Юмор. Новогодние картинки. |
|
Эротика. Обнаженная зимняя красота. часть 3. (+18) |
|
Вяленое мясо. |
|
Лёгкая летняя эротика, девушки на природе. часть 3. (+18) |
|
Женские мысли на вылет. часть 6. |
|
Про сильный пол. Про нас мужиков. часть 11. :( |
|
Юмор. Анекдоты... . часть 13. |
|
Торт "Парижский коктейль". |
Торт «Парижский коктейль» так и тает во рту!
Удивительно вкусное лакомство,
торт готовится из заварного теста и крема,
имеет чудесный аромат и
уникальный вкус – он просто таит во рту.
Ингредиенты:
Тесто:
3 ст. ложки меда
150 гр сахара
3 ст. ложки растительного масла
180 мл горячей воды
500 гр муки
1 ч. ложка соды
Крем:
250 гр сливочного масла
600 мл молока
3 яйца
1 ст. ложки муки
1 стакан сахара
ванилин
100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить
Приготовление:
Разогреваем духовку до 180С.
2. Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь.
Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золотистого цвета. Форма может быть как круглая, так и квадратная. Раскатывать нужно тонко, но тесто не рвется.
3. Яйца растираем с сахаром, перемешиваем с мукой, разводим холодным молоком и ставим на огонь, непрерывно помешивая, пока масса не загустеет. Снимаем с огня, остужаем и добавляем орехи и ванилин. Когда крем почти остынет, положить масло и хорошо перемешать миксером.
4. Мазать коржи лучше еще теплым кремом. Когда коржи пропитаются кремово-ореховой массой, они просто тают во рту.
|
Пирог "Слёзы Ангела". |
Очень красивый, нежный и вкусный пирог.
Ингредиенты:
Как приготовить "Пирог "Слезы ангела""
|
Салат "Супружеский". |
Ингредиенты для "Салат "Супружеский"":
Рецепт «Салат Супружеский»
Пакетик риса отварить в подсоленой воде, согласно инструкции на упаковке. Куриную печень нарезать небольшими кусочками и обжарить в небольшом количестве растительного масла на хорошо разогретой сковороде буквально минут 5. Готовый рис охладить.
Лук нарезать как можно мелким кубиком и замариновать минут на 15: к половине стакана охлажденный воды добавить соль, сахар и уксус, выложить в маринад лук. Сырую морковь натереть на крупной терке так же как и яйцо. Маринованные огурцы нарезать маленьким кубиком.
Отварную свеклу очистить и натереть на крупной терке. К майонезу добавить чеснок пропущенный через пресс. Замаринованный лук откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. Готовую печенку можно нарезать более маленьким кубиком. Собрать салат слоями:
1) свекла+майонез
2) рис
3)печень+майонез
4) огурец
5) лук
6) морковь + майонез
7) яйцо
|
Камчи. |
|
Юмор. Про это... . часть 1. |
|
Обнажённая красота в осеннем парке. часть 1. (+18) |
|
Пощекочи девушка пёрышком. Флеш-игра. |
|
EroFlash анимация. часть 3. (+18) |
|
Острые сырные трубочки. |
Острые сырные трубочки. |
|
СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ С ОСТРОЙ НАЧИНКОЙ.
Вам понадобится:
6 стол. л – натурального йогурта; 20 шт. – сыра (в пластинах, плавленого); 4-6 – зубчиков чеснока; 550-600 г – морковки по-корейски; 1 пучок – свежего укропа; 5-6 – вареных яиц; по вкусу – соль перец.
Приготовление:
Подготавливаем все ингредиенты для закуски. Яйца натираем на мелкой терке или измельчаем, воспользовавшись блендером. Измельчаем чеснок. Смешиваем яйца с чесноком, вливаем йогурт, добавляем морковку по-корейски, приправляем по вкусу перцем и солью. Все измельчаем в блендере или кухонном комбайне. Полученную начинку наносим на пластинки сыра, аккуратно скручиваем рулетиками. Нарезаем очень мелко укроп, перекладываем в миску. Сырные рулеты обваливаем в зелени, предварительно смазав немного йогуртом. Выкладываем на блюдо, ставим для пропитки на 2 часа в холодильник. Закуска получается пикантно-острой, очень оригинальной на вкус, то что надо к «горячительным» напиткам! Блюдо идеальное к приходу нежданных гостей и к любому праздничному застолью.
|
Хорошо иметь домик в деревне! часть 2. |
|
Лёгкая летняя эротика. Ах, море,девки, пляж - самый замечательный пейзаж... . часть 2. (+18) |
|
EroFlash анимация. часть 2. (+18) |
|
Салат "Мистический". |
Ингредиенты:
- куриные сердечки - 500 г
- морковь по-корейски - 200 гр.
- кукуруза консервированная - 1 банка
- зеленый горошек консервированный - 1 банка
- курага - 200 г
- лук - 1 шт.
- уксус 9% - 1 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- майонез - по вкусу
- соль, перец, специи - по вкусу
Приготовление:
Куриные сердечки отварить в слегка подсоленной воде со специями на маленьком огне. Промыть в холодной проточной воде, остудить и нарезать небольшими кружочками или соломкой.
Добавить морковь.
Лук почистить, нарезать полукольцами, выложить в глубокую тарелку, залить водой, добавить уксус, сахар, немного соли и оставить мариноваться на полчаса. Слить жидкость и добавить в салат.
Курагу залить горячей водой, оставить на 5 - 10 минут, слить жидкость, остудить и нарезать соломкой.
Добавить кукурузу, зеленый горошек и курагу. Заправить майонезом, посолить, поперчить, перемешать и подать к столу.
|