-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 72530
Комментариев: 7659
Написано: 80452


салат с шампиньонами и крабовыми палочками

Вторник, 28 Октября 2014 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Маленький_призрак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с шампиньонами и крабовыми палочками

 1405843547_salat_alyonka (357x239, 36Kb)

Ингредиенты:
750 г шампиньонов
400 г крабовых палочек
5 вареных яиц
4 свежих огурца
майонез
зелень петрушки
1-2 шт. репчатого лука

Приготовление
Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой, яйца - кубиками.
Все смешать, посолить, добавить петрушку.
Заправить салат майонезом. 


 


Метки:  

пирог на киселе

Вторник, 28 Октября 2014 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Маленький_призрак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог на киселе

1406360924_Piroggubka (387x275, 33Kb) 

Читать далее...

Метки:  

салат с сухариками и грибами

Вторник, 28 Октября 2014 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Маленький_призрак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с сухариками и грибами

1407872416_salat_s_suharikami_i_vetchinoy_2a (355x253, 33Kb) 

Читать далее...

Метки:  

десерт с крекером

Вторник, 28 Октября 2014 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Маленький_призрак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт с крекером

1408384184_0_vkusnyashka (345x284, 26Kb)

Ингредиенты:
0,5 литра сметаны
250 гр сахара (1 стакан); 
300 гр крекера «Рыбки».

Приготовление:
Сметану смешать с сахаром и взбить миксером.Затем эту массу смешать с крекером.
(По желанию можно добавить изюм, бананы)
Перемешать и выложить в любую форму и поставить в холодильник на 2 часа.
Сверху можно посыпать шоколадной стружкой. 


Метки:  

кабачковые оладьи

Вторник, 28 Октября 2014 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Маленький_призрак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковые оладьи

1408382993_kabachkovuye_olad_i (508x427, 72Kb) 


Метки:  

салат с сухариками и крабовыми палочками

Вторник, 28 Октября 2014 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Маленький_призрак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с сухариками и крабовыми палочками

 1407872632_salat_s_suharikami_sochnuyy_2 (305x244, 28Kb) 

Читать далее...

Метки:  

запеканки с баклажанами

Вторник, 28 Октября 2014 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Маленький_призрак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканки с баклажанами

1408561908_65289085_1287053551_zapekanka (350x249, 41Kb) 

Читать далее...

Метки:  

творожно-яблочная запеканка

Вторник, 28 Октября 2014 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Маленький_призрак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-яблочная запеканка

1409685438_0 (350x229, 27Kb)

Ингредиенты:
-творог нежирный - 300 г
-яблоки – 3 шт.
-изюм – 30г.
-яйцо – 2шт.
-корица

1. Яблоки очистить и, удалив сердцевину, натереть на мелкой терке. (можно нарезать небольшими кубиками)
2. Творог потереть через сито, смешать с яблочным пюре, промытым изюмом, добавить корицу, яйца и тщательно перемешать. Массу выложить в смазанную маслом форму и запечь в течение 15-20 минут. 


Метки:  

салаты с баклажанами и курицей

Вторник, 28 Октября 2014 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Маленький_призрак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты с баклажанами и курицей

 1410679968_salat_s_baklazhanami_i_kuricey (300x225, 29Kb) 

Читать далее...

Метки:  

пирог с кабачком и курицей

Вторник, 28 Октября 2014 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Маленький_призрак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с кабачком и курицей

1411283700_pirog_s_kabachkom_i_kuricey (330x275, 136Kb) 

Читать далее...

Метки:  

бесподобная закуска из кабачков

Вторник, 28 Октября 2014 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесподобная закуска из кабачков

 Ингредиенты необходимые для приготовления этого блюда очень простые. Кабачок и морковка прекрасно сочетаются, а чеснок придает блюду оригинальный вкус. Приготовление не отнимает много времени и не требует особых кулинарных познаний. Все просто. Несмотря на легкость приготовления и простоту ингредиентов, блюдо получается очень вкусное, полезное и низкокалорийное.

4979645_kabachkovyerolly (700x525, 139Kb)

источник

Читать далее...

Метки:  

компот из груш и советы по приготовлению фруктово-ягодных напитков

Вторник, 28 Октября 2014 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Компот из груш и советы по приготовлению фруктово-ягодных напитков

  • Эти секреты приготовления освежающих летних компотов помогут вам ежедневно пить полезные напитки.
  • При варке компот доведите до слабого кипения, снимите с огня и дайте настояться. Так, вы сможете сохранить больше витаминов и полезных веществ.
  • Фрукты нарезайте одинаковыми по размеру дольками для равномерной отдачи сока.
  • Замороженные ягодки сразу бросайте в горячий сироп, не размораживая предварительно.
  • Добавив в кипящий компот чуток лимонной кислоты, вы сможете обеспечить сохранность витаминов в нем.
  • Если добавить щепоточку соли, то лишняя кислота фруктов уйдет и компот станет очень вкусным и приятным на вкус.
  • Яблочный компот попробуйте разнообразить ароматом корицы, груши - ароматом гвоздики. В качестве добавок подойдет лимонный сок, свежие листья мяты, базилика, сухофрукты - изюм, чернослив, курага. Фантазируйте!
  • Время варки зависит от самих фруктов или ягод. Так, твердым фруктам необходимо около 10 минут, мягким – около 5.
  • Для приготовления компотов не используйте бананы, гранат и хурму. Разве что в качестве добавки для более насыщенного аромата.
  • Компот следует хранить при температуре от 2-х до 14-ти градусов несколько дней.

Компот из груш

Ингредиенты: 1 литр воды, 0,5 кг груш, сахар и мята по вкусу, сок 1-го лимона.

Чистые фрукты нарежем средними дольками. Вожу вскипятим, добавим сахар. В сироп переложим груши. Доведем до кипения, проварим до готовности около 10-ти минут. За 1 минуту до окончания добавим мяту и выключим огонь. В конце добавим лимонный сок и оставим настаиваться на 2 часа.

1868538_112149822_rybka (100x62, 6Kb)

Рецепт по материалам сайта kitchenmag.ru - ищите там больше советов и рецептов компотов! Освежающего всем лета, свежести и прохлады, позитивного настроения и новых знаний!


Метки:  

закусочные гренки из лаваша

Вторник, 28 Октября 2014 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные гренки из лаваша.

Такие закусочные гренки из лаваша пользуются своей популярностью на любом столе. Они очень красивые на вид и очень вкусные на вкус. Если Вы их ещё не пробовали, тогда знакомьтесь с рецептом.


2271779954 (604x340, 126Kb)

Читать далее...

Метки:  

суп сливочный с красной рыбой

Вторник, 28 Октября 2014 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Russian-Handmade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп сливочный с красной рыбой

Суп сливочный с красной рыбой, вариант супа, который совсем не стыдно подать гостям на праздничный стол. Нежный сливочный вкус супа с красной рыбой вам непременно понравится

Суп сливочный с красной рыбой (2) (700x537, 323Kb)

Читать далее...

Метки:  

рецепт вкусного теста для пирожков

Вторник, 28 Октября 2014 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Russian-Handmade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт вкусного теста для пирожков

Рецепт вкусного теста для пирожков. Тесто меня самого удивило превосходным вкусом при относительной простоте изготовления. Первый раз я сделал такие пирожки с мясом - вкусно, исчезли влёт. Теперь решил попробовать с капустно-пореевой начинкой - и как это говорится совсем про другое блюдо - имам упал в обморок:)

Рецепт вкусного теста для пирожков (9) (700x525, 308Kb)Рецепт вкусного теста для пирожков (11) (700x525, 301Kb)

Читать далее...

Метки:  

любителям печени трески.праздничный салат "Египетская пирамида"

Вторник, 28 Октября 2014 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Russian-Handmade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любителям печени трески. Праздничный салат Египетская Пирамида

Праздничный салат Египетская Пирамида - довольно известный салат, когда-то пришедший из недр интернета. Отличный вариант для праздничного стола. Здесь вкус жирной тресковой печени хорошо сбалансирован присутствием картошки,  яблока и маринованных огурчиков.

Праздничный салат Египетская Пирамида (568x568, 317Kb)

Читать далее...

Метки:  

простой рецепт салата "Душевный"

Вторник, 28 Октября 2014 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Russian-Handmade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой рецепт салата ДУШЕВНЫЙ

Простой рецепт салата ДУШЕВНЫЙ - мой старый, испробованный и любимый рецепт

Простой рецепт салата ДУШЕВНЫЙ (600x451, 160Kb)

Читать далее...

Метки:  

яблочно-творожный пирог с бананами и корицей

Вторник, 28 Октября 2014 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Russian-Handmade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочно-творожный пирог с бананами и корицей

Хочу поделится с вами рецептом творожно-яблочного пирога, от которого уже осталось всего половинка)

Ох, какой вкусный пирог я испекла сегодня вечером. В доме стоит просто умопомрачительный аромат выпечки, корицы и печеных яблок. Слава заявил, что это самый вкусный яблочный пирог, который он когда-либо ел. Хо-хо, после его слов я и сама соблазнилась и отрезала себе кусочек: Да, он и правда получился очень вкусным и нежным, правда фигура мне за такое дело спасибо не скажет.

Яблочно-творожный пирог с бананами и корицей (14) (699x501, 172Kb)

Читать далее...

Метки:  

рецепт лечо по-венгерски

Вторник, 28 Октября 2014 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Russian-Handmade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт ЛЕЧО по-венгерски

Лечо популярно и за пределами Венгрии. Естественно, не везде есть особая венгерская паприка, так что готовят его из того, что есть в нaличии. Интересно, что в других странах лечо трансформируется, приобретая местные особенности. Так, в России и по соседству, его принято есть как холодную закуску – вариант овощной икры. В Германии это популярный овощной гарнир к мясу, особенно с гриля. Венгры едят лечо горячим, как основное блюдо – со свежим белым хлебом это просто наслаждение!

Рецепт ЛЕЧО по-венгерски (650x483, 250Kb)

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 3000 ... 968 967 [966] 965 964 ..
.. 1 Календарь