-Цитатник

ЭЛЕШ - СОЧНЫЙ ТАТАРСКИЙ ПИРОГ - (0)

ЭЛЕШ - СОЧНЫЙ ТАТАРСКИЙ ПИРОГ... Мне нравится классическая татарская выпечка тем, чт...

Отрывной яблочный пирог - (0)

Отрывной яблочный пирог #кулинария@m_lifehack Отрывной яблочный пирог получается очень аро...

2 секрета пластиковых окон, о которых нужно обязательно знать! - (0)

2 секрета пластиковых окон, о которых нужно обязательно знать!   Сложно в наше в...

Пермакультура Зеппа Хольцера - (0)

Пермакультура Зеппа Хольцера Ни один крестьянин в мире не имеет сегодня такую известность, как...

Секреты горошка и фасоли. Распопов Г.Ф - (0)

Секреты горошка и фасоли. Распопов Г.Ф. Не будем отвлекаться на горох и фасоль в зернах, котор...

 -Метки

Соль Чеснок баклажан бородавки важное георгин горчица грибок грибы деготь жировик земляника золотое сечение йод кабачки капуста картошка клематис кляр коврики корзинки корица косточки котлеты крючок кулич курица лианы лилии лимонник лицо лук луковая шелуха луковичные манник маска мед морковь ноги ногти обрезка обувь огурец оливковое масло омоложение перец петуния каскадная пионы пироги пирожки плетение плетение из газет плетение из газет мастер-класс плов подкормки помидоры посуда простуда пятна рак рассада рис розы рыба сельдь семена сидераты следки смородина советы сода питьевая сорняки спицы спицы. узоры ссылки стимуляторы стирка сырники творог тюльпан уборка узоры фольга хоста цветоводство цитрусовые чай чебуреки чистка шапочка шарлотка шашлык шитье шторы щитовидка эфирные масла яблоки яблоня ягоды яйца

 -Рубрики

 -Приложения

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Голубая_Луна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2014
Записей: 4184
Комментариев: 113
Написано: 4355


Обработка косой бейкой "в кольцо"

Среда, 22 Октября 2014 г. 00:56 + в цитатник
Цитата сообщения kudryashechka Обработка косой бейкой "в кольцо"

 
При обработке так называемых замкнутых срезов и краев изделия, возникает необходимость соединить "в кольцо" края косой бейки . Как это сделать покажу на примере обработки проймы у подстежки пальто.
 
 

                                                                 1. Приметать косую бейку к срезу проймы, оставив открытыми концы бейки с обеих сторон. Длина бейки должна быть больше длины проймы приблизительно на 5-10см.

2014-03-01_16_41_35_53120dbfd5cb8.jpg2014-03-01_16_42_08_53120de03cf4c.jpg

2. Отрезать излишки косой бейки так, чтобы нахлест одного конца на другой был примерно 2 см.

2014-03-01_16_45_32_53120eac5874b.jpg

3. Сколоть булавками концы бейки лицевыми сторонами сначала по центру, а затем отогнуть заутюженные припуски и тоже сколоть

2014-03-01_16_49_58_53120fb6a1555.jpg2014-03-01_16_50_21_53120fcda8e7a.jpg

4. Проложить прямую строчку на расстоянии 1см. от края.

2014-03-01_16_53_20_5312108094a06.jpg

5. Обрезать припуски на расстоянии приблизительно 5мм. от строчки.

2014-03-01_16_56_26_5312113ae76e4.jpg2014-03-01_16_58_56_531211d0c2238.jpg

6. Припуски отвернуть в разные стороны от проложенной строчки, а затем боковые припуски завернуть вовнутрь.

2014-03-01_17_03_18_531212d6c4ed4.jpg2014-03-01_17_03_36_531212e85efdc.jpg

7. Приметать соединенную косою бейку к открытому срезу проймы

2014-03-01_17_06_17_5312138918f15.jpg

8. Притачать косую бейку, проложив строчку близко к её краю.

  http://burdastyle.ru/master-klass/master-klassy-ot-polzovateley/tehnika-shitya/obrabotka-kosoy-beykoy-v-koltso-/

 

                 

Серия сообщений "Шьем одежду":
Часть 1 - Бесконечная косая бейка.
Часть 2 - Расход ткани
Часть 3 - Шьём юбку.
Часть 4 - Французская косынка
Часть 5 - Обработка косой бейкой "в кольцо"
Часть 6 - Простое домашнее приспособление для изготовления бейки
Часть 7 - Учимся шить и кроить
Часть 8 - Золотая выкройка
Часть 9 - Техника шитья

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку