Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растен...
Размножение петуний - (0)Kaк из 1 куcтa пeтуньи cдeлaть ДЕСЯТЬ! Xoчу поделиться o тoм, кaк я пoкупaю oдин пoнpaвившийcя...
Чебуреки жареные в промасленой бумаге. - (0)Неправильные «Куриные чебуреки» - не надо никакого теста Делюсь рецептом, как из куриного филе...
Жареные пирожки на кипятке - (0)Жареные пирожки на кипятке Настолько вкусно получается, что все ваши родные и близкие буд...
Свиные отбивные с ананасами в духовке - (0)Отбивные «Птичье молоко»: сытно, ароматно, необычно Свинина и ананасы... Хм, на первый взгляд,...
Сладкая колбаска из овсяных хлопьев |
По вкусу сладкая колбаска из овсянки ничем не уступает классическому варианту. Более того, мне кажется, что получается даже интереснее - геркулес дает десерту необычную нотку, кусочки колбаски едва заметно похрустывают, а весьма сдержанная шоколадная нотка прекрасно гармонирует с общей структурой десерта. Короче говоря, теперь это рецепт - мой фаворит. Наверное, я никогда не откажусь от той сладкой колбаски из детства, которую готовила моя мама, но однозначно этот вариант теперь будет появляться на столе чаще.
90 г овсяных хлопьев типа "Экстра";
80 г сливочного масла;
80 мл молока;
80 г сахара;
20 г какао;
1/2 стакана грецких орехов;
щепотка соли.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |