-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Гузэлина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) УспешнаяДомохозяйка Вяжем_спицами_и_крючком Вяжем_вместе Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Хомяк_и_Ёжик

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 1726


Мумие для поджелудочной железы

Суббота, 21 Июля 2018 г. 13:04 + в цитатник


РРѕР»СР·Р° РјСРјРёРµ РІ лечении заболеваний поджелСдочной железы



Более 10 веков мумие используется для лечения различных болезней. В «Каноне врачебной науки» великий врач Авиценна упоминал, что мумие при панкреатите успешно справляется с болью и воспалением. Лечение поджелудочной железы до сих пор представляет для медиков всего мира очень сложную задачу.

Что такое панкреатит?

Панкретит – это воспаление поджелудочной железы, которая выполняет одну из самых важных функций в нашем организме. Она отвечает за процесс пищеварения и выделяет пищеварительные ферменты для расщепления пищи. Когда она воспаляется, то ферментативная активность резко снижается, начинаются процессы брожения и гниения.


Прогрессирует процесс уплотнения железы и появляются участки фиброза. Люди, страдающие хроническим панкреатитом, вынуждены пожизненно соблюдать диету и выполнять строгие предписания врачей.


Консервативные методы часто оказываются без результативными. Поэтому, прежде чем ставить крест на своей болезни, попробуйте вернуться к истокам древности и использовать для лечения поджелудочной железы мощное природное средство под названием мумие.

Ценный природный состав мумие – мощное оружие при панкреатите и лечении поджелудочной железы

Состав мумие содержит более 50 активных природных компонентов. среди которых содержатся ценные аминокислотыфосфолипидыфлавоноидымикро — и макроэлементывитаминыхлорофилл и другие жизненно необходимые вещества, которые помогут победить панкреатит и обеспечить стойкую ремиссию.


Мумие при панкреатите:


  • рассасывает фиброзные участки


  • восстанавливает истощенные ткани и клетки поджелудочной железы


  • активизирует обменные процессы в самой железе


  • приводит в норму процессы выработки панкреатического сока


  • устраняет секреторную недостаточность



Благодаря этому волшебному природному средству, лечение поджелудочной железы дает положительный эффект уже после первого курса применения.



Помимо вышеперечисленных функций, мумие:


  • восполняет дефицит витаминов и минералов в организме


  • улучшает клеточный метаболизм


  • выводит токсины из клеток печени, тем самым восстанавливая ее функцию


  • устраняет процессы гниения и брожения в кишечнике


  • регенерирует слизистые оболочки воспаленных внутренних органов



Кроме того, этот иммунный природный биостимулятор, который направляет внутренние резервы организма на самовосстановление и уничтожение болезнетворных клеток и микроорганизмов




Лечение панкреатита мумием можно проводить только в качестве дополнительного метода влияния.



3 исцеляющих рецепта с мумие при панкреатите, которые дают потрясающие результаты при лечении поджелудочной железы



Перед применением ознакомьтесь с возможными противопоказаниями мумие .


  1. Внутреннее применение в чистом виде. Самое лучшее мумие – цельное алтайское, очищенное методом холодного отжима. Для удобства применения, мы предлагаем вам использовать капсулы. Принимайте по 2 капсулы 2 раза в день, утром и вечером, строго натощак, за 30-60 минут до еды. Или возьмите1 грамм цельного средства (размер маленькой горошины) растворите в стакане воды комнатной температуры и принимайте по 2 раза в день, также за 30-60 минут до еды.

  1. Терапия панкреатита с мумие и алоэ. Смешать 0,5-1 грамм мумие с 30 гр сока алоэ (чистого, для внутреннего применения). Можно брать и другие дозировки. Главное – соблюдать пропорции 1:30. Принимать по 1 чайной ложке полученной смеси дважды в день, строго за 30-60 минут до еды, утром и вечером.

  1. 10% мазь из мумие и меда для наружного применения. Приготовить такую мазь очень просто. Для этого возьмите 10 грамм цельного мумие (1 чайную ложку) и растворите в 90 грамм меда (4 столовые ложки). Оставьте на сутки для полного смешивания и растворения. Полученную мазь храните в холодильнике. Смазывайте область поджелудочной железы 2-3 раза в день.



Все рецепты рассчитаны на 20-30 дневный курс лечения, после которого рекомендуется 7 дней перерыва. После чего курс снова можно повторить.



Раштинки РїРѕ Р·Р°РїС€РѕСЃС РїРѕР»СР·Р° РјСРјРёРµ



Рохожее изобшажение

 


Важно! Ни в коем случае не занимайтесь самолечением при остром панкреатите! Если у вас появились очень сильные боли, рвота, повышенная температура – незамедлительно вызывайте врача.

 

Наши рецепты призваны для больных, у кого диагноз – хронический панкреатит стал неотъемлемой частью жизни. Используя мумие при панкреатите, вы почувствуете значительное облегчение и сможете провести эффективное лечение поджелудочной железы натуральным природных средством.

http://mumie24.ru/zabolevaniya-vnutrennih-organov/...e-podzheludochnoj-zhelezy.html



Рохожее изобшажение



Мумие для лечения поджелудочной железы



РСРјРёС‘ для лечения поджелСдочной железы



Народ Востока на протяжении многих веков использовал мумие в качестве лечебного средства при различных недугах. В наши дни мумие так же активно используется, как средство традиционной медицины.


Оно имеет столько лечебных компонентов, что без труда справляется со многими даже самыми серьезными заболеваниями, которые сражают организм человека. Мумие может быть первичным и вторичным, но в любом случае он имеет одни и те же качества. Поможет мумие и тем, к то страдает заболеваниями поджелудочной железы, особенно панкреатитом.


Мумие для поджелудочной железы действует таким образом, что железа восстанавливается до своего нормального состояния в короткие сроки. Благодаря этому происходит нормализация процесса выработки органом сока и пищеварительных ферментов, а все это вместе и восстанавливает железу.


Помимо поджелудочной железы мумие отлично влияет на всю пищеварительную систему в целом. Стоит отметить, что мумие в лечении именно поджелудочной железы стали широко использовать еще в десятом веке. И лучше всего для лечения здесь подойдет среднеазиатское мумие.


Это средство будет гораздо быстрее оказывать благотворное действие на нервный аппарат железы, а также производить антикоагулятное действие. Во время заболевания поджелудочная железа воспалена, поэтому она может увеличиться в размере.


Так же болезнь может спровоцировать уплотнение и фиброз. И именно мумие способно в короткие сроки рассасывать такие уплотнения и фиброзы, полностью восстанавливая ткани и клетки поджелудочной железы.


Болезни этого органа лечат курсом, который подразумевает прием мумие в течении 20 дней, когда нельзя делать никаких перерывов в приеме. В течении этого времени нужно употреблять по 0,2 грамма экстракта мумие два раза в день, первый раз — за пол часа до завтрака, второй — перед сном через 2-3 часа после еды.

Многие принимают мумие для поджелудочной железы по одной чайной ложке вместе с полезным соком алоэ, но при этом нужно смешивать все 1 к 30. Когда курс окончен, то нужен перерыв на 7-10 дней.

Мумие в период заболеваний, связанных с поджелудочной железой, просто необходим. Ведь он обладает различными полезными биологическими веществами. И один из самых важных таких компонентов — это цинк. Именно он обеспечивает регулярный синтез пищеварительных ферментов в поджелудочной железе, а так же образование особых транспортных частиц.

http://o-mumie.ru/mumie-dlya-lecheniya-podzheludochnoy-zhelezyi.html

Мумие при диабете

Мумие — лекарство 21-го века при медикаментозной терапии заболеваний сахарным диабетом 1 и 2 типа. Также мумие при сахарном диабете налаживает работу перистальтики кишечника, что важно для нормализации пищеварения. Продукт природного происхождения богат на минералы, аминокислоты и микроэлементы. При регулярном употреблении мумие, снизится вес, наладится работа эндокринной железы, которая отвечает за выработку гормонов.

 

Состав и польза для организма

Мумие — органический продукт, у него характерный черный смолянистый цвет и доступен в продаже в виде сухого порошка и таблеток. Вещество, добытое из горных пород, имеет неоспоримую пользу для всего организма человека. В первую очередь состав мумие разнообразен на макроэлементы, кислоты и микроэлементы, которые сложно получить из продуктов питания в нужном количестве. Внимание нужно уделить эфирным маслам, пчелиному яду, также свинцу, кобальту, марганцу и железу. При сахарном диабете 1 типа авитаминоз может усугубить протекание болезни.

На начальных стадиях лечения сахарного диабета важно понимать, что мумие используется в комплексе и не может вылечить от сахарной болезни полностью. При сложном протекании СД зачастую наблюдается резкое ухудшение зрения — глаукома, катаракта. Регулярное применение мумие способно помочь. Химический состав препарата оказывает такое действие:

  • обновляет кровь;


  • улучшает циркуляцию;


  • укрепляет иммунитет;


  • препятствует инфицированию.


Доктора назначают препарат и для тех пациентов, которые столкнулись с проблемой ожирения на фоне сахарного диабета. Мумие при диабете разгоняет метаболизм и способствует потери веса, также благотворно влияет на микрофлору кишечника. Стоит обратить внимание, что такой насыщенный препарат рассчитан на прием курсами, чтобы предупредить аллергические реакции. Компоненты, а именно металлы, накапливаются в организме и имеют длительный период выведения.

Мумие для профилактики сахарного диабета





Мумие при сахарном диабете в основном оказывает положительное влияние на состояние эндокринных клеток поджелудочной железы.



О сахарном диабете и его лечении от врача-эндокринолога.


Для профилактики диабета либо при его начальных стадиях стоит ограничиться лишь 0,5 граммами вещества. Из-за высокой концентрации действующих компонентов, большие дозировки препарата могут привести к ожогам слизистой, отекам и язвам. Сухой порошок разводится в стакане теплой воды и принимается натощак по одной чайной ложке. Такую процедуру стоит проделать в течение 30 дней и повторить спустя 3 месяца




 


Важно знать, что во время курса лечения стоит отказаться от чая, кофе, спиртных напитков и табачных изделий. Все перечисленное может вступать в реакцию и привести к нежелательным побочным воздействиям на организм. Рекомендуется пить молоко и дистиллированную воду.



Инструкция как принимать мумие


Есть несколько рецептов эмульсии на основе мумие. Все они зависят от самочувствия и протекания болезни. Препарат нужно принимать в очень малых дозах, если осложнения сказалось на зрении, то можно делать примочки. Понадобиться 0,2 грамма порошка, разбавленного теплой водой. Такой следует оставить на 10—15 минут и повторять в течение 10-ти дней.

Для диабетиков 1 и 2 типа

Алгоритм лечения включает в себя такие этапы:

  1. 3,5 грамма мумие растворить в 500 граммах воды.
  2. Каждый день натощак выпивать одну столовую ложку.
  3. Далее 5 суток по 1,5 столовые ложки, перерыв на 10 дней.
  4. Повторить цикл.

Если состояние усугубилось и требуется немедленная помощь, то можно увеличить концентрацию до 4-х грамм. Такой раствор следует принимать по 2 чайные ложки 3 раза в день после еды через 3 часа. Лечение продлится 1,5 недели, после чего последует перерыв в 10 дней и можно повторить. Спустя месяц, почувствуется заметное улучшение общего состояния. Контроль содержания сахара при диабете должен проводиться каждые 2 часа.

Противопоказания при диабете

К сожалению мумие, не всегда показано при сахарном диабете.

Под запретом дети до 1-го года, препарат запрещен людям с онкологическими заболеваниями. Если диабет запущен и имеет яркие проявления, то лучше воздержаться от употребления мумие. Кормящим мамам категорически запрещен препарат к применению, также людям с заболеванием Аддисона.

Положительный эффект будет достигнут при правильной дозировке в ином случае организм даст сбой либо перестанет реагировать на препарат.

http://etodiabet.ru/diab/nar-sredstvva/mumie-pri-saharnom-diabete.html


Рубрики:  Здоровье
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку