-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Леди_Мя-у

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2014
Записей: 3012
Комментариев: 24
Написано: 3048


Куриный рулет с перцем

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 20:00 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay

 


рулет (440x320, 150Kb)

 

Берем:

Куриное филе = 2 шт.,

Бекон -=10 полосок,

Сыр Моцарелла =100 г,

Красный болгарский перец (небольшой) = 1шт.,

Желтый болгарский перец (небольшой) = 1шт.,

Чеснок = 1 зубчик,

Растительное масло = 2 ст. ложки,

Орегано = 1 ч. ложка,

Небольшой пучок петрушки,

Перец,

Соль.

Готовим:

Перцы запечем в духовке при температуре 190*С в течении 30 минут, постоянно поворачивая, чтобы пропеклись со всех сторон. Положим в пакет и оставим на 10 минут.Почистим перцы от шкуркии нарежем полосками.

Куриную грудку отобьем, при этом стараемся придать ей форму близкую к прямоугольнику. Положим один на второй 5 ломтиков бекона. Ломтики должны слегка пересекаться и создавать область чуть больше, чем куриная грудка. Положим на бекон отбитую грудку.рулет1 (440x320, 138Kb)

Посолим, поперчим, смажем немного растительным маслом и чесноком, пропущенным через чесночницу. Сверху присыплем ореганом, нарезанной петрушкой, выложим полоски красного и желтого перца, брусочки сыра.рулет2 (440x320, 169Kb)

Свернем рулетом и перевяжем нитью. Делаем тоже самое со второй грудкой. На сковороде разогреем растительное масло и поджарим на нем рулеты до золотистого цвета. Выложим куриные рулеты в форму для запекания и поставим в заранее разогретую до 200*Сдуховку на 15 минут. Перед подачей рулет охладим и порежем на кусочки.

Рубрики:  Мясные блюда/рулеты, колбасы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку