-Метки

5 колонна азовское море александр захарченко арктика атр балканы беженцы белоруссия ближний восток брикс вкс военное положение всу выборы выборы президента сша газопроводы геополитика германия госпереворот на украине гражданская война на украине граница грузия гтс украины гуманитарная помощь донбасс евроинтеграция ес зима на украине игил иносми иран кадыров каратели киевский режим китай кндр контрсанкции космос крым крымский мост куба лавров латинская америка либерасты медиавойны меркель мид рф нато новороссия обама оборона и безопасность одесса одкб оон перемирие политика польша порошенко прибалтика протестные акции путин разное распад украины россия санкции сводки с фронта северная африка северная корея северный поток сербия сирия сми совбез оон спорт средиземноморье ссср - снг сша теракт терроризм трамп турция убийство сулеймани углеводороды украина украина це европа укросми уничтожение мирных жителей уничтожение террористов учения фашизм на украине хиллари клинтон холодная война цветные революции чуркин шойгу шос экономика энергетика юмор япония

 -Цитатник

Я — русский. Я тот самый "колорад"... - (0)

Быть лидером, а не казаться. Россия vs США... - (0)

Как мы помним из истории, СССР всегда ставил цель - догнать и перегнать Америку....

Здесь будет ваша запись..) - (0)

красочные двухцветные рамочки для постов ВСЕ РАМОЧКИ РАСТЯГИВАЮТСЯ ...Здесь будет ваша запись...

ПАМЯТИ АЛЕКСАНДРА ЗАХАРЧЕНКО... - (0)

9 октября, во вторник, со дня трагической гибели первого Главы Донецкой Народной Республики ...

Financial Times (Великобритания): Цель Германа Грефа — используя технологии запада, затащить Россию в современный мир.... - (0)

Цель Германа Грефа, генерального директора Сбербанка, который пытается использовать технологии и&...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Макс-78

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 7692


Русский дух – неизвестные страницы истории...

Суббота, 08 Августа 2015 г. 17:57 + в цитатник

Русский – это не национальность. Это дух, это отношение к миру. К долгу, чести и своим товарищам. Это готовность пожертвовать собой во имя России, во имя долга, во имя Родины.

8 августа 2008, Южная Осетия. Война. Российский солдат и колонна грузинской пехоты.

300 - НЕ НАДО! ХВАТИТ - ОДНОГО!

Эта знаменитое фото. После разгрома Грузинской армии, её отступившие части перегруппировались и решили вернутся в Гори, но наткнулись на российский блокпост.

На фотографии солдат ВС РФ, наперевес с пулемётом, противостоит мотопехоте ВС Грузии, офицеры колонны угрожали пулемётчику, чтобы тот отошел с дороги и пропустил их, на что они услышали в ответ «Идите на ху@!». Затем с пулемётчиком пытались поговорить СМИ, которые двигались с колонной, и на что получили такой же ответ. В итоге колонна развернулась и двинулась туда, откуда приехала. Иностранные журналисты потом опубликовали статью под названием «300 не надо, хватит и одного».

Вы представляете солдата НАТО, стоящим вот так, с пулеметом перед колонной противника... нет, они слишком ценят свою жизнь.



Почему мы, русские, стоя и глядя в глаза врагу, способны так легко с этой жизнью расстаться? Это заложено в нашем генетическом коде и берет начало с тех самых времен, когда нога первого агрессора ступила на нашу Русскую землю. Так было всегда. Во все времена... Донбасс... Новороссия... Код остался прежним. И он срабатывает всегда, когда наш дом собираются уничтожить или захватить. И еще он не дает нам покоя, если обижают слабых.




Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку