-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лорретти

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2014
Записей: 8222
Комментариев: 70
Написано: 8318


Без заголовка

Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Марк Леви: «Каждый хочет любить»(Читаем и слушаем книгу онлайн)

 

«- Забудь, что я сказал»,
«сотри из памяти то, что я сделал»

«/Каждый хочет любить» - книга о любви, дружбе
и настоящем, которое всегда рядом/


ajdy-hochet-lubit (200x291, 24Kb)«Каждый хочет любить» - это не просто роман, это меланхоличная, "романтичная", местами трогательная история двух мужчин, двух лучших друзей Антуана и Матиаса, каждый из которых на протяжении всей книги учится верить в любовь и любить.

Сюжет

Сюжет книги достаточно прост — это история про двух отцов одиночек, которые по воле обстоятельств начинают делить вместе дом. Инициатором этого выступает Матиас, француз до кончиков пальцев, который лишившись работы в Париже, переезжает в Лондон, где живет его дочь Эмили и лучший друг с сыном. Но после переезда, все складывается не совсем гладко: Валентине, его бывшей жене, предлагают должность в Париже и, чтобы упростить ситуацию, Матиас берет на себя ответственность за дочь. Перед тем, как согласиться делить дом, Антуан ставит перед другом несколько условий: никаких нянь, никаких женщин и необходимо возвращаться домой не позже половины первого ночи. Но спустя некоторое время выстроенный им быт начинает рушиться в связи с влюбленностью лучшего друга. Вскоре любовь настигает и Антуана, который так долго сопротивлялся этому чувству.
© miridei.com

Читать книгу онлайн
Скачать книгу в любом формате
Слушать или скачать аудиокнигу бесплатно


Без заголовка

Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ОКСАНА800 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 ПРАВИЛ СОЧЕТАНИЯ ЦВЕТОВЫХ ОТТЕНКОВ.

1wIJndMUZSc (554x550, 49Kb)



1. Белый: сочетается со всем. Наилучшее сочетание с синим, красным и черным.

2. Бежевый: с голубым, коричневым, изумрудным, черным, красным, белым.

3. Серый – базовый цвет, хорошо сочетается с капризными цветами: фуксия, красный, фиолетовый, розовый, синий.

4. Розовый – с коричневым, белым, цветом зеленой мяты, оливковым, серым, бирюзовым, нежно – голубым.

5. Фуксия (темно – розовый) – с серым, желто-коричневым, зеленым лаймом, зеленой мятой, коричневый.

6. Красный – подходит к желтым, белым, бурым, зеленым, синим и черным.

7. Томатно – красный: голубой, зеленая мята, песчаный, сливочно – белый, серый.

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительная подборка: старинные игрушки и куклы из бумаги

Antique paper dolls and paper toys to make

Joyce hamillrawcl...

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 01 Октября 2016 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтобы отдохнуть душой после работы

Комедия — жанр добрый и духоподъемный. Фильмы этого жанра в силах подарить душе как раз то, что ей необходимо больше всего, когда за окном разыгрывается яркими красками весна, — это легкость, радость и вдохновение.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  списки

Без заголовка

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Наташа_Милк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

похудение ног

Сначала организм сжигает калории в виде углеводов, а только потом жир. Жир, который откладывается на бедрах и попе прячется во многих готовых продуктах – колбасы, бисквиты, кексы, пирожные, чипсы и т.д.

Для похудения ноги и бедер, нужно подсчитывать употребляемый жир.
Толстые ноги и колени – питание
Р. Конли хорошо в своей книге «Диета для бедер» описывает питание, основанное на норме употреблений жира.
Для похудения жира можно кушать от 30 до 40 грамм.
Для поддержания веса 40-50 грамм.

Жиры убирать полностью нельзя из рациона, они нужны для функционирования организма.

Накладывается табу на:
Фаст-фуд, газировки, шоколад, жирные заправки (сливки, майонезы, соусы, сметанны), чипсы, пиццы, кондитерка, мороженое, выпечка.
Жареные на масле продукты, вяленная рыба или сырокопченая, орехи, колбасы, сосиски, семечки, жареная картошка, сало, жиры животных и птиц, сыр, яичный желток, мясные блюда.
Какао-продукты, блюда сделанные из яиц, суп-пюре.
Что есть чтобы похудеть в бедрах
Без ограничения сырые фрукты и овощи.
Птица нежирная, постное мясо, хлеб ржаной, каши без ничего на воде, коричневый рис, гречка, низкокалорийная молочка, макароны без заправок.

Чтобы происходило похудение толстых ног и коленей, нужно кушать:
300 грамм свежих овощей
300 грамм свежих фруктов
250 грамм низкой жирности молока
150 грамм белка (морская рыба, запеченная фасоль, птица, постное мясо и творог)
150 грамм углеводов (рис, макароны, гречка, каши, картофель и хлеб)

Питье кофе или чая без молока разрешено, вода неограниченно, фреши по стакану в день.

Делая салат, старайтесь заправлять его нежирной заправкой.
ОБЕРТЫВАНИЕ
Одно из самых эффективных обертываний для похудения бедер и ягодиц.
К 1ст.л. меда добавить 2ст.л. горчичного порошка. Перемешать, намазать на колени и ноги, ягодицы, укутаться пленкой и надеть теплое. Обертывание держат 30 минут.
Нормально если обертывание слегка щиплет, если печет, то лучше смывать.
Смывают обертывание теплой водой, затем наносят увлажняющий крем.
ApqhG-njZQY (451x604, 54Kb)

Без заголовка

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина-лайм [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самомассаж для похудения.

 Легкий способ похудения. Самомассаж. Способ похудения для ленивых или для тех кому противопоказанно заниматься в спортзале.

abdo1070302_450x261 (347x201, 14Kb)

 

СПЕЦИАЛЬНЫЙ САМОМАССАЖ
 
Выполняется стоя в устойчивой удобной позе, лучше в обнаженном виде. Мышцы брюшной полости должны быть напряжены, так как массируется только жировая ткань, а не органы брюшной полости.
 
1. Поглаживание. Живот поглаживать круговыми движениями по часовой стрелке двумя руками, одна кисть на другой. Затем также круговыми движениями погладить талию с боков и со стороны бедра. Выполнить 10-12 раз.
2. Разминание жировой ткани на животе. Оттянуть слегка жировую складочку пальцами обеих рук справа сразу под ребрами. Прощипать её справа налево и обратно, достаточно сильно надавливая пальцами. Пальцы продвигать мелкими «шагами». Проделать на животе 3-5 рядов сверху донизу. Затем легко погладить живот круговыми движениями 5-6 раз.
3. Растирание жировой ткани на животе и бедрах по вертикали. Кисти слегка сжать в кулаки и поставить их рядом на животе справа, костяшками к животу. Костяшками пальцев растирать живот сильными движениями рук вверх-вниз, как по стиральной доске, постепенно продвигая руки справо налево и обратно. Брюшной пресс напряжен. Пройти 3-5 раз. Погладить живот ладонями круговыми движениями 5-6 раз.
4. Растирание жировиков на ребрах грудной клетки под грудью горизонтальные. Кисти рук соеденить под грудью, костяшками растирать жировики 10-20 раз. Затем переводить кисти на спину и костяшками тыльной стороны кистей растирать боковые поверхности и спину, продвигая руки выше и ниже 15-20 раз. Выполнить лёгкие поглаживание ладонями 5-6 раз.
5. Растирание области подвздошных костей тазобедренного сустава и «галифе». Сжатыми кистями одновременно с двух сторон выполнять растирание круговыми движениями. Затем, движением только вверх промассировать переднюю, боковую и заднюю поверхность бедра одновременно двумя руками одно и затем другое. По 20-30 раз. Выполнить легкие поглаживание ладонями 5-6 раз.
6. Сбивание жировой складки на животе. Кисти сжать в кулак и поставить руки справа. Костяшками обеих рук одновременно сбивать жировую складку. В одну точку лёгкими движениями ударять3-5 раз, продвигая кисти вертикально вниз по животу делать 4-5 проходов вних-вверх. Выполнить лёгкие поглаживание ладонями 5-6 раз.
7. Поколачивание всех отмассированных областей тела расслабленными кистями, слегка сжатыми в кулак 15-20 секунд. Силу удара постепенно можно несколько наращивать.
8. Разминание жировых складок через ткань. Накрыть тело банной простынёй. Вместе с тканью захвотить руками большую складку жира на животе и в других местах, где можно, и хорошо промять её, как тесто. Последовательно захватывать следующий участок и так пройти по животу 3-5 раз. Нежно погладить живот и другие участки по 5-6 раз.
 
... Если упражнения делать хотя бы через день, то результат не заставит себя ждать! Проверенно на себе.

Без заголовка

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щипковый массаж для живота и талии

Известно несколько способов придания женскому телу красоты и формы, например, диеты и физические нагрузки.

Простым и эффективным дополнением к этим средствам послужит щипковый массаж, благодаря которому ваш живот и талия приобретут желаемую форму.

Этот вид массажа проводится стоя, на голодный желудок, а после выполнения не рекомендуется принимать пищу на протяжении часа.

Во время массирования живота мышцы пресса должны быть напряжены, чтобы направить усилия на сжигание жировых клеток, расположенных под кожей, и не давить на внутренние органы.

До начала процедуры смажьте сухую кожу живота и талии массажным кремом (гелем) или маслом и подождите, пока средство впитается. Можно начинать.

Для разогревания кожи, начните с сильного поглаживания проблемных зон. Несильно надавите внутренней стороной ладоней на живот и массируйте его круговыми движениями. Повторите 3-5 раз. Это придаст коже упругость и минимизирует возможность появления синяков, иногда возникающих после первых сеансов массажа.

Техника щипкового массажа >>

 


Без заголовка

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбилейный вечер Людмилы Гурченко, 2005

 
      Прислали старую запись очаровательного юбилейного вечера Л.Гурченко. Получили удовольствие, несмотря на резанную-перерезанную Люсю. Ужасно то, что сегодня, в 2016г. нет уже почти половины тех, кто были на этом вечере. Царствие им всем небесное. Пусть земля будет им пухом.
                               
 
А ВСЁ ЖЕ ХОРОШАЯ МОЛОДОСТЬ БЫЛА У НАС !!!
 

                                БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, ЖИВИТЕ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!



Без заголовка

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вывести вредную мокроту из легких и бронхов?

4716146_travivivodasiemokrotu (300x240, 36Kb)

Сегодня мы расскажем Вам, как приготовить у себя дома средства народной медицины для эффективного и, главное, безопасного очищения от мокроты лёгких и бронхов. Все нижеприведённые рецепты прошли полную проверку на результативность, а их приготовление не займёт у Вас много времени и труда!

Средства и травы, выводящие мокроту из легких и бронхов

Рубрики:  Как сохранить молодость

Без заголовка

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

25 рецептов соленой рыбки

5745884_recepti_ribi (561x426, 624Kb)25 рецептов с соленой рыбкой:
1. Скумбрия, сделанная под домашнюю
2. Маринование сельди
3. Вкуснейшая скумбрия домашнего посола
4. Скумбрия за три минуты
5. Скумбрия пряного посола
6. Изумительная скумбрия в маринаде
7. Соленая рыбка
8. Скумбрия холодного копчения "Еще хочу"
9. Селёдка "ХЕ" 
10. Cелёдочка в зиму
11. Селедочка маринованная, пряная, с лимонным соком
12. Сельдь в горчично-уксусной заливке
13. Шпроты в домашних условиях
14. Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле
15. Маринованная рыбка
16. Мойва слабосоленая
17. Килька пряного сухого посола
18. Селедка нежного посола
19. Вкусная и быстрая селедка в маринаде
20. Селедочка - бесподобный способ засолки
21. Селедка собственного посола
22. Маринуем скумбрию. Пальчики оближешь!
23. Скумбрия, маринованная в домашних условиях
24. Соленая скумбрия по рецепту «Старого моряка»
25. Скумбрия домашнего посола
Читать далее...
Рубрики:  вкусно

Без заголовка

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 07:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Оделайна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Храп. Лечение в домашних условиях

Что предлагает народная медицина в борьбе с храпом?
Который раз вы молча и терпеливо миритесь с ночными концертами любимого человека, который раскатисто, громко и беспрерывно испытывает вас не самой лучшей мелодией. Все: хватит! Пришло время положить конец происходящему: пора объявить храпу настоящую войну.

Оливковое масло против храпа
1. О чудодейственной силе облепихового масла знали еще наши предки. Именно они и придумали бороться с помощью этого великолепного средства с язвенной болезнью и храпом. Итак, масло следует закапывать за 2 часа перед сном по 2 капли в каждую ноздрю.

далее...


Без заголовка

Четверг, 29 Сентября 2016 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мандалы из бумаги, вытинанки

Хочу показать вам журнал с очень красивыми мандалами, вырезав которые станут украшением вашего интерьера. Возможно и к Новому году. Можно привлечь к этому занятию и детей. Всем желаю творческих успехов!



1.
+ (382x512, 89Kb)

2.
1 (440x512, 154Kb)

3.
2 (447x512, 116Kb)

4.
3 (441x512, 140Kb)

5.
4 (441x512, 143Kb)

6.
5 (433x512, 105Kb)

Читать далее

Без заголовка

Четверг, 29 Сентября 2016 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние окна - 2014 )))) Празднуем год Лошади!

http://stranamasterov.ru/node/689977
_6222 (520x378, 126Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 29 Сентября 2016 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесная книга по вырезанию из бумаги - салфетки, снежинки, рамочки - часть 2.

cov001 (571x700, 350Kb)
>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  дизайн

Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2016 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 горячих блюд на День Рождения - праздник со вкусом!

Кулинарное сообщество Li.Ru - Горячие блюда на День Рождения

 

Горячие блюда на День рождения

 

рецепты горячего на день рождения/5281519_myaso_pofrancuzski_s_pomidorami58040 (699x466, 264Kb)

 

Курица с картофелем в духовке

Курица с картофелем в духовке

Самое популярное праздничное блюдо в наших краях, рецепты которого известны многим хозяйкам - курица с картофелем в духовке. Делюсь хорошим и простым рецептом приготовления курицы с картофелем с фото.

Хашбраун

Хашбраун

Хашбраун - популярное картофельное блюдо американской кухни, которое очень просто и просто готовится. Нам понадобится картошка, масло и репчатый лук. А готовить будем в духовке и на плите. Поехали!

Мясо по-французски с картофелем

Мясо по-французски с картофелем

Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать!

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Для вас - рецепт котлеты по-киевски с фото. Котлеты по-киевски из отбитого куриного филе, обернутого вокруг кусочка сливочного масла, обжаренные в кипящем масле. Рассказываю, как приготовить!

Отбивные по-французски

Отбивные по-французски

Название этого рецепта в какой-то степени условно - отбивные по-французски это самые обычные отбивные, только запеченные под сыром. К французской кухне - никакого отношения. Но главное - вкусно ведь!

Классический мясной рулет

Классический мясной рулет

Для меня нет ничего вкуснее и сытнее, нежели хорошо приготовленный мясной рулет. Мясной рулет - это настоящий праздник жизни для любителей мяса и мясных продуктов. Делюсь проверенным рецептом! :)

Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Гуляш из говядины - классическое блюдо венгерской кухни. Для меня это - и суп, и второе. Не обойтись тут без популярной венгерской паприки. Еще понадобится картофель, болгарский перец, лук и специи.

Цыпленок табака (тапака)

Цыпленок табака (тапака)

Цыпленок табака - популярное грузинское блюдо. Готовится оно просто и довольно быстро. Обжарим цыпленка с кориандром и зирой. На семью будет достаточно двух-трех цыплят. Понадобится молоток и ступка.

Картофель в сливках в духовке

Картофель в сливках в духовке

Ароматный, сочный картофель в сливках в духовке можно приготовить в порционных горшочках или большой жаропрочной форме - посуду выбирайте сами, а вкусно получится в любом случае, обещаю!

Куриная грудка с грушей

Куриная грудка с грушей

Еще одно «экзотическое» блюдо из птицы и фруктов — для сторонников необычных кулинарных решений. Оригинальный рецепт приготовления куриной грудки с грушей актуален и для тех, кто следит за фигурой!

Картофельная запеканка с беконом

Картофельная запеканка с беконом

Ученые картофель называют «ботаническим шедевром». Этот корнеплод — один из самых ценнейших на земле. Вариантов его приготовления попросту не счесть, один из них - картофельная запеканка с беконом.

Говядина с грушей

Говядина с грушей

Еще одно необычное фруктово-мясное блюдо. Рецепт приготовления говядины с грушей прекрасно подойдет для романтического ужина вдвоем или торжественного семейного застолья.

Лодочки из картофеля

Лодочки из картофеля

Всего три ингредиента, зато какое колоритное и вкусное блюдо у нас получается! Вы можете порадовать своих родным необычным ужином, смело выставлять лодочки на праздничный стол. Делюсь рецептом!

Говядина, запеченная куском

Говядина, запеченная куском

Попался мне давеча отличный кусок говядины. Жаль было резать такое мясо на куски. Решила приготовить говядину, запеченную куском. Говядина вышла нежной, тающей, а специи запеклись хрустящей корочкой.

Курица с яблоками и черносливом

Курица с яблоками и черносливом

Курица с яблоками - это вкусно, а курица с яблоками и черносливом - еще вкуснее! Готовить ее несложно, а блюдо получается изумительное - попробуйте! :)

Филе курицы с болгарским перцем

Филе курицы с болгарским перцем

Из филе курицы и болгарского перца получается вкуснейший и очень красивый рулет. Его можно подавать как в качестве горячего блюда, так и резать на закуску или использовать в приготовлении бутербродов.

Окорочка с яблоками

Окорочка с яблоками

Окорочка с яблоками поразят вас сочетанием вкуса курятины и кислых яблок, сдобренных луком. Этот рецепт я получила у подруги, а она придумала это блюдо, когда не смогла купить утку.

Мясо по-французски с помидорами

Мясо по-французски с помидорами

Мясо по-французски с помидорами - отличное праздничное блюдо для ужина в кругу друзей или членов семьи. Мясо получается очень сочным и нежным, а блюдо - ароматным и аппетитным.

Рецепт свинины в духовке

Рецепт свинины в духовке

Вашему вниманию - простой, но очень эффективный рецепт свинины в духовке. При помощи этого рецепта вы без труда приготовите горячее блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол.

Бефстроганов

Бефстроганов

Нежная говядина с грибами и сметаной подается с рисом или лапшой. Рецепт приготовления изобрел Граф Павел Алекандрович Строганов в 1890 году в Санкт-Петербурге.

Медальон из говядины

Медальон из говядины

Правильно приготовленный кусок мяса - это лучшее, что можно подать на стол. Медальон из говядины, приготовленный по этому рецепту - блюдо именно такого разряда.

Утка с яблоками

Утка с яблоками

Утка с яблоками - классическое новогоднее и рождественское блюдо во многих европейских странах, особенно - в Германии и Австрии. Если не знаете, что приготовить на новый год - попробуйте это!

Свиные зразы

Свиные зразы

Свиные зразы - великолепный способ приготовления зразов из свинины. Блюдо идеально вписывается в гармонию праздничного застолья - например, в честь Нового года. Попробуйте - все будут в восторге! :)

Индюшиная голень с чесноком и розмарином

Индюшиная голень с чесноком и розмарином

Индюшиная голень с чесноком и розмарином - тривиальное блюдо, но стоит приготовить его один раз, и вы будете готовить его постоянно.

Картофель Шато

Картофель Шато

Картофель Шато - очень популярный во Франции гарнир из картофеля к мясу или рыбе. Замечательная альтернатива надоевшим пюре и жареной картошке :)

Печеный картофель с соусом из авокадо

Печеный картофель с соусом из авокадо

Печеный картофель с соусом из авокадо - безумно простое блюдо для вегетарианцев. Картофель получается очень аппетитным и ароматным, а соус из авокадо делает вкус более разнообразным. Попробуйте!

Утка, запеченная с апельсинами

Утка, запеченная с апельсинами

Утка, запеченная с апельсинами - очень праздничное и торжественное блюдо, которое я обычно готовлю на Новый год или Рождество. Хозяйка готовит, хозяин разрезает и накладывает каждому в тарелку...ах!

Свиная корейка на кости с морковью

Свиная корейка на кости с морковью

Свиная корейка - мясо достаточно сухое, и вкусно приготовить его непросто. Делюсь очень удачным рецептом - свиная корейка на кости с морковью. Пара хитростей - и мясо получается очень сочным.

Свинина с грибами под сыром

Свинина с грибами под сыром

Рецепт свинины с грибами и сыром - замечательное блюдо для новогоднего стола. Праздничная сервировка, нежное и сочное мясо, великолепный пряный аромат - блюдо соответствует всем критериям качества.

Курица, запеченная с ананасами

Курица, запеченная с ананасами

Курица, запеченная с ананасами - простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо, которое можно приготовить на праздник - Новый год или день рождения. Эффектно, необычно и оригинально.

Пряный картофель по-французски

Пряный картофель по-французски

Пряный картофель по-французски - это очень оригинальным способом приготовленная картошка, которая послужит великолепным гарниром к любому мясному, рыбному или овощному блюду.

Курица с оливками

Курица с оливками

Рецепт приготовления курицы с томатами, сладким перцем и оливками в белом вине. Французская кухня.

Цыпленок с чесноком и тимьяном

Цыпленок с чесноком и тимьяном

Цыпленок с чесноком и тимьяном - это еще один простой, но очень эффективный способ вкусно запечь цыпленка в духовке. Маринад из чеснока и тимьяна делает цыпленка очень нежным и ароматным.

Фаршированные баклажаны по-армянски

Фаршированные баклажаны по-армянски

Фаршированные баклажаны по-армянски - мое фирменное блюдо, которому меня научил профессиональный повар-армянин. Баклажаны получаются просто отменными - пальчики оближешь!

Курица с арахисом

Курица с арахисом

Курица с арахисом - несколько непривычно славянскому человеку, но очень вкусное блюдо китайской традиционной кухни. Правильно приготовленное, оно просто обречено на успех. Готовится очень просто!

"Мясо по-французски" из куриного фарша

Мясо по-французски из куриного фарша

Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!

Свинина, фаршированная курагой и луком

Свинина, фаршированная курагой и луком

Свинина, фаршированная курагой и луком - очень необычное и оригинальное мясное блюдо, представляющее собой свиные отбивные с очень сочным и вкусным фаршем. Удивите своих едоков!

Говяжьи отбивные с чесноком

Говяжьи отбивные с чесноком

Если не знаете, как приготовить говядину, рекомендую обратить внимание на этот рецепт. Говяжьи отбивные с чесноком получаются очень мягкие, нежные, с приятным чесночным вкусом и ароматом. Попробуйте!

Слоеная капуста по-трансильвански

Слоеная капуста по-трансильвански

Слоеная капуста по-трансильвански - очень вкусное румынское национальное блюдо, чем-то отдаленно напоминающее ленивые голубцы. Вкусное блюдо из простых и доступных ингредиентов.

Петух в вине

Петух в вине

Петух в вине - изысканное французское блюдо, которое можно приготовить и на своей домашней кухне. Как по мне, блюдо имеет полное право называться праздничным - и выглядит торжественно, и вкусно очень.

Эскалоп из свинины

Эскалоп из свинины

Эскалопы - это нежирные куски мяса без косточки, обжаренные на сковороде без панировки. Лучше всего использовать свиную вырезку. Эскалоп готовится из почечной части, где мясо особенно мягкое и нежное.

Куриные грудки, запеченные в пряностях

Куриные грудки, запеченные в пряностях

Если не знаете, что приготовить на Новый год - рекомендую попробовать куриные грудки, запеченные в пряностях. Это - довольно простое в приготовлении, но очень праздничное и достойное горячее блюдо.

Свиная отбивная

Свиная отбивная

Простой рецепт отбивных для почитателей жареной свининки. Пошаговое приготовление с фотографиями.

Клубочки ниток

Клубочки ниток

Вы что-то ищете оригинальное на гарнир или на закуску? Тогда встречайте - клубочки ниток. Это блюдо из курицы Вас не только удивит внешним видом, но и порадует своим вкусом.

Шницель

Шницель

Рассказываю, как готовить классический шницель - тонкую свиную отбивную, которую обваляли в кляре и обжарили в масле. Прекрасный мужской обед или ужин - просто и сытно.

Свинина в панировке

Свинина в панировке

Свинина в панировке - очень необычный способ приготовления тривиальнейшего свиного мяса. Благодаря оригинальной панировке вкус свинины получается очень оригинальным и неожиданным.

Маринованная в кефире курица с картофелем

Маринованная в кефире курица с картофелем

Маринованная в кефире курица с картофелем - отличный вариант для довольно быстрого и простого ужина или обеда из простых ингредиентов. Никаких изысков, все очень просто, однако вкусно.

Лаванги

Лаванги

Лаванги - это восхитительное блюдо из цыпленка, которое традиционно готовят в южных регионах Азербайджана. Делюсь секретами приготовления!

Курица в миндальной корочке

Курица в миндальной корочке

Курица в миндальной корочке - это еще один замечательный способ приготовления всеми любимого куриного мяса. Миндальная корочка придает курице совершенно новый вкус - попробуйте, не пожалеете!

Фаршированные перцы и помидоры

Фаршированные перцы и помидоры

Давно не готовила такого яркого, красочного и вкусного блюда, как фаршированные перцы и помидоры. Ингредиенты простейшие, но блюдо - настоящий шедевр как визуально, так и по вкусу :)

Запеченный картофель с начинкой

Запеченный картофель с начинкой

Запеченный картофель с начинкой - шикарный гарнир к мясному блюду. Очень сытный, привлекательный и красивый гарнир для некоторых (например, для вегетарианцев) может стать отдельным серьезным блюдом!

Скумбрия с болгарским перцем

Скумбрия с болгарским перцем

Скумбрия с болгарским перцем - идеальный союз и великолепное вкусовое сочетание. Прежде чем готовить скумбрию, вспомните об этом наставлении и вы получите превосходнейшее блюдо!

Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке

Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке

Рагу - отличное решение для тех, кто любит готовить блюда в глиняной посуде. Знакомьтесь с очень простым рецептом рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке.

Кабачки с мясом

Кабачки с мясом

Кабачки с мясом сочетаются просто великолепно, однако большие куски мяса с кабачками я не люблю, поэтому смешиваю этот овощ с мясным фаршем. Получается очень сочная и нежная запеканочка.

Помидоры жареные

Помидоры жареные

Жареные помидоры - одна из моих самых любимых закусок как для будничного, так и для праздничного стола. Готовится в два счета, но получается очень вкусной и красивой.

Свинина с болгарским перцем

Свинина с болгарским перцем

Обнаружила еще один интересный способ приготовления свиного мяса - свинина с болгарским перцем. Получается очень сочное, ароматное и нежное блюдо.

Теплый салат из чечевицы

Теплый салат из чечевицы

Вареная чечевица, смешанная с жареным беконом, луком, зеленым луком и заправленная французским соусом.

Говядина с фасолью

Говядина с фасолью

Говядина с фасолью - очень вкусное и сытное блюдо. Очень вкусно подавать такое блюдо со свежей зеленью и свежими овощами. Прекрасное блюдо, которое подойдет к любому столу!

Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами

Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами

Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами - очень красочная, аппетитно выглядящая, сытная и вкусная закуска, которая не затеряется даже на богатом праздничном столе.

Куриный карбонад

Куриный карбонад

Если вы на диете, но вам хочется мяса - приготовьте куриный карбонад из куриного филе. Это - очень легкое, суховатое, нежирное блюдо, которое не навредит вашей фигуре.

Курица пири-пири

Курица пири-пири

Курица пири-пири - блюдо из арсенала португальских кулинаров, которое стоит освоить каждому из нас. Курица пири-пири - весьма острое блюдо, поэтому будьте осторожны.

Куриные зразы с грибами

Куриные зразы с грибами

Меня немного перетряхивает когда я вспоминаю свои любимые куриные зразы с грибами. Поэтому вашему внимаю представляю не самый просто, но бомбовой рецепт куриных зраз с грибами!

Курица с сюрпризом

Курица с сюрпризом

Пошаговый рецепт приготовления курицы с сюрпризом.

Куриные грудки в маринаде из текилы и лайма

Куриные грудки в маринаде из текилы и лайма

Куриные грудки в маринаде можно использовать в качестве начинки для буррито. Вы также можете подавать их с карамелизованным луком, гуакамоле, нарезанными помидорами и зеленым салатом.

Куриные грудки, фаршированные брынзой

Куриные грудки, фаршированные брынзой

это блюдо очень быстро и просто готовится. Но при этом получается таким вкусным, что вы его будете готовить очень часто. Самое главное, не пережарьте грудки.

Котлеты с сырной начинкой

Котлеты с сырной начинкой

Наверное, очень мало найдется людей, которые не любят котлеты. Но эти котлеты, с расплавившимся внутри кусочком сыра, не оставят равнодушным никого. Кусочек сыра придаст котлетам новый вкус.

Курица в тесте

Курица в тесте

Если вам надоела привычная курица, попробуйте разнообразить способ ее подачи, приготовив курицу в тесте. Из оставшегося после варки курицы бульона можно приготовить суп или подать бульон с пирожками.

Курица с сыром

Курица с сыром

Рецепт приготовления куриных грудок, начиненных сырно-горчичной смесью и обернутых ломтиками бекона. Куриное мясо прекрасно сочетается с сыром.

Куриные ножки золотистые

Куриные ножки золотистые

Рецепт приготовления золотистых куриных ножек. По данному рецепту куриные окорочка получаются аппетитными, и очень вкусными.

Кролик со сливами

Кролик со сливами

Рецепт приготовления кролика, запеченного со сливами, чесноком, гвоздикой и красным вином.

Кролик по-французски

Кролик по-французски

Рецепт приготовления кролика, тушенного с копченой грудинкой в красном вине.

Кролик в горчице

Кролик в горчице

Рецепт приготовления кролика в горчице и сметане с запеченным картофелем.

Цыплята жареные

Цыплята жареные

Рецепт приготовления жареных цыплят.

Заяц жареный

Заяц жареный

Рецепт приготовления жареного зайца с морковью и луком.

Телятина жаркое

Телятина жаркое

Человечество выжило благодаря тому, что перешло на смешанное питание. Именно поэтому многие из нас просто не мыслят себе жизнь без ароматного гуляша и сочной котлетки. Сегодня готовим шикарное жаркое.

Ромштекс

Ромштекс

Ромштекс – это слегка отбитый кусок говяжьего филе, смоченный в льезоне - взбитой смеси из яиц, воды и соли и панированный в сухарях.. Ромштекс принято подавать на стол в горячем виде.

Говядина, тушеная по-русски

Говядина, тушеная по-русски

Сытное русское блюдо, состоящее их запеченных слоев говядины, овощей и хлеба.

Зразы отбивные

Зразы отбивные

Зразы— блюдо литовской, белорусской, польской и украинской кухни. Это мясной рулет из отбитого говяжьего мяса с самой разнообразной начинкой. Я предлагаю вам рецепт зраз с грибами, овощами и яйцами.

Фаршированная гусиная шейка

Фаршированная гусиная шейка

Несложный рецепт приготовления фаршированных говядиной утиных или гусиных шеек.


Лучшая благодарность - поделиться записью с друзьями ;)

Серия сообщений "День Рождения":
Часть 1 - 100 Салатов на День Рождения - как не упасть в Оливье
Часть 2 - 100 Вкусных тортов на все случаи жизни
...
Часть 5 - Рецепты Майнкрафта - Необычные блюда современной кухни
Часть 6 - 100 рецептов домашних тортов к праздникам!
Часть 7 - 100 горячих блюд на День Рождения - праздник со вкусом!
Часть 8 - 100 закусок на День Рождения - закусываем правильно!
Часть 9 - Из чего приготовить канапе на шпажках!?
Часть 10 - Меню для детей на день рождения - 45 золотых рецептов
Часть 11 - Меню для дня рождения на природе
Часть 12 - Меню для праздничного стола - 50 золотых рецептов!
Рубрики:  вкусно

Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2016 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТРИДЦАТЬ ПРИНЦИПОВ МУДРОЙ ЖИЗНИ


 

1. Отпускайте людей и ситуации.
Не прокручивайте возможные варианты событий. Случилось так, как случилось. Когда сложно отпустить, задавайте два вопроса:
«Будет ли это важно для меня через 5 лет?»,
«Сегодня вечером я вылетаю в Буэнос-Айрес (любое место, которое очень хотите посетить), возьму ли я эту проблему с собой?»

Читать далее...
Рубрики:  списки

Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2016 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Смирнова74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 секретных функций на вашем компьютере о которых вы незнали

WORD

Подозреваю, что большая часть студентов и офисных сотрудников набирают тексты в Word. Для вас — список секретов, которые сокращают время работы с текстом (вдруг кто не знает этих комбинаций). Сохраняем себе на стенку, чтобы не потерять!

 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Без заголовка

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения maranta74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника вышивки БЛЭКВОРК

 

   Черная вышивка - нет ничего проще, если вы знаете, как! Следуйте нашим пошаговым инструкциям, ознакомьтесь со списком необходимых материалов, обратите внимание на маленькие хитрости, и возможно, вы даже отважитесь создать собственный дизайн.

 

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как определить, сколько петель нужно для вязания носков?

1264158413_noski (699x526, 117Kb)

http://otvetin.ru/domsemya/11688-kak-opredelit-skolko-petel-nuzhno-dlya-vyazaniya.html

Когда я только осваивала навыки вязания, я постоянно сталкивалась с разными вопросами, которые сильно стопорили меня в работе. Это сейчас я уже знаю, как провязать пяточку на носке или как вывязать красивый узор, а раньше – просто беда. 

Но одной из первых проблем, которую мне пришлось решать – это сколько петель нужно набирать для носков, чтобы они потом идеально подошли по размеру тому человеку, для которого, собственно, я и старалась.

Методом проб и ошибок, я научилась вычислять безошибочное количество петель. С радостью делюсь этим способом и с вами.

Наберите, например, 10 петель и свяжите на их основе несколько рядов. Много не надо, вполне достаточно 10. Теперь измерьте с помощью линейки ширину связанного полотна. Скажем, ширина 10 петель равняется 5 см.

Теперь, надо замерить подъем стопы и окружность щиколотки в районе косточки. Сняли мерки, записали.

Теперь включаем наши математические способности, или просто возьмите в руки калькулятор, и решаем следующую задачу (цифры привожу условные):

Окружность щиколотки = 22 см
Окружность подъема стопы = 28 см
Эти две цифры нужно сложить и поделить пополам: (22+28)/2 = 25 см

Т.е. теперь мы знаем, что нам надо рассчитать количество петель на 25 см.

Т.к. для 5 см нам потребовалось 10 петель, то для 25 см надо набрать 50 петель ((25 см/5 см)х10 петель=50 петель).

Вот и все! Не сложно, не правда ли? И скажу, что этот метод работает идеально, я еще не испортила ни одних носочков.

Опубликовал: Vetka 75a5347f2274 (600x430, 60Kb)

Без заголовка

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Общие правила вязания носков и таблица размеров

2 (365x431, 41Kb)
http://www.1001uzor.com/craft/socks/socks_rules.html
Читать далее...


Поиск сообщений в лорретти
Страницы: 410 ... 263 262 [261] 260 259 ..
.. 1 Календарь