-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Кулинарная_книга_Березки Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 66013
Комментариев: 6872
Написано: 73110


хлеб-пельмени сестёр Симили

Четверг, 16 Октября 2014 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб - пельмени "Тortellini di pane" сестёр Симили

 Хлеб-пельмени «Тortellini di pane» от сестер Симили. Сестры называют этот хлеб порционным. Это очень удобно и невероятно вкусно. Корочка хрустящая, внутри мягкий хлеб и сочная начинка. Казалось бы, что это обычные продукты, обычный хлеб) Но, это невероятное блаженство. В оригинале присутствуют оливки. Я их заменила фетой и добавила петрушку. Фарш можно брать любой. Получается довольно прилично) Я думала и когда мы все это съедим?) Теперь думаю, что надо приготовить еще)))   Если вкусить пищу по рецептам сестер, то уже навеки ваше сердце будет отдано им))))     

 4979645_65930real (700x700, 202Kb)

источник 

Читать далее...

Метки:  

тесто по рецепту Натали Тихоновой!!!

Четверг, 16 Октября 2014 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто по рецепту Натали Тихоновой!!!

3877424_downloadnrpa (525x700, 84Kb)3877424_shshlo_2_ (700x525, 133Kb)3877424_downloadrpa (700x525, 114Kb)3877424_ooooo (700x525, 122Kb)

Читать далее...

Метки:  

антикризисная кулинария-рыба,запечённая под хлебной корочкой

Четверг, 16 Октября 2014 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Нафиса_ТБ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Антикризисная кулинария - Рыба, запечённая под хлебной корочкой

0_1ef9a_71207d24_L (400x300, 39Kb)
Рыбное филе – 700 г,
репчатый лук – 2 шт.,
ломтики белого хлеба – 2-3 шт.,
яйцо сырое – 2 шт.,
сливки, 20% жирности – 100 мл,
сыр тёртый – 100 г.

Использование хлебной корочки и овощной подушки, сохраняет рыбу сочной и нежной. Рыба не прикипает к противню, но и не плавает в масле.
Лук почистить, порезать кольцами, выложить в форму для запекания, дно формы ничем не смазывать.
На лук выложить рыбное филе, порезанное порционными кусками.
Посолить, при желании, поперчить.
Влить в форму сливки.
Ломтики хлеба измельчить в крошку, добавить к ним взбитые яйца и тёртый сыр. Получившуюся массу тщательно перемешать и тонким слоем нанести на рыбное филе. Сверху сбрызнуть растительным маслом. Запекать в предварительно нагретой духовке приблизительно 30-40 минут.

Источник: http://www.delishis.ru/



Серия сообщений "антикризисная кулинария":

Часть 1 - Антикризисная кулинария - закуски
Часть 2 - Антикризисная кулинария - напитки-обманки
Часть 3 - Антикризисная кулинария - лапшевик с грибами
Часть 4 - Антикризисная кулинария - Рыба, запечённая под хлебной корочкой
Часть 5 - Антикризисная кулинария - Постный плов с грибами
Часть 6 - Антикризисная кулинария - антикризисные котлеты из ... орехов
Часть 7 - Антикризисная кулинария - Пирог "Бедный студент"
Часть 8 - Антикризисная кулинария



Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

шикарный лимонный джем

Четверг, 16 Октября 2014 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения MONIA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарный Лимонный джем.


Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 05 февраля  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

***

0 (500x494, 66Kb)
Подумала, какие рецепты подойдут в такие холода. Вот вам рецепт джема. И витамины и к чаю хорошо.

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

сгущенка домашняя за 15 минут

Четверг, 16 Октября 2014 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сгущенка домашняя за 15 минут

3925311_sgyshenka (518x392, 67Kb)

Читать далее...

Метки:  

3 рецепта в одном

Четверг, 16 Октября 2014 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения afrika-abr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

нищебродства псто=)(три рецепта в одном)

а ваще, про шикарный ужин на 4-х за 185 рэ и всего за 45 минут
вчера был четверГ--типа рыбный день и перепало мне такое свежеубитое чудо под погонялом судак, весившее около 800 гр и купленное за 120 рэ
остальные 65 рэ я распишу чуть ниже
 (440x698, 104Kb)
трафег, фоточке и тэдэ

Метки:  

лучший рецепт классической пиццы с помидорами и беконом

Четверг, 16 Октября 2014 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучший рецепт классической пиццы с помидорами и беконом

Пицца с помидорами и беконом

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

казачий курник

Четверг, 16 Октября 2014 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАЗАЧИЙ КУРНИК

http://www.stranamam.ru/post/1666600/
Мой папа высокий, статный, черноглазый казак. очень чтятся у казаков традиции, семейственность и женщина-хранительница домашнего очага. одна из папиных тетушек готовила очень вкусный, традиционный пирог-курник. научила она и мою маму, а та в свою очередь и меня. вот уже больше 10 лет, это блюдо постоянно присутствует на нашем столе. конечно оно претерпело ряд адаптаций под современную вариацию, но вкус и символизм остались не изменены...
КУРНИК-не от слова курица!!!а от слова курень, со старославянского-семья, а в последующем и место поселения казаков. традиционно этот пирог готовился на свадьбы и пиршества, символизируя собой достаток и процветание семьи... делался он в виде куреня или шапки Мономаха. в центре есть дышло, символичный очаг, а в деле, это пароотвод и источатель слюнопускательного аромата! Традиционно тесто для курника делали сдобное, дрожжевое. оно лучше держит орнамент, которым украшали пирог. но так же и слоеное тесто было в ходу.
я хочу вам предложить рецепт курника который делают в нашей семье.
Читать далее...

Метки:  

маринованная цветная капуста "Багрянка"

Четверг, 16 Октября 2014 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная цветная капуста "Багрянка"

http://www.povarenok.ru/recipes/show/33442/

Читать далее...

Метки:  

рецепт пирога "Золотая рыбка"+ МК

Четверг, 16 Октября 2014 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт пирога "Золотая рыбка" + МК

http://stranamasterov.ru/node/93245
Наконец-то, 1 сентября - повод испечь рыбный пирог и угостить своих друзей и коллег. Рецепт я уже выкладывала в блоге, а вот просьб показать, как такой пирог заплести, было много. Все сфотографировала - выкладываю поэтапно.
Кулинария Лепка Обещанный рецепт Золотой рыбки + МК Тесто для выпечки фото 1

Для пирога нам понадобится замороженное слоеное дрожжевое тесто 1 пакет, начинка (филе горбуши режем небольшим кубиком, добавляем жареный лук, солим и перчим по вкусу)


Читать далее...

Метки:  

вкусный и простой медовик на кефире

Четверг, 16 Октября 2014 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный и простой МЕДОВИК НА КЕФИРЕ

В преддверии нашего любимого праздника, хочу поделиться рецептом замечательного медовика, очень вкусного, простого в приготовлении, не требующего много времени и доступного по стоимости и продуктам. Торт получается большой и высокий. Рецепт одного из сайтов интернета + моя фантазия.
Кулинария 8 марта Рецепт кулинарный Вкусный и простой МЕДОВИК НА КЕФИРЕ Тесто для выпечки фото 2

Читать далее...

Метки:  

кексики на кефире!

Четверг, 16 Октября 2014 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Алеся_Винницкая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЕКСИКИ НА КЕФИРЕ!

ВОТ КАКИЕ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛИСЬ, УСПЕЛА СФОТКАТЬ, ПОКА ВСЕ НЕ СЬЕЛИ
 (700x525, 199Kb)
РЕЦЕПТ НЕСЛОЖНЫЙ...
Читать далее...

Метки:  

печенье минутка от Натальи

Четверг, 16 Октября 2014 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Подарки_своими_руками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье минутка от Натальи

Быстрая выпечка это всегда актуально: )
Особенно если в доме живет сладкоежка или на пороге гости!
Любопытный рецепт сладкой выпечки в тему:
Нам понадобится:
1 пачка маргарина замороженного, 1 стакан сахара, 3 стакана муки-.
Все перетираем в крошку , высыпаем 2/3 теста в форму, любое варенье распределяем по крошке, закрываем остатками крошки.
В разогретую духовку (180*) на 20 минут, остудить слегка , порезать на кусочки.
Приятного чаепития!
Фотография сласти:


1.
getImage (700x525, 453Kb)
Источник

Метки:  

домашние сардельки

Четверг, 16 Октября 2014 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Подарки_своими_руками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние сардельки

Для тех. кто любит мясо и не боится экспериментировать.
Рецепт от Елены
Для домашних сарделек вам понадобится:
1 кг куриного мяса, которое должно быть очень хорошо охлаждено, даже чуть подморожено, (хорошо охлаждённое мясо––необходимое условие хорошей колбасы), 250 мл холодных жирных сливок, 1––1,5 ст.л. соли, 1 ч.л. сахара., 1 ч.л. молотой сладкой паприки (для цвета), 1/2 ч.л. семян кинзы, 1/2 ч.л. чёрного перца горошком, 1/3 ч.л. молотого кардамона, 1 яйцо, 1,5 ч.л. крахмала., 1 ч.л. сухого чеснока.
Мясо порезать на кусочки и провернуть трижды в мясорубке, затем взбить блендером до состояния эмульсии, добавив все остальные ингредиенты (семена кинзы и чёрный перец необходимо истолочь в ступке или размолоть непосредственно перед замесом фарша).
Фарш на ощупь должен быть вязкий, наподобие эмульсии. Набить фаршем искусственные оболочки (можно приобрести в магазине) при помощи специальной насадки или вручную, через горлышко пластиковой бутылки, обрезанной по типу воронки, оболочки одевать на горлышко бутылки и вручную проталкивать фарш​​.
Либо завернуть фарш в пищевую плёнку наподобие колбасок (при варке фарш уплотнится и колбаска увеличится в размере).
Отварить колбаски в ПОЧТИ кипящей на очень медленном огне воде в течение 1 часа и можно наслаждаться домашними сардельками без всякой "химии".
В качестве наполнителя можно добавить в фарш фисташки или другие наполнители). Если есть желание,то в фарш можно добавить нитритную соль, чтобы цвет сарделек был розовым. Могу только сказать,что вкуснее сарделек я никогда не ела. Можно употреблять в холодном виде в качестве колбасы.
А на десерт можно приготовить вкусный вишневый компот! Здесь вы найдете материал на эту тему - http://www.znayuotvet.ru/kak-varit-kompot-iz-vishni. А так же советы по консервации компота из вишни ( полезно узнать это летом, но когда пришло знание, тогда и пришло, лишь бы на пользу.)
Приятного аппетита!


1.
getImage (700x525, 295Kb)

Метки:  

семга с грибами

Четверг, 16 Октября 2014 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Подарки_своими_руками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семга с грибами.

К теме вкусных блюд которые могут украсить собой новогодний стол.
Если вам нравится семга и вы рассматриваете ее появление на новогоднем столе, рецепт от Ольги для вас:
Семги здесь два целых кусочка их разрезаем пополам, косточки убираем, кожицу не снимаем, просто кладем вниз. Получилось 4 кусочка каждый чуть-чуть надрезаем в серединке не до конца, солим, перчим смазываем майонезом, сверху кладем жареные грибы любые, мужу больше нравятся жареные соленые грибы и сверху сыр.
Лучше готовить на фольге.
Время готовки:
Как сыр зарумянится и готово, минут 40. Рыба быстро готовится.
Нооооо очень сытно, пол-кусочка съешь и объедаешься. На восемь порций.
Фото семги с грибами:



1.
getImage (700x525, 429Kb)
И не много о подарках для детей: )
Читать далее...

Метки:  

цыпленок табака

Четверг, 16 Октября 2014 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Подарки_своими_руками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цыпленок табака.

Вам понадобиться:
1 цыпленок весом около 1 кг , 4-5 зубчиков чеснока, соль, перец, растительное или сливочное масло

Цыпленка разрезать по грудке. Отбить. Затем перевернуть и еще раз хорошо отбить, для того что бы он «расправился». Чеснок выдавить через чеснокодавку, добавить соль, перец. Хорошо перемешать. Натереть этой смесью цыпленка. Выложить цыпленка на разогретую сковороду с маслом. Сверху накрыть крышкой и придавить каким-нибудь грузом – 2-3 кг.. Жарить 15-20 минут на одной стороне, затем перевернуть. Жарить еще 15-20 минут.

Чтоб чеснок не пригорел, следите за огнём – он не должен быть сильным.
Как вариант измельченный чеснок залить жиром от жарки цыплёнка, разбавляя небольшим количеством кип. воды, этим уже готовым чесночным бульоном поливается цыплёнок при подаче.
Приятного!
 (700x525, 143Kb)
Фотография с яндекс фоток.
----------------------------------------
Свадебные платья оптом из Белоруссии-отличный шанс для тех, у кого "свадебный" бизнес.
Полезная реклама для бизнеса- раздача листовок
1)Добавить статью в белый каталог .

Метки:  

хрустящая курочка с чесноком от Джейми Оливера

Четверг, 16 Октября 2014 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящая курочка с чесноком от Джейми Оливера

1346680723_original (700x525, 151Kb)

Я вообще не фанат куриного филе, но все равно упорно продолжаю искать рецепты, в которых оно было бы мне интересно. Один из таких рецептов я нашла у Джейми, попробуйте, очень вкусно.

Читать далее...

Метки:  

салат "Капли страсти"

Четверг, 16 Октября 2014 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Вильма_Лотц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Капли страсти"

recipes153 (380x330, 125Kb)

Салат "Капли страсти"

зерна 1/2 граната
картофель отварной 4 шт.
отварной язык 300 г
репчатый лук 2 шт.
яйца 6 шт.
твердый сыр 250 г
майонез
Репчатый лук нарезать кольцами и замариновать в смеси оливкового или растительного масла и уксуса, выдерживать около 30 минут, затем лук промыть и просушить. Картофель, яйца натереть на терке. Отварной язык нарезать соломкой. Выкладываем салат слоями:
- картофель, заливаем майонезом;
- язык, заливаем майонезом;
- лук, заливаем майонезом;
- яйца, заливаем майонезом;
- сверху посыпаем все тертым сыром, заливаем майонезом.
На поверхности салата выложить рисунок из зерен граната и листиков петрушки.

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат "Праздничный"
Часть 2 - Салат "Галатея"
Часть 3 - Салат "Капли страсти"
Часть 4 - Рецепты вкусных салатов
Часть 5 - Салат Розовый букет
...
Часть 35 - Слоеный салат с грибами
Часть 36 - Салат из морской капусты
Часть 37 - Салат из курицы с корейской морковью и киви

Метки:  

салат "Галатея"

Четверг, 16 Октября 2014 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Вильма_Лотц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Галатея"

prazdnik_galateya_big (640x480, 212Kb)

Салат "Галатея"





Ингредиенты:
500 г куриной грудки,
1 луковица,
3 вареных яйца,
1 зеленое яблоко (кисло-сладкое),
100 гр грецких орехов,
150 гр твердого сыра,
150 гр чернослива,
майонез.


Приготовление:
Куриную грудку посолить и натереть приправой карри, оставить на 30 мин (можно дольше), затем обжарить на растительном масле, остудить и нарезать мелкими кусочками. Выложить на блюдо и промазать майонезом.
Луковицу порезать 1/2 кольцами, обдать кипятком (чтобы ушла горечь), сверху покрыть сеточкой из майонеза.
Чернослив промыть, обсушить салфеткой и мелко нарезать, сверху - сеточка из майонеза.
Яблоко очистить от кожуры и семенной коробочки, нарезать мелким кубиком, сбрызнуть соком лимона и сеточка из майонеза.
Яйца мелко покрошить + сеточка из майонеза.
Сыр натереть на мелкой тёрке (майонез не наносить)
Грецкий орех измельчить, обсыпать по бокам.

Для украшения использовать белок от 2 яиц. Розочки можно подкрасить соком свеклы.

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат "Праздничный"
Часть 2 - Салат "Галатея"
Часть 3 - Салат "Капли страсти"
Часть 4 - Рецепты вкусных салатов
...
Часть 35 - Слоеный салат с грибами
Часть 36 - Салат из морской капусты
Часть 37 - Салат из курицы с корейской морковью и киви

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 3000 ... 927 926 [925] 924 923 ..
.. 1 Календарь