-Цитатник

Пробуждение сознания или электронный концлагерь? - (0)

Пробуждение сознания или электронный концлагерь? Нет ничего сильнее идеи, время которой при...

Болгарский козунак - (0)

Козунак - это болгарский пасхальный хлеб, аналог нашего кулича. Очень вкусный, мякиш просто н...

Ароматные, пористые и очень эластичные дрожжевые блины с красной икрой - (0)

В такие блины хорошо заворачивать разнообразные начинки, что мы, собственно, и сделаем. Я выб...

Жареные кальмары с беконом и чесноком - (0)

Сегодня поиграемся с кальмарами. Блюдо, которое я предлагаю вам приготовить, не займет у вас ...

Фаршированная цветная капуста с хрустящей сырной корочкой - (0)

Цветная капуста — легкий, полезный и вкусный гарнир ко многим блюдам. Подключите фантаз...

 -Метки

аджарски аранчини баранина без дрожжей болезни и вредители моркови ванночка против потливости вязаная шапка головная боль головные боли головными болями головных болях гороховый суп домашний как хранить морковь квас из чистотела кукурузные конфеты лазанья лучший сорт облепихи малосольный мясной настойки из одуванчиков овощ однородной массы пациенты мигренью перенос болезни на яйцо перец сладкий пирог плоды облепихи по рецепту болотова приготовление почему чернеют листья на розах пуловер летний для девочки рецепт рецепт джема из клубники на зиму рецепт приготовления малосольных огурцов рисовые шарики с семгой салат из зеленых помидор салат с омлетом салаты из крабовых палочек селедка столовые ложки столовыми ложками столовых ложек таком случае творожная запеканка террин тесто для пиццы тушеный чернеют черенки роз яблочный

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanyakroxa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2014
Записей: 139
Комментариев: 15
Написано: 725





Засолка сала в тузлуке кусочки тают во рту

Вторник, 02 Мая 2017 г. 15:23 + в цитатник

Метки:  

Подкормка томатов в период плодоношения

Вторник, 02 Мая 2017 г. 15:21 + в цитатник

Подкормка томатов в период плодоношения

 

За весь период кусты томатов подкармливают трижды.

  • Сначала удобряют в период активного роста,
  • затем снова вносят питательные вещества через десять дней после распускания второй кисти,
  • и наконец третью подкормку томатов проводят именно во время плодоношения, как только был собран первый урожай.

В данной статье пойдет речь о методах ускорения плодоношения.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Двухсуточная грудинка

Вторник, 28 Марта 2017 г. 18:36 + в цитатник

Предлагаю Вашему вниманию познакомиться с рецептом засолки, тем кто любит сало. По  рецепту берётся грудинка, поэтому сало получается с мясной прослойкой. Готовится оно двое суток и можно будет употреблять . Двухсуточная грудинка будет отличной закуской или же дополнением ко вторым блюдам, а особенно к отварному картофелю.

двухсуточная грудинка(698x414, 218Kb)

Читать далее...



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Гезлеме - турецкие лепешки

Вторник, 28 Марта 2017 г. 18:31 + в цитатник

Отдыхая в прошлом году в Турции с детьми, мы ели их каждый день. Возле палатки с лепешками всегда была целая толпа. Еще бы! Ведь сам процесс проходил на наших глазах.
Две женщины восседали на подушках, ловко раскатывая тесто и раскладывая начинку. Они не успевали смазывать горячие лепешки, как отдыхающие уже растаскивали их по тарелкам.
Вкуснее всего было запивать их холодным айраном. По приезду домой дети просили испечь им гёзлеме, но я все откладывала до этого времени)

Читать далее...



Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

Киндер-шоколадный торт все оттенки удовольствия

Пятница, 17 Марта 2017 г. 18:41 + в цитатник



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Карбонад... из курицы

Пятница, 17 Марта 2017 г. 18:37 + в цитатник

Карбонад...из курицы

  Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!
Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!

Читать далее...



Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Капустный пирог " Остановиться невозможно"

Пятница, 17 Марта 2017 г. 18:04 + в цитатник

Капустный пирог " Остановиться невозможно!"

Домашний пирог с капустой – традиционное угощение семейного праздника. Для застолья важно, чтобы пироги были не только вкусными и сытными, но и красивыми. Капустный пирог "Остановиться невозможно" полностью оправдывает свое название. Сочетание зелени укропа, кунжута и капусты дают неповторимый вкус. Мягкий, ароматный, вкусный, с золотистой корочкой - пирог станет настоящим украшением праздничного стола. А готовить его очень просто!

Читать далее...



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Чесночная закуска из плавленных сырков - ярко, сочно и дешево!

Воскресенье, 22 Января 2017 г. 17:32 + в цитатник

У вас намечаются гости, а вы не знаете, чем таким привлекательным и мало бюджетным их удивить? Вам на помощь придет давно забытый рецепт времен 80 годов прошлого века - чесночная закуска из плавленных сырков. Все ее ингредиенты стоят настолько дешево, что вы можете накормить таким острым блюдом пол-двора и при этом не потерпите убытков. К тому же такая закуска - отличная замена любому салату и прекрасный аперитив перед горячими закусками - она замечательно разогревает аппетит! Для того, чтобы это чесночное блюдо не выглядело блекло, вам понадобятся обыкновенные приправы.

5547640_information_items_19168 (500x333, 154Kb)

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

9 самых вкусных блюд из фарша

Суббота, 27 Августа 2016 г. 19:32 + в цитатник

Простые, но классные рецепты!

Читать далее...



Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

Курица по-каталонски

Среда, 30 Марта 2016 г. 20:12 + в цитатник

Аромат во время приготовления стоит просто неописуемый… А вкус… Ммм… Блюдо получается очень ярким.

Читать далее...



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЯИЧНЫЙ САЛАТ С ЛИМОНОМ И АРОМАТНЫМИ ТРАВАМИ

Среда, 03 Февраля 2016 г. 10:57 + в цитатник

 

Ингредиенты:

  • горчица 1 ст. л.
  • лимонный сок свежевыжатый 2 ст. л.
  • майонез 1/3 стакана
  • розмарин, базилик, тимьян 1½ ч. л.
  • соль и перец по вкусу
  • яйца куриные 8 шт.


Приготовление:


Сварите яйца вкрутую и очистите их. Приготовьте соус: смешайте майонез, горчицу, лимонный сок и соль с перцем. Нарежьте свежие травы или отмерьте необходимое количество сухих и смешайте с соусом. Нарежьте яйца и полейте их соусом. Хорошо перемешайте.




Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кукурузные конфеты

Четверг, 10 Декабря 2015 г. 18:37 + в цитатник


Ингредиенты:

  • 1 банка вареной сгущенки
  • 100гр сл масла
  • 1 средняя упаковка кукурузных палочек
  • 200-250гр сухого молока
  • слегка обжаренный кунжут или кокосовая стружка для обсыпки


Приготовление:

Все очень просто. Кукурузные палочки мнем в пакете. Затем смешиваем все ингредиенты в миске. Получившуюся массу можно поставить на 10-15мин в холодильник. После чего формируем шарики и обкатываем в кунжуте или кокосовой стружке.


Источник


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат с омлетом

Четверг, 10 Декабря 2015 г. 18:26 + в цитатник


Заменив традиционно отварное куриное яйцо в салате на кусочки омлета, получаю более яркий вкус готового блюда. Самым удачным, на мой взгляд, рецептом салата с омлетом хочу поделиться с вами.

Ингредиенты:
— бедро куриное – 1 шт.
— яйца куриные – 2 шт.
— лук репчатый (некрупный) – 2 шт.
— горошек замороженный – 200 г.
— майонез – 200г.
— 4 ст. л. подсолнечного масла для жарки омлета
— 0,5 чайной ложки лимонной кислоты для маринования лука
— зелень петрушки и зеленый лук для украшения

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Террин мясной «Ассорти»

Четверг, 10 Декабря 2015 г. 18:11 + в цитатник


Ароматный мясной террин. Хорошая замена магазинным колбасам, без консервантов и всяческих добавок.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Аранчини - рисовые шарики (Итальянская кухня)

Четверг, 10 Декабря 2015 г. 17:37 + в цитатник

Аранчини - рисовые шарики (Итальянская кухня)

Ингредиенты:

  • 300 г риса Аборио (можно взять более доступный и дешевый круглый рис)
  • ½ ч.л. шафран (можно заменить на куркуму)
  • 2 яйца
  • 50 г тертого сыра, (в идеале пармезан)
  • 2ст.л сл.масла
  • Панировочные сухари

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лазанья с семгой

Четверг, 10 Декабря 2015 г. 17:23 + в цитатник

16IWahbjJjY (466x700, 50Kb)



Ингредиенты:
- 9 листов лазаньи
- 4 стейка семги (или филе около 800 г)
- 2 морковки (натереть)
- 3 зубчика чеснока (мелко порезать)
- 2 ст.л. оливкового масла
- 100 г белого сухого вина
- пучок укропа
- соль, перец
- 3 ст.л. муки
- 50 г слив. масла
- 0,5 л молока
- цедра 1 лимона (имеется ввиду шкурка)
- 100 г сыра (можно любого, но желательно моцареллы не в шариках)

Читать далее...

Метки:  

С чем есть макароны?

Понедельник, 22 Июня 2015 г. 20:46 + в цитатник


Понравилось: 1 пользователю

КАК ПРИГОТОВИТЬ ФОРЕЛЬ В ДУХОВКЕ?

Понедельник, 22 Июня 2015 г. 20:42 + в цитатник

Многие из нас слышали и хотя бы раз пробовали форель. Эта великолепная рыба, относящаяся к семейству лососевых, имеет восхитительные вкусовые качества, а также много полезных свойств. В процессе готовки, как и большинство продуктов, рыба теряет часть этих полезных свойств. Поэтому выбор процесса приготовления блюда весьма важен для сохранения ценных свойств продуктов. Наиболее распространенный способ приготовления – запекание рыбы в духовке.

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

КАРТА ТЕЛА

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 18:31 + в цитатник



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЛШЕБНЫЙ КРЕМ ОТ МОРЩИН

Среда, 04 Марта 2015 г. 23:18 + в цитатник

 


10302539_794451420604358_6027000969136835457_n


На заметку: впитывается долго, больше часа, поэтому им нужно пользоваться за 2 часа до сна.

Первый результат увидите через 3 дня. Рецепт несложный и действительно волшебный.

Понадобится.

Половина свежего желтка, 2 ч. ложки миндального масла (можно заменить оливковым), 1 ч. ложка морской пищевой соли, 2 ч. ложки отвара ромашки( 1 ст. ложка сухой травы на 200 мл воды, кипятить 15-20 мин.), 0.5 ч. ложки настоящего меда, 2 ч. ложки косметического вазелина (продается в аптеке).

- Смешать тщательно все ложечкой до однородной массы. И так несколько раз, чтобы была однородная консистенция. Хранить в холодильнике.

- Легкими массажными движениями нанести на кожу. Через минут 30 снять остатки ватным тампоном, смоченным в минеральной воде.

Тому, кто с уважением относится к своей коже, крем должен очень понравится



Источник



 



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в tanyakroxa
Страницы: 4 3 2 [1] Календарь