На съезде самых искусных поваров Европы и Америки убит один из гостей, известный кулинар. Его т...
>Красивая резинка спицами. - (0)Раппорт узора 3 петли и 2 ряда. Для вязания узора поворотными рядами набрать число петель ...
Общий принцип вязания реглана без швов. - (0)https://www.knittingideas.ru/posts/46285-obschii-princip-vjazanija-reglana-bez-shv...
>Этот метод чистки сковородок вызвал много шума в интернете: проверила и вот что из этого получилось - (0)Даже не замечаешь, как со временем любимая сковородка «обрастает» снаружи темным нага...
Как вшить молнию в наволочку красиво и очень аккуратно - (0)Irina Ricamina
g>Польский бигос из свежей капусты |
Нарежьте мясо кубиками. Лучше всего брать говядину, но можно и свиную грудинку или ребрышки.
Разогрейте подсолнечное масло в казане или в мультиварке. Готовьте мясо до румяности. Добавьте нарезанный лук. Потушите с луком приблизительно 8 минут. Нарежьте морковь соломкой. Добавьте и тушите еще 8 минут. Поперчите и перемешайте.
Нарежьте помидоры мелкими кубиками. Добавьте к массе и потушите 5 минут.
Нашинкуйте капусту, посолите, перемешайте руками. Дайте немного времени, чтобы она пустила сок. Добавьте капусту к мясу с овощами. Накройте крышкой и тушите 50–60 минут.Время от времени нужно перемешивать.
По желанию всыпьте зелень и петрушку.
Чаще всего бигос подают с поджаренным белым или черным хлебом. Очень хорошо это блюдо идет как закуска под водку и другие алкогольные напитки.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |