Куриный рулет с перцем |
Берем:
Куриное филе = 2 шт.,
Бекон -=10 полосок,
Сыр Моцарелла =100 г,
Красный болгарский перец (небольшой) = 1шт.,
Желтый болгарский перец (небольшой) = 1шт.,
Чеснок = 1 зубчик,
Растительное масло = 2 ст. ложки,
Орегано = 1 ч. ложка,
Небольшой пучок петрушки,
Перец,
Соль.
Готовим:
Перцы запечем в духовке при температуре 190*С в течении 30 минут, постоянно поворачивая, чтобы пропеклись со всех сторон. Положим в пакет и оставим на 10 минут.Почистим перцы от шкуркии нарежем полосками.
Куриную грудку отобьем, при этом стараемся придать ей форму близкую к прямоугольнику. Положим один на второй 5 ломтиков бекона. Ломтики должны слегка пересекаться и создавать область чуть больше, чем куриная грудка. Положим на бекон отбитую грудку.
Посолим, поперчим, смажем немного растительным маслом и чесноком, пропущенным через чесночницу. Сверху присыплем ореганом, нарезанной петрушкой, выложим полоски красного и желтого перца, брусочки сыра.
Свернем рулетом и перевяжем нитью. Делаем тоже самое со второй грудкой. На сковороде разогреем растительное масло и поджарим на нем рулеты до золотистого цвета. Выложим куриные рулеты в форму для запекания и поставим в заранее разогретую до 200*Сдуховку на 15 минут. Перед подачей рулет охладим и порежем на кусочки.
Рубрики: | Мясные блюда/рулеты, колбасы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |