Пробуждение сознания или электронный концлагерь? Нет ничего сильнее идеи, время которой при...
Болгарский козунак - (0)Козунак - это болгарский пасхальный хлеб, аналог нашего кулича. Очень вкусный, мякиш просто н...
Ароматные, пористые и очень эластичные дрожжевые блины с красной икрой - (0)В такие блины хорошо заворачивать разнообразные начинки, что мы, собственно, и сделаем. Я выб...
Жареные кальмары с беконом и чесноком - (0)Сегодня поиграемся с кальмарами. Блюдо, которое я предлагаю вам приготовить, не займет у вас ...
Фаршированная цветная капуста с хрустящей сырной корочкой - (0)Цветная капуста — легкий, полезный и вкусный гарнир ко многим блюдам. Подключите фантаз...
Засолка сала в тузлуке кусочки тают во рту |
Метки: засолка сала |
Подкормка томатов в период плодоношения |
За весь период кусты томатов подкармливают трижды.
В данной статье пойдет речь о методах ускорения плодоношения.
Метки: подкормка томатов |
Двухсуточная грудинка |
Предлагаю Вашему вниманию познакомиться с рецептом засолки, тем кто любит сало. По рецепту берётся грудинка, поэтому сало получается с мясной прослойкой. Готовится оно двое суток и можно будет употреблять . Двухсуточная грудинка будет отличной закуской или же дополнением ко вторым блюдам, а особенно к отварному картофелю.
|
Гезлеме - турецкие лепешки |
Отдыхая в прошлом году в Турции с детьми, мы ели их каждый день. Возле палатки с лепешками всегда была целая толпа. Еще бы! Ведь сам процесс проходил на наших глазах.
Две женщины восседали на подушках, ловко раскатывая тесто и раскладывая начинку. Они не успевали смазывать горячие лепешки, как отдыхающие уже растаскивали их по тарелкам.
Вкуснее всего было запивать их холодным айраном. По приезду домой дети просили испечь им гёзлеме, но я все откладывала до этого времени)
|
Киндер-шоколадный торт все оттенки удовольствия |
|
Карбонад... из курицы |
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!
Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!
|
Капустный пирог " Остановиться невозможно" |
Домашний пирог с капустой – традиционное угощение семейного праздника. Для застолья важно, чтобы пироги были не только вкусными и сытными, но и красивыми. Капустный пирог "Остановиться невозможно" полностью оправдывает свое название. Сочетание зелени укропа, кунжута и капусты дают неповторимый вкус. Мягкий, ароматный, вкусный, с золотистой корочкой - пирог станет настоящим украшением праздничного стола. А готовить его очень просто!
|
Чесночная закуска из плавленных сырков - ярко, сочно и дешево! |
У вас намечаются гости, а вы не знаете, чем таким привлекательным и мало бюджетным их удивить? Вам на помощь придет давно забытый рецепт времен 80 годов прошлого века - чесночная закуска из плавленных сырков. Все ее ингредиенты стоят настолько дешево, что вы можете накормить таким острым блюдом пол-двора и при этом не потерпите убытков. К тому же такая закуска - отличная замена любому салату и прекрасный аперитив перед горячими закусками - она замечательно разогревает аппетит! Для того, чтобы это чесночное блюдо не выглядело блекло, вам понадобятся обыкновенные приправы.
|
9 самых вкусных блюд из фарша |
|
Курица по-каталонски |
Аромат во время приготовления стоит просто неописуемый… А вкус… Ммм… Блюдо получается очень ярким.
|
ЯИЧНЫЙ САЛАТ С ЛИМОНОМ И АРОМАТНЫМИ ТРАВАМИ |
Ингредиенты:
Приготовление:
Сварите яйца вкрутую и очистите их. Приготовьте соус: смешайте майонез, горчицу, лимонный сок и соль с перцем. Нарежьте свежие травы или отмерьте необходимое количество сухих и смешайте с соусом. Нарежьте яйца и полейте их соусом. Хорошо перемешайте.
|
Кукурузные конфеты |
Ингредиенты:
Приготовление:
Все очень просто. Кукурузные палочки мнем в пакете. Затем смешиваем все ингредиенты в миске. Получившуюся массу можно поставить на 10-15мин в холодильник. После чего формируем шарики и обкатываем в кунжуте или кокосовой стружке.
Источник
Метки: кукурузные конфеты |
Салат с омлетом |
Заменив традиционно отварное куриное яйцо в салате на кусочки омлета, получаю более яркий вкус готового блюда. Самым удачным, на мой взгляд, рецептом салата с омлетом хочу поделиться с вами.
Ингредиенты:
— бедро куриное – 1 шт.
— яйца куриные – 2 шт.
— лук репчатый (некрупный) – 2 шт.
— горошек замороженный – 200 г.
— майонез – 200г.
— 4 ст. л. подсолнечного масла для жарки омлета
— 0,5 чайной ложки лимонной кислоты для маринования лука
— зелень петрушки и зеленый лук для украшения
Метки: салат с омлетом рецепт |
Террин мясной «Ассорти» |
Ароматный мясной террин. Хорошая замена магазинным колбасам, без консервантов и всяческих добавок.
Метки: Террин мясной |
Аранчини - рисовые шарики (Итальянская кухня) |
Ингредиенты:
Метки: Аранчини рисовые шарики рецепт |
Лазанья с семгой |
Ингредиенты:
- 9 листов лазаньи
- 4 стейка семги (или филе около 800 г)
- 2 морковки (натереть)
- 3 зубчика чеснока (мелко порезать)
- 2 ст.л. оливкового масла
- 100 г белого сухого вина
- пучок укропа
- соль, перец
- 3 ст.л. муки
- 50 г слив. масла
- 0,5 л молока
- цедра 1 лимона (имеется ввиду шкурка)
- 100 г сыра (можно любого, но желательно моцареллы не в шариках)
Метки: лазанья с семгой рецепт |
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФОРЕЛЬ В ДУХОВКЕ? |
Многие из нас слышали и хотя бы раз пробовали форель. Эта великолепная рыба, относящаяся к семейству лососевых, имеет восхитительные вкусовые качества, а также много полезных свойств. В процессе готовки, как и большинство продуктов, рыба теряет часть этих полезных свойств. Поэтому выбор процесса приготовления блюда весьма важен для сохранения ценных свойств продуктов. Наиболее распространенный способ приготовления – запекание рыбы в духовке.
|
КАРТА ТЕЛА |
|
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЛШЕБНЫЙ КРЕМ ОТ МОРЩИН |
На заметку: впитывается долго, больше часа, поэтому им нужно пользоваться за 2 часа до сна.
Первый результат увидите через 3 дня. Рецепт несложный и действительно волшебный.
Понадобится.
Половина свежего желтка, 2 ч. ложки миндального масла (можно заменить оливковым), 1 ч. ложка морской пищевой соли, 2 ч. ложки отвара ромашки( 1 ст. ложка сухой травы на 200 мл воды, кипятить 15-20 мин.), 0.5 ч. ложки настоящего меда, 2 ч. ложки косметического вазелина (продается в аптеке).
- Смешать тщательно все ложечкой до однородной массы. И так несколько раз, чтобы была однородная консистенция. Хранить в холодильнике.
- Легкими массажными движениями нанести на кожу. Через минут 30 снять остатки ватным тампоном, смоченным в минеральной воде.
Тому, кто с уважением относится к своей коже, крем должен очень понравится
|