-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ѕуала

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

истори€ россии политика и вообще всЄ интересное различные направлени€ изобразительного искусства театр

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ÷арство_ улинарии Camelot_Club
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.07.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 9353


“џ ¬≈ЌЌџ… ћј–ћ≈Ћјƒ

—уббота, 27 ќкт€бр€ 2018 г. 16:07 + в цитатник

0_0 (640x479, 319Kb)

»нгредиенты:

  • тыква сыра€ — 500 г
  • сахар — 250 г
  • лимонный сок — 3 ст.л. (или по вкусу)

ѕриготовление:

  1. “ыкву готовим любым способом — печем, варим на пару. √отовим пюре и протираем через сито, но это не об€зательно.
  2. ƒобавл€ем сахар и лимонный сок.
  3. ƒоводим массу до кипени€ и варим на слабом огне до загустени€. ћасса загустеет и будет отдел€тьс€ от ложки только при постукивании ложкой по кастрюле.
  4. ¬ыстилаем пр€моугольную форму пергаментом и выкладываем на нее полученную массу.
  5. –азравниваем, она не должна быть выше 2 см, и оставл€ем не менее чем на сутки.
  6. Ќарезаем готовый мармелад кубиками или как у нас, скатываем небольшие шарики, затем обваливаем в сахаре.

ƒаже те, кто не ест тыкву будут в восторге!

»сточник ➝

–убрики:   улинари€
рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку