-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 72530
Комментариев: 7659
Написано: 80452


вкуснейшая домашняя тушенка из курицы

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы

Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы
Домашняя тушенка из курицы- это очень вкусно. Да и к тому же это отличный способ полентяйничать вечерок- другой, так как просто отваренная картошка с домашней тушенкой съедается моментально! Такая тушёнка всегда выручает, когда внезапно нагрянут гости и нужно, что-то быстро приготовить.С 2 кг мяса вышло 2 баночки тушенки по 700 г каждая.

• Ингредиенты

Курица- 2000 граммов
Перец черный горошек- 20 штук
Соль- 20 граммов
Лавровый лист- 4 штуки

• Приготовление

1. С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделаем мяско от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку с мяском минут на 40 в холодильник.

2. Банки тщательно стерилизуем.

3. Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной баночки.

4. В банки раскладываем мясо, не нужно их "набивать" очень плотно. Накройте их фольгой вместо крышки.

5. Банки отправляем в холодную духовку, включаем на 150 С и оставляем на 4,5 часа.

6. Когда отключите духовку пусть банки постоят там еще пол часа, чтобы остыли. Затем достаньте банки и закатайте их стерилизованными крышками, переверните.

Домашняя тушенка из курицы готова! Приятного аппетита!
YfzqBbpohNg (492x369, 59Kb)

Метки:  

лаваш с "секретом"

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лаваш с "секретом"


лаваш с секретом (490x368, 160Kb)

Берем::

тонких лаваша=4 шт

майонеза=500-750 г

корейской марковки=400 г

вареных яиц=6 шт.

крабовых палочек=320 г

куриного филе =500 г или  сарделек=300 г

укропа и петрушки= по 1 пучку

Читать далее...

Метки:  

голубцы из духовки

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубцы из духовки

SE_GFgM4Ojw (560x373, 145Kb)

Ингредиенты:
 
- фарш телячий - 600 гр
- рис - 100 гр
- капуста - 300 гр
- лук репчатый - 100 гр
- яйцо - 3 шт - 210 гр
Читать далее...

Метки:  

быстро малосольные огурцы и помидоры на ужин

Суббота, 11 Октября 2014 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСТРО МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ И ПОМИДОРЫ НА УЖИН \\ тиотриазолин отзывы

Ищете про тиотриазолин отзывы ? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт thiotriazolin.com, здесь Вы найдете много полезной и актуальной для себя информации.


116820600_bistro_malosolnii_orurci_i_pomodori (450x387, 30Kb)

* 500 г помидоров

* 500 г огурцов
* 40 г соли
* 10 г сахара
* 2 шт. гвоздики
* 1 лавровый лист
* 2 шт. черного перца
* 2 шт. душистого перца
* листья черной смородины
* 1 зонтик укропа
* 1 пучок укропа
* 1 лист хрена
* 2 головки чеснока

Читать далее...

Метки:  

копчение продуктов в домашних условиях с "жидким дымом"

Суббота, 11 Октября 2014 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОПЧЕНИЕ ПРОДУКТОВ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ С "ЖИДКИМ ДЫМОМ"

Вам нужна быстрая и качественная доставка товаров по Киеву и Вы не знаете куда обратится? Посетите сайт www.edukvam.kiev.ua здесь курьерская служба доставки «Еду к Вам», предоставляет Вам свои услуги на самых выгодных условиях.


116820382_1236872364_kopchenie (450x337, 42Kb)

Свинина (корейка) в рассоле с луковой шелухой 
На дно кастрюли кладем 2-3 горсти луковой шелухи, далее кусок свинины (можно просто свиное сало), заливаем водой, чтобы скрыло, кладем соль (на 1 л воды - 8 ст. ложек), специи по вкусу, 4-5 ст. ложек «Жидкого дыма» и варим 40-50 минут. Вынимаем, подсушиваем. Можно натереть чесноком, красным перцем. Свинья приобретает красивый золотистый оттенок и ароматный запах копчености. Очень вкусна, прекрасно хранится.  

Читать далее...

Метки:  

салат "Соломка"

Суббота, 11 Октября 2014 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Соломка

 

соломка (600x400, 129Kb)

Берем:

копченая курица или окорочок =200-300 г

огурец соленый =2- 3 (средних)шт

огурец свежий = 1 шт.

яйца = 2 шт.

картофель = 2-3 шт.

майонез

немного соли

Читать далее...

Метки:  

необыкновенно вкусная и очень полезная творожная запеканка с черносливом

Суббота, 11 Октября 2014 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необыкновенно вкусная и очень полезная творожная запеканка с черносливом

Необыкновенно вкусная и очень полезная творожная запеканка с черносливом

Существуют множество способов приготовления разных запеканок на любой вкус. Запеканку можно приготовить из чего угодно, она может быть творожной, мясной, рыбной, овощной или фруктовой. Самое ароматное воспоминание из детства каждого это сочная и пышная творожная запеканка, она очень простая и всегда получается вкусной. Сочетание творога и чернослива в запеканке придает ей замечательный вкус. Творожная запеканка с черносливом прекрасно подойдет для всей семьи на завтрак, она  придётся по вкусу детям и взрослым. Её отлично подавать в тёплом виде со сметаной, посыпав тёртым шоколадом.

Рецепт очень вкусной и полезной запеканки с черносливом здесь:


Метки:  

вкусная курочка в маринаде вместе с картошкой

Суббота, 11 Октября 2014 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная курочка в маринаде вместе с картошкой

 
 
Вкусная курочка в маринаде
вместе с картошкой


Ингредиенты:

Курочка частями
Картошка

Потрясающщее блюдо....

Метки:  

борщ из мультиварки

Суббота, 11 Октября 2014 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борщ из мультиварки

 

 

Борщ из мультиварки


Понадобится:
300г капусты, 100г консервированной/стручковой фасоли, 3 клубня
картофеля, 1-2 свеклы, по 1 моркови и луковице, 2 ст.л. сока лимона,
свиные ребрышки, специи и соль,1 ст.л. томатной пасты, лавровый
лист,чайная ложка сахара.

Далее...

Метки:  

вкусно!салат из языка.

Суббота, 11 Октября 2014 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусно! Салат из языка.

Пусть и дорогой этот язык, но побаловать себя можно хоть разочек таким вкусным салатом из языка с морковкой. Рецепт очень простой. Знакомьтесь с ним и балуйте себя любимых.


B75lEsf0sLU (550x332, 121Kb)

Читать далее...

Метки:  

торт "Чернослив в шоколаде"

Суббота, 11 Октября 2014 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Чернослив в шоколаде"

 


торт (604x453, 237Kb)

Ингредиенты:

Ну очень вкусный торт...

Метки:  

жюльен из рыбы и грибов

Суббота, 11 Октября 2014 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жюльен из рыбы и грибов

Вся нарезка для жюльена производится тонкой соломкой, кроме лука. Жюльен обычно готовят из белых грибов, шампиньонов, подойдут также лисички.
Ингредиенты
  • рыбное филе 500 г
  • шампиньоны 200 г
  • лук 2 шт.
  • сливочное масло 3 ст.л.
  • мука 2 ст.л.
  • сметана 1/2 стакана
  • белое вино 50 мл
  • яичные желтки 2 шт.
  • тертый сыр 75 г
  • лимонный сок 1 ст.л.
  • соль, перец по вкусу
  • мускатный орех по вкусу
60 мин 4-6 порции
Рыбный жюльен
Рыбный жюльен
 
Читать далее...

Метки:  

морская рыба под сыром

Суббота, 11 Октября 2014 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морская рыба под сыром

Рыба и сыр… Этот дуэт не только вкусен, но и очень полезен. Читай дальше подробный рецепт приготовления в духовке морской рыбы под сыром.
Ингредиенты
  • морская рыба 1 кг
  • лимон 1 шт.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • мука 200 г
  • лук 1 шт.
  • сметана 500 г
  • твердый сыр 300 г
  • оливковое масло для жарки
45 мин 4 порции
Морская рыба под сыром
Морская рыба под сыром
 
Читать далее...

Метки:  

запеченные сардины в чесночном соусе

Суббота, 11 Октября 2014 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченные сардины в чесночном соусе

Рецепт запеченных сардин с помидорами и лимонами под чесночным соусом.
Ингредиенты
  • сардины 1.2 кг
  • помидор 1 шт.
  • лимоны 2 шт.
  • оливковое масло 5 ст.л.
  • чеснок 4 дольки
  • петрушки 1 пучок
  • соль, перец по вкусу
  • сушеный майоран 1/2 ч.л.
40 мин 4 порции
Сардины в пряном соусе
Сардины в пряном соусе 
Читать далее...

Метки:  

запеченная семга в духовке

Суббота, 11 Октября 2014 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная семга в духовке

3472645_jBv22ZaTQac_1_ (425x319, 36Kb)
Вам потребуется:

Рыба свежая семга (филе) – 1 килограмм (1 штука)
Соус терияки – 125 миллилитров
Масло оливковое – 2 чайные ложки
Чеснок сушеный молотый – пол чайной ложки
Лук репчатый сушеный молотый – пол чайной ложки
Черный молотый перец – четверть чайной ложки или по вкусу
Кунжут – 2 столовые ложки
Перец красный молотый – четверть чайной ложки или по вкусу
Сахар коричневый – 2 чайные ложки

Читать далее...

Метки:  

жаренные пирожки с черникой и брусникой

Суббота, 11 Октября 2014 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные пирожки с черникой и брусникой

Жареные пирожки с лесными ягодами. Кисло сладкий вкус. Ягоды остались целыми и пирожки не вытекли. Тесто мягкое и пышное.

888806_93811-640x480 (640x565, 130Kb)

Мука пшеничная — 700 г

Читать далее

0_b2b0d_ec829918_S (150x113, 19Kb)0_b2b0d_ec829918_S (150x113, 19Kb)0_b2b0d_ec829918_S (150x113, 19Kb)


Метки:  

завтрак из лаваша

Суббота, 11 Октября 2014 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завтрак из лаваша.

Придумали что на завтрак можно приготовить? А я Вам подскажу. Приготовьте этот пирог из лаваша с сырной начинкой и зеленью. Это очень вкусно и к тому же быстро в приготовлении. Знакомьтесь с рецептом.


XT1GwDTCDJc (604x453, 216Kb)

Читать далее...

Метки:  

тыква,запеченная под имбирно-соевым соусом

Суббота, 11 Октября 2014 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыква, запеченная под имбирно-соевым соусом

Тыква, запеченная под имбирно-соевым соусом

 
     Всем доброго времени суток!
     Перед Вами очень вкусная и пикантная закуска из тыквы для постных дней и не только. Хороша как в горячем, так и в холодном виде. И даже мне, как нелюбителю тыквы, блюдо пришлось по вкусу. Попробуйте ;)

 

Ингредиенты:


800 г тыквы
125 мл воды
сок 0,5 лимона
0,5 ст.л. сахара
соль, смесь перцев

Для соуса:
1 ст.л. имбиря, протертого с сахаром
0,5 ст.л. горчицы (лучше дижонской)
0,5 ст.л. соевого соуса Киккоман "Сладкий"
2 ст.л. растительного масла

Для подачи:
паприка и зелень

Приготовление:


     Тыкву нарезать дольками, толщиной 1,5-2 см, выложить в форму, смазанную растительным маслом.
     Воду смешать с соком лимона и сахаром, залить тыкву. Посолить, поперчить. Накрыть форму фольгой и запекать тыкву при 200*С около 25 минут.
     А пока приготовить соус, смешав все ингредиенты.
     По прошествии указанного времени, достать форму с тыквой, снять фольгу, смазать тыкву соусом. Запекать без фольги еще около 20 минут.
     Готовую тыкву переложить на блюдо, полить образовавшимся соусом, присыпать паприкой и подавать.



Приятного аппетита!

Метки:  

кекс "Нежный" кабачково-яблочный

Суббота, 11 Октября 2014 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс "Нежный" кабачково-яблочный

Кекс "Нежный"

 
Всем привет!Я продолжаю кабачковую тему.Сегодня это кабачково-яблочный кекс,нежный,ароматный и вкусный.Готовится на раз-два из доступных продуктов.Угощайтесь!




Ингредиенты:

Мука-250 гр
Сахар-150 гр
Маргарин сливочный-150 гр
Яйцо-3 шт
Сыр творожный "Альметте"-150 гр
Кабачок-250 гр
Яблоко-180 гр
Сахар ванильный-1 чайная ложка
Разрыхлитель-2 чайные ложки




Кабачок и очищенное яблоко натереть на крупной терке.



Яйца (3 не очень крупных яйца общим весом 150 гр,взвешивала вместе со скорлупой) слегка взбить с сахаром и ванильным сахаром с помощью венчика,добавить творожный сливочный сыр(который продается в маленьких в ведерках),перемешать ложкой.
 
 

Добавить к натертым яблоку и кабачку,перемешать.Маргарин растопить и слегка остудить,добавить,перемешать.


 

Муку смешать с разрыхлителем,просеять и постепенно добавить к приготовленной смеси.



Тесто равномерно распределить в форме для выпечки.У меня силиконовая,я ее слегка смочила водой,а потом уже заполнила тестом.



Выпекать кекс при 180 градусах 50-60 минут,до румяного верха.Готовность проверяйте деревянной шпажкой.


Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 3000 ... 905 904 [903] 902 901 ..
.. 1 Календарь