-Цитатник

14 рецептов с вареной куриной грудкой! - (0)

Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты из курицы   Рецепты с варенной куриной гр...

Ароматные, пористые и очень эластичные дрожжевые блины с красной икрой - (0)

В такие блины хорошо заворачивать разнообразные начинки, что мы, собственно, и сделаем. Я выб...

Бефстроганов из куриной печени - (0)

Предлагаю вам простой и довольно бюджетный вариант блюда для повседневного обеда или ужина. Э...

Профитроли с заварным кремом - (0)

Вначале были профитроли… Именно так отвечают именитые французские повара, когда кто-то...

Капуста в горячем маринаде - (0)

Когда организму срочно требуется витаминная подзарядка, есть решение получше, чем принимать с...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vilenochka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 571


Чавыча под шубой из лука-порея

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 19:57 + в цитатник
Цитата сообщения Nar_mina

чавыча под шубой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 филе чавычи
  • 3 стебля лука-порея (только белая и светло-зеленая части)
  • 150 мл белого сухого вина
  • 150 мл жирных сливок
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 5 веточек тимьяна
  • 5 горошин розового перца
  • соль, свежемолотый черный перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чавыча под шубой из лука-порея. Шаг 1

Предварительно разморозьте рыбу, оставив её в холодильнике на 10-12 часов.

Шаг 2

Чавыча под шубой из лука-порея. Шаг 2

Нарежьте лук-порей тонкими полукольцами. Разогрейте сковороду со сливочным маслом и готовьте лук-порей на среднем огне до мягкости, 5 мин. Добавьте тимьян, влейте белое вино и немного потушите, 5 мин. Добавьте сливки, прогрейте, но не доводите до кипения, посолите и поперчите, снимите с огня.

Шаг 3

Чавыча под шубой из лука-порея. Шаг 3

Выложите филе в форму для запекания кожей вниз, немного посолите. Раздавите розовый перец и посыпьте рыбу. Вылейте луковый соус на филе и равномерно распределите. Поставьте в духовку, разогретую до 170 ˚С, и запекайте 10 мин.

Шаг 4

Чавыча под шубой из лука-порея. Шаг 4

Проверьте рыбу: она должна быть немного сырой в центре и готовой по краям. Достаньте противень из духовки, прикройте фольгой и оставьте на 5 мин., рыба дойдет до готовности.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку