Цитата сообщения Solovik
Стеганная куртка |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
газманов |

|
|
мирный воин |
|
квантовая физика и буддизм |
|
сыровяленное мясо |
Приготовление сыровяленого мяса в домашних условиях по этому рецепту – дело хоть и кропотливое, зато очень благодарное. Вы сэкономите деньги при покупке этих дорогих деликатесов, и вдобавок к тому будете уверенны в качестве своего продукта. Сыровяленое мясо отлично дополнит листовые салаты, хлеб, лаваш и другие блюда. В качестве закуски под горячительные напитки – мясо, приготовленная по данному рецепту, будет как нельзя кстати. Потратив накануне праздника свое время, на само торжество вам останется всего лишь достать продукт из холодильника, и нарезать его на ломтики. Так что если у вас намечается какой-либо праздник, начинайте готовить вяленое мясо заранее, и на торжественный обед или ужин вам останется только насладиться его вкусом.

Для тех, кто боится делать сыровяленое мясо в домашних условиях. Я тоже боялась. Не бойтесь! Все получится!!!
|
роза из лент |

В этом мастер-класса я расскажу и покажу, как сделать розу из атласных лент. Существует много разных способов, но я делаю только таким, и розы выглядят очень реалистично, особенно розы светлых тонов.
Нам потребуется: лента 5см, нитка, игла, зажигалка, ножницы.
|
изголовье кровати своими руками |

|
вышивка лентами |
Спасибо авторам, чьи посты я использовала для бродилки, за их труд!
Для просмотра кликнуть по картинке
Серия сообщений "Вышивка лентами":
Часть 1 - Вышивка лентами . Видео мастер-класс
Часть 2 - МК от Натальи Фроловой вышивка лентой
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Вышивка лентами. Бродилка по дневникам №4
Часть 12 - Без заголовка
|
жареные пирожки с мясом |
Своим названием уральские пирожки у всех вызывают улыбку. Почему Посикунчики? А потому что, они настолько сочные внутри, что при надкусывании писаются (сикаются). Еще одно отличие от обычных пирожков – это размеры. Посикунчика хватает на два укуса, по размерам – вареники, а по вкусу – чебуреки. Вот такая краткая характеристика уральских пирожков Посикунчиков. Если вы на диете, то не советую вам их готовить, а то сразу же сорветесь с нее. А готовится эта вкуснотища - до безобразия просто - тесто, фарш, лепка и обжарка.
Вы сразу же влюбитесь в эти уральские пирожки! Их вкус незабываем!
|
рафаэлло |

|
хлеб дарницкий |


|
Вышивка лентами. Бутоны фуксии. |
Мастер класс Светланы Герасимовой
Материалы.
• Ленты из искусственного шелка 4 мм, 7 мм, 13 мм зеленого цвета, 13 мм светло-розового цвета, 7 мм розового цвета;
• Нитки мулине (для тычинок);
• Габардин;
• Иглы с большим ушком;
• Исчезающий маркер;
• Картон для паспарту зеленого цвета;
• Раму;
• Канцелярский нож.
|
Бублики с маком |
|
рыба жаренная |
Получается необычно и вкусно – хрустящая корочка, нежная рыба с целой гаммой вкусов – лимонная цедра, травы, лавровый лист, чеснок меняют вкус рыбы настолько, что узнать окуня практически невозможно.

Оригинальный новый вкус рыбного филе просто поражает. Получается очень необычно и вкусно. Еще один плюс – быстрота приготовления. На маринад уходит 5 минут, на обжаривание – 15 минут, если обжаривать две партии филе на сковороде. Филе до подачи лучше держать теплым в слабо разогретой (40 – 50 градусов) духовке, чтобы не потерять корочку.
Такой способ приготовления отлично подойдет и для жирной рыбы – палтуса, например.

|
салат Строгпновский |

|
торт Карпатка |
Просто удивлена малоизвестностью этого польского чуда. Пирожок, а скорее — тортик, просто чудо как хорош. Карпатка делается из заварного теста, которое прекрасно растет, создавая, вместе с пудинговым кремом, картинку высоких гор. Так как я очень люблю заварное тесто и всякие штучки из него, то моё внимание привлёк этот пирог, особенно его разрез.
Если вы знакомы с заварным тестом, то приготовить такой пирог не составит никакого труда.
А какой вкусный крем, напоминает мороженое!
Готовится очень просто – никаких лишних движений, вполне допускается лёгкая небрежность – усё наляпал, а как вкусно!!!
|
10 блюд в горшочках |
Блюда в горшочках

Используя для приготовления разнообразных блюд горшочки, надо помнить о нескольких простых правилах:
- горшочки нельзя ставить прямо на плиту или на другой открытый огонь, не следует так же, вытащив горячий горшочек, ставить его прямо на холодный стол - лучше подставить пробковую или деревянную доску.
- если горшочек находился в холодильнике, прежде чем отправить его в вашу «печь» - дайте ему прогреться, потому что глина не любит перепадов температур, и горшочек может треснуть;
- если ваши горшочки сделаны не из обливной керамики - нежелательно использовать средства для мытья посуды, а так же готовить в одном горшке рыбные и молочные блюдо попеременно - в пористой глине будут сохраняться запахи;
- готовя блюдо в духовке, ставьте горшочек на нижнюю решетку, избегая соприкосновения горшочка с нагревательными элементами;
- при приготовлении блюд горшочки ставятся в холодную духовку, и потом температура доводится до 250-300 градусов;
- для приготовления блюд в горшочках, их обязательно надо закрывать - глиняными крышечками, фольгой, или делать, как повелось исстари, крышечку из теста.
Томатный суп, запеченный в духовке
Ингредиенты на 6 человек:
1 кг помидоров, 800 гр бульона, 3 средних луковицы, тертый пармезан - 150 гр, белый хлеб (только не батон, а грубый такой , круглый), чеснок, оливковое масло, соль, перец.
Приготовление:
Мелко порезать лук с 3 дольками чеснока, обжарить на оливковом масле, добавить порезанные помидоры, обжарить вместе с луком и добавить бульон и три куска хлеба (больших куска!), порезанного кубиками без корки, немного соли и молотый перец. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне примерно на 40 минут.
Взять огнеупорные кастрюльки (или горшочки), разлить суп по горшочкам, в каждый горшочек положить по ломоть хлеба, натертого чесноком, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
|
печенье -шоколадный поцелуй |

|
шали, шарфы, шапочки спицами |
|
Снуд |
вязаный палантин |
Ажурный палантин |
|---|---|---|
|
Палантин спицами |
вязание шарфа на руках |
Шаль (шарф) "Drachenschwanz" (Драконий хвост) спицами. |
|
Манишка спицами |
Шаль "forest foliage" |
Шаль |
|
Узор для палантина |
Платок спицами |
Модный снуд |

Шали, шарфы, шапочки спицами 47
|
Узоры для вязания крючком 89 |
|
|
10 узоров крючком |
Двухцветный узор крючком |
|---|---|---|
|
Узор |
Плотный узор |
Филейка |
|
Филейка |
МАСТЕР-КЛАСС «ВЯЗАНИЕ «БРУМСТИК» |
Несколько замечательных узоров крючком |
|
ВЯЗАНИЕ ОБЪЕМНЫХ РОЗОЧЕК КРЮЧКОМ |
УЗОР "ВЕТОЧКИ" ПРЕКРАСНО СМОТРИТСЯ НА ЮБКАХ, ТОПАХ, ЖАКЕТАХ... ПОДРОБНЫЙ МК |
|
Узоры для вязания крючком 88
|
Моделирование платья Zac Pozen коллекции 2013 |
|
Узоры для вязания крючком |
Нажми на картинку
|
|
Узоры для филейки
|
http://www.stranamam.ru/post/10332270/ Узор для тепленьких вещей крючком
|
|---|---|---|
|
Мотивы крючком |
Узор |
|
|
Узор |
http://www.liveinternet.ru/users/4249054/post379098233/ http://www.liveinternet.ru/users/belenaya/post379081050/ Узор "Сердечки" крючком |
Великолепнейший бабушкин квадрат!!! Подробный урок! |
|
|
Узор с узелками |
|
Узоры для вязания крючком 87
|