ЭЛЕШ - СОЧНЫЙ ТАТАРСКИЙ ПИРОГ... Мне нравится классическая татарская выпечка тем, чт...
Отрывной яблочный пирог - (0)Отрывной яблочный пирог #кулинария@m_lifehack Отрывной яблочный пирог получается очень аро...
2 секрета пластиковых окон, о которых нужно обязательно знать! - (0)2 секрета пластиковых окон, о которых нужно обязательно знать! Сложно в наше в...
Пермакультура Зеппа Хольцера - (0)Пермакультура Зеппа Хольцера Ни один крестьянин в мире не имеет сегодня такую известность, как...
Секреты горошка и фасоли. Распопов Г.Ф - (0)Секреты горошка и фасоли. Распопов Г.Ф. Не будем отвлекаться на горох и фасоль в зернах, котор...
Яблочный пирог по-венгерски |
Этот пирог покорил меня своим оригинальным исполнением. А результат превзошел все мыслимые ожидания. Теперь он частый гость за нашим столом. Само приготовление не займет много времени, так как тесто не нужно замешивать, оно делается из сухой смеси. Необходимо только подготовить начинку. C послойным чередованием сухого теста, начинки из тертых яблок и верхнего слоя из сливочного масла при высоких температурах происходит чудо — и получается вкуснейший пирог.Яблочный пирог по-венгерски получается очень вкусным и безумно ароматным за счет корицы, которая усиливает божественный запах спелых и румяных яблок. Поверьте, результат стоит усилий и ожидания.
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 390 ккал
Чтобы приготовить яблочный пирог по-венгерски, вам понадобятся:
Как приготовить яблочный пирог по-венгерски:
Серия сообщений "яблочные пироги":
Часть 1 - Варшавский яблочный пирог
Часть 2 - Яблочный пирог по-венгерски
Часть 3 - Как испечь воздушную шарлотку? Маленький секрет успешной выпечки
Часть 4 - настоящая шарлотка, именно из черствой булки
...
Часть 33 - Царский яблочный пирог .
Часть 34 - Шарлотка с яблоками - 50 рецептов
Часть 35 - Отрывной яблочный пирог
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |