Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Источник https://ok.ru/petelki.arin/topic/66836796913090
|
|
Без заголовка |
Источник https://ok.ru/masterklasss/topic/67720155239919
|
|
Без заголовка |
Источник http://lana-web.ru/hiem_sami/merki_i_vikroiki_osnovi_dla_50_58_razmerov.html

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Источник https://ok.ru/vkusnostitut/topic/67382751816644
|
|
Без заголовка |
Источник http://howtogetrid.ru/kak-sdelat-tvorozhnyj-syr-v-domashnix-usloviyax/

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Источник https://www.stranamam.ru/post/13626328/
Опубликовала Вязаный стиль в группе Вязание
![]()
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Летняя кофта должна быть легкой, элегантной и удобной. Такую кофту легко сшить самостоятельно. Возьмите за основу кроя прямоугольник. У кофты будут мягкие трикотажные манжеты и воротник-шарф. Используйте шелк с оригинальным принтом крупной трикотажной фактуры. При покупке попросите продавца отрезать два куска ткани длиной 1 метр и 25 сантиметров. Сложите ткань по бокам конвертом и прошейте сначала на машинке, а затем обработайте на оверлоке. Срежьте углы и пришейте манжеты. Подверните края кофты и прошейте.Воротник-шарф. Вырежьте горловину. Приложите полоску шириной 25 сантиметров и пришейте. Сложите пополам и прошейте еще раз, оставьте у горловины небольшое отверстие, чтобы вывернуть воротник на лицевую сторону. Шелковая кофта прекрасно сочетается с майкой и джинсами и с легким платьем!
|
|
Без заголовка |
Vogue Knitting - популярный журнал по вязанию спицами для тех, кто любит и умеет создавать вещи своими руками с помощью спиц и ниток для вязания. В этом выпуске предложена коллекция женской и мужской трикотажной одежды и аксессуаров для осеннего времени года. Связать захочется все!
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

Ингредиенты:
ингредиенты для медовика с какао и вишней
1 столовая ложка мёда;
1 стакан сахара (200 г);
65 г сливочного масла;
2 яйца;
2 чайных ложки соды без верха;
2 столовых ложки какао-порошка;
500 г муки (чуть меньше, чем 4 стакана, в 1 стакане без горки 130 г муки).
В зависимости от особенностей муки, может понадобиться чуть больше или меньше.
Для крема:
300-400 г сметаны (20-25%);
4-5 столовых ложек сахарной пудры (с учётом кислинки вишен);
1-2 стакана свежих вишен без косточек.

|
|
Без заголовка |
|
|