-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТАТОЧЕК

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2014
Записей: 9878
Комментариев: 1024
Написано: 17171


РЫБА В КАБАЧКЕ

Четверг, 28 Октября 2021 г. 22:47 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рыба в кабачке просто вкусно

ec290624508be903b82a36f6cd6f6bb7 (49x25, 14Kb)Вкусная, сочная рыба, сразу с приятным овощным гарниром. Запекается в духовке.


big_15996 (673x504, 255Kb)

127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

Хек (можно взять другую морскую рыбу или филе рыбы) – 800 г
Кабачки средние – 2 шт.
Чеснок – 4-5 зубков
Кетчуп помидорный – 6 ст. ложек
Сыр твердый – 50 г
Рыбный бульон (из рыбных косточек и обрезков) или вода – 150 мл
Приправа для рыбы - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень петрушки и укропа - по вкусу
Мука - для панировки
Растительное масло - для жарки и смазывания
Листья салата - для украшения

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 
Рыбу почистить, порезать на куски, вынуть косточки.
 
полученое филе посолить, поперчить и приправить. Обвалять
 рыбу в муке и обжарить на растительном масле.
 
Кабачки вымыть и нарезать вдоль ломтиками толщиной 0,5 см.
Противень смазать растительным маслом и выложить кабачки одним слоем. Смазать кабачки маслом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Кабачки не надо запекать. Они должны только размягчиться.
 
Каждый ломтик кабачка смазываем кетчупом и посыпаем давленым чесноком.
На край ломтика кладем кусочек жареной рыбы и закручиваем рулетом.
 
Скалываем рулеты зубочистками.
 
Готовые рулеты выкладываем на застеленный пергаментом или фольгой противень, смазанный маслом. Сверху рулеты смазываем немного кетчупом. Выливаем посоленный по вкусу рыбный бульон, сваренный из косточек и обрезков хека. Если нет бульона, то добавляем подсоленную воду.
 
Ф
Посыпаем тертым сыром и ставим кабачки с рыбой в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
 
Готовые рулеты посыпаем рубленой зеленью.
 
Выкладываем рыбу в кабачке на тарелку на салатные листья. Не забываем вынуть зубочистки.
Приятного аппетита!
 

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку