-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ленгевич_1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Camelot_Club
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2014
Записей: 34619
Комментариев: 122
Написано: 36939


Без заголовка

Пятница, 14 Июля 2017 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_IV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт Картофельные зразы с сардинами

1
Для картофельного теста:
- Картошка;
- 1-2 яйца, в зависимости от количества картошки;
- 3-4 ложки муки;
Для начинки:
- 2 сваренных вкрутую яйца;
- 1 баночка сардин с добавлением масла;
- Пучок любой зелени: укроп, петрушка, зелёный лук.
ДАЛЕЕ
Рубрики:  на друге

Без заголовка

Среда, 12 Июля 2017 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как очень быстро убрать живот

Комплекс упражнений, которые помогут быстро убрать живот

Лето, короткие платья, бикини, море…живот в этом списке никак не умещается! Что делать, если нужно срочно убрать живот перед поездкой на море? Попробуй этот комплекс упражнений, который можно делать, где угодно.

 

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  санате/схуднення

Без заголовка

Среда, 12 Июля 2017 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка с персиками/бананами в сметанной заливке.

Основа: 
1 стакан муки 
1 ч.л разрыхлителя 
80 г сливочного масла 
2 ст.л сахара 
1 яйцо 

Начинка: 
500 г творога 
0,5 стакана сахара 
2 яйца 
1 ст.л манки 
100 г сметаны 
ваниль 

Фрукты: 
2 банана 
3 персика 

Заливка: 
1 стакан сметаны 
сахар по вкусу 

Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. 

Для начинки смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния. 

Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму сделав бортик. 
Наверх выложить творожную начинку, фрукты, залить сметаной и выпекать минут 40-50. 

Даем тортику полностью остыть. В идеале он должен простоять ночь в холодильнике, поэтому, рекомендую готовить его вечером.

Tvorozhnaya-zapekanka-s-persikami-i-bananami-v-smetannoy-za (550x376, 123Kb)

Рубрики:  десерт

Без заголовка

Среда, 12 Июля 2017 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitlyusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковый пирог с нежной творожной начинкой

Маковый пирог получается большим и невероятно вкусным с нежной творожной начинкой. 

пирог

Ингредиенты следующие:

Тесто:
мука пшеничная - 300 г
масло сливочное - 130 г
сахарный песок - 100 г

Далее
Рубрики:  пляцки

Без заголовка

Среда, 12 Июля 2017 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСО ПО-ГРУЗИНСКИ

МЯСО ПО-ГРУЗИНСКИ

Мясо по-грузински

Ингредиенты:

1 килограмм мяса
1 ложка сметаны
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
2 ложки меда
1 ложка сока лимона

Приготовление:

1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец.
2. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
3. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.

Источник →

 
Рубрики:  мясні страви

Без заголовка

Среда, 12 Июля 2017 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я смотрела на мир сердцем…

4248238_6 (700x525, 54Kb)

Я смотрела на мир сердцем… 
Это было не так давно. 
Открывала души дверцу, 
Если было друзьям темно… 
Согревала своим светом, 
Но как только мой свет гас, 
Оглянусь – а вокруг нету 
Никого… Никого из вас… 

Я смотрела на мир сердцем. 
Столько добрых вокруг лиц. 
Так волшебно, не наглядеться 
На полёт белоснежных птиц… 
Мне казалось, что птицы – мысли, 
Те, в которых ни грамма зла. 
И когда человек завистлив – 
Значит, просто не знал тепла… 

Я смотрела на мир сердцем… 
Доверяла, не глядя, всем. 
Но от боли куда деться, 
От предательств и от измен? 
Так входили, не разуваясь, 
Оставляя свой грязный след… 
Я прощаю, не закрываюсь. 
Я без сердца не вижу, нет… 

Я смотрела на мир сердцем… 
Так меня научил Бог. 
Нужно греть, не желая греться… 
И беречь тех, кто не берёг… 
И встречая в других злое – 
Нужно больше тепла отдать. 
Для чего я живу и кто я, 
Если я не смогу прощать? 

Я смотрела на мир сердцем… 
Если б разум руководил, 
То любви моей разгореться 
Не хватило бы просто сил… 
Он добавил бы в чувства специй… 
Опыт – перец, сомненья – соль… 
Разум зряч, но в слепом сердце 
Никогда не живёт любовь… 

Рубрики:  лірика

Без заголовка

Среда, 12 Июля 2017 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить вкусные Пенечки

Закуска «Пенечки»

 

Хотите приготовить вкусную и интересную закуску, но все идеи уже испробованы? Не беда! Мы хотим поделиться с вами рецептом оригинального блюда, которое можно подать к столу по любому поводу.

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Среда, 12 Июля 2017 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты кофе из разных стран

Рецепты кофе из разных стран

Кофе – это давно не просто напиток, а неотъемлемая часть нашей жизни. Без бодрящего, душистого аромата и немного терпкого вкуса трудно представить утро, деловую или романтическую встречу в кафе. В разных уголках земного шара любят этот ароматный напиток, но готовят по-своему.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  філіжанка кави

Без заголовка

Вторник, 11 Июля 2017 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что носить девушкам с аппетитными формами

Несмотря на то, что дизайнеры все больше стараются обращать внимание на моду plus size, девушкам с пышными формами всегда очень сложно подобрать правильную и красивую одежду.
Важно помнить, что самое главное в пышной красоте — равновесие во всем. Правильно подобранные цвета и форма, сделают вас неотразимой.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  шиття

Без заголовка

Вторник, 11 Июля 2017 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Литературный_Вечерок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я тебя отвоюю у всех земель, у всех небес

Я тебя отвоюю у всех земель, у всех небес,
Оттого что лес - моя колыбель, и могила - лес,
Оттого что я на земле стою - лишь одной ногой,
Оттого что я тебе спою - как никто другой.

Я тебя отвоюю у всех времен, у всех ночей,
У всех золотых знамен, у всех мечей,
Я ключи закину и псов прогоню с крыльца -
Оттого что в земной ночи я вернее пса.

Я тебя отвоюю у всех других - у той, одной,
Ты не будешь ничей жених, я - ничьей женой,
И в последнем споре возьму тебя - замолчи! -
У того, с которым Иаков стоял в ночи.

Но пока тебе не скрещу на груди персты -
О проклятие! - у тебя остаешься - ты:
Два крыла твои, нацеленные в эфир, -
Оттого что мир - твоя колыбель, и могила - мир!

 

Марина Цветаева.

135988145_TIjABrA5Cwk (452x481, 98Kb)

Рубрики:  лірика

Без заголовка

Вторник, 11 Июля 2017 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Литературный_Вечерок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я теперь ничего не ищу

Я теперь ничего не ищу,
Значит, я ничего не теряю.
Эти поиски ада и рая
Больше в мысли свои не пущу.

Я теперь не жалею себя,
Значит, хватит на многое силы.
Раньше много у Бога просила -
Возвращаю, душою скрипя!

Не скучаю по бывшим домам,
Отпускаю любимых без боя:
Эти поиски сна и покоя
Все расставили мне по местам.

И все реже и реже грущу,
И все реже шатаюсь по краю -

Если я ничего не теряю,
Значит, я ничего не ищу?

 

Ах Астахова

image (640x437, 111Kb)

Рубрики:  лірика

Без заголовка

Вторник, 11 Июля 2017 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Литературный_Вечерок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А сердце всё так же болело...

6120542_509 (604x554, 45Kb)

А сердце всё так же болело,
Усталой улыбке назло…
Оно понимать не хотело,
За что ему так не везло…

Оно разжималось, сжималось…
Принять весь удар на себя,
Оно никогда не боялось,
Безропотно веря, любя…

А сердце летело на встречу
Дождю, не скрываясь под зонт.
А кто-то его покалечит
И выбросит за горизонт…

А сердце, не зная об этом,
Всё верило ярким лучам.
Теперь его, кажется, нету…
Погасло, подобно свечам…

Тихонько сжималось и тлело…
Крепчав, как с годами вино…
Всё... Сердце уже не болело,
Уже не стучало оно…

Рубрики:  лірика

Без заголовка

Воскресенье, 02 Июля 2017 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_IV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огород: Выращивание огурцов в теплице. Как продлить плодоношение.





Рубрики:  сад город квітник/огірки

Без заголовка

Воскресенье, 02 Июля 2017 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_IV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт Домашний твердый сыр с перчиком

 (250x231, 11Kb)
Ингредиенты:
молоко (пастеризованное) 2 л
молоко (прокисшее ) 500 мл
яйцо 4 шт
соль 1 ч. л.
перец сладкий (количество на свой вкус)
укроп
ДАЛЕЕ
Рубрики:  кулінарія

Без заголовка

Воскресенье, 02 Июля 2017 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_IV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как испечь воздушную шарлотку? Маленький секрет успешной выпечки


Вы замечали парадокс: при всей незатейливости рецепта традиционной шарлотки (3-5 яблок, 3 яйца, 1 стакан сахара и 1 стакан муки) получается она у всех по-разному? Ненаучное исследование данного парадокса привело к выводу: секрет воздушной шарлотки вовсе не в продуктах и не в умении готовить, а в маленькой хитрости. Мне доводилось исполнять шарлотку на разных кухнях, в разных состояниях, с группой поддержки и без нее.... Шарлотки получаются воздушными всегда. Кто пробует в первый раз этот пирог, обычно м-м-ммычит от удовольствия и спрашивает рецепт. Интересно попробовать? Тогда начнем!
ДАЛЕЕ
Рубрики:  десерт

Без заголовка

Воскресенье, 02 Июля 2017 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_IV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт Яичная лапша


Яичная лапша – это вообще традиционная еда в Китае. Многие блюда не могут обходиться без лапши. За счет того, что в ее состав входят яйца, этот тестовый продукт получается насыщенным по вкусу, цвету и текстуре. Яичная лапша не только быстро готовится, но и относится к легким блюдам. Правда, в любом случае, мало теста никогда не бывает. Поэтому, тот, кто следит за фигурой, будьте бдительны. Ведь эта лапша такая вкусная, что просто сложно удержаться от искушения.
ДАЛЕЕ
Рубрики:  кулінарія

Без заголовка

Воскресенье, 02 Июля 2017 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_IV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом

V0tz5uqz
ДАЛЕЕ
Рубрики:  вишивка

Без заголовка

Воскресенье, 02 Июля 2017 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_IV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом

0-Spring 05090 (376x512, 57Kb)
ДАЛЕЕ
Рубрики:  вишивка

Без заголовка

Воскресенье, 02 Июля 2017 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Драники с мясом и кабачками

4248238_33 (568x414, 51Kb)

Что понадобится для приготовления 

Две – три крупных картофелины 
Один небольшой кабачок 
300 грамм мясного фарша 
Одна – две столовых ложки сметаны 
Одно яйцо 
Две дольки чеснока 
Две столовых ложки муки 
Растительное масло для жарки 
Соль и специи по вкусу 
Пучок свежей зелени (по желанию) 

Приготовление 

Картофель и кабачок натереть на мелкой терке, посолить, перемешать, выложить в дуршлаг. Оставить на две – три минуты, затем отжать сок. Приправить специями, добавить мелко нарезанную зелень петрушки или укропа (если добавляете). Вбить яйцо, положить сметану, муку, пропущенный через пресс чеснок и в последнюю очередь мясной фарш. 
Всю массу тщательно вымешать чтобы фарш равномерно распределился по тесту. В сковородке разогреть немного растительного масла, выкладывать тесто столовой ложкой (на один драник – одна столовая ложка теста) и на среднем огне обжаривать до румяной корочки. Когда все драники будут готовы, сложите их в сотейник или в казанок и потомите минут десять под крышкой на минимальном огне на плите или в дух

Рубрики:  на друге

Без заголовка

Воскресенье, 02 Июля 2017 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_IV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт Французские Гужеры


Гужерами (фр. gougиres) - называется несладкая выпечка из заварного теста с сыром, родом из Франции, а если быть точнее, то из Бургундии. Но разве может это сухое определение передать волшебный аромат сыра в заварной булочке, или нежный ее хруст?
ДАЛЕЕ
Рубрики:  пиріжки


Поиск сообщений в ленгевич_1974
Страницы: 1730 ... 1418 1417 [1416] 1415 1414 ..
.. 1 Календарь