Без заголовка |
|
|
Без заголовка |


|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |


|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |


|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня я к вам с откровением: яблоки, корица и кукуруза :) Раньше для меня эти продукты если и сходились в одном блюде, то это был максимум салатик и без корицы. А тут они втроём и обжарены! Конечно, я не могла пройти мимо :) И, как всегда, не зря. По секрету вам скажу, что наделил меня кто-то свыше способностью отыскивать золото - в толпе, в куче, в чём-то обыденном... А ещё я знаю, что если что-то получил, то надо делиться :) Вот я и делюсь с вами золотом, которое нахожу: в данном случае настоятельно рекомендую вам обратить внимание на эти оладьи. Они необычные, яркие, но простые и доступные - одно сплошное удовольствие :) И ещё я продублирую здесь просьбу, с которой обращаюсь к вам в ролике: если вы что-то готовите из яблока и кукурузы, поделитесь со мной, пожалуйста :) Уж очень мне понравилось такое сочетание - хочу ещё варианты :)
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Как насчёт десерта? Вредного, необычного и неприлично вкусного! Всё, как мы любим :) Бананчики, да в кляре, да с кунжутом и кокосовой стружечкой с пылу с жару из фритюра! :) Мммм!.. А как они все ярко звучат после раскалённого масла! :) Правда после таких излишеств нужно много бегать или работать, ну так мы ж отработаем :)
|
|
Без заголовка |


|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Приветствую всех. Сегодня я готовлю вареники с вишней на пресном тесте, также покажу вам рецепт вишневого соуса к ним. Приготовленные вареники по этому рецепту получаются особенно сочными, с насыщенным летним вкусом. Ну, в общем, очень вкусно!
Для приготовления теста для вареников с вишней нам понадобятся:
вода теплая - 200 мл
соль - 0.5 ч. л.
растительное масло - 1 ст. л.
мука - 350 г
Для начинки:
вишня без косточек - 400 г
сахар - 120 г
Для соуса:
вишня без косточек - 120 г
крахмал - 1 ч. л.
сахар - 3 ст. л.
Приготовление:
Итак, муку просеиваем в миску, добавляем соль.
Постепенно вливаем теплую воду, добавляем растительное масло, размешиваем, чтобы мука впитала всю воду.
Затем присыпаем поверхность мукой, выкладываем тесто и тщательно вымешиваем в течении 7 минут.
Заворачиваем тесто в пленку, и отправляем на 40 минут в холодильник.
Тем временем приготовим соус: перебиваем блендером вишню без косточек. Переливаем в сотейник, добавляем сахар, крахмал. Постоянно помешивая, доводим до кипения, и провариваем на маленьком огне в течении 2-3 минут до загустения.
Тесто достаем из холодильника, и раскатываем на присыпанной мукой поверхности в пласт, толщиной 2 мм. Присыпаем слегка мукой тесто, и при помощи стакана вырезаем кружочки диаметром 6 см.
На каждый кружок выкладываем по 2-3 вишенки и по пол чайной ложечки сахара. Края плотно соединяем, и придавливаем вилкой.
Отвариваем вареники партиями в подсоленной воде 6-7 минут до готовности.
Аккуратно вытаскиваем шумовкой готовые вареники с вишней, поливаем соусом. И едим, наслаждаясь вкусом. Приятного аппетита.
|
|
Без заголовка |
Творожная запеканка,как в детском саду!!! ..и тыквенный сок

|
|
Без заголовка |


|
|
Без заголовка |
Множество рисунков, узоров, эскизов для выжигания по ткани, вышивки ришелье:
http://sol-de-casa.blogspot.com/2011/02/blog-post_5218.html
|
|
Без заголовка |
Сделайте салфетку по эскизу способом выжигания по ткани, либо машинной вышивки
|
|