ЭЛЕШ - СОЧНЫЙ ТАТАРСКИЙ ПИРОГ... Мне нравится классическая татарская выпечка тем, чт...
Отрывной яблочный пирог - (0)Отрывной яблочный пирог #кулинария@m_lifehack Отрывной яблочный пирог получается очень аро...
2 секрета пластиковых окон, о которых нужно обязательно знать! - (0)2 секрета пластиковых окон, о которых нужно обязательно знать! Сложно в наше в...
Пермакультура Зеппа Хольцера - (0)Пермакультура Зеппа Хольцера Ни один крестьянин в мире не имеет сегодня такую известность, как...
Секреты горошка и фасоли. Распопов Г.Ф - (0)Секреты горошка и фасоли. Распопов Г.Ф. Не будем отвлекаться на горох и фасоль в зернах, котор...
Обработка косой бейкой "в кольцо" |
|
1. Приметать косую бейку к срезу проймы, оставив открытыми концы бейки с обеих сторон. Длина бейки должна быть больше длины проймы приблизительно на 5-10см.
2. Отрезать излишки косой бейки так, чтобы нахлест одного конца на другой был примерно 2 см.
3. Сколоть булавками концы бейки лицевыми сторонами сначала по центру, а затем отогнуть заутюженные припуски и тоже сколоть
4. Проложить прямую строчку на расстоянии 1см. от края.
5. Обрезать припуски на расстоянии приблизительно 5мм. от строчки.
6. Припуски отвернуть в разные стороны от проложенной строчки, а затем боковые припуски завернуть вовнутрь.
7. Приметать соединенную косою бейку к открытому срезу проймы
8. Притачать косую бейку, проложив строчку близко к её краю.
http://burdastyle.ru/master-klass/master-klassy-ot-polzovateley/tehnika-shitya/obrabotka-kosoy-beykoy-v-koltso-/
Серия сообщений "Шьем одежду":
Часть 1 - Бесконечная косая бейка.
Часть 2 - Расход ткани
Часть 3 - Шьём юбку.
Часть 4 - Французская косынка
Часть 5 - Обработка косой бейкой "в кольцо"
Часть 6 - Простое домашнее приспособление для изготовления бейки
Часть 7 - Учимся шить и кроить
Часть 8 - Золотая выкройка
Часть 9 - Техника шитья
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |