-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ленгевич_1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2014
Записей: 43634
Комментариев: 128
Написано: 48462


Без заголовка

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 10:34 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Грудинка соленая

 

 

Грудинка соленая


ПОНАДОБИТСЯ
Грудинка — один килограмм
Соль — 0.5 стак.
Вода — 1.5 л
Специи (по вкусу)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сделайте солевой раствор. В теплую кипяченую воду всыпьте соль, размешайте до растворения соли. 
В кастрюлю положите грудинку (желательно не мороженую) шкуркой вниз. Если плохо укладывается, то нарежьте на куски. Залейте солевым раствором и прижать грузом так, чтобы раствор покрывал грудинку. Поставьте на 2 суток или 1, 5 суток в холод. 
После этого достаньте грудинку из раствора, обсушите и каждый кусок обваляйте в специях для сала. Положите в пакет и храните в морозилке. 
Грудинка соленая получается очень мягкой и вкусной.
Рубрики:  мясні вироби

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку