-Метки

вера и религия дача дача - огород дача - цветы здоровье здоровье и красота интересные факты информеры комп. красиво - фото красота куинария - закуски кулинаоия - второе кулинария кулинария - беляши кулинария - блины и оладьи кулинария - бутерброды кулинария - второе кулинария - второе с курицей. кулинария - второе-овощи кулинария - выпечка несладкая кулинария - выпечка сладкая кулинария - гарнир кулинария - голубцы кулинария - грибы кулинария - десерт кулинария - завтраки кулинария - заготовки на зиму кулинария - закуски кулинария - закуски горячие кулинария - закуски овощные кулинария - закуски холодные кулинария - закуски холодные мясные кулинария - закуски холодные рыбные кулинария - картофель кулинария - курица кулинария - лаваш кулинария - ливер кулинария - морепродукты кулинария - мультиварка кулинария - мясо кулинария - намазка кулинария - напитки кулинария - овощи кулинария - пельмени и манты кулинария - первое кулинария - печень кулинария - пироги несладкие кулинария - пироги сладкие кулинария - пицца кулинария - плов кулинария - полезные советы кулинария - постные блюда кулинария - рыба кулинария - салаты кулинария - салаты овощные кулинария - сало кулинария - сельдь кулинария - сладости кулинария - сласти без выпечки кулинария - соусы кулинария - соусы и маринады кулинария - специи кулинария - субпродукты кулинария - супы кулинария - сыр кулинария - тайская. японская кулинария - творог кулинария - тесто кулинария - торт кулинария - торт без выпечки кулинария - торты кулинария - торты без выпечки кулинария - фарш кулинария - хлеб кулинария - холодец кулинария - чебуреки кулинария - шашлык кулинария - шашлыки кулинария - яйца полезные советы полезные советы - для дома полезные советы - здоровье полезные советы - клей полезные советы - кулинария полезные советы - кухня полезные советы - одежда полезные советы - посуда полезные советы - стирка полезные советы - чистка полезные советы для кухни полезныые советы - чистка пполезные советы - уксус правоведение и закон психология путешествия рукоделие цветы это интересно юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

ИНФОРМЕРЫ. - (133)

Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растен...

Размножение петуний - (0)

Kaк из 1 куcтa пeтуньи cдeлaть ДЕСЯТЬ! Xoчу поделиться o тoм, кaк я пoкупaю oдин пoнpaвившийcя...

Чебуреки жареные в промасленой бумаге. - (0)

Неправильные «Куриные чебуреки» - не надо никакого теста Делюсь рецептом, как из куриного филе...

Жареные пирожки на кипятке - (0)

Жареные пирожки на кипятке Настолько вкусно получается, что все ваши родные и близкие буд...

Свиные отбивные с ананасами в духовке - (0)

Отбивные «Птичье молоко»: сытно, ароматно, необычно Свинина и ананасы... Хм, на первый взгляд,...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Митра

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6937


Колбаса из рульки.

Суббота, 21 Ноября 2020 г. 22:29 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Кладу мясо в бутылку и получаю КОЛБАСУ!

«Колбаса из бутылки»: простой рецепт вкуснейшей закуски без лишних хлопот
Приготовить сытный и вкусный зельц из свинины может каждый! Достаточно знать подходящий рецепт и иметь хотя бы малейшее представление о том, как реализуется процесс приготовления. Собрав все необходимые ингредиенты, а также посуду и найдя подходящую пластиковую бутылку – можно приступать к делу. По итогу у нас должно будет получиться колбасное изделие ничуть не хуже, чем из магазина.

zelcsamodelnimain (700x450, 203Kb)


127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 рулька свиная 2 шт или 3.5 кг,
лавровый лист 2-3 шт,
луковица 1 шт,
соль 2 ст.л,
чеснок 10 зубцов,
черный перец 4-6 горошин

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
 


Рубим свинину и складываем в кастрюлю. /Фото: youtube.com.

Рубим свинину и складываем в кастрюлю. 



Итак, первым делом кладем свиные рульки на разделочную доску. Далее рубим их при помощи топора или подходящего ножа-тесака так, чтобы в итоге получились куски, которые можно будет удобно и аккуратно сложить в кастрюлю. После этого мяса заливается водой и оставляется в таком положении примерно на один час.

Варим мясо, после чего отправляем на разборку от костей. /Фото: youtube.com.

Варим мясо, после чего отправляем на разборку от костей. 


Спустя час вода в кастрюле меняется на новую. Туда также добавляется соль, горошина перца, лавровый лист и целая луковица. Все это богатство отправляется на малый огонь. Варить мясо следует 3.5-4 часа. Как только продукт будет готов, будущий зельц необходимо извлечь из бульона и дать ему остыть. В дальнейшем производится операция по удалению костей из плоти и разделению больших кусков на половинки.

перемешиваем мясо с бульоном и чесноком. /Фото: youtube.com.

перемешиваем мясо с бульоном и чесноком. 


Разделенное мясо без костей складывается в глубокую посуду, следом добавляется раздавленный чеснок и примерно один половник бульона. Масса в миске основательно перемешивается, а затем аккуратно перекладывается в пластиковую бутылку с обрезанным горлышком (скорее всего вам понадобится 2-3 бутылки). Мясо утрамбовывается ложкой. Каждая емкость закрывается сверху пакетом или пищевой пленкой. Теперь остается только подождать 6-8 часов и зельц готов!

Загружаем в бутылки и утрамбовываем. /Фото: youtube.com.

Загружаем в бутылки и утрамбовываем. 


Видео:








 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку