САЛАТ "КАРУСЕЛЬ" |
Количество продуктов приблизительное...
1 средняя луковица
0,5 банки кукурузы
200-250гр.корейской моркови
150-200гр.копченой куриной грудки
1 пакетик сухариков
приготовить корейскую морковь
лук измельчить, ошпарить кипятком
добавить курицу порезанную кубиками ,кукурузу , перед подачей заправить майонезом и добавить сухарики.
Приятного аппетита!
Серия сообщений " с грибами с мясом с птицей":
Часть 1 - Салаты из куриного филе
Часть 2 - САЛАТЫ С ГРИБАМИ
...
Часть 33 - САЛАТ "ЕЖИК " 2варианта
Часть 34 - Салат Мышиный пир
Часть 35 - САЛАТ "КАРУСЕЛЬ"
Часть 36 - САЛАТ К ПРАЗДНИКУ "РУССКАЯ КРАСАВИЦА"
Часть 37 - САЛАТ «РВАНАЯ КУРИЦА» - ВКУС ПРОСТО НЕЗАБЫВАЕМ
...
Часть 43 - ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ ТОРИ-ТО МАРИНАДО ОТ ЕЛЕНЫ АТАЕВОЙ
Часть 44 - САЛАТ ИЗ ЛЕГКОГО - НЕ ПРОСТО ВКУСНЫЙ, А БЕЗУМНО ВКУСНЮЩИЙ!
Часть 45 - УДИВИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ САЛАТ "ОБЪЕДЕНИЕ"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |