-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ярослана_Цитатник

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2014
Записей: 8933
Комментариев: 43
Написано: 9094


Плов с булгуром и куриным филе

Воскресенье, 24 Мая 2020 г. 12:22 + в цитатник
Цитата сообщения anngol

Плов с булгуром и куриным филе
 

4248238_29 (700x386, 57Kb)

Ингредиенты:

Булгур-1 ст
Филе курицы-400 г
Для зажарки: лук, морковь. Либо сушенная зелень; 
Любимые специи. У меня хлопья паприки +соль. 

Приготовление: 

1. В отдельной сковороде обжариваем нарезанное филе. 
2. В чаше для мультиварки (либо глубокой сковороде) обжариваем натертую морковь. Нарезаем и добавляем лук. Добавляем 1 ст булгура и также обжариваем 7-10минут. 
3. Как мясо будет готово, добавляем его к овощам. Заливаем водой в соотношении 1:2. Добавляем специи, соль. Все перемешиваем и ставим на режим «тушение» на 20-25 минут.

Рубрики:  Рецепты/Второе
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку