-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Зоя_Ковалькова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 282


Баклажаны "Огонек"

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 00:00 + в цитатник
 


Баклажаны моем и режем кружочками.
Посолить и отставить в сторону
Сладкий перец,
горький перец
и чеснок прокрутить на мясорубке.
на 5 баклажан
3 сладких перца,
2 горьких и
5 зубков чеснока.
Перемешать.
Немного посолить и налить в эту смесь уксус.
В процессе работы уксус нужно подливать
.Баклажаны жарим на сковороде
и горячими макаем в соус с двух сторон.
Укладываем в отдельную посуду или в банку.
Есть можно сразу ,как только баклажаны остынут.

Так же эти баклажаны я укупоривала в банки
.Для этого складываем баклажаны
в подготовленные банки плотно
.Ставим стерилизовать на 10 минут
и тут же укупориваем.
А зимой открываем и получаем замечательную закуску.
Приятного аппетита.

блог  Мадам Гаукас


 

 

 
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку