-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в оолля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 142


Без заголовка

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ БИСКВИТНОЕ НА СМЕТАНЕ

DSC03381 (600x401, 56Kb)

Сахарный песок – 150 гр. ,Два яйца ,1-1,5 стакана муки ,Масло сливочное - 75 гр ,Сметана – 100 гр. ,Ваниль ,Корица

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА КАК В ДЕТСКОМ САДИКЕ

66472720_36 (696x521, 42Kb)

1кг творога, пол ст. манки, 1-2 ложки муки. 1 или 2 яйца (по консистенции смотри). Сахар по вкусу ( 2-4 ст. ложки). Сначала смешиваешь сахар-яйцо, потом добавляешь творог-манка-мука. Форму смазать раст. маслом вылить все туда.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ.

источник

93369346_getImage__9_ (640x480, 224Kb)

далее
Рубрики:  готовим

Без заголовка

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязаные цветы

здесь и  здесь

0_50050_bd514c4b_XXL (354x349, 110Kb)

 

 

далее
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 01:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты с творогом

big_19515 (500x333, 99Kb)

Исключительно хрустящая панировка и нежные котлеты!

Очень важно не игнорировать панировку - она прекрасна!

 

 

далее
Рубрики:  готовим

Без заголовка

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 01:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какую мультиварку выбрать

 

Современные кухонные приборы призваны максимально облегчить жизнь и разнообразить блюда. Одним из таких предметов кухонной утвари является мультиварка.

Какую мультиварку выбрать: <b>Явные плюсы и скрытые минусы мультиварок</b>:

Все модели безопасны. Материал корпуса и ручек не нагревается. Герметичный клапан предотвращает возможность ожога от пара.
Работа устройства не сопровождается электромагнитным излучением, опасным для здоровья человека. Весь процесс приготовления еды автоматизирован (можно готовить без непосредственного участия).
Герметичность «электрической кастрюли» позволяет максимально сохранить витамины и полезные микроэлементы. Еду можно готовить с минимальным количеством масла или вообще без него, что позволяет делать полезные для здоровья и диетические блюда.

Среди <b>минусов</b> можно обозначить следующее: в некоторых моделях не предусмотрена функция обратного отсчета при приготовлении определенных блюд и ограничено время готовки самим производителем.

<b>На что надо обратить внимание при выборе мультиварки:</b>
<b>Первое</b> — это мощность. От этого параметра зависит скорость и качество приготовления блюд.

Современные приборы могут работать при рабочих мощностях 490Вт, 670Вт, 1400 Вт. (самые распространенные модели). Чем большая мощность устройства, тем лучше.

 Далее необходимо определиться с <b>объемом чаши</b>. Понятно, что для большой семьи нужна мультиварка лучшая — побольше. Так, объем шесть литров позволяет накормить человек восемь-десять.

Большинство моделей снабжено шестью программами. <b>Наличие каких функций желательно?</b>

<b>Во-первых</b>, выпуск пара для нормализации внутреннего давления постепенно: мультиварка снижает давление внутри чаши и выпускает горячий пар понемногу, небольшими порциями. Это комфортно и безопасно.

<b>Во-вторых</b>, отсрочка начала работы (может быть до 13 часов). Очень удобный режим, который позволяет приготовить завтрак или обед к положенному времени без участия хозяйки (или хозяина).

<b>В-третьих</b>, разогревание блюд в автоматическом режиме и поддержание их в теплом состоянии после окончания приготовления (функция «Поддержание тепла»).

<b>В-четвертых</b>, возможность самостоятельно регулировать температуру и задавать параметры приготовления.

<b>В-пятых</b>, возможность не только тушить и варить, но и печь, поджаривать и готовить на пару.

Все модели имеют антипригарное покрытие. Причем чем больше слоев этого покрытия, тем дольше прослужит устройство. Если позволяют средства, можно порадовать себя прибором с пятислойным покрытием с мраморным напылением, которое обеспечивает простоту ухода за изделием.

Обратите внимание при выборе на подробность выводимой на дисплей информации: это необходимо для корректировки времени, температуры, программы и т.п.

Если дружба с электрическими приборами никак не получается, желательная опция «голосового гида». Эта функция делает управление мультиваркой максимально простым и позволяет избежать ошибок.

Посмотрите, как прикрепляется электрический шнур. Желательно, чтобы он не отсоединялся. Так вода не будет проникать в корпус изделия и не спровоцирует короткое замыкание.

<b>Современный рынок мультиварок. Обзор популярных моделей</b>: 

далее
Рубрики:  разное

Без заголовка

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 01:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычное применение для обычных вещей

 

Продолжаем овладевать домашними секретами – знакомьтесь с очередной порцией идей необычного применения обычных вещей

 

далее
Рубрики:  разное

Без заголовка

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая и вкусная закуска из сельди

1

 

далее
Рубрики:  готовим

Без заголовка

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

новый способ завязывания шарфа от Полли

 

Новый Способ Завязывать Шарф

                              Легко  и изящно!

Новый способ связать шарф

 

Рубрики:  разное

Без заголовка

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой желированный десерт из сметаны

DesSmetProst15F_500x375 (500x375, 49Kb)

 

далее
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 02 Августа 2014 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный десерт — очень вкусно!

 

wpid-FEP8rD4OimE (604x453, 43Kb) 

далее
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 02 Августа 2014 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи из вермишели с сыром


 



oladi_iz_vermisheli2 (471x238, 114Kb) 

далее
Рубрики:  готовим

Без заголовка

Суббота, 02 Августа 2014 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейный скраб от целлюлита. Кофеманка – супер эффективное средство для загара и антицеллюлитное обертывание

0_f9df8_91976897_XL (700x393, 58Kb)

Когда я возвращаюсь с моря, все подружки завистливо спрашивают: «Как ты так хорошо загорела и при этом не облазишь?» Есть у меня секрет! Это кофейный скраб. Пользуюсь им через день, обычно вечером, после душа наношу его массажными движениями на все тело и лицо, не сильно усердствуя, так как кожа после загара очень чувствительна.

Этот скраб отлично отшелушивает кожу, подготавливая её к принятию солнечных ванн. Кофе является отличным активатором и стимулятором загара.

Рубрики:  косметика

Без заголовка

Пятница, 01 Августа 2014 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как обычный шампунь сделать "волшебным"?

Хотите густые, блестящие, необыкновенно красивые и здоровые волосы?
Решение вот:

Возьмите 10 таблеток мумие и разбавьте их в своем обычном шампуне для волос (он станет темным). Когда будете мыть голову, намыльте как обычно, взбейте пену и посидите с ней минуты 3-5, чтобы мумие могло воздействовать на луковицы.
Мумие преобразит наши волосы: они станут более здоровыми,блестящими, крепкими и даже густыми.

Кстати, я добавляю мумие и в шампунь мужа.

Рубрики:  косметика

Без заголовка

Пятница, 01 Августа 2014 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаренные бутерброды

image (520x390, 110Kb)

Я - большой поклонник рецептов типа "нечто вкусное из ничего". Например, как эти бутерброды. Очень просто и вкусно!

29142454Ey26MLq1аа (104x114, 28Kb)
Рубрики:  готовим

Без заголовка

Пятница, 01 Августа 2014 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало в рассоле

1355775827_123 (448x297, 78Kb)

Существует множество способов засолки сала. Особенно выделяется среди них «дамский» посол в рассоле — сальцо получается нежным, вкусным и может храниться достаточно долгое время.

3869356_0_7b7ca_db38a377_M_jpg (200x100, 21Kb) 
Рубрики:  готовим

Без заголовка

Пятница, 01 Августа 2014 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАГУСТИТЕЛЬ СОУСОВ ПО РЕЦЕПТАМ ФРАНЦУЗСКИХ ПОВАРОВ

Загуститель соусов
Думаю, многие любят густые насыщенные подливки. Правда, мне часто пишут, что при добавлении муки, соус получается неоднородным и комковатым. Французы, признанные гуру в области соусов, давно нашли способ приготовления, позволяющий даже не задумываться об этой проблеме.

Рубрики:  готовим

Без заголовка

Пятница, 01 Августа 2014 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Снегурочка_Людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хранение озимого чеснока до весны

Как сохранить озимый чеснок до весны.

Всем доброго здоровья.
Хочу поделиться своим опытом по хранению озимого
чеснока. Что только не перепробовала, то высохнет, то гнить начинает.
Однажды перебирала старинные рецепты из журналов « Крестьянка» и
« Работница» и прочитала рецепты наших бабушек.
Вот этим рецептом по хранению чеснока хочу с вами поделиться. Оказывается всё гениальное просто.
Когда выбираем чеснок из земли, подвешиваю его на даче для просушки, обрезаю и листья и корни. Затем беру эмалированную кастрюлю и начинаю закладывать чеснок слоями. Каждый слой пересыпаю обычной пшеничной мукой. Последний верхний слой хорошо присыпаю мукой. Кастрюлю закрываю крышкой и ставлю на шкаф на кухне, где сухо. Чеснок хранится до весны, как будто вчера сняли с грядки. Если кому- то мой опыт пригодится, буду только рада. Теперь много лет я не имею никаких проблем по хранению чеснока. Фотографию прилагаю, так выглядит мой чеснок весной после хранения.
DSCN0128 (481x700, 131Kb)
Рубрики:  огород

Без заголовка

Пятница, 01 Августа 2014 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с печенью - непередаваемая вкуснятина!

Каждая из нас ежедневно задумывается: чем бы накормить семейство? Желательно повкуснее да побыстрее… Хочу предложить вам сытный, вкусный пирог из бабушкиной потрепанной кулинарной книжечки.
85dcae (600x400, 143Kb)
Кстати, поискала в интернете, ничего похожего не нашла. Речь идет об открытом пироге с печенью. Бабушкины открытые пироги мне всегда очень нравились за обилие сочной начинки при минимуме теста. Печенку я использую говяжью, но мне кажется можно брать любую. Рецепт теста очень простой не требующий привлечения ни кухонного комбайна, ни миксера.
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Если обычные блюда уже приелись и хочется...
Рубрики:  готовим

Без заголовка

Пятница, 01 Августа 2014 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простое песочное печенье бриллиантовое

21cfeab6f584 (640x483, 66Kb)

далее
Рубрики:  выпечка


Поиск сообщений в оолля
Страницы: 7 6 5 4 [3] 2 1 Календарь