-Рубрики

  • (0)
  • (0)
  • (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в люся64

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2014
Записей: 2132
Комментариев: 31
Написано: 2283


Без заголовка

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенний рулетик без выпечки

(500x375, 99Kb)

корж:
грецкий орех (примерно 400 грамм)
кэроб 2 ст. л. (заменитель какао)
мёд 4 ст. л.
корица
начинка:
курага 100 грамм
кокосовая стружка 200 грамм
1 банан

Без заголовка

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разборной пирог "Лепесток"

(500x375, 99Kb)



Без заголовка

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛарТер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог — рецепт из старой тетрадки

яблочный пирогПрогуливаясь по любимой улице я смотрела на небо, на улыбки молодых пар, на бегающих карапузов — вдруг, повеяло из уличного кафе теплой яблочной выпечкой… Начала в голове перебирать все рецепты, рисовать картинку и вспомнила про старую тетрадь с волшебными рецептами. Да, именно волшебными, потому как все блюда получаются на 100 %.

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейное дерево - делаем красиво и аккуратно

кофейное дерево (504x671, 141Kb)

Такой сувенир в качестве кофейного дерева можно сделать самому своими руками.
 Для этого нам понадобятся:

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительная подарочная корзинка своими руками

Такая подарочная корзинка своими руками - прекрасная идея, которую можно воплотить из любого материала: от трикотажной пряжи со старых футболок до любых верёвок и жгутов.. Все достаточно просто! Немного желания, усидчивости и - прекрасная корзинка готова!

3925311_Podarochnaya_korzinka_svoimi_rykami (581x369, 102Kb)

Подарочная корзинка своими руками

Без заголовка

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый пирог с разными начинками


Быстрый пиро (604x343, 59Kb)

Для теста:
3 куриных яйца
1 стакан муки
1/3 стакана крахмала
1/2 стакана сметаны или кефира
1/2 стакана майонеза
1/2 чайные ложки соды
1 чайная ложка соли

Приготовление:
Для начинки (любая из трёх на Ваш вкус):
1.вареные яйца, зеленый лук, соль.
2. сырое яйцо, капуста (лучше квашеная) или немного тушеная.
3. вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1 банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле), соль, перец.

Тесто для этого пирога делается очень быстро, достаточно нескольких минут. Основное же время занимает приготовление начинки для пирога. Пирог получается сочным, нежным и рассыпчатым. Приготовить тесто, смешав все ингредиенты для него. По густоте тесто должно получиться как сметана. Далее необходимо приготовить начинку для пирога. В ингредиентах указано 3 вида начинки, поэтому о каждой по порядку:
1. Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами. Слегка посолить.
2. Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо.
3. Лук мелко порезать и обжарить. Смешать с вареным рисом, потертыми вареными яйцами и размятыми рыбными консервами.
Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать при температуре 200 гр до зарумянивания. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38845


Volody24 gl

Без заголовка

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОЛЯНКА СБОРНАЯ, ТОМЛЕННАЯ В ГОРШОЧКЕ

344915_original (624x504, 272Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нереально вкусная скумбрия за 3 минуты!

5168383_getImage_80 (700x525, 115Kb)

Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Вкус у рыбки великолепный! Ингредиенты: Скумбрия (средняя) — 1 шт Луковая шелуха (сколько есть, на глаз) Соль (ложки без верха) — 5 ст.л. Вода — 1 л Приготовление: Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита! Комментарий автора: Рыба небольшая и успела провариться полностью. Хотя меня сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты. Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать,чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.


Без заголовка

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Резинка 1х1 с закругленным краем. Мастер-класс.

рз1 (589x393, 93Kb)
Автор Olga Belkevich.

Аккуратная резинка 1х1 отлично подходит для манжет рукавов и отделки горловины свитера. Такая резинка не будет подворачиваться, а также ее наборной край гораздо меньше подвержен растяжению в процессе носки изделия.


Для вязания понадобится пряжа основного цвета и вспомогательная нить контрастного цвета.
Читать далее

Без заголовка

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 07:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное из кукурузных палочек

Ингредиенты
мармелада
150  грамм
очищенных грецких орехов
200  грамм
сладких кукурузных палочек
140 грамм
сливочного масла
175  грамм
банка вареной сгущенки
1  стакан
Процесс приготовления

Приготовление:
Кукурузные палочки высыпьте в глубокую посуду. Туда же добавьте растопленное сливочное масло и вареную сгущенку.
Хорошо размешайте, немного разминая и ломая палочки руками.
Порежьте мармелад произвольной соломкой или кубиками.
Добавьте мармелад в миску к палочками и аккуратно размешайте.
Измельчите грецкие орехи.
Из получившейся массы сформируйте продолговатый батон. Обваляйте его в ореховой крошке.
Заверните в целлофан или фольгу и отправьте на полчаса в морозильник.
Затем достаньте и порежьте ломтиками поперек.

источник

94662880_18c623c34502 (696x158, 68Kb)


Без заголовка

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 07:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные расстегаи

Рыбные расстегаи

3407372_DSCN07621300x225 (300x225, 32Kb)Расстегай – оригинальный вид печеных пирогов с небольшим отверстием сверху. Обычно расстегаи готовят из несдобного дрожжевого теста, начинки же могут быть различными – рыбная, мясная, грибная. Особенно популярны расстегаи с рыбой. Рецепт их приготовления несложен.

Ингредиенты: 300 мл молока, 400-500 г пшеничной муки, 3-4 столов. ложки растительного масла, 30 г сухих активных дрожжей, 600 г рыбного филе (щука, судак, лосось) немного молотого черного перца, соль, 3 яйца, 1 столов. ложка сахара.

Приготовление. Сначала приготовим тесто для расстегаев. Начнем с опары: чуть подогреем молоко, растворим в нем 1 ложку сахара, добавим дрожжи и ложку муки, перемешаем тщательно и поставим в теплое место на полчасика. Когда опара подойдет, перельем ее в миску и замесим тесто, понемногу добавляя муку.

Вымесим тесто тщательно, накроем полотенцем и поместим миску в теплое место. Через полчаса тесто нужно обмять. Еще через полчасика – снова. Когда объем теста увеличится приблизительно вдвое, добавим в миску 2 желтка и 2 столовые ложки масла. Еще раз хорошо вымесим тесто и опять поместим в теплое место, чтобы оно еще раз поднялось.

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тайный агент князя Тверского

 

5 ноября 1472 года, на берегу Черного моря, в городе Кафа, теперь мы зовем его Феодосией, появляется загадочный странник. Прибыл он издалека, называет себя — купец Ходжа Юсуф Хоросани, а по-русски говорит чисто. Да и сам — вылитый русич, только смуглый от загара.

Какие товары привез он, да и привез ли, мы не знаем. Только точно известно — самое дорогое, что есть у него, — листки с таинственными записями. Прячет он листки эти, где русские слова идут вперемежку со словами чужими, понятными лишь ему одному.

Долгий путь предстоит еще страннику — Орду пройти, Литву, Московию, и пройти так, чтобы не проведал никто. И продолжает он вести свои записи, и в них уже чувствуется тревога.

Больной, измученный тяготами и лишениями, добирается он до смоленских земель. Последние записи его — словно в бреду: «Альбасату, альхафизу альраффию альманифу аль-музило альсению альвасирю...»

Неожиданная смерть обрывает путь этого загадочного странника. Но... болезнь ли тому причиной? Не погиб ли — отравлен-опоен вражеской рукой? Только точно известно, что его сокровища, эти таинственные листки, кто-то срочно доставит в Москву, дьяку Василию Мамыреву, ведавшему казной всего государства и, возможно, секретным сыском.

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние батоны.

Кто любит домашний хлеб? Этот рецепт Вам знаком? Он просто отличный. Приготовить тесто по этому рецепту не составит никакого труда и по нём всегда получаются очень вкусные батоны. Попробуйте - Вам понравится!


lH-Hz8pFef4 (600x411, 154Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 05:10 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОЛУБЦЫ!!! «6- РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС »!!!

Кулинарная книга

ГОЛУБЦЫ!!! «6- РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС »

4401358_tGZ35a9q8c (604x453, 77Kb)

1.Голубцы из духовки
2.Голубцы из савойской капусты с фаршем из семги.
3.Голубцы из пекинской капусты.
4.Голубцы под "шубой".
5.Голубцы с грибами.
6.Голубцы с мясом и грибами в соусе с черносливом!

118ккал на 100г


1.Голубцы из духовки

Ингредиенты:

- фарш телячий - 600 гр
- рис - 100 гр
- капуста - 300 гр
- лук репчатый - 100 гр
- яйцо - 3 шт - 210 гр
- сметана 15% - 400 гр

Приготовление:

1. Фарш смешать с мелко нарубленным луком, рисом, отварными яйцами, добавить соль, перец.
2. Капусту отварить, снять листья, завернуть в каждый лист фарш.
3. Выложить голубцы плотненько друг к другу на глубокий противень, сбрызнутый маслом (около 1 гр), намазать сверху сметаной.
4. Поставить в духовку на 1 час (примерно). Пока сметана не зарумянится.
3.Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе.

2.Голубцы из савойской капусты с фаршем из семги.

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 05:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Иришка-Манюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СПРАШИВАЛИ-ОТВЕЧАЮ. КАК КРАСИВО ПОДПИСАТЬ КАРТИНКУ БЕЗ ФШ.




ВСЕМ - ПРИВЕТ!
Поступил вопрос, как красиво подписать картинку,
не владея фотошоп или другими графическими
программами.
Уже много лет подряд я пользуюсь замечательным
редактором, простым и легким в использовании.
Идем на сайт

Смотрим далее...

С любовью к вам!


Без заголовка

Суббота, 25 Октября 2014 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка по-голландски.

1 (406x550, 158Kb)

Конечно, "точно как в Голландии" она не будет. Хотя бы по двум причинам. Она не из Голландии. Мы не в Голландии. Тем не менее — обещаю — это очень вкусно.

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 24 Октября 2014 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Порционная закуска с селедочкой


Порционная закуска с селедочкой (550x367, 55Kb)

Продукты:
- сельдь
- 3 отварной свеклы
- 3 отварной моркови
- 1 плавленый сыр
- 1 вареное яйцо
- майонез - по вкусу
- зелень - для украшения

Приготовление:
1. Итак, из свеклы вырезаем небольшие кружочки (можно сделать волнистые края или формочкой для печенья вырезать фигурки).
2. Из плавленого сыра, яйца и майонеза готовим сырную массу (все трем на мелкой терочке). Вареную морковь натираем на крупной терке.
3. Теперь формируем закуску. На колечко свеклы выложим сырную массу, поверх нее - слой яркой моркови. И все это венчаем кусочками сельди. Осталось лишь воткнуть веточку зелени и можно подавать к столу! Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_16457


Volody24 gl

Без заголовка

Пятница, 24 Октября 2014 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленинградское Пирожное, потрясающий вкус, родом из «советского» детства

 
Ленинградское Пирожное, потрясающий вкус, родом из «советского» детства
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 24 Октября 2014 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги с курицей. Рецептов в коллекции: 23

 

 

Col8913_large

 

 

 

 

 

Автор: dёма    09.12.2013 00:00

Пирог с курицей станет отличным решением и для праздника, и для повседневной трапезы. Тесто подойдет практически любое, но лучше использовать кислое, заквасочное, дрожжевое или приготовленное на простокваше, сметане или сыворотке. В начинку, помимо курицы, можно добавтлять грибы, сыр и разнообразные овощи. А форму пирога выбирайте по вашему вкусу: открытый, закрытый, заливной, рулет или, например, мини-пирог.

Рецептов в коллекции: 23
c470c4c1f8b5.gif

Без заголовка

Пятница, 24 Октября 2014 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусно!

Я в пятницу делала очень вкусное блюдо, которое Славка скушал попросив добавки еще раз и еще раз, ну и я утащила пару вкуснющих штучек. Все как всегда просто, быстро и вкусно - мои главные критерии при приготовлении блюд. А блюдо это называется Конкильони (Conchiglioni) с куриным фаршем. Ой, друзья, это вкусно, очень вкусно!
 (699x466, 224Kb)
 (699x466, 186Kb)
Читать далее...


Поиск сообщений в люся64
Страницы: 97 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь