Зачем нужны отношения, в которых мы только и делаем что ждем |
|
Голубое платье с ажурным узором |
|
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ФОТО НА ОБЫЧНУЮ МЫЛЬНИЦУ |
Серия сообщений "*ФОТО":
Часть 1 - УЧИМСЯ ФОТОГРАФИРОВАТЬ КРАСИВО
Часть 2 - ДОМАШНЯЯ ФОТОСТУДИЯ ДЛЯ ПРЕДМЕТНОЙ СЪЁМКИ
...
Часть 5 - Очень полезная шпаргалка для фотографов
Часть 6 - Все о компьютере и интернете для новичков и не только
Часть 7 - ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ФОТО НА ОБЫЧНУЮ МЫЛЬНИЦУ
Часть 8 - Коллекция шпаргалок для начинающего фотографа
Часть 9 - РЕТУШЬ ГЛАЗ В ФОТОШОПЕ
|
КАК ПРАВИЛЬНО СУШИТЬ ВОЛОСЫ ФЕНОМ |
Серия сообщений "*УХОД ЗА ВОЛОСАМИ":
Часть 1 - ВОЛОСЫ СЫПЯТСЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Часть 2 - ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ШАМПУНЕЙ
...
Часть 29 - Маски с горчицей для волос
Часть 30 - ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА ЛАВРОВОГО ЛИСТА!!!!
Часть 31 - КАК ПРАВИЛЬНО СУШИТЬ ВОЛОСЫ ФЕНОМ
Часть 32 - 10 советов для красивого и здорового тела - за 30 дней
Часть 33 - СЕКРЕТЫ СТИЛИСТОВ
Часть 34 - Универсальная маска с хной на волосы
Часть 35 - Простые хитрости которые спасут вашу прическу
Часть 36 - ДЕЛАЕМ ЛЕЧЕБНОЕ МАСЛО ИЗ КРАПИВЫ
|
ДЕКУПАЖ НА МАРЛЕ |
"Декупажницы постоянно ищут новые поверхности для экспериментов с любимой техникой
Одну из своих идей
Крышка покрашена белым акрилом. Сверху на акрил приклеена марля. Марля должна быть качественной, с равномерным плетением. Марлю можно приклеить клеем ПВА. Для декупажа использована салфетка. Она лучше всех других материалов передаёт мелкую клетчатую структуру марли.
Из трёхслойной салфетки вырезать рисунок, отслоить верхний слой с рисунком и приклеить на поверхность, в данном случае на крышку с марлей. Для нанесения оттенков и придания живописности вырезанному рисунку использовать жидкую краску, пастель, можно и тени для век. Когда работа высохнет, покрыть матовым лаком.".
Серия сообщений "*ДЕКУПАЖ, ТЕХНИКИ":
Часть 1 - ШКОЛА ДЕКУПАЖА
Часть 2 - СТИЛЬ ПРОВАНС В ТЕХНИКЕ ДЕКУПАЖ
...
Часть 24 - Викторианский клипарт (винтаж)
Часть 25 - Поднос и мастер класс к нему
Часть 26 - ДЕКУПАЖ НА МАРЛЕ
Часть 27 - Ложный обжиг и браширование древесины.
Часть 28 - Браширование, тонирование и воскование. видео мастер - класс
...
Часть 33 - Как имитировать гранитную поверхность
Часть 34 - Изготавливаем самодельный клей и как наклеить салфеточку
Часть 35 - Использование распечатки в декупаже , техники.
|
5 французских способов повысить самооценку |
|
Рецепт холодного фарфора |
Серия сообщений "*ЛЕПКА":
Часть 1 - ХОЛОДНЫЙ ФАРФОР. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Часть 2 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОЛИМЕРНУЮ ГЛИНУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
...
Часть 12 - Холодный фарфор без варки
Часть 13 - Изготовление молда своими руками
Часть 14 - Рецепт холодного фарфора
Часть 15 - Основные приемы лепки головы
Часть 16 - Самый простой рецепт холодного фарфора (мастики)
Часть 17 - Цветы из гипса очень просто МК
Часть 18 - ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ХОЛОДНОГО ФАРФОРА
|
Лучшее упражнение на все времена! |
Серия сообщений "*УХОД ЗА ТЕЛОМ":
Часть 1 - ПРИНИМАЕМ ВАННУ
Часть 2 - УБИРАЕМ СУТУЛОСТЬ
...
Часть 31 - ЕСЛИ ПОТЕЮТ НОГИ (РЕЦЕПТ, КАК ДЛЯ ЖЕНЩИН, ТАК И ДЛЯ МУЖЧИН)
Часть 32 - КОНЬЯК И ЛИМОН ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ (смотрим с 12-ой минуты)
Часть 33 - Лучшее упражнение на все времена!
Часть 34 - Пилатес для чайников
Часть 35 - КАК НАУЧИТЬСЯ ДЕЛАТЬ МОСТИК
...
Часть 48 - ТЕСТО ДЛЯ ШЕИ И ПОДБОРОДКА
Часть 49 - ЭФФЕКТИВНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ НА ПРЕСС
Часть 50 - ВОСЕМЬ ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ КРАСОТЫ
|
КАК ВЫРАСТИТЬ ЛУК ДОМА |
|
ПОМОЩНИКИ ДАЧНИКА ИЗ ОБЫЧНОГО ПРОДУКТОВОГО МАГАЗИНА |
|
9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД... |
Серия сообщений "*БЛЮДА ИЗ РЫБЫ":
Часть 1 - РЫБА С ПОМИДОРАМИ ПОД СЫРОМ
Часть 2 - АНЧОУСЫ ИЗ МОЙВЫ
...
Часть 23 - Копченая рыба дома готовится легко и вкуснее магазинной
Часть 24 - Очень оригинальный способ приготовления рыбы на гриле
Часть 25 - 9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД...
Часть 26 - Камбала жареная в льезоне
Часть 27 - Маринованная скумбрия
Часть 28 - РЫБА В КЛЯРЕ: 6 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Часть 29 - Куриная грудка в кляре
Часть 30 - Горбуша маринованная - как будто это и не горбуша вовсе, а более деликатесная рыбка
|
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЛИМОНЫ - СРЕДСТВО ПРОТИВ РАКА |
Серия сообщений "*СОУСЫ, ПРИПРАВЫ":
Часть 1 - УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ЗАПРАВКИ ДЛЯ САЛАТОВ
Часть 2 - ДОМАШНИЙ СОУС-МАЙОНЕЗ
...
Часть 23 - Beurre Manié Загуститель для соусов
Часть 24 - Тот самый сацебели
Часть 25 - ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЛИМОНЫ - СРЕДСТВО ПРОТИВ РАКА
Часть 26 - Майонез за 5 минут. За магазинным больше не пойдёте!!!
Часть 27 - Бальзамический уксус приготовленный дома
...
Часть 29 - Загуститель соусов
Часть 30 - Домашний майонез за пол минуты. Без ХИМИИ!
Часть 31 - 5 маринадов для приготовления курицы
Серия сообщений "ЗАГОТОВКИ":
Часть 1 - БОМБОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗАПРАВОК ДЛЯ БОРЩЕЙ, СУПОВ, СОЛЯНОК И РАСОЛЬНИКОВ НА ЗИМУ
Часть 2 - САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ
...
Часть 34 - Варенье из киви очень вкусное и необычайно красивое!
Часть 35 - "Шампиньоны по-корейски"
Часть 36 - ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЛИМОНЫ - СРЕДСТВО ПРОТИВ РАКА
Часть 37 - Быстрый маринованный лук для салатов
Часть 38 - Рецепт - Капуста по-корейски...
...
Часть 44 - "Светофор",или перец мгновенно-маринованный...
Часть 45 - БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ ЗАСОЛКИ ГРУЗДЕЙ.
Часть 46 - Рецепт квашенной капусты
|
Тонкие банановые панкейки без масла |
|
Голландский рулет |
|
Болят колени, лечение народными средствами: |
|
20 ФУНКЦИЙ MICROSOFT WORD, О КОТОРЫХ ВОЗМОЖНО ВЫ НЕ ЗНАЛИ! |
Серия сообщений "*ЛИКБЕЗ":
Часть 1 - КАК БЕСПЛАТНО СКАЧИВАТЬ С РАЗЛИЧНЫХ ФАЙЛООБМЕННИКОВ
Часть 2 - ЧАЙНИКУ ОТ ЧАЙНИКА. ОГЛАВЛЕНИЕ
...
Часть 20 - Совет, что делать когда появился "Синий Экран на ПК"
Часть 21 - Большая шпора
Часть 22 - 20 ФУНКЦИЙ MICROSOFT WORD, О КОТОРЫХ ВОЗМОЖНО ВЫ НЕ ЗНАЛИ!
Часть 23 - Комбинации клавиш для ввода специальных символов
Часть 24 - Обводка для текста
...
Часть 28 - Как переименовать много картинок или фото быстро
Часть 29 - Как отключить автоматическое обновление в Windows 7
Часть 30 - Как убрать рекламу в Skype и u Torrent и ещё одна хитрость
|
10 интересных рецептов куличей к Пасхе |
Кулич - главное блюдо пасхального стола. Существует множество рецептов куличей, каждый из которых имеет свою "изюминку". Предлагаем вам выбрать один из способов приготовления этого блюда по рецептам шеф-поваров столичных ресторанов.
Пасхальный кулич от шеф-повара ресторана «Мясной клуб» Романа Шубина
Ингредиенты:
Для глазури:
Приготовление:
Кулич "Царский" от бренд-шефа ресторана "Поехали"
Ингредиенты:
Для украшения
Глазурь
Способ приготовления:
Глазурь
Совет: Использовать глазурь нужно сразу же или хранить 30 минут, накрыв сырой салфеткой, чтобы поверхность глазури не засохла. Взбить снова перед использованием
Куличи (4 шт. по 500 г) от ресторана "Ц.Д.Л."
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Кулич от шеф-повара сети ресторанов IL Forno Алексея Беседина
Ингредиенты (на 2 шт):
Технология приготовления:
Пасхальный кулич от шеф-повара ресторана "Москафе" Алексея Семенова
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Соленый кулич от шеф-повара Brasserie МОСТ Режиса Тригеля
Ингредиенты на 2 шт:
Начинка:
Способ приготовления:
Тапенад из маслин:
Маслины положить в стакан и пробить в блендере с добавлением оливкового масла и горчицы до однородной массы. Развести оливковым маслом до жидкого состояния
Начинка:
Все овощи мелко порезать, добавить тапенад из маслин, перемешать.
Кулич от концепт-шефа ресторана Duran Bar Николая Бакунова
Приготовить опару:
Поставить в расстойку или в теплое место на 30 минут.
В миксер положить 25 г сахара, 10 г соли, 3 яйца, 300 г муки. Замесить тесто, в конце добавить растопленное сливочное масло 150 г (Если нет миксера, то взбить вручную).
Также можно добавить предварительно замоченный и отжатый изюм, курагу или цукаты.
Готовое тесто поместить в расстойку на 1 час или в теплое место.
Разложить по формам объемом 250 г – расстоять еще 30 минут. Выпекать при t 180° - 20 минут.
Горячие куличи пропитать сиропом:
Покрыть глазурью:
50 г белок + 200 г сахара и 10 мл лимонный фрэш взбить в миксере до бела.
Глазировать кулич и присыпать пшеном. Еще один вкусовой нюанс: можно сбитый сливочный, заварной или творожный крем через шприц отсадить во внутрь кулича, тогда он будет еще вкусней.
Рецепт кулича от "Кондитерской кафе Пушкинъ"
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Рецепт кулича от ресторана "Шинок"
Ингредиенты на 8 порций:
Способ приготовления:
Куличи по монастырскому рецепту от шеф-повара Luciano Ильи Захарова
Ингредиенты:
Для глазури:
Способ приготовления:
Приготовление глазури:
|
ПИНЕТКИ НА 4-Х СПИЦАХ БЕЗ ШВА |
Серия сообщений "*ВЯЖЕМ ДЕТЯМ...ПИНЕТКИ И НОСКИ":
Часть 1 - ПИНЕТКИ
Часть 2 - ПИНЕТКИ "КЕДЫ-ХУЛИГАНЫ"
...
Часть 17 - Вязание: теплые носочки
Часть 18 - Вяжем стильные пинетки для новорожденного
Часть 19 - ПИНЕТКИ НА 4-Х СПИЦАХ БЕЗ ШВА
Часть 20 - БОТИКИ-ПИНЕТКИ
Часть 21 - Пинетки крючком
...
Часть 32 - Пинетки "Ёжики" и чепчик.
Часть 33 - Детские кеды-ботинки
Часть 34 - Пинетки-сандалики связанные крючком + МК
|