-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надежда_Белова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 3661
Комментариев: 1146
Написано: 6809


Вкусная селедка в пленке с плавленым сыром!

Четверг, 28 Декабря 2017 г. 16:00 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >Как приготовить селедку

 
3416556_83640x332 (640x332, 27Kb)

Я завернула сельдь в пленку и оставила в холодильнике.

Через час вся семья лакомилась нежной рыбкой!

Надоело подавать селедку как все?

Наша редакция нашла распрекрасный рецепт любимой рыбки,

перед которым невозможно устоять.

Эта нехитрая закуска из селедки

непременно станет твоим коронным блюдом.

А сочетание нежного плавленного сыра,

рыбы и маринованного перца не оставит равнодушным

ни взрослых, ни детей.

Как приготовить селедку

Продукты, из которых состоит блюдо,

до смешного просты,

а рецепт его приготовления

под силу даже начинающей хозяйке.

Поехали!

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 слабосоленая крупная сельдь

1 плавленный сырок

1 ч. л. сметаны

1 ч. л. майонеза

1 ст. л. сладкого маринованного перца

3–5 веточек петрушки (или другой зелени по вкусу)

черный перец по вкусу

хлеб для подачи

французская горчица для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сельдь необходимо очистить от кожуры и

костей и разделить на филе.

Уложи филе внахлест на пищевую пленку и

укрой последней.

Отбей сельдь молоточком до получения

равномерно плоской поверхности.

Готово!

Верхнюю пленку сними.

2. Разомни плавленный сыр, добавь майонез и сметану.

Тщательно перемешай.

3. Уложи получившуюся смесь на филе сельди ровным слоем,

поперчи по вкусу.

4. На слой плавленного сыра выложи

измельченный маринованный перчик и петрушку.

Кстати, если добавить маринованные огурчики вместо перца,

блюдо будет не менее вкусным!

5. Аккуратно заверни сельдь в плотный рулет,

помогая себе пищевой пленкой.

6. Помести аппетитную закуску в морозильную камеру на 1 час.

Когда рулет охладится,

нарежь его аккуратными колечками диаметром 1,5–2 см.

7. Подавать изумительный рулет из сельди

можно на ломтиках хлеба (черного или белого),

нарезав его колечками и украсив французской горчицей.

Объедение!

Такую фантастическую закуску из селедочки

очень легко приготовить.

Твоя семья и гости будут в восторге, обещаем!

СОВЕТ РЕДАКЦИИ

Перед тем как приготовить сельдь,

необходимо ее правильно выбрать.

У хорошей сельди тушка упругая и плотная.

На кожице селедки не должно быть пятен и

видимых повреждений.

Рыба не должна содержать посторонние запахи.

Кстати, тушка с толстой спинкой зачастую более вкусная.

А вот рыба с красными глазами обычно менее соленая.

Желаем удачного выбора!

https://takprosto.cc/kak-prigotovit-seledku/

https://takprosto.cc/kak-prigotovit-seledku/

Рубрики:  кулинария, блюда из рыбы
кулинария ,блюда из рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку