-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2014
Записей: 411
Комментариев: 7
Написано: 426





Юмор. Новогодние картинки.

Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 20:33 + в цитатник


1.
20161202_01_б (520x444, 256Kb)

2.
20161208_01_б (580x412, 322Kb)

3.
20161212_01_б (640x423, 227Kb)

4.
20161214_01_б (600x359, 232Kb)

5.
20161219_01_б (600x450, 240Kb)

6.
20161226_01_б (600x378, 286Kb)
Рубрики:  Юмор/в картинках...

Эротика. Обнаженная зимняя красота. часть 3. (+18)

Вторник, 03 Января 2017 г. 14:45 + в цитатник


1.
0_001_а_чс (545x465, 313Kb)

2.
0_002_а_чс (580x381, 188Kb)

3.
0_003_а_чс (580x384, 195Kb)

4.
0_004_а_чс (600x400, 134Kb)

5.
0_005_а_чс (420x604, 163Kb)

6.
0_006_а_чс (540x372, 146Kb)

7.
0_007_а_чс (540x366, 191Kb)

8.
0_008_а_чс (540x363, 159Kb)

9.
0_009_а_чс (540x359, 244Kb)

10.
0_010_а_чс (420x560, 202Kb)

11.
0_011_а_чс (400x552, 152Kb)

12.
0_012_а_чс (400x587, 166Kb)

13.
0_013_а_чс (400x583, 178Kb)

14.
0_014_а_чс (400x574, 245Kb)

15.
0_015_а_чс (400x573, 210Kb)

16.
0_016_а_чс (400x635, 242Kb)

17.
0_017_а_чс (450x450, 178Kb)

18.
0_018_а_чс (400x601, 157Kb)

19.
0_019_а_чс (400x533, 205Kb)

20.
0_020_а_чс (400x533, 167Kb)
Рубрики:  Эротика/Обнажённая зимняя красота...

Вяленое мясо.

Понедельник, 12 Декабря 2016 г. 22:01 + в цитатник

Лучший рецепт вяленого мяса: и сочно, и вкусно, а специи подобраны идеально! Всем любителям мясных закусок мы расскажем, как приготовить сыровяленую свинину в домашних условиях. Мясо получается просто шикарным!Сыровяленая свинина Чтобы мясо красиво смотрелось в разрезе и не пересохло, для вяления лучше брать свиную шею. Рецепт этот — для терпеливых гурманов, но результат того стоит: равнодушным к деликатесу в семье не остается никто! ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ МЯСА: 2,5 кг свинины; 500 г соли; 2 ч. л. черного перца горошком; 10 горошин душистого перца; 10 соцветий гвоздики; 5 лавровых листов. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРАСНОЙ ПРЯНОЙ ПРИСЫПКИ: 3 ст. л. сухой аджики; 0,5 ч. л. молотого кориандра; 2 ст. л. паприки; 1 ст. л. черного молотого перца. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗЕЛЕНОЙ ПРЯНОЙ ПРИСЫПКИ: 4 ст. л. сванской смеси (зеленый перец, черный перец, кориандр, сушеный чеснок, тархун, эстрагон, тмин, базилик); 0,5 ч. л. сушеного чеснока; 1 ст. л. майорана. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Отмерь количество воды, необходимое для приготовления маринада. Для этого залей подготовленное мясо водой так, чтобы она его полностью покрыла, затем слей в отдельную кастрюлю. 2. На каждый литр воды нужно 4–5 ст. л. соли с горкой. Добавь горошины перца, гвоздику, лавровый лист, поставь на огонь и доведи до кипения. Процеди маринад и оставь остывать. 3. Мясо помести в емкость, в которой оно будет мариноваться, и залей остывшим маринадом. Придави тарелкой и отправь в холодильник на 3 суток. Периодически переворачивай мясо.

Рубрики:  Рецепты.../закуски из мяса...

Лёгкая летняя эротика, девушки на природе. часть 3. (+18)

Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 19:00 + в цитатник


1.
д012п (410x615, 274Kb)

2.
д013п (410x615, 228Kb)

3.
д014п (410x614, 208Kb)

4.
д015п (420x616, 247Kb)

5.
д016п (410x615, 179Kb)

6.
д017п (450x563, 167Kb)

7.
д018п (410x583, 223Kb)

8.
д019п (420x607, 224Kb)

9.
д020п (400x534, 290Kb)

10.
д021п (400x533, 196Kb)

11.
д022п (400x600, 260Kb)

12.
д023п (410x615, 250Kb)

13.
д024п (410x615, 250Kb)

14.
д025п (410x615, 224Kb)

15.
д026п (380x569, 197Kb)

16.
д027п (410x615, 205Kb)

17.
д028п (410x615, 173Kb)
Рубрики:  Эротика/Девушки на природе...

Женские мысли на вылет. часть 6.

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 21:04 + в цитатник


1.
20160826_15_в (630x428, 168Kb)

2.
20160828_15_в (600x448, 214Kb)

3.
20160829_15_в (540x472, 180Kb)

4.
20160831_15_в (640x418, 201Kb)

5.
20160903_15_в (690x388, 157Kb)

6.
20160911_15_в (700x334, 172Kb)

7.
20160924_15_в (470x566, 236Kb)

8.
20161005_15_в (580x435, 126Kb)

9.
20161011_15_в (700x350, 154Kb)

10.
20161016_15_в (585x445, 218Kb)

11.
20161020_15_в (520x517, 140Kb)

12.
20161027_15_в (660x392, 214Kb)

13.
20161031_15_в (585x439, 231Kb)

14.
20161116_15_в (640x400, 213Kb)
Рубрики:  Фразы, мудрые высказывания.../... женские мысли

Про сильный пол. Про нас мужиков. часть 11. :(

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 20:59 + в цитатник


1.
20160811_12_ё (600x438, 263Kb)

2.
20160820_12_ё (560x467, 249Kb)

3.
20160917_12_ё (680x372, 198Kb)

4.
20160926_12_ё (630x412, 245Kb)

5.
20160927_12_ё (520x480, 237Kb)

6.
20161010_12_ё (540x473, 177Kb)

7.
20161024_12_ё (450x665, 172Kb)

8.
20161026_12_ё (500x499, 227Kb)

9.
20161028_12_ё (604x411, 264Kb)

10.
20161106_12_ё (640x425, 255Kb)

11.
20161113_12_ё (520x520, 291Kb)

12.
20161114_12_ё (700x356, 234Kb)

13.
20161117_12_ё (604x549, 297Kb)
Рубрики:  Юмор/про мужчин ...

Юмор. Анекдоты... . часть 13.

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 20:47 + в цитатник


1.
20160825_01_в (600x454, 221Kb)

2.
20160828_01_в (600x454, 185Kb)

3.
20160829_01_в (600x454, 327Kb)

4.
20160903_01_в (600x454, 174Kb)

5.
20160909_01_в (600x454, 210Kb)

6.
20160915_01_в (600x454, 225Kb)

7.
20160922_01_в (600x454, 256Kb)

8.
20161006_01_в (600x454, 264Kb)

9.
20161007_01_в (600x454, 211Kb)

10.
20161010_01_в (600x454, 199Kb)

11.
20161014_01_в (600x454, 274Kb)

12.
20161026_01_в (600x454, 219Kb)
Рубрики:  Юмор/анекдоты...

Торт "Парижский коктейль".

Четверг, 01 Декабря 2016 г. 19:06 + в цитатник

 

86060348_4360286_0_4fe2e_5467d2e7_XXL_jpg (102x5, 1Kb)
3416556_15202777_908074412627538_2508186406824708884_n (700x391, 37Kb)

Торт «Парижский коктейль» так и тает во рту!

Удивительно вкусное лакомство,

торт готовится из заварного теста и крема,

имеет чудесный аромат и

уникальный вкус – он просто таит во рту.

Ингредиенты:

 

Тесто:

3 ст. ложки меда

150 гр сахара

3 ст. ложки растительного масла

180 мл горячей воды

500 гр муки

1 ч. ложка соды

Крем:

250 гр сливочного масла

600 мл молока

3 яйца

1 ст. ложки муки

1 стакан сахара

ванилин

100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить

Приготовление:

Разогреваем духовку до 180С.

2. Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь.

Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золотистого цвета. Форма может быть как круглая, так и квадратная. Раскатывать нужно тонко, но тесто не рвется.

3. Яйца растираем с сахаром, перемешиваем с мукой, разводим холодным молоком и ставим на огонь, непрерывно помешивая, пока масса не загустеет. Снимаем с огня, остужаем и добавляем орехи и ванилин. Когда крем почти остынет, положить масло и хорошо перемешать миксером.

4. Мазать коржи лучше еще теплым кремом. Когда коржи пропитаются кремово-ореховой массой, они просто тают во рту.

Рубрики:  Рецепты.../пироги...

Пирог "Слёзы Ангела".

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 18:51 + в цитатник

3937411_pirog_quotslezi_angelaquot339399 (640x463, 139Kb)

Очень красивый, нежный и вкусный пирог.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 2 Стакана
  • Масло сливочное — 160 Грамм
  • Сахар — 7-8 Ст. ложек (4 ст. л. - для теста, остальное - для творожной начинки)
  • Яйцо — 5 Штук (2 - в тесто, 3 желтка - в творожную начинку, белки - для безе)
  • Творог — 500-600 Грамм
  • Манка — 1 Ст. ложка
  • Сметана — 100 Грамм (если творог сухой, чуть больше)
  • Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
  • Разрыхлитель для теста — 2 Чайных ложки
  • Сахарная пудра — 3 Ст. ложки

Как приготовить "Пирог "Слезы ангела""

3937411_pirog_quotslezi_angelaquot339381 (448x307, 54Kb)

 

 
В первую очередь сделаем тесто. Смешаем муку, разрыхлитель и сахар.
 
3937411_pirog_quotslezi_angelaquot339382 (448x306, 49Kb)
Теперь добавляем яйца.
 
3937411_pirog_quotslezi_angelaquot339383 (448x306, 55Kb)
И очень мягкое, но не жидкое, сливочное масло
 
3937411_pirog_quotslezi_angelaquot339384 (448x306, 60Kb)
Всё перемешиваем: можно делать это ложкой, а можно — сразу руками. Особой разницы здесь нет, так что просто смотрите, как вам удобнее.
 
3937411_pirog_quotslezi_angelaquot339385 (448x305, 47Kb)
Получаем мягкое тесто, которое не должно липнуть к рукам. Заворачиваем тесто в пленку, отправляем его в холодильник минут на 30.
 
3937411_pirog_quotslezi_angelaquot339386 (448x307, 54Kb)
Теперь готовим творожную начинку. Творог можно протереть через сито или пропустить через мясорубку. Добавим к творогу сахар, манку и ванильный сахар.
 
3937411_pirog_quotslezi_angelaquot339388 (448x306, 51Kb)
Также добавляем желтки и сметану. Белки сразу же отправим в холодильник. Количество сметаны зависит от сухости творога.
 
3937411_pirog_quotslezi_angelaquot339389 (448x306, 54Kb)
Миксером измельчаем-перемешиваем все до однородности.
3937411_pirog_quotslezi_angelaquot339390 (448x306, 50Kb)
 
Выпекать пирог будем в форме диаметром 26-28 см., лучше, если она будет разъемной. Раскатываем тесто по размеру формы, формируем невысокие бортики.
 
3937411_pirog_quotslezi_angelaquot339391 (448x306, 54Kb)
Ровным слоем выкладываем творожный слой.
 
3937411_pirog_quotslezi_angelaquot339392 (448x306, 53Kb)
И ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут до подрумянивания теста.
 
3937411_pirog_quotslezi_angelaquot339393 (448x306, 48Kb)
Пока выпекается часть пирога, можно взбить белки. Взбиваем их с сахарной пудрой до крепких пиков.
 
3937411_pirog_quotslezi_angelaquot339394 (448x306, 51Kb)
Выкладываем на творожный слой взбитые белки, красиво разравниваем их. Можно сделать поверхность гладкой, а можно вилкой нарисовать волны.
 
3937411_pirog_quotslezi_angelaquot339395 (448x306, 61Kb)
Ставим пирог обратно в духовку, выпекаем его минут 15. Затем дверцу духовки приоткроем и оставим пирог остывать и подсыхать (лучше на ночь).
 
3937411_pirog_quotslezi_angelaquot339396 (448x306, 63Kb)
По мере остывания на поверхности будут появляться красивые капельки, из-за которых пирог и получил свое название.
 
3937411_pirog_quotslezi_angelaquot339397 (448x300, 59Kb)
Вынимаем пирог из формы.
 
3937411_pirog_quotslezi_angelaquot339398 (448x307, 62Kb)
Нарезаем его и подаем к столу.
Рубрики:  Рецепты.../пироги...

Салат "Супружеский".

Суббота, 26 Ноября 2016 г. 18:59 + в цитатник


 

салат Супружеский

Ингредиенты для "Салат "Супружеский"":

  • Печень куриная — 300 г
  • Огурец маринованный — 3 шт
  • Рис — 1 пакет.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Майонез (По вкусу)
  • Яйцо куриное (Отварное) — 3 шт
  • Свекла (Отварная, средняя) — 1 шт
  • Морковь — 0,5 шт
  • Лук репчатый (Не крупный) — 1 шт
  • Уксус (9% винный) — 1 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.

Рецепт «Салат Супружеский»

2 (640x640, 293Kb)

 

Пакетик риса отварить в подсоленой воде, согласно инструкции на упаковке. Куриную печень нарезать небольшими кусочками и обжарить в небольшом количестве растительного масла на хорошо разогретой сковороде буквально минут 5. Готовый рис охладить.


3 (640x640, 377Kb)
 

Лук нарезать как можно мелким кубиком и замариновать минут на 15: к половине стакана охлажденный воды добавить соль, сахар и уксус, выложить в маринад лук. Сырую морковь натереть на крупной терке так же как и яйцо. Маринованные огурцы нарезать маленьким кубиком.


4 (640x640, 278Kb)

Отварную свеклу очистить и натереть на крупной терке. К майонезу добавить чеснок пропущенный через пресс. Замаринованный лук откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. Готовую печенку можно нарезать более маленьким кубиком. Собрать салат слоями:
1) свекла+майонез
2) рис
3)печень+майонез
4) огурец
5) лук
6) морковь + майонез
7) яйцо


5 (500x368, 154Kb)

Рубрики:  Рецепты.../салаты...

Камчи.

Пятница, 18 Ноября 2016 г. 19:32 + в цитатник

Кимчи из пекинской капусты. Если вы ещё не готовили такое блюдо, то стоит устранить этот пробел и обогатить свой рацион витаминным овощным продуктом. Ферментированные, или квашенные, овощи очень полезны. Остроту можно регулировать по собственному вкусу. Капуста китайская – 1 средний вилок; Рассол – на 1 л воды 80 г соли- 2 ст. л с горкой (нужно полтора литра рассола). Я беру обычную фильтрованную питьевую воду, не кипячу. Перец острый красный – 1 шт; Перец болгарский – один целый небольшой или половинка большого; Чеснок – 5 зубков; Кориандр молотый – 1/2 ч.л; Перец красный острый молотый – по вкусу (я не кладу – мне достаточно острого свежего перца). Приготовление: Весь процесс состоит из двух этапов – просаливание и квашение. 1 этап: Капусту разрезать вдоль на 4 части. Сложить в глубокую посуду. Залить холодным рассолом. Положить груз – капуста должна быть покрыта рассолом. Оставить на двое суток. 2 этап: Через два дня промыть в чистой воде. Нарезать куски поперёк на небольшие кусочки. Можно не нарезать, но мне удобнее так, чтобы потом было сразу удобно есть.Перемолоть острый и болгарский перец, чеснок и кориандр. Аромат при этом потрясающий. Смешать капусту и заправку. Придавить грузом. Должна выделиться жидкость, если и не до самого верха, то на две трети. После капуста осядет. Оставить на 2-3 дня при комнатной температуре для брожения. Время зависит от температуры в помещении — пробуйте, должна появиться специфическая для квашеных овощей приятная кислинка.

Рубрики:  Рецепты.../соленья...

Юмор. Про это... . часть 1.

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 18:20 + в цитатник


1.
20160308_01_б (450x600, 382Kb)

2.
20160503_01_б (604x700, 397Kb)

3.
20160606_01_б (450x600, 245Kb)

4.
20160917_01_б (600x461, 278Kb)

5.
20160923_01_б (650x401, 173Kb)

6.
20160926_01_б (398x336, 209Kb)

7.
20161003_01_б (700x399, 288Kb)

8.
20161006_01_б (473x313, 218Kb)

9.
20161015_01_б (548x411, 234Kb)

10.
20161018_01_б (640x427, 257Kb)

11.
20161021_01_б (580x456, 179Kb)

12.
20161026_01_б (450x337, 200Kb)

13.
20161031_01_б (700x688, 212Kb)
Рубрики:  Юмор/в картинках...

Обнажённая красота в осеннем парке. часть 1. (+18)

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 18:04 + в цитатник


1.
1_0001_оп (500x500, 218Kb)

2.
1_0002_оп (570x445, 228Kb)

3.
1_0003_оп (420x602, 274Kb)

4.
1_0004_оп (410x612, 373Kb)

5.
1_0005_оп (425x593, 221Kb)

6.
1_0006_оп (410x616, 251Kb)

7.
1_0007_оп (420x607, 294Kb)

8.
1_0008_оп (400x604, 249Kb)

9.
1_0009_оп (420x606, 248Kb)

10.
1_0010_оп (425x558, 217Kb)

11.
1_0011_оп (580x435, 291Kb)

12.
1_0012_оп (415x553, 382Kb)
Рубрики:  Эротика/Девушки в парке...

Пощекочи девушка пёрышком. Флеш-игра.

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 17:55 + в цитатник

Рубрики:  Flash/flash игры

EroFlash анимация. часть 3. (+18)

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 17:51 + в цитатник








 

Рубрики:  Flash/eroflash...

Острые сырные трубочки.

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 12:05 + в цитатник

Острые сырные трубочки.

 

3937411_image_1 (700x525, 166Kb)

 СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ С ОСТРОЙ НАЧИНКОЙ.

 

Вам понадобится:

6 стол. л – натурального йогурта;  20 шт. – сыра (в пластинах, плавленого);  4-6 – зубчиков чеснока;  550-600 г – морковки по-корейски;  1 пучок – свежего укропа;  5-6 – вареных яиц;  по вкусу – соль перец.

Приготовление:

Подготавливаем все ингредиенты для закуски. Яйца натираем на мелкой терке или измельчаем, воспользовавшись блендером. Измельчаем чеснок. Смешиваем яйца с чесноком, вливаем йогурт, добавляем морковку по-корейски, приправляем по вкусу перцем и солью. Все измельчаем в блендере или кухонном комбайне. Полученную начинку наносим на пластинки сыра, аккуратно скручиваем рулетиками. Нарезаем очень мелко укроп, перекладываем в миску. Сырные рулеты обваливаем в зелени, предварительно смазав немного йогуртом. Выкладываем на блюдо, ставим для пропитки на 2 часа в холодильник. Закуска получается пикантно-острой, очень оригинальной на вкус, то что надо к «горячительным» напиткам! Блюдо идеальное к приходу нежданных гостей и к любому праздничному застолью. 

Рубрики:  Рецепты.../закуски...

Хорошо иметь домик в деревне! часть 2.

Воскресенье, 06 Ноября 2016 г. 17:53 + в цитатник


1.
0014. (680x380, 545Kb)

2.
20160402_04_в (630x413, 315Kb)

3.
20160430_04_в (700x598, 180Kb)

4.
20160521_04_в (640x391, 295Kb)

5.
20160607_04_в (700x465, 403Kb)

6.
20160711_04_в (600x566, 278Kb)

7.
20160724_04_в (680x403, 327Kb)

8.
20160824_04_в (640x427, 204Kb)

9.
20160910_04_в (600x438, 296Kb)

10.
20161009_04_в (400x600, 245Kb)
Рубрики:  Юмор/хорошо в деревне...

Лёгкая летняя эротика. Ах, море,девки, пляж - самый замечательный пейзаж... . часть 2. (+18)

Воскресенье, 06 Ноября 2016 г. 17:28 + в цитатник


1.
1dmp0001 (620x413, 197Kb)

2.
1dmp0002 (620x412, 216Kb)

3.
1dmp0003 (620x415, 149Kb)

4.
1dmp0004 (620x413, 155Kb)

5.
1dmp0005 (620x388, 194Kb)

6.
1dmp0006 (620x408, 135Kb)

7.
1dmp0007 (620x413, 126Kb)

8.
1dmp0008 (620x413, 155Kb)

9.
1dmp0009 (480x537, 196Kb)

10.
1dmp0010 (580x442, 208Kb)

11.
1dmp0011 (600x429, 177Kb)

12.
1dmp0012 (560x456, 173Kb)

13.
1dmp0013 (620x413, 192Kb)

14.
1dmp0014 (620x413, 143Kb)

15.
1dmp0015 (600x400, 223Kb)
Рубрики:  Эротика/Ах, море, море...

EroFlash анимация. часть 2. (+18)

Воскресенье, 06 Ноября 2016 г. 13:10 + в цитатник








Рубрики:  Flash/eroflash...

Салат "Мистический".

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 12:08 + в цитатник

салат мистический 1 (450x297, 169Kb)

 

Ингредиенты:

- куриные сердечки - 500 г

- морковь по-корейски - 200 гр.

- кукуруза консервированная - 1 банка

- зеленый горошек консервированный - 1 банка

- курага - 200 г

- лук - 1 шт.

- уксус 9% - 1 ст.л.

- сахар - 1 ч.л.

- майонез - по вкусу

- соль, перец, специи - по вкусу

Приготовление:

Куриные сердечки отварить в слегка подсоленной воде со специями на маленьком огне. Промыть в холодной проточной воде, остудить и нарезать небольшими кружочками или соломкой.
салат мистический 2 (450x319, 115Kb)

Добавить морковь.
салат мистический 3 (450x306, 124Kb)

Лук почистить, нарезать полукольцами, выложить в глубокую тарелку, залить водой, добавить уксус, сахар, немного соли и оставить мариноваться на полчаса. Слить жидкость и добавить в салат.
салат мистический 4 (450x313, 134Kb)

Курагу залить горячей водой, оставить на 5 - 10 минут, слить жидкость, остудить и нарезать соломкой.
салат мистический 5 (450x296, 85Kb)

Добавить кукурузу, зеленый горошек и курагу. Заправить майонезом, посолить, поперчить, перемешать и подать к столу.

Приятного аппетита!
салат мистический 1 (450x297, 169Kb)

Рубрики:  Рецепты.../салаты...



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Михаил_Судаков
Страницы: 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь