-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 72530
Комментариев: 7659
Написано: 80452


креветки под соусом

Четверг, 09 Октября 2014 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Креветки под соусом

Креветки под соусом



Ингредиенты:

-креветки - 800 грамм
-сливочное масло - 50 грамм
-чеснок - 2 зубчика
-сливки - 250 миллилитров
-петрушка
-соль
Приготовление:

Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы.
Выложите чеснок в сковородку, разогрев её со сливочным маслом. Потом добавьте сливки и вскипятите. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут.
Далее помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Хорошо перемешайте и тушите ещё около 2-3 минут.
Выложите креветки в тарелку и продолжайте тушить сливочный соус, пока он не загустеет. Потом выложите креветки в загустевший соус. Всё перемешайте и тушите ещё примерно 3 минуты. В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо.
215340_554532377903134_807527969_n (600x400, 55Kb)

Метки:  

мясо "По-попугайски"(по-японски) или шоу-5

Четверг, 09 Октября 2014 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо "по-попугайски" (по-японски) или Шоу 5

Мясо "по-попугайски" (по-японски) или Шоу 5

 

Девчонки и мальчишки! А так же их родители!
Вы мясо по-японски отведать не хотите ли?
Но.....
Детишек удалиться попросим мы сейчас,
А взрослые сегодня все сделают без вас!
Итак, мы начинаем!

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мясо "по-попугайски" (по-японски) или Шоу 5 Продукты пищевые Новый год. Фото 1
Читать далее...

Метки:  

чабанское

Четверг, 09 Октября 2014 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чабанское

Чабанское
 

 Сама я родилась на Юге Украины и очень люблю свой край.С одной стороны у нас море ,залив,с другой -Лиман ,а вокруг степи. Такая красота,не передать словами,особенно весной , когда зацветают тюльпаны и ирисы.А еще звон тронки.........правда сейчас ее редко услышишь(((((((((

  Тронка звеня на шее заблудившейся овцы,зовет чабана.Да........раньше было много отар овец и людей,которыми просто семьями пасли овец и их называли чабаны.

С утра до вечера они в степях,а на ночь пригоняли овец в кошары и готовили себе ужин. Чаще всего -блюдо из картофеля и мяса,ведь семья должна сытно покушать .Вот с тех пор его называют " Чабанское". И подают его не только в будень,но и в праздничные дни.Ведь готовить его быстро и оно получается очень сытным  да и вкусным.

3560462_DSCF9336 (700x525, 139Kb)

 

Читать далее...

Метки:  

лимонно-чесночное филе рыбы

Четверг, 09 Октября 2014 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонно-чесночное филе рыбы

Лимонно-чесночное филе рыбы



V75__BIATFo (604x404, 62Kb)

Читать далее...

Метки:  

курица на китайский манер

Четверг, 09 Октября 2014 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица на китайский манер



Моя приятельница поделилась со мной рецептом приготовления курицы: просто, быстро и очень вкусно! Попробуйте, вам обязательно понравится!

4 куриных окорочка
1,5 стакана соевого соуса
3 ст. л. майонеза
свежий чёрный перец

Окорочка разрезать на две части, залить одним стаканом соевого соуса и отставить на пол часа.
Сложить их в огнеупорную кастрюлю, вылить оставшийся соевый соус, поперчить, смазать майонезом. Запекать в духовке в течении 30 мин.
Приятного аппетита!

Метки:  

свиная вырезка в меду и горчице

Четверг, 09 Октября 2014 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная вырезка в меду и горчице

2835299_cQrCL9gkMeQ (604x403, 51Kb)

 

Свиная вырезка в меду и горчице 
Читать далее...

Метки:  

новогодняя,запечённая свинина с грушей

Четверг, 09 Октября 2014 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодняя, запечённая свинина с грушей

Новогодняя, запечённая свинина с грушей

Читать далее...

Метки:  

шарлотка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения mega-san [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка



Шарлотка

Тесто перемешать в миксере, добавить очищенные, нарезанные яблоки. Смазать форму для выпекания любым жиром и все это в духовку. Выпекается, примерно, 30-40 мин. Проверить можно деревянной палочкой или спичкой. Если палочка сухая, то готово.

Продукты
яйца 3 шт.
молоко сгущенное 1 банка
мука 1 стакан
соль 0.5 ч. ложки
уксус по вкусу
или сок лимона по вкусу
яблоко по вкусу
сахар по вкусу

Метки:  

любимое блюдо из кабачков.я на него реально подсела!

Четверг, 09 Октября 2014 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимое блюдо из кабачков. Я на него реально подсела!

 

Любимое блюдо из кабачков. Я на него реально подсела!

Обожаю это блюдо! Дочь не заствить есть кабачки. А как приготовлю это, так уплетает за обе щеки)) Очень часто делаю летом такую вкуснятину.

Читать далее...

Метки:  

баранья нога

Четверг, 09 Октября 2014 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баранья нога

Баранья нога

Баранья нога

 Берем баранью ногу. Кладем на противень и отправляем в разогретую духовку (220 градусов)

Полчаса с одной стороны и полчаса с другой.

Потом достаем, убавляем до 180 град. духовку.

Натираем ногу солью, зирой, орегано, тимьяном, розмарином - с двух сторон, кладем крупно порезанный лук, 2 головки чеснока, заливаем все лечо.

Накрываем ногу фольгой и отправляем на 2 часа в духовку. Вот и все!)))
В процессе запекания я ногу переворачивала.

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43097015143/Baranya-noga


Метки:  

свинина в лаваше

Четверг, 09 Октября 2014 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИНИНА В ЛАВАШЕ

СВИНИНА В ЛАВАШЕ

 

.....Нарезаем мясо  полосками , отбиваем и маринуем в оливковом масле , соли и специях для свинины не менее 30 минут . Затем нарезаем лаваш шириной с кусочек мяса . Выкладываем на лаваш отбитую свинину . Закручиваем все в рулетик ,предварительно уложив  в середину брусочек из твердого сыра . Обжариваем рулеты со всех сторон . Окунаем их в подготовленный соус ( смешиваем  майонез с кетчупом ) . Выкладываем на противень и помещаем в духовку при 180 на 10...15 минут . Приятного аппетита !!!
http://www.odnoklassniki.ru/yesliut

getImage1 (633x480, 43Kb)

Метки:  

печень с бананами в шубе

Четверг, 09 Октября 2014 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬ С БАНАНАМИ В ШУБЕ!

ПЕЧЕНЬ С БАНАНАМИ В ШУБЕ!

Доброго всем времени суток. Сегодня хочу предложить вам очень необычное блюдо с обычной печенью. Попробовала я его у знакомой, мне понравилось и взяла рецепт. Получается очень сытно и пикантно. Нам понадобится:

Читать далее...

Метки:  

цыпленок в меду

Четверг, 09 Октября 2014 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цыплёнок в меду

Цыплёнок в меду

14 августа отмечают медовый Спас. В этот день освящается мёд нового сбора. Мы приготовим в этот день цыплёнка в меду. Мясо цыплёнка в сочетании со специями и мёдом необыкновенно вкусное. Яблоки отлично подходят на гарнир.

Читать далее...

Метки:  

утка с вишневым соусом

Четверг, 09 Октября 2014 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утка с вишневым соусом

Утка с вишневым соусом

Peцепты утки по-пекински и "рождественский вариант" этой птицы давно стали классикой.

Читать далее...

Метки:  

галушки по-полтавски

Четверг, 09 Октября 2014 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Галушки по-полтавски

Галушки по-полтавски

3560462_DSC01070 (640x480, 147Kb)

 

Читать далее...

Метки:  

свиные ребрышки

Четверг, 09 Октября 2014 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные ребрышки

Свиные ребрышки

Попробовав однажды это блюдо, мне захотелось узнать, как приготовить свиные ребрышки. Долго искала рецепт и вот однажды увидела в журнале, попробовала приготовить,  да это были те самые ребрышки и с тем самым вкусом.

       Такой вкуснятиной как приготовить свиные ребрышкине могу с вами не поделиться.

Маринад из меда и соевого соуса придает ребрышкам изумительный вкус.

Читать далее...

Метки:  

голубцы на томате или томатным соком необычно вкусные!!!

Четверг, 09 Октября 2014 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубцы на томате или томатным соком необычно вкусные!!!

Голубцы на томате или томатным соком необычно вкусные!!!

Сегодня предлагаю вам голубцы в томатном соусе

DSC01558 (700x525, 325Kb)

Читать далее...

Метки:  

рулет мясной "Праздничный" по-светински

Четверг, 09 Октября 2014 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет мясной "ПРАЗДНИЧНЫЙ" по-светински

Рулет мясной "ПРАЗДНИЧНЫЙ" по-светински

Так как праздников у нас много, я всегда нахожу повод порадовать и гостей и домашних вот таким красивым рулетом!

Рулет мясной "ПРАЗДНИЧНЫЙ"  по-светински

Читать далее...

Метки:  

очень вкусные пирожки из лаваша

Четверг, 09 Октября 2014 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные пирожки из лаваша

Очень вкусные пирожки из лаваша

Быстро,вкусно,питательно.

 Очень вкусные пирожки из лаваша

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 3000 ... 891 890 [889] 888 887 ..
.. 1 Календарь