-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аннушка9999

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 951


Без заголовка

Вторник, 23 Июня 2015 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчатые чебуреки необычные - божественно-нежное тесто, сочная начинка!

Нашла в интернете очень интересный рецепт блинов. Чебуреки-блинчики или блинчатые пирожки, не знаю, как и назвать эти изделия из теста. Готовятся они как блины, имеют начинку как пирожки, выглядят как чебуреки. Но суть не в названии, а во вкусе, а точнее, во вкусности. Как бы вы их не назвали, ваши домашние всегда будут просить приготовить таких еще. И скажу я вам, эти блины-чебуреки мне показались даже вкуснее, чем настоящие чебуреки. Мягкие, сочные, румяные, очень вкусные. Этот рецепт задержится у меня надолго!
1034342_11743nothumb500 (464x700, 78Kb)
1034343_32253nothumb500 (464x700, 78Kb)

10 (26x23, 4Kb)предлагаю фантазию на тему Чебуреков...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 20 Июня 2015 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЛАДИОЛА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаренные баклажаны как грибочки

Жаренные баклажаны как грибочки Как грибочки
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 20 Июня 2015 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Miledi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный перевёрштыш...

Встретила я нечто подобное, под именем Тарт Татен, год назад. С тех пор пеку и люблю, просто до мурашек.

ВикипедиЯ: Тарт Татен (фр. tarte Tatin) — вид французского яблочного пирога «наизнанку», в котором яблоки поджариваются в масле и сахаре, прежде чем испечётся пирог.

Если взять источник, то да, это ТАРТ ТАТЕН яблочный.

Это пирог мгновенного приготовления. По крайней мере, я взяла суть и немного переделала оригинал. Ну сложно мне, не переделывать аутентичные рецепты. Натура такая...

Хотите пирог за 10 минут? И чтоб не сильно по фигуре бил?


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 20 Июня 2015 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грушевое варенье с маком и ванилью

грушевое варенье с маком и ванилью 2

Сварила на днях чудесное варенье. Многим оно уже наверняка знакомо, но до меня же вечно как до жирафа, я собиралась сварить его еще в прошлом году, вот с тех пор, как увидела впервые, так и начала собираться, но то кони скачут, то избы горят, то рецепты в очередь выстраиваются, в общем, дошли до него руки только сейчас.
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 20 Июня 2015 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Светофор",или перец мгновенно-маринованный...

Маринованный болгарский перец за 15 минут! Я переписала рецепт у своей подруги, а мой муж утверждал, что точно такой же готовила Елена Чекалова! В общем, мы не успели подраться в плане авторства, так как сам перец и его мгновенная готовка заставляет всех только снять шляпу перед простотой, яркостью и вкусом этой закуски...
365707 (700x525, 150Kb)

загружено (7) (80x80, 1Kb)Вкуснейшая закуска из болгарского перца, котрая готовится буквально в считанные минуты!

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 20 Июня 2015 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины с припеком «Комплексный обед»

Блины с припеком – это блины, в которых начинка не заворачивается, а запекается вместе с тестом (отсюда и название). В домашних условиях «припечь» к блинному тесту можно практически все, что найдется в холодильнике: овощи, фрукты, рыбку, сыр и даже мясо. Это очень удобно: наколотили побольше теста, а затем на его основе испекли сразу несколько блюд, просто меняя начинку.

О том, как приготовить разнообразные блины с припеком, вам расскажет этот рецепт. С его помощью у вас получатся сразу 3 блюда: закусочное, основное и десертное. И все это из одного блинного теста, которое вы можете приготовить по любому понравившемуся рецепту (только не делайте тесто слишком сладким). В закуску мы добавим овощи (кабачки и перчик), в основное блюдо – кусочки рыбы (минтая), а в десерт – фрукты со специями (яблоки с корицей). Получится своего рода «комплексный обед», который, наверняка, понравится вашим близким.
blin-s-pripekom (693x520, 63Kb)

117070220_e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460 (44x31, 7Kb)Пора начинать готовить!

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 19 Июня 2015 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бостонский кремовый торт

(500x375, 99Kb)

Бостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian.

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 19 Июня 2015 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры с луком вмасле



нa 3 л. банку:
помидоры
3 сладких перца
4 зубчика чеснока
4 луковицы
1 горький перец
маринад:
1 л. воды
1 ст. масла
1 ч. л. соли
3 ст .л. сахара
6 горошин перца
6 лавровых листьв
1/2 ст. 6% уксуса

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 19 Июня 2015 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП-8 САМЫХ БОМБОВЫХ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН!

3560462_image (604x428, 82Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 19 Июня 2015 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с луком и яйцом на кефире

Написать то конечно можно - быстрые пирожки за полчаса, пирожки пятиминутки и прочую белиберду, но буду честна с собой и с вами...
На фото жареные пирожки из теста на кефире.
И эти румяные, пышные и самое главное наивкуснейшие пирожки с яйцом и луком за 1 час с небольшим! Время реальное, пирожки как говорится - с пылу, жару...
Рецепт теста на кефире настолько прост в приготовлении, и настолько универсален, что ела бы, да и ела свежую домашнюю выпечку, каждый Божий день! Ела бы, если бы не лишние см. в талии.
Сегодня обычный день недели, не выходной. Все вроде бы уже спланировано и расписано. Но, домашние как - будто сговорились, хотят пирожков с луком и яйцом. А у меня, всего полтора часа до тренировки...
И, я как представлю, что печь придется после...
И именно тогда, когда твой аппетит как у бешеного зверя, а тебе нельзя!
Поверьте на слово, от такой картины, открывается не только второе дыхание...
На плите, вовсю кипят яйца, целый десяток, чтобы уж наверняка все наелись, от пуза.
А я, уже заканчиваю с тестом.
Быстро?
Не то слово. Нереально быстро. Убедитесь в этом сами.
pirogki-19 (700x466, 119Kb)
pirogki-18 (700x466, 113Kb)
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)

 


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 19 Июня 2015 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Шоколад на кипятке" на сковороде - рецепт простой, экономичный, а результат отличный!

Предлагаю ещё один рецепт торта на сковороде. Тесто не надо месить, раскатывать и обрезать - коржи пекутся из наливного теста. Торт на сковороде очень выручает в жаркую погоду, когда духовка занята, не работает или её вообще нет, на даче, например... Рецепт простой, экономичный, а результат отличный. Рецепт основан на бисквите "Шоколад на кипятке", который многие знают и любят. Я тоже люблю такой бисквит и выпекаю его и в духовке, и в мультиварке - но тогда не всегда получается разрезать его на много коржей - бисквит очень нежный. А вот с помощью приготовления на сковороде можно приготовить любимый "Шоколад на кипятке" быстро, вкусно, с 5-7 коржами. Предлагаю попробовать!

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Предлагаю попробовать!

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 18 Июня 2015 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень куриная по-Венециански

 Раньше я работа в одной организации и ходила обедать в ресторан рядом. Там в меню была именно такая печень с таким же названием. Как-то раз я ее решила попробовать с опаской, т. к. печень я не ем. Понравилось на столько, что она стала моим главным фаворитом в этом ресторане. В итоге упросила повара дать мне рецепт и правильно сделала, т. к. расторан уже не существует а рецепт живет ))

1160429_92310-300x0 (300x300, 55Kb)

Печень куриная — 500 г

Читать далее

121398757_94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 15 Июня 2015 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksa40 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фытыр по- Египетски

Автор рецепта Евгения, выражаю огромную блогодарность за такой шикарный рецепт!!!

Для теста

1 ст. молока
1/2 ч.л. сухих дрожжей(у меня 5 гр свежих)
1 яйцо,чуть соли
2,5 -3 ст. муки (у меня чуть больше )
250 г сливочного масла(у меня 200гр)

Крем
1 яйцо
1 ст.сахара(180-200гр)
3 ст.л.крахмала
2 ст.молока
ванилин
Растереть яйцо с сахаром и крахмалом в густую белую массу,развести тёплым молоком ,поставить на малый огонь и при постоянном помешивании довести до кипения и нужной густоты.

Растворяем в тёплом молоке дрожжи,добавляем яйцо ,соль и муку,замешиваем мягкое тесто.Делим его на 2 части,каждую раскатываем в пласт и смазываем мягким маслом.Затем скатываем пласт в рулет ,который,в свою очередь ,закручиваем в улитку.Плотно упаковываем обе улитки в пищевой полиэтилен и отправляем на полку холодильника на 2 часа,максимум на 4..ну а пока займёмся магалябией (кремом) И так ,наша магалябия готова и остыла до тёплого состояния. Достаём наше тесто из холодильника..не месим!!! Сразу так и раскатываем в 2 пласта.. Толщина примерно 2-3 мм..Один кладём на противень ,застеленный бумагой ,сверху выкладываем начинку- магалябию,разравниваем,второй пласт чуть больше,так ,что бы концы можно было на 2 см подвернуть под наш нижний пласт.Чуть потыкаем вилочкой верх фытыра и смажем его желтком взбитым с небольшим количеством молока.Ставим в хорошо разогретую на 180 градусов духовку и печь 25-30 минут до красивого румяного цвета..Даём чуть остыть и посыпаем сахарной пудрой..Фытыр вкусен как тёплым,когда начинка не застывшая,так и холодным.
fatimadg автор ссылка http://forum.say7.info/topic61059.html
9b9b8676d61d (360x239, 19Kb)
0be486e4e82c (360x239, 22Kb)

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 15 Июня 2015 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленые огурцы

93871921_9403bc964d37 (30x30, 0Kb)

Пряные, хрустящие соленые огурцы. Ооочень вкусные! Хороши и как закуска, и как составляющая всевозможных салатов. Такие огурцы добавят, например, салату Оливье ярко выраженную пряную остроту. Особенность рецепта в том, что эти огурцы не "взрывоопасны" (после закатки крышки с банок не сорвутся).

Кулинарные рецепты с фото - Соленые огурцы. Нажать для увеличения.


Состав кулинарного рецепта с фотографиями:

Читать далее

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 15 Июня 2015 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Язык маринованный

             Начну с парадокса. Эта версия языка понравилась всем его кушающим, кроме меня, как самая вкусная. А как для меня, да, неплохо, но под сливками с сыром на сковороде мне язык нравится гораздо больше.

            Ну дело такое. Не будем рассуждать, как язычок тает на языке и как легкий аромат чеснока заставляет сглатывать слюну… Мы сейчас это дело будем готовить. Как обычно для начала язык отвариваем. Если это говяжий, то с морковкой и лучком варим его часика три. Если язычки свинячие, то поменьше. Язык готов, когда кончик ножа легко проникает в него. Далее, пока язык горяч, под струей холодной воды снимаем белый «чулок». Внимание! Если сразу не снять, то потом жутко намучаетесь. Дальше, я возвращаю язык обратно в кастрюлю и занимаюсь маринадом.
            Три красных больших перца натираем маслом и засовываем в очень горячую духовку или, включив вытяжку, переворачивая, обжариваем их прямо на открытом огне до черного цвета. (в духовке перцы тоже надо переворачивать). Как почернеют, вытягиваем их и засовываем в полиэтиленовый пакет или плотно закрывающуюся кастрюлю. Минут через 15, достаем и снимаем черную корочку. Мыть ни в коем случае нельзя, вместе с водой смоется сладкий приятный вкус. Разделываем перец, достаем косточки, а сам перец режем крупной лапшой. Режем язык на пластины 4-6 мм. мелко рубим три зубчика чеснока и петрушку. Укладываем язык слоями, перемазывая и перекладывая каждый слой перцем и чесноком с укропом.
            Готовим соус. Сок с печеных перцев смешиваем с двумя столовыми ложками растительного масла, одной столовой ложкой 9% уксуса (очень желательно ароматизированного), 1 ст. ложкой соевого соуса, и двумя чайными ложками сахара. Перемешиваем, пока сахар растворится и заливаем соусом язык. Ставим в холодильник на сутки периодически покачивая или встряхивая, что бы маринад равномерно распределился  по всему объему.
А потом кушать! Кушать с аппетитом, по свински причавкивая, и радуясь незнакомому вкусу знакомого блюда.

Благодарю ПоваренкаСПоварешкой за идею.
Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки"

 (700x468, 82Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 15 Июня 2015 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт"Наполеон " самый вкусный

Увидела на Одноклассниках рецепт Наполеона.И вспомнила этот рецепт,который мы всегда пекли на Новый Год  еще при Союзе.Потом как то рецепт упростился .Появилось много разных вариантов и этот Наполеон отодвинулся в сторону.А  зря.Так как он выходит просто шикарным.

Да и тесто очень поддатливое,работать с ним одно удовольствие

 3560462_P1010500 (640x480, 93Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 15 Июня 2015 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛИНЧИКИ НА МИНЕРАЛКЕ


Для теста:

Молоко - 1,5 ст.
Минеральная вода с газом - 1 ст.
Яйца - 2 шт
Растит. масло - 70-100 г( я брала 2 ст.л)
Сахар - 1-2 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Мука (примерно 1,5 ст.)

Приготовление:

В глубокую миску просеять муку. Потихоньку влить туда минеральную воду, свободной рукой помешивая венчиком. Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать, до получения однородного теста, без комочков. Тесто должно получиться достаточно жидким, в случае перебора муки, добавьте еще молока или минеральной воды.

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 15 Июня 2015 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena-ST [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно -шоколадный пирог

 (700x525, 163Kb)
Очень простой и вкусный пирог! Этот рецепт я взяла у соседки- немки( она его называет русским пирогом ),а ей в свою очередь дала русская женщина -переселенка.
И так:
100 грамм маргарина трем на крупной терке, добавляем 100 грамм муки,100 грамм сахара ,1 яйцо,40 грамм какао ,1/2 пак. пекар. порошка.Все перемешиваем.Тесто должно быть как пластелин.3/4 теста выкладываем в форму( у меня форма силиконовая ,поэтому я ее ни чем не смазываю).
Сверху на тесто выливаем начинку.
Для начинки: смешиваем 150 грамм сахара,100 грамм размягченного слив. масла,3 желтка ,500 грамм творога,1 пакетик ванил. сахара ,1 пакетик ванил. пудинга.3 белка хорошо взбиваем и добавляем в творожную массу.Аккуратненько перемешиваем до однородной массы.Можно добавить фрукты, будет еще вкуснее .В этот раз я добавила вишню-1/2 стакана (сок ,естественно, слить).
На начинку маленькими кусочками выкладываем остальное тесто.
Выпекаем минут 40, духовка 160 гр.
У меня форма 20 см., получается 2 пирога.

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 15 Июня 2015 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА от ludasandy

источник ЖЖ автор ludasandy фото МАРИНЫ-Emerald
 (500x379, 75Kb)
Советую вам приготовить это блюдо. В свое время оно было хитом на Гуд-куке:) и я получила кучу спасиб за него.
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 15 Июня 2015 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Charmalle [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Язык по-кавказски


От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в Лирушную рассылку от 22 марта, его добавили в свои цитатники более 40 пользователей.
______________________________
 (466x698, 179Kb)
Ингредиенты:
2 кг говяжьего языка (у меня свиной был)
150 г масла
300 г репчатого лука
600 г свежих грибов
2 стакана очищенных грецких орехов
4-5 дольки чеснока
500 г сметаны
зелень петрушки
соль
перец

Приготовление:
Язык отварить, очистить от кожи, нарезать крупными кубиками, положить в кастрюлю, добавить поджаренный до золотистого цвета лук, нарезанный кольцами, а также грибы, обжаренные в масле до готовности. Орехи и чеснок пропустить через мясорубку, смешать со сметаной, посолить, поперчить и залить этим соусом приготовленные языки, поджаренный лук и грибы. Готовое блюдо выложить в глубокую миску, посыпать зеленью. Подавать горячим.
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

Метки:  

Поиск сообщений в Аннушка9999
Страницы: 47 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь