ЭЛЕШ - СОЧНЫЙ ТАТАРСКИЙ ПИРОГ... Мне нравится классическая татарская выпечка тем, чт...
Отрывной яблочный пирог - (0)Отрывной яблочный пирог #кулинария@m_lifehack Отрывной яблочный пирог получается очень аро...
2 секрета пластиковых окон, о которых нужно обязательно знать! - (0)2 секрета пластиковых окон, о которых нужно обязательно знать! Сложно в наше в...
Пермакультура Зеппа Хольцера - (0)Пермакультура Зеппа Хольцера Ни один крестьянин в мире не имеет сегодня такую известность, как...
Секреты горошка и фасоли. Распопов Г.Ф - (0)Секреты горошка и фасоли. Распопов Г.Ф. Не будем отвлекаться на горох и фасоль в зернах, котор...
Сельдь сухого (пряного) посола |
Хочу угостить очередным рецептом вкуснючей селедки
Я взяла 3 свежезамороженные селедки (хорошего размера) и положила их в плотный целлофановый пакет (не очищенных!!!)
На каждую селедку необходимо взять: 1 стол. ложку соли и 1 чай. ложку сахара
Соответственно у меня было: 3 стол. ложки соли и 3 чай. ложки сахара
также я смолола черного перца и добавила примерно 1 чай. ложку приправы "Для посола сельди", 2 листика лавровых
Сельдь со всеми приправами в пакете хорошо перетрясти, чтоб всё равномерно перемешалось и положить в холодильник на 3 дня. (периодически переворачивать, как вспомните... )
Достаем, очищаем, наслаждаемся
Селедочка получается в меру соленая, хочется есть и есть......
Приятного аппетита!
добавлено 20.03.2012
Я опять с селедочкой!!
Серия сообщений "Посол рыбы":
Часть 1 - Вкуснейшая скумбрия домашнего посола!
Часть 2 - Селедочка - Бесподобный способ засолки
...
Часть 10 - Маринуем мойву.
Часть 11 - Маринады для селедки - 6 обалденных рецептов
Часть 12 - Сельдь сухого (пряного) посола
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |