-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_1969

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2014
Записей: 3219
Комментариев: 17
Написано: 3517


Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2016 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕЧЕННЫЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ

Это не просто печёночный паштет! Свиная печень дополняется куриным мясом и салом со значительной прослойкой мяса, поэтому вкус у готового паштета получается не насыщенный печёночный, а скорее смешанный, но с преобладанием печёночного.

611a371329e3d25318533df87dbb3568_117084_xxl (600x400, 66Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/блюда из печени

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2016 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные королевские креветки

4716146_korolkrevetki (300x240, 31Kb)

Жареные королевские креветки - поистине царское блюдо.  Готовится быстро и легко и содердит мало каллорий.

Жареные королевские креветки - рецепт приготовления

Рубрики:  кулинария/рыба и морепродукты

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2016 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Исландский способ закрытия петель.

.

1.
4424-1а (443x301, 1450Kb)


А это результат:

6123-1 (610x477, 192Kb)

Внешний вид тоже другой. При "обычном" закрытии петель край будет косичкой , а тут получается как бы шнурок. круглый край Одинаковый с двух сторон и это закрытие сложнее "затянуть". (Типа чтобы край не был стянут возьмите спицы на два номера больше или закрывайте с накидом) тут край не затягивается.
Можно применять для планок имхо, для шапок связанных сверху вниз (чтобы потом край рачим шагом не обвязывать или ай кором).



chilliesandknitting:
The Icelandic bind-off - “A medium-speed, stretchy bind-off that’s good for intermediate knitters”
ссылка на сайт http://knitfreedom.com/bind-offs/icelandic-bind-off#steps
источник ; страна мам http://www.stranamam.ru/post/10505869/
Рубрики:  вязание/уроки вязания

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2016 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная салака

 

Захожу я тут на днях в небольшой рыбный магазинчик у нас на районе, гляжу – салака. За смешные совершенно деньги, 60 рублей за килограмм. Вот какой, скажите мне, нормальный человек подумает, что за такую цену можно купить что-то приличное? Полагаю, большинство покупателей рассуждало именно так, и покупало салаку либо для кошек, либо не от хорошей жизни. Но меня-то уговаривать не надо, я сразу же взял салаки аж на 28 рублей и понес домой. Вот наши соседи финны и эстонцы знают, что салака – это лучше, чем какой-нибудь садковый карп, а мы чем хуже? А самый простой способ приготовить салаку – замариновать. Тут и делать-то ничего не нужно, только подождать.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/рыба и морепродукты

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2016 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапка спицами

w_Xp9SnxUts (402x604, 138Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/шали,шарфы ,шапки,носки, варежки

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2016 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛарТер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные ножки в мешочке

Куриные ножки в мешочке
Просто отличное блюдо! Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто.
Готовила внукам на день рождения, гостям очень понравилось, только ножки были крупноваты, лучше использовать помельче, шкурку с голеней я снимала.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/блюда из курицы

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2016 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЙ РУЛЕТ из Кулинарной книги АЛИИ

DSC07503 (400x601, 60Kb)
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.

Готовила по этому рецепту (первоисточник - http://forum.say7.info/topic298.html), но т.к. противень у меня небольшой (35х28 см), то решила сделать омлет на 3-х яйцах... Поэтому даю пропорции, как готовила я.

Понадобится:

Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки

Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец

Приготовление:
Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску
0_9d6e1_603bff50_XL (640x426, 334Kb)
и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой...
0_9d6e2_23a0f07b_XL (640x426, 284Kb)
Начинка:
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Автор предлагает на пол кило фарша 7 небольших луковиц. Я взяла столько
0_9d6e3_10a94984_XL (640x426, 319Kb)
Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле
0_9d6e6_83a3cc88_XL (640x426, 323Kb)
Затем сложила его в блендер...
0_9d6e7_9dee1ff6_XL (640x426, 262Kb)
...и измельчила
0_9d6e8_85f9f277_XL (640x426, 264Kb)
Соединила фарш, лук, соль и перец
0_9d6e9_fdab8fa3_XL (640x426, 311Kb)
Хорошо перемешала
0_9d6ea_48d1e50e_XL (640x426, 272Kb)
Противень застелить бумагой и смазать раст. маслом
0_9d6e4_9ba8f9c7_XL (640x426, 308Kb)
Вылить тесто
0_9d6e5_5d4d9b23_XL (640x426, 298Kb)
Печь при 180 С до небольшого зарумянивания
0_9d6eb_4f040f40_XL (640x426, 342Kb)
Убрать бумагу
0_9d6ec_f11a550b_XL (640x426, 342Kb)
Распределить фарш по всей поверхности омлета
0_9d6ed_d3cf1adf_XL (640x426, 313Kb)
Свернуть рулет
0_9d6ee_7ef4c22a_XL (640x426, 222Kb)
Обернуть рулет фольгой
0_9d6ef_5cf44ad8_XL (640x426, 356Kb)
Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет
0_9d6f0_6ea81a14_XL (640x426, 311Kb)
Нарезать и можно кушать горячим или холодным
0_9d6f1_6181fc5a_XL (640x426, 305Kb)
А вот так он смотрится на тарелочке.
0_9d6f2_424f0072_XL (640x426, 353Kb)
Смотрится празднично и вкус соответствующий! Думаю, гости не оставят ни кусочка и будут просить рецептик!

Приятного аппетита!
http://kulinariya123.blogspot.ru/2013/09/608.html
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_45c00_4be50e07_L (325x436, 114Kb)
Рубрики:  кулинария/блюда из курицы

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2016 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТ ИЗ СЫРА И КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ

Рулет из сыра и курицы в духовке

Сочетание сыра и курицы я просто обожаю, как в салатах и закусках, так и в горячих блюдах, таких как этот рулет. Он получается не только ароматный и очень сытный, но и плюс ко всему фарш в нем остается на удивление сочным, благодаря сырной «обертке».
Рубрики:  кулинария/блюда из курицы

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2016 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Girl_studying_SEO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное жаркое в остром малайзийском соусе

1389085547_IMG_7178 (700x467, 88Kb)

Чем холоднее на улице, тем больше тянет на острую, пряную восточную кухню. Это жаркое в малайзийском томатном соусе навеяно в равной мере московской погодой и воспоминаниями о недавней поездке в Малайзию.
Не устаю поражаться тому, что восточные специи обладают удивительным двойным действием. В жаркую погоду они способствуют потоотделению, что, в свою очередь, помогает охлаждать организм. В холода специи, усиливая кровообращение, напротив, согревают тело и душу.
Главный секрет успеха предлагаемого малайзийского блюда заключается в том, чтобы приготовить много густого острого соуса, которым должно пропитаться куриное мясо. Поскольку жаркое получается с достаточно сложным пряным вкусом, оно не требует никакого иного гарнира, кроме плошки белого парового риса.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/блюда из курицы

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2016 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с тыквой, красным луком и картофелем

А вы любите тыкву, как её люблю я? Нет??? Ну надо же! :-( Тогда приглашаю вас испробовать этот очень полезный овощ, приготовленный  по моему рецепту. Возможно, ваше мнение изменится, так  как тыква теряет свой специфический вкус и становится просто вкусной.

далее>>>
Рубрики:  кулинария/блюда из курицы

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2016 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_1969 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

http://www.povarenok.ru/recipes/show/95319/

Горячие блюда из субпродуктов птицы
Рубрики:  кулинария/блюда из курицы

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2016 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_1969 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица Три чашки. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru

http://www.gastronom.ru/recipe/23749/kurica-tri-chashki

Курица Три чашки. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Рубрики:  кулинария/блюда из курицы

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2016 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЛЬБУРГЕРЫ

Это авторский рецепт Дениса Светова - шеф-повара ресторана “Варадеро”, мастер-шефа, члена олимпийской сборной, члена Гильдии шеф-поваров Беларуси.

На фестивале бульбургеры подавались с голландским соусом. Но по словам самого шефа, их можно подать с другим соусом на свой вкус. Я привожу вариант с сырным соусом - он более прост и менее рискован в приготовлении, чем голландез

bulburgery (450x578, 122Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/блюда из курицы

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2016 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФРИКАСЕ ИЗ КУРИЦЫ С КАРТОФЕЛЕМ

Фрикасе в переводе с французского означает «всякая всячина». Слово происходит от глагола fricasser — «жарить, тушить». По сути фрикасе – это рагу из белого мяса в белом соусе.
Готовится оно очень просто! 
 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/блюда из курицы

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2016 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЛАССИКА КИТАЙСКОЙ КУХНИ - *КУРИЦА КУНБАО*

djfDsN6WvbY (500x400, 50Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/блюда из курицы

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2016 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНОЕ ФИЛЕ, ЗАПЕЧЕННОЕ В МОЛОКЕ ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА

wpid-vOHp0wiP85w (604x453, 51Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/блюда из курицы

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2016 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ

x_384734d2 (510x340, 36Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/блюда из курицы

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2016 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые внучкины котлеты-супер пышные из куриного фарша с овсяными хлопьями

 Повезло тем родителям,дети которых любят овсяную кашу.Моя же ни в какую.Вот и приходится умудряться и добавлять геркулес кругом,даже в котлеты.Но от этого они получаются очень пышные,мягкие и сочные.Попробуйте и вы не пожалеете.

4979645_0 (559x367, 101Kb)

106830265_4248238_123.png
Рубрики:  кулинария/блюда из курицы

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2016 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИКАНТНАЯ КУРИЦА С КЛЮКВИНЫМ СОУСОМ

.
32-66 (450x299, 40Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/блюда из курицы

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2016 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка с куриными шариками на подушке из риса и овощей

.
115-430 (640x424, 84Kb)
Весьма простое, но очень нежное и сытное блюдо. Все ингредиенты гармонично сочетаются. Мне кажется это идеальное блюдо для обеда выходного дня =) Рецепт из одного кулинарного журнала, немного измененный под себя. Я поняла, что благодаря тому,что фарш скатывается в шарики, а не раскладывается одним пластом - он получается более сочный и смотрится красиво в готовом виде =)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/блюда из курицы

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2016 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

совсем несложный, безумно вкусный и очень аппетитный ТЕРРИН из КУРИЦЫ!

Нежный куриный террин с сыром, помидорами, специями и травками, в обрамлении бекончика. Очень вкусное, сытное ароматное и праздничное блюдо, хотя для любимых можно вкусняшки готовить и каждый день. Это можно считать закуской, а можно и на второе подать. Вкусно и каждый день и красиво для праздника! Нам очень понравилось. Попробуйте и вы



d1861a6c1e5441420603a0e7af29465c (65x63, 2Kb)Получается симпатично и очень вкусно...
Рубрики:  кулинария/блюда из курицы

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2016 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная грудка по итальянским мотивам

Рецепт куриной грудки по-итальянски обладает превосходным и нежным вкусом. Филе сначала обжаривается в панировке, а затем запекается с томатным соусом и сыром, что делает его особенно сочным и вкусным.
chicken_italian24 (490x276, 138Kb)
chicken_italian (490x276, 129Kb)

Рубрики:  кулинария/блюда из курицы

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2016 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничная курица по-испански от Джеймса Оливера

1 картофеля

4 лимона

2 кг курицы

горсть свежей петрушки

морская соль

молотый перец

300 г колбасы чоризо

оливковое масло

2 зубка чеснока

Курица по-испански/3407372_ (497x278, 52Kb)

Разогреть духовку до 220 градусов. Очищенный картофель очистить, затем нарезать на небольшие кусочки, после чего вместе с 2-мя целыми лимонами варить в маленькой кастрюле в течение 5-ти минут. Проколоть лимоны несколько раз при помощи ножа. Их сок придаст курице пикантный вкус и аромат.

Зелень петрушки вымыть, высушить, отрезать листья и отложить в сторону. Стебли петрушки и горячие лимоны положить внутрь курицы. Приправить курицу и картофель солью и перцем, а чоризо нарезать на 0,5 см кусочки. Стеклянную форму смазать оливковым маслом, затем ровным слоем выложить картофель, наверх курицу. Посыпать сверху чоризо и частью листьев петрушки. Опрыскать оливковым маслом и накрыть мокрой бумагой для выпечки.

Выпекать около 1 часа и 20 минут. Пока курица печется подготовить заправку. Стереть цедру с оставшихся 2-х лимонов и смешать с мелко нарезанными листьями петрушки и чесноком. Затем приправить курицу, оставив часть на конец приготовления блюда. Готовую курицу достать из духовки и из посуды. Картофель тщательно перемешать и сразу же поместить в духовку на несколько минут. Пока картофель запекается, курицу следует разделить на порции. На тарелки выложить картофель, полить соком, полученным при запекании и посыпать зелено-чесночной заправкой с цедрой лимона.

@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

3407372_126639793_3407372_0_944f5_26efa6e2_L (294x396, 131Kb)В ходе ремонтных работ следует учесть эффективные методы, использующиеся для нагрева воды. Посмотреть цены и купить тепловой насос воздух-вода по ссылке может каждый, кто заинтересован в экономии, экологичности и многофункциональности прибора.
Рубрики:  кулинария/блюда из курицы

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2016 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА В ИМБИРНОМ СОУСЕ

kuritsa-v-imbirnom-souse (560x435, 353Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/блюда из курицы

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2016 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нереально вкусная курица

Нереально вкусная курица



Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь!

Ингредиенты:

сок 1 апельсина + несколько тонких кружочков
1 ст.л. меда
1 ч.л. без горки карри
соль по вкусу
1/2 ч.л. перца красного молотого
2 ст.л. масла подсолнечного
700 гр куриного мяса (любые части по вкусу)

Приготовление:
далее>>>
Рубрики:  кулинария/блюда из курицы

Без заголовка

Вторник, 15 Марта 2016 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНЫЙ ПУЛОВЕР ИЗ БИРЮЗОВОЙ МОХЕРОВОЙ ПРЯЖИ С ШЕЛКОМ. Вязание спицами
 

3873965_886 (500x700, 394Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/полуверы

Без заголовка

Вторник, 15 Марта 2016 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaslava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Понедельник, 14 Марта 2016 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕСШОВНОЕ СОЕДИНЕНИЕ ТРИКОТАЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ. МК от китая + видео

 

【转载】无缝缝合法  - 荷塘秀色 - 茶之韵

Читать далее...
Рубрики:  вязание/уроки вязания

Без заголовка

Понедельник, 14 Марта 2016 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Fornola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер Wexford
 



1.
wexford_01 (410x640, 239Kb)

2.
wexford_03 (312x640, 232Kb)

3.
wexford_02 (314x640, 234Kb)

4.
wexford_04 (416x640, 237Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  вязание/полуверы

Без заголовка

Среда, 09 Марта 2016 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер реглан с вышивкой тигр
 

описание модели на сайте http://modnoe-vjazanie.com/vjazanie-spicami/vjazan...r-reglan-s-vyshivkoj-tigr.html

 

m_029 (499x700, 198Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/полуверы


Поиск сообщений в Оксана_1969
Страницы: 106 ... 50 49 [48] 47 46 ..
.. 1 Календарь