть густым или жидким:
- Жидкие кляры обыкновенно более легки и хрустящи, но пропускают в обжариваемый продукт слишком много масла. Это хорошо, если продукт «суховат».
- Густые кляры – более тяжеловесны, однако, они хорошо «прилипают» к поверхности продукта и создают для него замечательную пушистую хлебную оболочку. Такой кляр хорош для сочных продуктов. Я, например, для отварной цветной капусты предпочитаю, именно такой.

• Вязкость определяют по скорости стекания его с ложки. Чтобы проверить качество кляра, возьмите большую ложку и обмакните в посуду с кляром. Если кляр равномерно покрыл ложку и не просвечивается ее поверхность, значит кляр нужной консистенции.

• В этом процессе важны два момента – сцепление кляра с кусочком того, что вы жарите и нестекаемость кляра в процессе жарки.

СУЩЕСТВУЕТ НЕБОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ:
1. Сцепление можно улучшить, если кусочек промокнуть до того, как опускать в кляр.
2. Чтобы кляр не стекал с продуктов, нужно продукты «подсушить»: для этого кусочки уложить на доску в один слой и припудрить через сито мукой или крахмалом, лучше рисовым, очень тонким слоем и лишь потом опускать в кляр. . На вкусе это не отразится, а кляр течь будет меньше.
3. Газированная минеральная вода — это один из секретов отличного кляра. Лучше, если такая вода будет не ароматизирована. Кляр получается воздушный, румяный и не жирный — всё дело в волшебных пузырьках!
4. Количество кляра для обжаривания продуктов рассчитать не сложно. Только следует помнить, что чем суше продукты, тем меньше нужно замешивать кляра для их обжарки.
Обычное соотношение это 1:1, т.е., например 200 г кляра и 200 г кусочков овощей, фруктов, мяса и т.д.
5. Все продукты обычно жарят во фритюре, животном или растительном жире, либо их смеси. Фритюр тщательно разогревают в толстостенной посуде, а затем в него поочередно опускаются кусочки продуктов в кляре. Если масла достаточно и оно хорошо разогрето, кляр «схватится» быстро и будет прекрасно держаться.
6. Масло должно быть хорошо разогрето, проверить температуру масла можно, капнув капельку жидкого теста. Если оно сразу «затанцевало», температура подходящая.
7. Продукт, жареный в кляре лучше выкладывать на тарелку с бумажной салфеткой, чтобы салфетка забрала лишний жир.

Если у вас есть фритюрница – жарьте в ней. Но на самом деле это не обязательное условие. Можно жарить на сковородке с толстым дном и высокими стенками в большом количестве масла.
И ещё один совет: при обжарке в кляре очень важно, как стоят ёмкости. Порядок должен быть таким (справа налево): миска с подготовленным продуктом, миска с кляром, фритюр, тарелка для готового. Всё на минимальном расстоянии, чтобы совершать минимум движений и кляр не успевал стечь.


25 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА.
Существует множество рецептов кляра и вот некоторые из них.

1. КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ КЛЯРА.

Читать далее...

Серия сообщений "кляр":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - 6 рецептов кляра для рыбы
Часть 4 - кляр на пиве
Часть 5 - КЛЯР НА ГАЗИРОВАННОЙ МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ


Без заголовка

Среда, 10 Сентября 2014 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько рецептов кляра для вкусной рыбы.

Если Вы любите жаренную рыбу, да ещё и в кляре, тогда воспользуйтесь этими рецептами. Пусть они всегда будут у Вас под рукой. Отличная подборка рецептов  кляра для вкусной рыбы. Рыба в любом кляре получается нежной и сочной.


рыба в кляре (397x247, 264Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "кляр":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - 6 рецептов кляра для рыбы
Часть 4 - кляр на пиве
Часть 5 - КЛЯР НА ГАЗИРОВАННОЙ МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ


Без заголовка

Среда, 10 Сентября 2014 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 самых вкусных начинок для блинов

блины (600x333, 58Kb)

Начинки для блинов могут быть самые разные: сладкие, фруктовые, творожные, овощные, грибные мясные и куриные. Все зависит от вашей фантазии, предпочтений вашей семьи и сезонов. Зимой хочется более сытных блюд, летом в сезон урожая можно использовать фрукты и овощи. Попробуйте приготовить по рецептам, которые мы для вас собрали.

1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.

3. Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

4. Грибная начинка в блины
Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец.
Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.

5. Из колбасы "Варёнки"
Состав: 200 гр. колбасы "Варёнки", 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра.
Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.

6. Печеночная
Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.
500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

7. Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков
Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец.
Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.

8. Блины с сыром и ветчиной
Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, соль.
Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

9. С курагой
Состав: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара.
Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

10. Начинка для блинов из отварной говядины
Состав: 500 гр. говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль.
500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.

11. Со сгущенкой
Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка.
Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.

12. С красной рыбой
Пригодится мягкий плавленый сыр (типа "Viola") и слабосолёная красная рыба.
Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром.
По желанию добавить зелень.

13. С сахарной пудрой
Состав: Сахарная пудра.
Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху.
Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.

14. С фаршем и рисом
Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

15. С карамелью
Состав: 4 ст.ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ванили.
4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой
ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И
поливают ним блинчики.

16. С яблочно-ореховой начинкой
2 кисло-сладких яблока,
1 ст.л. грецких орехов,
1-2 ст.л. сахара,
щепотка корицы.
Яблоки натереть, смешать с измельчёнными орехами, добавив сахар и корицу.

17. Начинка из сыра
В неё входят твёрдый острый сыр, чеснок, морковь, сметана (майонез).
Морковь натереть на мелкой, а сыр – на крупной тёрке. Раздавить пару долек чеснока. Смешать все со сметаной или майонезом. (На 250 гр. сыра добавляется 1 небольшая морковка).

18. С черносливом и сливками
Состав: 200 гр. чернослив, 1 ст.ложка сахара, 1 гр. корица, 50 гр. сливки.
Чернослив залить кипятком. Через 10 минут мелко измельчить его, добавить сахар, корицу, сливки. Все тщательно перемешать.

19. Банановая
Состав: 3 банана, 50 гр. сливок.
3 банана и 3 столовые ложки сливок, измельчить и взбить на блендере до однородной массы.

20. Черничная
Состав: 200 гр. творога, 1 ст. ложка сахара, 1 ст.ложка сметаны, 200 гр. черники.
200 гр. творога, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка сметаны, 200 гр.
черники, все измельчить на блендере до однородной массы.




Ларилорхен

Серия сообщений "Блины Оладьи":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - СЫРНЫЕ БЛИНЫ С ЗЕЛЕНЬЮ
Часть 10 - СЛИВОЧНЫЕ БЛИНЫ
...
Часть 28 - ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ НА ВОДЕ И БЕЗ ЯИЦ
Часть 29 - Самые вкусные оладьи - рецепты приготовления.
Часть 30 - блинные кружева


Без заголовка

Среда, 10 Сентября 2014 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные оладьи - рецепты приготовления.

Самые вкусные оладьи - рецепты приготовления.

102877428_large_dKBUq9pIk0Aя (473x315, 85Kb)
+ читать дальше

Серия сообщений "Блины Оладьи":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - СЫРНЫЕ БЛИНЫ С ЗЕЛЕНЬЮ
...
Часть 28 - ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ НА ВОДЕ И БЕЗ ЯИЦ
Часть 29 - Самые вкусные оладьи - рецепты приготовления.
Часть 30 - блинные кружева


Без заголовка

Среда, 10 Сентября 2014 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Crepe frisee или блинные кружева

 Красивые, необычные, вкусные, воздушные, чем-то похожие на хворост французские блинчики. Готовятся они очень легко и "улетают" очень быстро. Смело увеличивайте пропорции, поскольку количество ингредиентов дано всего на 4 блина. Попробуйте обязательно!)



Ингредиенты:

яйцо - 1 шт.
сахар - 1 ст.л.
соль - 1/3 ч.л.
молоко - 125 мл
мука - 140 г
пекарский порошок - 1 ч.л.
сахарная пудра, сливки, варенье - по вкусу
растительное масло для фритюра - 300 мл
+ кондитерский шприц

Серия сообщений "Блины Оладьи":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
...
Часть 28 - ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ НА ВОДЕ И БЕЗ ЯИЦ
Часть 29 - Самые вкусные оладьи - рецепты приготовления.
Часть 30 - блинные кружева


Без заголовка

Среда, 10 Сентября 2014 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Среда, 10 Сентября 2014 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины на пиве

Блины на пиве
Ингредиенты:
Яйцо куриное 2 штуки
Пиво 1 стакан
Молоко 1 стакан
Мука пшеничная 1 стакан
Сахар 1 столовая ложка (можно чуть больше, чтобы послаще были)
Сода ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Масло растительное 4 столовые ложки

Инструкция
1. Взбить яйца, посолить, влить пиво и молоко, постоянно помешивая. Постепенно добавлять муку, пока тесто не загустеет. Добавить сахар, растительное масло, соду (тесто получается жидковатым, но муки добавлять не нужно. За счёт этого блинчики получаются тоненькие и кружевные.

2. На сковороду наливать по две ложки теста (если сковорода большая, то больше), обжаривать по несколько минут с каждой стороны.

Напекла. Домашних и гостей за уши не оттащишь!
o2S2uXHCZRk (500x325, 42Kb)

Серия сообщений "Блины Оладьи":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
...
Часть 28 - ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ НА ВОДЕ И БЕЗ ЯИЦ
Часть 29 - Самые вкусные оладьи - рецепты приготовления.
Часть 30 - блинные кружева


Без заголовка

Среда, 10 Сентября 2014 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения rizanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины в бутылке!

Сегодня на работе коллега поделился интересным методом приготовления обычных тоненьких блинов. Уникально! Я решила попробовать!

Мы на кухне делаем ремонт, поэтому извиняйте за "красоты" по сторонам!

Итак! Приготовление блинов без мытья посуды!

Берем 1,5 литровую бутылку от минералки и стандартный набор для приготовления блинов:

2 яйца, 10 с горкой столовых ложек муки, 3 столовые ложки сахара, пол чайной соли, 3 столовых ложки раст.масла и 600 грамм молока.

Нажмите, чтобы увидеть картинки 

Берем сковороду капаем раст. масло и выливаем из бутылки тесто, разливаем тесто по сковороде и печем блины!

Нажмите, чтобы увидеть картинки 

Что я хочу сказать...Друзья мои, не бойтесь экспериментировать на кухне! Я давно не балую Вас новыми интересными рецептами, но простите меня - из-за затянувшегося ремонта всей квартиры у меня нет подходящих условий для создания красивых фотографии блюд. А ведь это творческий процесс и просто чтобы сфотографировать лишь бы как - я не люблю. Но я слежу за всеми новинками и обещаю Вас об этом информировать.

Я по образованию технолог приготовления пищи и повар пятого разряда и хоть по профессии давно не работаю, но от души рекомендую, если Вам нравится эта профессия - учитесь на профессионального повара. И даже если в дальнейшем у Вас пропадет желание работать в общепите, навыки заправского кулинара в жизни всегда пригодятся. Профессия повара постоянно развивается, творческая, очень интересная, в ней имеет место фантазия, выдумка и эстетический вкус. И пусть курсы повара станут первой ступенькой в Вашей карьере.При заказе курсов через сайт PROFOBUS.ru Вы получите 5% скидку!

Серия сообщений "Блины Оладьи":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
...
Часть 28 - ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ НА ВОДЕ И БЕЗ ЯИЦ
Часть 29 - Самые вкусные оладьи - рецепты приготовления.
Часть 30 - блинные кружева


Без заголовка

Среда, 10 Сентября 2014 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинный пирог с творогом

 Вкусная и красивая альтернатива налистникам с творогом! Передали мне 6 литров домашнего молока и домашние яйца. Собрала я сливки, потом отогрела творог и собрала сыворотку. Решила всё использовать сразу, а заодно и поделится с Вами рецептом.

533398_27456-640x480 (640x426, 72Kb)

Читать далее

0_8e51f_798f4d3_L (680x208, 70Kb)

Серия сообщений "Блины Оладьи":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 28 - ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ НА ВОДЕ И БЕЗ ЯИЦ
Часть 29 - Самые вкусные оладьи - рецепты приготовления.
Часть 30 - блинные кружева


Тесто. Подборка 1

Среда, 10 Сентября 2014 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения regullev [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Среда, 10 Сентября 2014 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ КОТОРЫЕ АКТУАЛЬНЫ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЛЮБОГО РЕЦЕПТА БЛИНОВ!!!!

  • ЧТО БЫ БЛИНЧИКИ БЫЛИ СЛАВНЫМИ, ВОЗЬМИТЕ НА ЗАМЕТКУ ЭТИ НЕОТЪЕМЛЕМЫЕ ПРАВИЛА ХОРОШЕЙ ХОЗЯЙКИ!!!!

Читать далее...

Серия сообщений "Блины Оладьи":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 28 - ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ НА ВОДЕ И БЕЗ ЯИЦ
Часть 29 - Самые вкусные оладьи - рецепты приготовления.
Часть 30 - блинные кружева


СОЗДАЕМ ИНТЕРЬЕР ДЛЯ УДОБНОЙ ЖИЗНИ

Среда, 10 Сентября 2014 г. 08:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  1 +++ ДОМ БЫТ ХОЗработы/Дизайн для Дома и Дачи

мягкий воздушный хлеб на минеральной воде

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мягкий воздушный хлеб на минеральной воде
 

Даже не знаю, что тут можно сказать. Этот хлеб не только необычен, но и очень вкусен. Несложный быстрый хлебушек...рыхлый, дырчатый с тонкой хрустящей корочкой. Больше нечего не скажу, ибо сказать тут нечего, давайте готовить и пробовать.
DSC05242 копия (700x464, 216Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Серия сообщений "хлеб":
Часть 1 - мягкий воздушный хлеб на минеральной воде
Часть 2 - Французский багет по быстрому.
Часть 3 - Домашние батоны на кефире
...
Часть 35 - К А Р Т О Ф Е Л Ь Н Ы Й Х Л Е Б
Часть 36 - ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА
Часть 37 - ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА НА СВЕТЛОМ ПИВЕ


СОЗДАЕМ для дома красоту

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

x_47f1d71f (425x562, 79Kb)

 

Рубрики:  1 +++ ДОМ БЫТ ХОЗработы/Дизайн для Дома и Дачи

Без заголовка

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мягкий воздушный хлеб на минеральной воде

Даже не знаю, что тут можно сказать. Этот хлеб не только необычен, но и очень вкусен. Несложный быстрый хлебушек...рыхлый, дырчатый с тонкой хрустящей корочкой. Больше нечего не скажу, ибо сказать тут нечего, давайте готовить и пробовать.
DSC05242 копия (700x464, 216Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог песочный с творожной начинкой.

Отличный рецепт теста , с которого получается этот песочный пирог  с творожной начинкой и изюмом. Такой вариант выпечки подойдёт для семейного чаепития и встречи друзей. Знакомьтесь с рецептом.


getImage (2) (492x369, 113Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Nafeia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочные коржики

 

x_3886337786 (604x453, 44Kb)

Ингредиенты (на 10 штук):

 

Мука - 400 г

Сахар - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Яйца - 1 шт.

Молоко - 80 мл

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Приготовление

Без заголовка

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

скумбрия "ТИПА КОПЧЁНАЯ" по экологически чистому рецепту

Скумбрия получается, как будто вы ее слегка подкоптили, очень вкусной. Именно такая пропорция ингредиентов дает очень определенный вкус скумбрии – она получается в меру соленой и очень нежной.
1948_0_s (544x359, 113Kb)
1948_1_s (541x371, 106Kb)
e1f65b44e8d8 (96x96, 19Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца в батоне

Пицца в батоне

Аппетитно, вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Удобно брать в дорогу, на пикничок. Готовятся быстро и легко.

Ингредиенты:
- батон,
- помидор,
- колбаса,
- сыр,
- майонез,
- масло сливочное,
- прованские травы.


Приготовления:

gal.bagira

1. Нарезать хлеб на куски толщиной 5-7 см.

2. Выбрать мякоть, оставив дно и бока.

3. На дно каждой нашей чашечки положила кусочек масла,затем начинку:колбаса и помидор порезанный мелким кубиком+1-2 ч.л. майонеза,посыпала сверху прованскими травками и в духовку при 200 гр. минут на 15,затем достала посыпала сыром и еще минут на 5 в духовку дать сыру расплавиться.

С вами готовила и рекомендует Три И Ночка

4059776_c80f59ee9a34762cf5e875b0f3703511 (130x130, 9Kb)

ВКУСНО!


Без заголовка

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 07:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные блюда ( несколько легких рецептов)

Рыбные блюда ( несколько легких рецептов)

Рыбу любят большинство из нас, единственная разница, что одним нравятся один вид рыбы, другим - другой. Кто - то предпочитает только морскую рыбу, а др озерную или речную.Но думаю какой бы рыба не была, она очень полезна для нашего организма. Поэтому рецепты, которые Вам предлагаю надеюсь, что понравятся и Вы с удовольствием будете готовить блюда, которые нам предложили участники сайта:recepri,coolreferat.com. Предлагаю несколько рецептов, они легкие в приготовление.

4 (670x503, 144Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Берегись, водка!"

Салат "Берегись, водка!"
Сад, огород

салат (500x350, 50Kb)
Ингредиенты :
1 кг капусты
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг болг.перца
1 кг помидоров
1 кг огурцов
5 ч.л.соли, 5 ст.л.сахара
1 ст.раст.масла, 1 ст.уксуса

Читать рецепт полностью...

МОЛИТВЫ НА БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ ДОМА и СЕМЬИ

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЛИТВА НА БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ ДОМА
 

3925311_starost_dom (700x466, 178Kb)

Да благословит нас и сохранит Всемогущий и Милосердный Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святый.

Читать далее...
Рубрики:  18 +++ПРАВОСЛАВИЕ/Молитвы Иконы О традициях в Храме

ВСЕ ТОНКОСТИ БЕЗУПРЕЧНОГО МАКИЯЖА ГЛАЗ

Пятница, 29 Августа 2014 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все тонкости безупречного макияжа глаз
 

Этот трюк разорвал все шаблоны о макияже глаз! Как я жалею, что раньше им не пользовалась…

Эти 8 простых хитростей мгновенно улучшат твой внешний вид! Не нужно быть профессионалом, чтобы делать безупречный макияж глаз… Главное — знать тонкости, который сыграют в твою пользу. Даже если ты спала сегодня всего 4 часа, можно выглядеть отдохнувшей и свежей, всё благодаря этим замечательным трюкам!

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  12 +++ САЛОН КРАСОТЫ/Косметичка Ногти

Маленькие хитрости,чтобы выглядеть сногсшибательно

Пятница, 29 Августа 2014 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 


0_8fea7_5f5ef640_M (160x41, 5Kb)
Рубрики:  12 +++ САЛОН КРАСОТЫ/Косметичка Ногти

ЦЕЛЕБНЫЕ ТРАВЫ И РАСТЕНИЯ№2

Среда, 27 Августа 2014 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


ТАЙНЫЙ МИР РОЖДЕНИЯ

Среда, 27 Августа 2014 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ева_мария [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


??????

Среда, 27 Августа 2014 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


ЧТО ОЗНАЧАЮТ.......?

Среда, 27 Августа 2014 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


8 СЕКРЕТОВ СТОЙКОГО МАКИЯЖА ГУБ

Среда, 27 Августа 2014 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  12 +++ САЛОН КРАСОТЫ/Косметичка Ногти

ДЕЛАЕМ ГУБЫ БОЛЕЕ ОБЪЕМНЫМИ С ПОМОЩЬЮ МАКИЯЖА!

Среда, 27 Августа 2014 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем губы более объемными с помощью макияжа!

Делаем губы более объемными с помощью макияжа!
9_eFY_cXZBA (400x475, 32Kb)

Рубрики:  12 +++ САЛОН КРАСОТЫ/Косметичка Ногти

*ОДНИ ЛЕКАРСТВ* ДЛЯ СОВСЕМ ДРУГИХ БОЛЕЗНЕЙ

Среда, 27 Августа 2014 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

разные СОВЕТЫ......

Серия сообщений " НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ ":
Часть 1 - НОРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ - мази
Часть 2 - НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ-прием во внутрь
Часть 3 - *ОДНИ ЛЕКАРСТВ* ДЛЯ СОВСЕМ ДРУГИХ БОЛЕЗНЕЙ
Часть 4 - лук чеснок и специи -наши помощники
Часть 5 - НАСТОЙКА ПЧЕЛИНОГО ПОДМОРА


НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ-прием во внутрь

Среда, 27 Августа 2014 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ В ........КОСМЕТИЧКЕ?

Среда, 27 Августа 2014 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что должно быть в вашей косметичке?
 

Женская сумочка — не только необходимый и стильный аксессуар каждой девушки, но и повод для шуток и насмешек. А ведь действительно, зачастую бывает, что мы и сами с трудом находим нужную нам вещь. Но другое дело — женская косметичка. Тут все должно быть в порядке и под контролем. Так что же все-таки должно быть в косметичке у каждой девушки?

1438431620_kosmetichka (655x437, 259Kb)

Читать далее...
Рубрики:  12 +++ САЛОН КРАСОТЫ/Косметичка Ногти

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ МАКИЯЖА ГУБ

Среда, 27 Августа 2014 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  12 +++ САЛОН КРАСОТЫ/Косметичка Ногти

НОРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ - мази

Среда, 27 Августа 2014 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Ида [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


КЛАCСИФИКАЦИЯ МУЖЧИН!

Среда, 27 Августа 2014 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения lenx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  11 +++ ПСИХОЛОГИЯ/ОН Она ++++ Мы 3

БЕ

Среда, 27 Августа 2014 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

94753_54735b0f8593354735b0f8596b (500x315, 31Kb)

Рубрики:  Д

ПРО СОН

Среда, 27 Августа 2014 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Фёдор_Иванович_Сухов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


РАЗГАДЫВАЕМ ЛЮДЕЙ И СЕБЯ .......

Среда, 27 Августа 2014 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Фёдор_Иванович_Сухов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


КАК ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАТЬ СВОЙ ЦВЕТ ПОМАДЫ?

Среда, 27 Августа 2014 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК правильно подобрать СВОЙ ЦВЕТ ПОМАДЫ?
 

4403711_makeup_2011 (600x300, 100Kb)

Цвета разделяются на три основные группы:
- теплые - персикового, оранжевого и кораллового оттенков;
- холодные - розовые оттенки;
- нейтральные - бежевые, коричневые и терракотовые.
Оттенки бывают светлые, средней насыщенности и темные.

далее
Рубрики:  12 +++ САЛОН КРАСОТЫ/Косметичка Ногти

ТРАВЫ И РАСТЕНИЯ В ПОМОЩЬ№1

Среда, 27 Августа 2014 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Д


Понравилось: 1 пользователю

СОВЕТЫ ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ!

Среда, 27 Августа 2014 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы по уходу за волосами! "салон красоты"
 

107488644_Sovetuy_po_uhodu_za_volosami__1_ (500x349, 106Kb)

Первый совет. Что бы ваши волосы блестели их нужно мыть не в горячей воде а именно в теплой. Горячая вода вымывает масла!

Также считается миф о том что в день нужно как минимум раз сто расчесаться. Чем меньше вы расчесывается тем ваши волосы будут не такие ломкие.

Для того что бы наши волосы были чистыми их следует мыть хотя бы раз в неделю водой с яблочной эссенцией.

Читать далее...

Серия сообщений "волосы":
Часть 1 - ВСЕ ЧТО НАДО ЗНАТЬ ОБ УХОДЕ ЗА ВОЛОСАМИ
Часть 2 - СОВЕТЫ ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ!
Часть 3 - СУПЕР - РЕЦЕПТ ДЛЯ ВОЛОС, НАЧИНАЮТ РАСТИ ДАЖЕ НА ЛЫСИНАХ!
Часть 4 - ХОТИТЕ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ???
...
Часть 48 - 10 МАСОК ДЛЯ ВОЛОС С ХНОЙ
Часть 49 - УКСУС ВМЕСТО ОПОЛАСКИВАТЕЛЯ
Часть 50 - КАК ДОЛЬШЕ СОХРАНИТЬ ВОЛОСЫ ЧИСТЫМИ


ВСЕ ЧТО НАДО ЗНАТЬ ОБ УХОДЕ ЗА ВОЛОСАМИ

Среда, 27 Августа 2014 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Поиск сообщений в ЗЛЮ4И4КА
Страницы: 116 ..
.. 3 2 [1] Календарь