-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светуля_я_добрая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 2992


Без заголовка

Среда, 29 Июня 2016 г. 10:53 + в цитатник

10 ИНТЕРЕСНЫХ И ПРАКТИЧНЫХ ИДЕЙ ДЛЯ МАЛОГАБАРИТКИ

 

 

Идеи для маленькой квартиры неисчерпаемы, на самом деле их довольно много, и мы собрали самые актуальные из них. Из нашего обзора каждый владелец малогабаритки почерпнёт что-то новое, и возможно, возьмёт какие-то приёмы на заметку. Итак, что нужно для того, чтобы оптимизировать пространство в маленькой квартире?

10 интересных и практичных идей для малогабаритки

 

1. Практичное использование балкона

10 интересных и практичных идей для малогабаритки

Балкон в небольшой квартире не должен оставаться без внимания. Его можно частично объединить с комнатой, к которой он прилегает. Сделать между ними перегородку в виде импровизированного стеллажа. На самом же балконе организовать зону отдыха и место для работы за компьютером.

2. Книжные полки над кроватью

10 интересных и практичных идей для малогабаритки

Место над изголовьем кровати зачастую используется лишь для декора, на самом же деле, оно отлично подходит для размещения систем хранения. Например, тут с лёгкостью можно разместить книжные полки.

3. Без шкафа

10 интересных и практичных идей для малогабаритки

Если в интерьере есть ниши, их желательно использовать для размещения гардероба. В них можно установить штанги для вешалок и несколько удобных полок. Чтобы спрятать вещи от посторонних взглядов, стоит завесить нишу или ниши шторами.

4. Скамья с секретом

10 интересных и практичных идей для малогабаритки

Угловая скамья для столовой зоны – умное решение в небольшой квартире. Она будет ещё более практичной, если под ней предусмотреть дополнительные системы хранения, например, в виде плетёных корзин. В них поместится немало всяческих вещей и посуды.

5. Спальня в стене

10 интересных и практичных идей для малогабаритки

В квартирах-студиях часто возникает вопрос, где разместить спальное место. Для этого можно задействовать одну из стен, изготовить специальный корпус, где будет отведено место для кровати и систем хранения. Так получится убить сразу двух зайцев.

6. Книги под подоконником

10 интересных и практичных идей для малогабаритки

Место под подоконником также должно быть задействовано по максимуму. Тут можно организовать хранение домашней библиотеки. Смотрится это довольно аккуратно, ещё и место в квартире экономится.

7. Окно в помощь

10 интересных и практичных идей для малогабаритки

На одном подоконнике не стоит останавливаться, можно задействовать полностью всё пространство вокруг окна. Необычно, смело и стоит того!

8. Хранение овощей

10 интересных и практичных идей для малогабаритки

В тёплое время года овощи и фрукты портятся очень быстро, особенно, если хранить их в пакетах или закрытых коробах. Поэтому разумнее всего приобрести несколько металлических корзин, закрепить их на рейлинги и хранить фрукты с овощами в них.

9. Многофункциональная мебель

10 интересных и практичных идей для малогабаритки

В небольшой квартире приходится обходиться малым количеством мебели, но при этом лучше если она будет выполнять сразу несколько функций. Например, для гостиной нужно выбирать не просто журнальный столик, а столик в комплекте с которым идут компактные пуфы или стульчики.

10. Практичная перегородка

10 интересных и практичных идей для малогабаритки

В однушке, где требуется зонирование, стоит использовать практичные перегородки, которые не только зонируют пространство, но и сделают его функциональным.

Рубрики:  ремонт квартиры
РЕМОНТ КВАРТИРЫ

Без заголовка

Среда, 29 Июня 2016 г. 10:48 + в цитатник

ФОКАЧЧА НА КЕФИРЕ С ЧЕСНОКОМ В ДУХОВКЕ С ИТАЛЬЯНСКИМИ ТРАВАМИ

 

 

Итальянская лепешка фокачча – это простой пшеничный хлеб, который готовят из различных видов теста. Тесто традиционной фокаччи содержит всего три компонента: муку, воду и оливковое масло. Моя же лепешка фокачча - рецепт с дрожжами, она готовится на кефире и получается пышной, с легким ароматом оливок и хрустящим чесночком. В домашних условиях  фокаччу  приготовить совсем несложно, и сейчас вы в этом убедитесь.

fokachcha-na-kefire-s-chesnokom-v-dukhovke-s-italyanskimi-travami (700x467, 153Kb)

 

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

  • Мука – примерно 200 г (1 стакан с горкой)
  • Кефир – 120 мл (1/2 стакана)
  • Соль – 1/2 ч.ложки
  • Сахар – 1 ч.ложка
  • Дрожжи свежие – 15 г (сухие – 5 г или 1 ч.ложка)
  • Масло оливковое – 4 ст.ложки
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Итальянские травы – по вкусу

Время приготовления 10 минут + 60 мин для подъема теста + 15 мин для выпекания

 

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Подготовьте все ингредиенты. Ингредиентов для итальянской лепешки фокачча нужно немного и практически все они всегда есть в кухонном шкафу и холодильнике, тем и замечателен этот рецепт.

Фокачча на кефире с чесноком в духовке с италянскими травами: фото 1

Для теста: в теплом кефире распустите дрожжи до однородности, добавьте соль, сахар, 3 ст.ложки оливкового масла. Этот рецепт фокачча не предполагает использование яиц, и это отличает ее от обычного хлеба.

Фокачча на кефире с чесноком в духовке с италянскими травами: фото 2

Перемешайте 1/3 порции муки с кефиром, оставьте подниматься минут на 10-15.

Фокачча на кефире с чесноком в духовке с италянскими травами: фото 3

Спустя 15 минут тесто для фокачча выглядит так.

Фокачча на кефире с чесноком в духовке с италянскими травами: фото 4

Остальную муку обязательно просейте через сито, так вы разобьете комочки, уберете ненужные вкрапления и сделаете тесто более легким и воздушным. Фокачча тонкая выпекается из практически жидкого теста, мы же замешиваем крутое тесто на столе и даем ему отдохнуть и подойти около 40 минут, в зависимости от температуры воздуха в вашей кухне.

Фокачча на кефире с чесноком в духовке с италянскими травами: фото 5

Тем временем готовим намазку – смешиваем измельченный зубчик чеснока, смесь итальянских трав и оставшуюся 1 ст.ложку оливкового масла. Традиционная фокачча содержит простую начинку - оливковое масло и соль. Чеснок и травы придадут ей аромат и хрустящую структуру.

Фокачча на кефире с чесноком в духовке с италянскими травами: фото 6

Тесто увеличилось более чем в 2 раза, можем формовать фокачча с дрожжами и чесноком.

Фокачча на кефире с чесноком в духовке с италянскими травами: фото 7

На смазанном маслом противне растягиваем тесто пальцами (если слишком крутое – можете раскатать скалкой) в виде лепешки около 25 см в диаметре, смазываем намазкой и оставляем подойти еще на 20 минут.

Фокачча на кефире с чесноком в духовке с италянскими травами: фото 8

Выпекаем фокачча с чесноком в заранее нагретой до 220 градусов духовке 13-15 мин до золотистого цвета.

Фокачча на кефире с чесноком в духовке с италянскими травами: фото 9

Этот итальянский хлеб фокачча, рецепт с фото которого вы только что прочли, наверняка приживется на вашей кухне, так как такие лепешки удобно взять с собой в дорогу и в школу, а первое блюдо с ними будет гораздо вкуснее! Узнав, как приготовить фокаччу дома, вы сможете удивить близких блюдом настоящей итальянской кухни.

Источник: prokefir.ru

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Среда, 29 Июня 2016 г. 10:46 + в цитатник

ДРОЖЖЕВАЯ ПОДКОРМКА ДЛЯ ОВОЩЕЙ

 

 

Самое популярное удобрение на дачах — это, конечно же, навоз! Осенью практически все закупают его целыми машинами, сваливают возле участков и только через некоторое время убирают, а некоторые так и оставляют его возле заборов, накрыв при этом его всем, что есть лишнее на даче. Зрелище потрясающее, а запах стоит просто фантастический! 

Я от такой радости отказалась сразу, как только решила выращивать немного овощей для своей семьи.
Поизучав много статей в интернете, пришла к выводу, что без навоза можно вполне обойтись, а результат будет еще и лучше. 
Вот одна из подкормок, которую я попробовала в прошлом году. Результат меня очень порадовал! Помидоры сорта «Розовый мед» весили по 500 граммов. Для меня это отличный результат, потому что до этого они у меня вообще не вырастали. 

томат




Я нашла для себя самый простой способ дрожжевой подкормки!

Итак,  берем:

  • 10 литров воды, 
  • пакетик обычных сухих дрожжей 
  • 2-3 столовые ложки сахара
  • 1 стакан золы:

 
дрожжи

Наливаем в ведро теплую воду. Она должна быть не горячей, но и не прохладной, а именно теплой, иначе дрожжи не забродят. Высыпаем в воду наши дрожжи.В пакетике 10-11 граммов. Тщательно размешиваем и добавляем сахар. Снова перемешиваем, чтобы сахар растворился полностью. И ставим в теплое место настаиваться на 2-3 часа. 

дрожжи

Лучше это делать в теплую погоду, т.к процесс брожения идет лучше.
Если процесс начался, то примерно через полчаса будет образовываться такая вот шапка: 

ведро

Значит, мы все сделали правильно, подкормка получится! 

ведро

Но у дрожжей есть только один минус.Они активно поглощают  из почвы калий и кальций, а чтобы его восполнить, нужно в готовый раствор, когда все настоится, добавить стакан золы. 

зола

Снова все перемешиваем и наша подкормка готова! 
Теперь берем литр раствора и разводим его в  5-6 литрах воды.
Поливаем наши овощи: перец, помидоры, баклажаны… в общем все, что растет у вас на огороде. Под каждое растение я выливаю от поллитра до литра.На мой небольшой огородик мне хватило 20 литрового ведра. Соответственно, на такое ведро мне понадобилось 2 пакетика дрожжей и 5 ст.ложек сахара. 
Предварительно перед подкормкой все нужно немного полить водой! 

огород

За сезон я делаю всего 2 подкормки.
Первую после 2-3 недель после высадки в грунт, а вторую еще недели через 2. Думаю, что такой вид подкормки очень популярен. Ведь купить дрожжи в магазине гораздо проще, чем закупать навоз или птичий помет. Я для себя нашла именно такой простой способ без настаивания в течении нескольких дней. Очень удобно, приехав на дачу, развести такое удобрение и сразу его использовать.
Надеюсь, что и вам такой способ будет интересен!

Источник: http://www.7dach.ru/ZaharowaOlga/drozhzhevaya-podk...schey-74950.html#ixzz4CmvJk245

Рубрики:  ДАЧА И ОГОРОД

Без заголовка

Среда, 29 Июня 2016 г. 10:43 + в цитатник

КВАС ДОМАШНИЙ ИЗ РЖАНОГО ХЛЕБА– ВКУСНО ПАХНУЩИЙ ЧЁРНЫМ ХЛЕБОМ, С ЛЁГКОЙ ВОЗДУШНОЙ ПЕНКОЙ, ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНЫЙ!

 

 

Попробуйте приготовить дома настоящий ржаной квас – вкусно пахнущий чёрным хлебом, с лёгкой воздушной пенкой, полностью натуральный! Такого не купишь в магазине, да что там! – даже бочковой квас не сравнится с напитком домашнего приготовления, освежающим и бодрящим с первого же глотка, чудесно утоляющим жажду, вкусным и сытным как хлеб. Недаром в народе говорят: «Хлеб да квас – так и всё у нас»!

Квас домашний на ржаном хлебе

 

 Домашний же напиток Вы приготовите не из «неведомого вещества», а из настоящих ржаных сухариков, свежих дрожжей, сахара и чистой воды. Для вкуса добавим несколько изюминок и пару лимонных долек (по желанию, поскольку напиток в процессе брожения сам по себе приобретает кислинку).

  • Время приготовления: 28 часов
  • Порций: 2,6 л

Ингредиенты для кваса домашнего из ржаного хлеба

На 3,5 л воды:

  • 400-500 г ржаного хлеба;
  • 10-12 г свежих прессованных дрожжей;
  • 0,5 ст. сахара (80-100г);
  • 5-10 изюмин;
  • 1/4 лимона.

 

Ингредиенты для приготовления домашнего хлебного кваса

Собственно Вашего участия в приготовлении требуется с полчаса; остальное время нужно для брожения и настаивания кваса.

Хлеб лучше брать самый чёрный: тогда напиток будет обладать насыщенным вкусом и красивым тёмно-янтарным цветом. Из серого хлеба тоже можно делать квас, но тогда напиток получается более светлого оттенка, а его вкус будет не столь ярко выражен.

Хороший квас получается из тёмного ржаного хлеба с изюмом. Кстати, хлебушек нужно брать не свежий, а подсушенный. Если хлеб мягкий, можно подсушить его в духовке при невысокой температуре. И не обязательно специально покупать буханку для кваса: можно собирать кусочки, оставшиеся после обеда, ржаные корки, а потом на их основе приготовить напиток.

Приготовление хлебного кваса домашнего из ржаного хлеба

Подсушенный хлеб складываем в чистую ёмкость подходящего размера: эмалированную кастрюлю или стеклянную банку. Заливаем кипятком. Если весь объём воды сразу не помещается, можно долить потом: по мере впитывания хлебом воды её уровень в банке понижается. Залив хлеб кипятком, оставляем на 8 часов. Перестаивать не следует, потому что хлеб может перебродить, и квас получится кислым.

Замачиваем подсушенный ржаной хлеб

По прошествии времени процеживаем заготовку через марлю, постеленную в дуршлаг, отжимая хлеб. Если у Вас нет живности, которая может съесть жмых, то из мякиша можно приготовить хлебный пудинг – далее поделюсь рецептом.

Процеживаем квас через марлю

 В процеженное сусло крошим дрожжи, высыпаем сахар, добавляем кусочки лимона (с цедрой, но без косточек). Лимон предварительно лучше запарить кипятком на 5 минут, чтобы цедра не горчила. Размешиваем и оставляем для брожения на 8 часов в тёплом месте. Если Вам по каким-либо причинам нужно притормозить процесс (например, через 8 часов будет глубокая ночь, и Вам не хочется брести на кухню, чтобы процеживать квас), то наоборот, сначала ставим квас в прохладное место – например, в холодильник. А когда решите дать старт процессу брожения – достаём и перемещаем в тёплое место. Если в доме тепло, то квас отлично бродит при комнатной температуре. Внимание: при сильной жаре процесс брожения ускоряется, и напиток будет готов раньше.

 

 

 

 

Добавляем в закваску сахарДобавляем в закваску сахар

 

 

 

 

Разводим дрожжиРазводим дрожжи

 

 

 

 

Добавляем лимонДобавляем лимон

Kvas-10-640x480 (640x480, 215Kb)

Вот будущий квас уже аппетитно пахнет, на его поверхности образуется пенка. Снова процеживаем через марлю.

Добавляем несколько изюминок.

Добавляем изюм

Переливаем в банку, герметично закрываем. Когда квас вновь начнёт бродить, слегка запузыриться, ставим банку в прохладное место. Через 12 часов квас готов (мы попробовали раньше, часа через 3-4).

Оставляем квас бродить

Готовый квас храним в холодильнике: вкус и свойства напитка раскрываются наиболее полно, если пить его охлаждённым. Следует употребить квас в течение 2-3 дней: далее он становится кислым.

А теперь – обещанный рецепт хлебного пудинга.

Ингредиенты для хлебного пудинга

  • Ржаной хлеб, оставшийся после приготовления кваса (изначально 400 г, в размоченном виде вес больше);
  • 3 яйца;
  • 1 ст.л. сахара;
  • 1/4 ч.л. соли;
  • 20 г сливочного масла;
  • 2-3 ст.л. панировочных сухарей.

 

Ингредиенты для хлебного пудингаИнгредиенты для хлебного пудинга

Приготовление хлебного пудинга из заквашенного хлеба

Отделяем желтки от белков.

Взбиваем яичные белки с солью до густой воздушной пены – около 2 минут на небольшой скорости.

 

Отделяем и взбиваем желтки и белокОтделяем и взбиваем желтки и белок

Желтки взбиваем с сахаром 1-2 минуты, до посветления массы.

 

Вмешиваем желтки в размоченный хлебВмешиваем желтки в размоченный хлеб

Вмешиваем в размоченный хлеб желтки с сахаром.

 

Аккуратно вмешиваем взбитые белкиАккуратно вмешиваем взбитые белки

Затем аккуратно вмешиваем взбитые белки.

Получается пышная масса.

 

Получается пышное тестоПолучается пышное тесто

Смазываем форму для запекания размягчённым маслом и обсыпаем панировочными сухариками.

 

Выкладываем хлебную массу в форму для запеканияВыкладываем хлебную массу в форму для запекания

Выкладываем хлебную массу и равномерно распределяем ложкой, слоем толщиной 2-3 см.

 

Выпекаем хлебный пудингВыпекаем хлебный пудинг

Запекаем в духовке, разогретой до 190-200С, в течение 35-45 минут – до тех пор, пока пудинг «схватится», приобретя консистенцию нежной запеканки.

 

Хлебный пудинг из ржаного хлебаХлебный пудинг из ржаного хлеба

Достав форму из духовки, даём пудингу остыть: в тёплом виде он очень нежный. Затем прямо в форме нарезаем квадратиками, достаём лопаткой и кушаем – можно вместо хлеба с первыми блюдами, а можно вприкуску с хлебным квасом!

квас домашний из ржаного хлеба

Рубрики:  НАПИТКИ

Без заголовка

Среда, 29 Июня 2016 г. 10:30 + в цитатник

ТКЕМАЛИ НА ЗИМУ

 

 

3937411_f3d5a5d649a19f (700x446, 94Kb)

Ткемали - это грузинский соус из кислой сливы или алычи. Он обладает приятным вкусом и ароматом и может превращать в изысканные блюда даже самую простую еду. Подают соус к блюдам из мяса, птицы, рыбы, добавляют в гарниры и супы.

Ингредиенты:

2 кг слив
молотый кориандр
красный горький перец
хмели-сунели
красный сладкий перец 
мята
чеснок
сахар
соцветия укропа
вода

Все специи возьмите по вкусу.

Помойте сливу, залейте водой, чтобы покрыло, и поставьте на огонь. Накройте крышкой, варите на медленном огне до размягчения (около 15-20 минут). Когда слива сварится, шкурка лопнет, а мякоть начнет отходить от косточки.

Слейте воду, переложите сливу на сито или дуршлаг и хорошо перетрите, отделив от мякоти косточки и шкурки.

Добавьте в полученное пюре соль и сахар по вкусу. Положите, связав, веточки укропа и мяты. Варите соус на медленном огне, постоянно помешивая, около 10-15 минут. Добавьте специи. Нарежьте как можно больше зелени и чеснока, измельчите в блендере и добавьте к соусу. Варите еще 5 минут. 

Готовый соус разлейте по стерилизованным банкам и закатайте под крышки. 

Приятного аппетита!

 
Рубрики:  заготовки на зиму

Без заголовка

Среда, 29 Июня 2016 г. 10:22 + в цитатник

ВЫРАЩИВАНИЕ КЛУБНИКИ. МЕНЬШЕ ХЛОПОТ, БОЛЬШЕ ЯГОД:

 

 








 




 




 




 




 




 




 




 

 

ОГРОМНОГО  ВАМ  УРОЖАЯ !!!

ЯГОДА - М клубника (700x512, 104Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Рубрики:  ДАЧА И ОГОРОД

Без заголовка

Среда, 29 Июня 2016 г. 10:08 + в цитатник

МРАМОРНАЯ ВЕТЧИНА С СЕРДЦЕМ.

 

 

4121583_ryuqFIrb2M0 (453x604, 151Kb)

Холодная мясная закуска не жирная, полезная и вкусная! Красивый разрез и аппетитный аромат у ветчины украсит любой стол!

Время приготовления: 15 минут + приготовление
Порций: по желанию



Вам потребуется:

Сердце свиное — 700 г
Грудка куриная — 700 г
Смесь специй (перец красный, горчица, перец зеленый, тмин, морковь) — 1 ст. л.
Желатин (в гранулах) — 0,5 ч. л.
Соль

Как готовить:

1. Сердце освободить от протоков, сосудов, крови, промыть;
Сердце и грудку порезать одинаковыми кусочками, величиной на ваше усмотрение, у меня примерно 2х2 см;

4121583__zxQHhCvBgE (600x450, 140Kb)


2. Подсолить по вкусу, добавить специй, желатин (можно не добавлять, но все ж для склейки такого постного мяса, я бы посоветовала добавить);
Хорошо перемешать;

4121583_xU4dpOJklRQ (600x450, 191Kb)

4121583_GtGDMETKdw (600x450, 183Kb)
 

3. Готовить в ветчиннице (или можно в пакете с формовочной сеткой); В ветчинницу вложить пакет и очень плотно выложить фарш;


Запаковать ветчинницу и оставить на 5-8 часов для просола;

 

4121583_FqOYD0WMPSo (600x450, 89Kb)

 

4121583_9WUUiUlscbM (600x450, 106Kb)

4. Варить при 100 градусах – 2 часа (я варила в мультиварке);

4121583_qZOfQNB8f5c (600x450, 130Kb)

5. Вынуть ветчинницу, остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник на 8-10 часов;

 

4121583_cP5DAfylThk (600x450, 114Kb)

Затем можно вынуть ветчину, завернуть в бумагу и снова убрать в холодильник на 2-3 часа, чтобы бумага вытянула лишнюю влагу с поверхности;

4121583_ryuqFIrb2M0_1_ (453x604, 151Kb)

 

4121583_VHfbdWGaeDQ (453x604, 147Kb)

Резать тонкими ломтиками и подавать!

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА

Без заголовка

Среда, 29 Июня 2016 г. 09:54 + в цитатник

Переделка старого фургона в дом (Diy)

 
Переделка старого фургона  Произведя вакуумную очистку и удалив всю ржавчину, он принялся к внутренней покраске автомобиля, после его обклеил всё теплоизоляцией.  Переделка старого фургона  То, что не удалось утеплить, он заполнил монтажной пеной.  Переделка старого фургона  В крыше было вырезано вентиляционное отверстие.  Переделка старого фургона  Доски, которые предполагалось использовать для внутренней отделки, ему дали в местной церкви.   Переделка старого фургона  Просмотрев видеоурок по укладке виниловых полов, Зак сделал себе такой же поверх фанерного.  Переделка старого фургона  Внутренняя планировка (рабочая зона, кровать и т.д.) была собрана из фанеры.  Переделка старого фургона  На крышу установил две солнечные панели, которые обеспечивают электропитанием всё внутреннее освещение и холодильник.   Переделка старого фургона  Задние окна можно закрыть шторками, которые крепятся на магнитах.  Переделка старого фургона  Планировка выполнена максимально функционально. Например, табурет выполняет дополнительную функцию мусорного ведра, а белая занавеска — экрана для проектора.   Переделка старого фургона    Переделка старого фургона    Переделка старого фургона    Переделка старого фургона    Переделка старого фургона    Переделка старого фургона

Зак Бот (Zach Both) переделал обычный старый грузовой фургон в дом на колёсах: 


Произведя вакуумную очистку и удалив всю ржавчину, он принялся к внутренней покраске автомобиля, после его обклеил всё теплоизоляцией.
Переделка старого фургона

То, что не удалось утеплить, он заполнил монтажной пеной.
Переделка старого фургона

В крыше было вырезано вентиляционное отверстие.
Переделка старого фургона

Доски, которые предполагалось использовать для внутренней отделки, ему дали в местной церкви. 
Переделка старого фургона

Просмотрев видеоурок по укладке виниловых полов, Зак сделал себе такой же поверх фанерного.
Переделка старого фургона

Внутренняя планировка (рабочая зона, кровать и т.д.) была собрана из фанеры.


Переделка старого фургона

На крышу установил две солнечные панели, которые обеспечивают электропитанием всё внутреннее освещение и холодильник.
 
Переделка старого фургона



Задние окна можно закрыть шторками, которые крепятся на магнитах.
Переделка старого фургона

Планировка выполнена максимально функционально. Например, табурет выполняет дополнительную функцию мусорного ведра, а белая занавеска — экрана для проектора. 



Переделка старого фургона
 
Переделка старого фургона
 
Переделка старого фургона в дом (Diy)
 
Рубрики:  ПЕРЕДЕЛКА СТАРОГО ФУРГОНА

Без заголовка

Среда, 29 Июня 2016 г. 09:40 + в цитатник

Делая такие же упражнения как мы,ты всегда будешь стройной и красивой

.88820406_ex3 (170x170, 16Kb)88820410_ex7 (61x151, 13Kb)88820411_ex8 (170x170, 15Kb)88820409_ex6 (170x110, 20Kb)88820816_ex1 (150x90, 16Kb)88820412_ex9 (170x170, 9Kb)88820414_ex10 (170x170, 5Kb)88820408_ex5 (170x170, 5Kb)88820407_ex4 (170x170, 6Kb)88820405_ex2 (170x170, 15Kb)

 
Рубрики:  худеем вместе
гимнастика и йога

Без заголовка

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 13:06 + в цитатник

Не обижайте близких и родных
Они неправы могут быть порою,
Но вы для них – живительный родник,
Вам их опорой быть дано судьбою.

Рубрики:  стихи

Без заголовка

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 13:05 + в цитатник
Рубрики:  ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА

Без заголовка

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 13:01 + в цитатник

http://prazmav.ru/publ/193 поздравление с днем рождения

Рубрики:  ПОЗДРАВЛЕНИЕ

Без заголовка

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 13:00 + в цитатник

Четыре года – юбилей
Для маленькой особы.
Рости, красавица, скорей
Умнее всех быть чтобы.
Нас радуй редкостным умом,
Своим очарованьем.
Всегда будь ласковым таким
И сказочным созданьем.
Мы пожелать тебе хотим
Счастливейшего детства.
От жизни взрослой все равно
Нам никуда не деться!

Рубрики:  ПОЗДРАВЛЕНИЕ

Без заголовка

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 12:58 + в цитатник

http://www.youtube.com/watc... АЛЁШИН Фильмы ОНЛАЙН http://www.ivi.ru/watch/pap...

Рубрики:  ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА

Без заголовка

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 12:56 + в цитатник

МУЛЬТФИЛЬМ НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА http://mults.info/mults/?id... НОВОГОДНИЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ СТАРЫЕ http://www.stranamam.ru/pos...

Рубрики:  ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА

Без заголовка

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 12:53 + в цитатник

Сегодня день - обычный день.
В нём было утро, будет вечер.
Но, этот ясный, светлый день
Судьбою для тебя отмечен!
И много лет прошло с тех пор,
как крик твой над землёю взвился,
и сразу всех оповестил о том,
что человек родился.
И вот, сегодня, в праздник твой,
тебя сердечно поздравляю,
здоровья крепкого тебе,
и счастья вечного желаю!

Рубрики:  ПОЗДРАВЛЕНИЕ

Без заголовка

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 12:50 + в цитатник

Хочу всем людям подарить тепло, чтоб люди все добрей и лучше стали. Пусть в сердце всем становится светло и прочь уходят боли и печали. Хочу порадовать любого кто поймет, кто улыбнется мне в ответ своей улыбкой. И тихо к каждому пусть в дом войдет удача маленькой, волшебной рыбкой!!!

Рубрики:  стихи

Без заголовка

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 12:47 + в цитатник

САНУЗЕЛ В ХРУЩЁВКЕ

туал (600x450, 56Kb)
Рубрики:  РЕМОНТ КВАРТИРЫ

Без заголовка

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 12:44 + в цитатник

Когда Вам озвучивают свое мнение о Вас, оставайтесь ровными в любом случае, хвалят или порицают. Ваш собеседник говорит о состоянии своего ума, но не о Вас...

Рубрики:  умные мысли

Без заголовка

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 12:39 + в цитатник

Котлеты с очень вкусной начинкой!

Понадобится:
Для фарша:
-500 куриного фарша
-1 луковица
-1-2 зубчика чеснока
-хлеб (по вкусу)
-1 яйцо
-соль,перец

Для начинки:
-100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
-2 вареных яйца натереть на мелкой терке
-петрушку и укроп мелко нарезать
-2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры
- можно добавить любимые приправы

Приготовление:

Приготовить начинку

Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится...
Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку
Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет
Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!
Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!

котл (600x399, 59Kb)

Рубрики:  готовим вкусно


Поиск сообщений в Светуля_я_добрая
Страницы: 142 ... 86 85 [84] 83 82 ..
.. 1 Календарь