|


молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;
филе куриной грудки - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
сыр твердый - 50 г;
готовый соус из паприки (не острый);
несколько листиков базилика;
соль, черный молотый перец;
оливковое масло.


Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.

Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки,
немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую
до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче
и лучше сворачивались.

Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками,
немного отбить, посолить и поперчить.

Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.

На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса,
присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.

Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом,
сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.

Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.
Блог & ~ЗОЯ ~&
|
|