-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ятрофа777

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 494


Без заголовка

Суббота, 30 Мая 2015 г. 03:48 + в цитатник
Цитата сообщения Girl_studying_SEO Картофельный рулет с квашеной капустой и грибами

2770350_550b404c57c8e (700x700, 346Kb)

 

Шампиньоны резаные Bonduelle 1 банка (400 г)
Картофель 4 шт.
Мука пшеничная 200 г
Лук репчатый 2 шт.
Капуста квашеная 400 г
Морковь 1 шт.
Кунжут 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу        
 
  1.  Отварите картофель в подсоленной воде, сделайте пюре, добавьте муку, соль, 100 мл воды, и замесите тесто. Заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут. 
  2. Мелко нарезанный лук обжарьте до прозрачности, добавьте крупно натертую морковь и жарьте до полуготовности.
  3. Шампиньоны обсушите на бумажном полотенце и обжарьте до испарения жидкости. Добавьте отжатую квашеную капусту, перемешайте и тушите на медленном огне под закрытой крышкой 20-25 минут. Периодически помешивайте. Если нужно, добавьте соль и перец по вкусу.
  4. Раскатайте тесто на пергаменте в пласт приблизительно 30х40 см. И тесто, и рабочую поверхность перед раскаткой теста слегка посыпьте мукой.
  5. По тесту равномерно распределите остывшую начинку, не доходя по 1 см до краев.
  6. С помощью пергамента сверните тесто в рулет, защипните края и заверните аккуратно полукругом. Посыпьте рулет кунжутом и выпекайте в разогретой до 180-190°С духовке до красивого золотистого цвета 30-35 минут.

Используйте для этого блюда картофель с повышенным содержанием крахмала. Рулет получится нежным и рассыпчатым.

http://bonduellerussia.ru/recipes/150

Рубрики:  Вкусно готовим

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку