-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НаталяБац

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2014
Записей: 324
Комментариев: 1
Написано: 329


Вязание: шикарное платье

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: шикарное платье

14 (486x700, 388Kb)
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Рогалики "Изумительные" - Супер воздушно, очень вкусно!!! и главное МНОГО!

Пятница, 24 Октября 2014 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики "Изумительные" - Супер воздушно, очень вкусно!!! и главное МНОГО!

664930_70878nothumb500 (466x700, 119Kb)
Огромный плюс этих рогаликов - быстрота приготовления.
Несмотря на то, что тесто дрожжевое, готовится оно не совсем традиционным способом. Получается одинаково хорошо как у опытных хозяек, так и у тех, кто панически до этого боялся дрожжевого теста.

Сейчас уже и не припомню, как ко мне попал этот рецепт, но прижился в семье он давно и разошёлся по подругам. Одной моей незамужней подруге даже помогает производить впечатление на мужчин...

Спешу поделиться с вами этим секретным оружием
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Заготавливаем баклажаны на зиму

Суббота, 04 Октября 2014 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Яичница-болтунья в слоёном тесте

Среда, 01 Октября 2014 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яичница-болтунья в слоёном тесте

Яичница-болтунья (604x403, 56Kb)

Ингредиенты:

Лист слоеного теста – 1 шт
Яйцо – 6 шт
Шампиньоны – 200 грамм
Ветчина – 200 грамм
Сыр – 100 грамм
Укроп - небольшой пучок
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Соль и перец - по вкусу
Яйцо для смазки

Приготовление:

1. В сковороде сначала обжариваем грибы
2. Режем кубиками ветчину
3. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут.
4. Сыр трем на терке
5. Укроп мелко нарезаем
6. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью
7. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим помешивая около 4 минут. Посолить, поперчить.
8. Слоеное тесто тонко раскатываем.По бокам делаем ножом надрезы(одинаковое количество с каждой стороны).
9. В центр выкладываем начинку. Плетем косичку.
10. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190С духовке 20-25 минут.
11. Вынимаем из духовки, даем остыть.

Приятного аппетита!
Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1047877

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Креативный подоконник к Новому Году

Среда, 01 Октября 2014 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Mehova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Креативный подоконник к Новому Году

Креативный подоконник к Новому Году своими руками, праздник, интересное

Украшаем подоконник к Новому году

СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Интерьер

Булочки с шоколадом за полчаса

Среда, 01 Октября 2014 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с шоколадом за полчаса

Готовится такая выпечка 30 минут, вкусно и быстро.
87531375_235424967 (104x85, 11Kb) Угощайтесь!
12021245055412f32346b143.69253863_recipes_main_big (619x413, 85Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Цукаты из тыквы с апельсином

Среда, 24 Сентября 2014 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сушим на зиму витамины - цукаты из тыквы с апельсином

 Цукаты из тыквы – настоящая сладость для самых маленьких. Готовятся сушеные овощи очень просто и даже несмотря на длительный процесс варки и охлаждения кусочков тыквы. Ведь после приготовления вы дружно со всей семьей сможете насладиться этим натуральным блюдом и за чаем, и, как начинкой во всевозможной выпечке и просто так, вместо сосательных конфет. Попробуйте, я уверенна, что вам понравится это душистое, сладкое блюдо.  
4979645_de778a_1 (600x379, 88Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат с сердцем " И в пир, и в мир"

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с сердцем " И в пир, и в мир"

Вкусный, простой и неизбитый салатик. И мужской, и женский одновременно — достаточно много мяса, но из-за овощей нет от него ощущения тяжести. Маринованный лук делает салат пикантным и интересным. Попробуйте и вы салат с сердцем.
ffe6cfa2fbb954212d7274e49c483623 (120x120, 26Kb)Существуют салаты, о которых можно сказать: и в пир, и в мир. Именно таким является салат с сердцем. Он с честью украсит праздничный стол и дополнит семейный ужин.
P1030265 (700x525, 117Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня как-то пусто на душе...

9.png
Сегодня как-то пусто на душе.
И целый мир как-будто отвернулся.
Тошнит от лицемерия уже…
Мне в сердце кто-то влез и не разулся…

Намусорил, осколков набросал,
Мечты разбил и затоптал желанья…
Другой жалел и мысли собирал,
А третий перебил других старанья…

И так входили люди в душу мне…
Рассказывали тайны и секреты.
Кто о долгах шептал, кто о весне…
А кто-то о любви, пришедшей летом…

Я слушала, вникала и потом
Слезами обливалась почему-то.
Я так переживала обо всём…
И обо всех, кто в душу лез обутым…

Топтали, я терпела как могла,
Прощала и на помощь отзывалась…
И душу я свою не берегла.
Она непониманьем наполнялась…

Разрезала как яблочный пирог,
Сердечко, и прохожих угощала…
Давился кто-то, кто-то есть не мог,
А в ком-то просто совесть заиграла…

Взлетаю я с израненной душой,
Парю не высоко, но над землёю,
Есть светлый мир души, пусть небольшой,
Но я для всех ту дверцу приоткрою…

Пусть даже будут дальше мне кромсать
Измученное сердце, не стесняясь,
Я буду людям душу открывать.
И буду верить им, не сомневаясь…

Ирина Самарина-Лабиринт

tumblr_n9614ivZ1m1so0jhbo1_1280.jpg
Рубрики:  Стихи

соленое сало

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

соленое сало

3560462_getImage_1 (700x590, 169Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Соленые баклажаны

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленые баклажаны

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Куриные грудки с беконом, фаршированные сыром

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки с беконом, фаршированные сыром

Куриные грудк (440x400, 46Kb)

Ингредиенты на 4 порции:
- 4 куриные грудки (небольшие), без кожи и костей
- 8 кусочков бекона копченого
- 125 г сыра «Моцарелла», порезать на небольшие кусочки
- 50 г сыра «Чеддер», измельчить
- 1 столовая ложка горчицы

Кроме этого:
- Духовка, разогрейте до 200 градусов
- Жаропрочная емкость

Приготовление:
1. Смешайте сыры с горчицей.
2. Сделайте по большому надрезу в куриных грудках и зафаршируйте курицу сырно-горчичной смесью.
3. Заверните каждую куриную грудку в два ломтика бекона (не очень плотно, но достаточно, чтобы держать курицу).
4. Поперчите, положите в жаропрочную емкость и поставьте в духовку на 20 минут.
Посолите и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_37318

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

10 заготовок грибов на зиму

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 заготовок грибов на зиму


грибов на зиму (604x391, 72Kb)
1. Засолка грибов - холодный способ.

грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–12 листьев
вишня - 5–6 листиков
хрен - 2 листа
укроп - 2 зонтика
лавровый лист - 2–3 шт.
перец горошком - по вкусу
чеснок - по вкусу

Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, посыпая каждый слой солью, перцем, чесноком и лавровым листом.

Сверху положить оставшиеся листья, накрыть чистой тканью, затем разделочной доской или тарелкой и поставить гнет (через 1–2 дня грибы осядут и дадут сок. Если они выделят мало рассола, следует увеличить гнет). Ткань необходимо время от времени прополаскивать. Грибы будут готовы через 30–40 дней. После этого их надо переставить в холодное место.

2. Икра из грибов на зиму.

грибы отварные – 2 кг
лук репка – 3 большие луковицы
морковь – 3 шт (большие)
масло растительное – 2 стакана
лавровый лист – 3 шт
черный перец – 10 горошков
соль
уксус 9% – 1 ст.л.

Для приготовления грибной икры можно взять белые грибы,подберезовики и подосиновики,сыроежки,маслята и моховики,шампиньоны и опята.
Икру можно приготовить как из одного вида грибов так и из разных.
Грибы помыть,нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде в течении 10-15 минут.
Грибы откинуть на дуршлаг,промыть холодной водой,дать воде стечь.
Грибы пропустить через крупную решетку мясорубки.
Лук и морковь очистить,лук мелко порезать,морковь натереть на крупной терке.
Обжарить лук и морковь на растительном масле,затем добавить грибную массу.
Икру посолить по вкусу,добавить оставшееся растительное масло,лавровый лист и перец.
Тушить икру из грибов в течении 1,5-2 часов,время от времени перемешивая,следить чтобы не подгорела.
В конце приготовления добавить уксус,хорошо перемешать.
Готовую икру разложить в сухие простерилизованные банки и закатать.
Хранить икру из грибов в прохладном месте.

3. Засолка грибов горячим способом .

грузди белые – 1 кг
зонтики укропа
чеснок – 3-4 зубчика
соль – 2 ст.л.
черный перец – 10 горошин
листья черной смородины – 10 шт

Грузди тщательно вымыть,крупные нарезать на части.
Зелень помыть,чеснок очистить и измельчить.
Вскипятить подсоленную воду и в кипяток положить грузди и варить 5 минут.
На дно простерилизованной банки насыпать немного соли,2 горошины перца,зонтик укропа,лист черной смородины и сверху положить один слой груздей.
Укладывать грузди слоями,пересыпая солью и специями.
Грузди уплотнить,сверху залить водой в которой варились грибы,чтобы вышел весь воздух.
Банку закрыть прокипяченной полиэтиленовой крышкой,остудить и убрать в холодильник.
Грузди будут готовы через 1-1,5 месяца.
Хранить соленые грузди в холодильнике.

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Деликатес в отваре луковой шелухи

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деликатес в отваре луковой шелухи

       3925311_Delikates_v_otvare_lykovoi_shelyhi (600x450, 251Kb)

Приготовление
ГРУДИНКА ИЛИ КОРЕЙКА, СВАРЕННАЯ В ОТВАРЕ ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

вкусное сало

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкусное сало

3560462_image (700x525, 121Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Мясо бутербродное - мясо с сочком - сочное-сочное!!!

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо бутербродное - мясо с сочком - сочное-сочное!!!

Многие из нас привыкли завтракать бутербродами, но всем известно, что колбаса из магазина не очень хорошего качества, и это не зависит от ее цены. Поэтому вместо колбасы для бутербродов лучше всего использовать мясо, приготовленное по этому рецепту.
6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5 (54x57, 1Kb) Мясо для бутербродов вместо колбасы
746948_97111-640x480 (640x480, 86Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Смирнова74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

50 способов потратить жизнь впустую

50 способов потратить жизнь впустую

Если не пытаешься добиться того, чего хочешь, никогда этого не получишь. Если не задаешь правильные вопросы, будешь всегда получать неверные ответы. Если не сделаешь шаг вперед, будешь всегда стоять на месте. Жизнь – это путешествие, в котором мы делаем свой выбор. Вот список 50 альтернатив, которых стоит избегать.
 
СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  Психология

Обработка горловины при вязании платочной вязкой

Пятница, 29 Августа 2014 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обработка горловины при вязании платочной вязкой

14 (604x453, 77Kb)

Платочная вязка кажется одной из самых простых, но простота эта обманчива. Когда начинаешь. вывязывать и обрабатывать горловину, сталкиваешься с серьезной проблемой: особенность этой вязки такова, что очень сложно сделать обработку так, чтобы выглядело аккуратно. Шаг влево, шаг вправо и рядочки ложатся неровно, где-то потянуло, где-то дырочка образовалась. Перепробовала море способов и в результате нашла единственный вариант, который для меня показался действительно удачным. Петли горловины не закрывала, а вязала укороченными рядами с обернутыми петлями. Попробую описать процесс, возможно кому-то пригодится.

Модель, как видно на фото, с рукавами реглан, поэтому спинку и рукава заканчивала по прямой, без убавок, оставляя петли незакрытыми. А вот перед... На двух половинках полочек сперва не довязывала по 13 центральных петель, оставляя на спице (количество их зависит от толщины пряжи и формы выреза), а затем вязала укороченными рядами (не довязывая в каждом втором ряду по одной петле, оборачивая ее рабочей нитью).
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Бограч - венгерский суп

Вторник, 19 Августа 2014 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бограч - венгерский суп

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Настоящий венгерский гуляш

Вторник, 19 Августа 2014 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящий венгерский гуляш

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в НаталяБац
Страницы: 16 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь