-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 48) Кулинарная_книга_Березки Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья Мировая_Кулинария КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 80613


филе индейки в творожном маринаде

Четверг, 16 Октября 2014 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филе индейки в творожном маринаде


Читать далее...

Метки:  

свиные ребра с апельсинами и черри

Четверг, 16 Октября 2014 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные ребра с апельсинами и черри



Сделала буквально часа 3 назад. Гости одобрили.

Читать далее...

Метки:  

пышные маффины с сыром и ветчиной

Четверг, 16 Октября 2014 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышные маффины с сыром и ветчиной.

Хотите вкусной выпечки, тогда приготовьте эти пышные маффины с сыром и ветчиной. Рецепт совершенно простой.С ним справится даже начинающая хозяйка. Знакомьтесь и готовьте!

Безымянный (700x340, 378Kb)

 

Ингредиенты для маффинов:


3 яйца
щепотка соли
150 мл молока 2,5% жирности
100 г сливочного масла
250 г пшеничной муки
2 ч.л. разрыхлителя теста
100 г ветчины
100 г сыра гауда или Эдам
зелень укропа по желанию


Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1367393531


Ветчину и сыр нарежьте не слишком мелкими кубиками

Яйца с солью взбейте венчиком
Добавьте молоко, взбейте.
Добавьте сливочное масло комнатной температуры (или растопленное) и перемешайте
Добавьте ветчину и сыр, перемешайте
В тарелку с тестом просейте муку и рызрыхлитель теста, перемешайте
При желании - добавьте измельченный укроп, маффины с зеленью получаются более ароматные
Форму для выпечки маффинов смажьте сливочным маслом (если форма силиконовая - можно маслом не смазывать
Выложите тесто в формочки, около 2/3 или немного больше, но обязательно оставьте место - поднимутся при выпечке
Выпекайте маффины с ветчиной и сыром при 180 градусах до готовности, около 30-40 минут.
 

Интересные находки от Шрека Лесного


Метки:  

пирожки "Грибные бомбочки"

Четверг, 16 Октября 2014 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки «Грибные бомбочки»

1613442_tywq5itewyxi (550x412, 187Kb)

Читать далее...

Метки:  

острые зеленые помидоры

Четверг, 16 Октября 2014 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острые зеленые помидоры

Зеленые помидоры по-грузински
Я непременно должна поделиться с вами этим рецептом, это невероятно вкусно!!!! Я ела их и ела пока они не закончились... настолько это вкусно!
Не советую менять комбинацию трав, так как они создают удивиииительное вкусовое сочетание.
Читать далее...

Метки:  

крем "Мокрое безе"

Четверг, 16 Октября 2014 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем "Мокрое безе"

3560462_getImage_10 (525x700, 51Kb)
Читать далее...

Метки:  

рецепт приготовления семги в духовке

Четверг, 16 Октября 2014 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт приготовления семги в духовке

Понадобится: 750г стейков семги, 2ст.л. прованских трав, сок лимона, соль.

Читать далее...

Метки:  

курица с овощами "Осенняя"

Четверг, 16 Октября 2014 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с овощами “Осенняя”

Курица с овощами “Осенняя” - простое и вкусное сезонное блюдо.

Курица с овощами Осенняя
 
Курица с овощами Осенняя

Ингредиенты:

 

  • 1 кг любых частей курицы
  • 1 банка оливок
  • 800 г картофеля
  • 150 г тыквы
  • 1 луковица
  • 1 лимон
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2-3 столовые ложки растительного масла
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, кориандр, куркума, орегано, тимьян

Читать далее...

Метки:  

итальянский салат с рисом

Четверг, 16 Октября 2014 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТА_ЛИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ С РИСОМ.

http://postila.ru/post/17486362

 

Итальянский рисовый салат.

 

 

Предлагаю вашему вниманию салат с рисом по – итальянски. У этого салата много вариантов, но вот такой мне понравился больше всего. И сытно и полезно и минимум каллорий.

Состав: 300 г отварного риса, 50 г запеченой птичей грудки (подойдет вареная или жареная), 1 маленькая помидорка, ¼ часть зеленого сладкого перца, по горстке зеленого горошка и кукурузы (кукурузу можно использовать из банки, а горошек лучше всего брать замороженный, в идеале – свежий), соль, перец, белый бальзамический уксус, оливковое масло

 

Если у кого – то нет итальянских уксусов и масел, их легко можно заменить простыми, доступными вам продуктами. У меня была индюшачья грудка вот по этому рецепту: Грудка, запеченная с лимонной мелиссой.

Готовить салат очень просто. Сладкий перец нарезать кубиками, помидор очистить от семян и мякоть нарезать так же кубиками.

Замороженный горошек залить холодной соленой водой и поставить на огонь. Накрыть кастрюлю крышкой и довести горошек до кипения. Сразу снять с огня и воду слить, горошек остудить, облив холодной водой. Делается это для того, чтобы горошек сохранил свою форму, не стал «морщинистым».  Я, конечно, проморгала этот момент и переварила горошек....

Кукурузу слить.

Мясо нарезать кубиками.

Смешать все продукты, посолить, поперчить, добавить уксус и все хорошо размешать, попробовать на вкус.

Если соли и всего остального достаточно, добавляем масло, еще раз перемешиваем и выкладываем в салатницу.

Почему кладем масло в последнюю очередь?! Потому-что в масле соль не расходится! Добавлять масло в салаты всегда лучше в самом конце.

Вот еще фотография „Insalata di riso“  из магазина в Венеции. В этом варианте используется вареная ветчина. Существуют варианты с креветками или мидиями, а так же с копченой ветчиной, но тогда вместо свежих овощей к копченостям берут  маринованные пикули.

 

Метки:  

суп с лисичками и ракушками

Четверг, 16 Октября 2014 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп с лисичками и ракушками

Копия 15.10.14 004 (700x525, 54Kb)

Я очень люблю лисички, но суп из них не готовлю, хотя многие кулинарные журналы наперебой расхваливают суп из лисичек. Мне не нравиться именно вкус грибного бульона из лисичек. Но у супа на курином бульоне  с жареными лисичками отличный вкус, а для густоты добавила в него немного ракушек. Читать далее


Метки:  

варенье из винограда-видеорецепт

Четверг, 16 Октября 2014 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Баженова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из винограда - видео рецепт

Варенье из винограда

Как правило, варят варенье из широко распространённых в месте проживания плодов. Виноград - ягода всё же южная и у нас её употребляют либо в свежем виде, либо в горячительном. Варенье из винограда скорее диковинка, нежели завсегдатай на нашем столе. Несмотря на это, рекомендую обязательно попробовать приготовить этот десерт - вы не будете разочарованы.

Продукты:

- 1 кг винограда (без косточек),

- 500-700 г сахара,

- 100 г миндальных орехов,

- 1/3 стакана воды,

- корица, бадьян и вишнёвый лист по вкусу.



Серия сообщений "Рецепты Елены Баженовой":

Метки:  

говядина с перцем и баклажаном

Четверг, 16 Октября 2014 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина с перцем и баклажаном

Копия 10.10.14 034 (700x525, 57Kb)

Когда же, если не осенью, добавлять разные овощи в блюда. Говядина с перцем и баклажанами – вкусное мясо-овощное рагу. Читать далее


Метки:  

соус "Айвар"

Четверг, 16 Октября 2014 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус Айвар (Ajvar)

DSC04642
 
Соус Айвар принадлежит, условно говоря, к югославской кухне - и хорваты, и македонцы, и сербы считают его своим национальным блюдом.
Айвар - это не просто соус. Густая консистенция и неоднородная структура позволяет его употреблять и как бутербродную намазку, и как легкий гарнир.  
Читать далее...

Метки:  

шоколадно-тыквенные пирожные

Четверг, 16 Октября 2014 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-тыквенные пирожные

Копия IMG_7843 (700x525, 60Kb)

Корж с тыквой, шоколадом и сухофруктами покрыт глазурью из сливочного сыра. Очень вкусно! Читать далее


Метки:  

тыква фаршированная по-итальянски

Четверг, 16 Октября 2014 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыква фаршированная по-итальянски

Копия IMG_7837 (700x525, 70Kb)

Итальянская еда – это праздник жизни. И его можно устроить себе, если приготовить фаршированную тыкву по рецепту шеф-повара Дениса Крупенина. Рецепт не сложный из вполне доступных продуктов. Читать далее


Метки:  

яйца-пашот в томатном соусе

Четверг, 16 Октября 2014 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйца-пашот в томатном соусе

Ингредиенты:
3 яйца
300 мл томатного соуса
орегано
оливковое масла
2 горстки тертого пармезана (или любого другого сыра)
2 зубчика чеснока
соль и перец

Приготовление:
В сковороде нагрейте масло вместе с томат-пастой. Раздавите чеснок и забросьте его на сковороду, добавьте орегано, соль и перец. Периодически помешивайте. Через 15 минут достаньте чеснок. Вбейте яйца, сверху присыпьте сыром. Закройте сковороду крышкой на 4 минуты, чтобы яйца приготовились и сыр расплавился. Подавайте со свежим белым хлебом.

источник

Метки:  

язык говяжий по-кавказски

Четверг, 16 Октября 2014 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ ПО-КАВКАЗСКИ

КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ.

retsept-yazyk-govyazhiy (450x292, 59Kb)

Читать далее...

Метки:  

блюда из баклажанов

Четверг, 16 Октября 2014 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из баклажанов

(500x375, 99Kb)

Баклажан очень популярный гость на нашем столе. В народе его называют просто «синеньким». Есть сырым его невозможно. Зато в жареном, тушеном, маринованном и соленом виде он великолепен, так как сочетается практически с любыми овощами, травами и приправами.

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 3000 ... 924 923 [922] 921 920 ..
.. 1 Календарь