-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Кулинарная_книга_Березки Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 65958
Комментариев: 6859
Написано: 73042


белорусские драники

Пятница, 03 Октября 2014 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белорусские драники

Копия IMG_4222 (700x525, 57Kb)

Чем отличаются белорусские драники,  ну  хотя бы,  от, вроде таких же, украинских дерунов? Прежде всего тем, что это настолько национальное и любимое блюдо, что его готовят чуть ли не во всех ресторанах и кафе. Рецептов драников существует много, и различие начинается уже в том, как натирать картофель. Традиционные драники готовят из таркованной картофельной массы, т.е. используя натертую картошку вместе с выделившимся соком. В эту массу белорусы для вязкости подмешивают пшеничную муку или картофельный крахмал. А чтобы драники не темнели, добавляют простоквашу или кефир. Украинцы с этой целью трут луковицу. А потом готовые драники дополнительно запекают в духовке, переложив их поджаренным с салом луком, или мясом, или грибами. Да еще могут сметаной залить. Как это вкусно!

Читать далее


Метки:  

овощная запеканка с брынзой

Пятница, 03 Октября 2014 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощная запеканка с брынзой

Копия IMG_3912 (700x525, 66Kb)

Запеканка из картофеля, помидоров и брокколи. Может быть самостоятельным блюдом, а может – овощным гарниром к мясным блюдам. Ее можно приготовить без брынзы. Но эти маленькие солоноватые сырные кусочки как раз и создают свой неповторимый вкус.Читать далее


Метки:  

шоколадный торт "Африканская ромашка"

Пятница, 03 Октября 2014 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт «Африканская ромашка»

 

 

Шоколадный тор (600x359, 69Kb)

Далее...

Метки:  

яблочная соя.старинный рецепт(почти как соевый)

Пятница, 03 Октября 2014 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочная соя .Старинный рецепт (Почти как соевый)

Яблочная соя. Старинный рецепт.

Почему соя? Понятия не имею. Может быть кто объяснит. Рецепт взяла из книги "Энциклопедия домашнего консервирования".

Читать далее...

Метки:  

салат с грибами на зиму(в мультиварке)

Пятница, 03 Октября 2014 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с грибами на зиму (в мультиварке)




Впервые делала такой салатик и пожалела что так мало.
Зимой просто объедение
500 гр.моркови
500 гр. лука
700 гр. помидор
500 гр.грибов
молотый перец
1 стол.ложка соли
1 ст.ложка сахара
2 стол.ложки уксуса
100 гр.растит.масла
зелень
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)

Метки:  

кулич в мультиварке

Пятница, 03 Октября 2014 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулич в мультиварке

рецепт кулича в мультиварке

Читать далее

А теперь, уберите праздничный кулич подальше, чтобы «дожил» он до светлого праздника. Домочадцы-то ваши, пожалуй, уже не однократно заглядывали на кухню?

Не забудьте приготовить к празднику пасху и покрасить яйца. Со светлым вас Христовым Воскресеньем!

http://kulinyamka.ru/vkusnosti-iz-multivarki/kulich-v-multivarke.html

 


Метки:  

испанская тортилья с баклажанами

Пятница, 03 Октября 2014 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Испанская тортилья с баклажанами

Копия IMG_6677 (700x525, 77Kb)

Простое, вкусное и быстро готовящееся блюдо по рецепту Ольги Баклановой, который она привезла из Каталонии. Читать далее


Метки:  

яйца в пуховом гнезде

Пятница, 03 Октября 2014 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйца в пуховом гнезде

Превью Татьяна 4 (600x450, 283Kb)   Кулинарные подвиги Татьяны

1 (700x525, 73Kb)

Очень оригинальное приготовление яичницы. Нежнейший завтрак. Читать далее


Метки:  

яйца Пермантье

Пятница, 03 Октября 2014 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйца Пермантье

Копия IMG_5546 (700x525, 54Kb)

Очень простое, вкусное и оригинальное блюдо. Его можно приготовить для всей семьи в общей сковороде, или подать его в порционных формочках. Но у этого простого блюда есть своя история. Читать далее


Метки:  

запеченная свекла с яйцами

Пятница, 03 Октября 2014 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная свекла с яйцами

Копия 18.03.14 011 (700x525, 83Kb)

Приятное, вкусное и полезное блюдо греческой кухни. Читать далее


Метки:  

яичница гуцульская

Пятница, 03 Октября 2014 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яичница гуцульская

Копия IMG_4232 (700x525, 41Kb)

Мягкий, сочный, похожий на суфле омлет. Я не оговорилась. Именно замечательный омлет, именуемый «яичницей гуцульской». Дело в том, что в наших горах отродясь  французских поваров не было и о существовании  омлета (от фр. omelette) — блюда французской кухни — гуцулы не знали, а яичницу по-гуцульски готовили, ведь продукты были свои, домашние. Читать далее


Метки:  

перец,фаршированный рыбой и кускусом

Пятница, 03 Октября 2014 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец, фаршированный рыбой и кускусом

Копия 20.08.14 017 (700x525, 48Kb)

Перец хорошо сочетается с рыбой и кускусом. С добавкой кускуса, рыбный фарш приобрел вкус фаршированной рыбы. Получилось хорошее, вкусное второе блюдо. Читать далее


Метки:  

баклажанные лодочки с кускусом

Пятница, 03 Октября 2014 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажанные лодочки с кускусом

Копия 30.07.14 038 (700x525, 60Kb)

Готовить баклажанные лодочки можно с разной начинкой. Попробуйте добавить к овощам немного кускуса и баклажанные лодочки станут намного вкуснее и сытнее. Читать далее


Метки:  

литовские голубцы

Пятница, 03 Октября 2014 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Литовские голубцы

Копия IMG_6720 (700x525, 53Kb)

Вкусные голубцы с перловой крупой, мясным фаршем и грибами. Читать далее


Метки:  

ленивые голубцы в лаваше

Пятница, 03 Октября 2014 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые голубцы в лаваше

Копия 13.06.14 038 (700x525, 70Kb)

Еще одно достойное применение лаваша – ленивые голубцы. Получается очень вкусно. Читать далее


Метки:  

иранский праздничный плов "Семь красавиц.посвящение Низами."

Пятница, 03 Октября 2014 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Иранский праздничный плов Семь красавиц. Посвящение Низами.

2762948 (95x100, 9Kb)Рецепты Сталика ( stalic) – источники вдохновения. Они так подробно и красочно написаны, сопровождаются множеством качественных фотографий, что это позволяет нам, какбы, присутствовать при создании удивительных блюд. А потом, может быть, решиться их воспроизвести.

 1 (700x526, 123Kb)

 Я писал об этом плове еще в своей первой книге, но, пытаясь не испугать читателя сложностями и предстоящими хлопотами, описал приготовление в виде конспекта, а о подробностях умолчал. Да и картинок-иллюстраций к этому сногсшибательному плову было непростительно мало. Читать далее


Метки:  

ризотто с красным вином и белыми грибами

Пятница, 03 Октября 2014 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ризотто с красным вином и белыми грибами

Копия IMG_3967 (700x525, 85Kb)

Очень вкусное грибное ризотто. Потрясающий вкус, усиленный красным вином и травами. Если есть возможность, лучше взять свежий розмарин и тимьян, но подойдут и сухие травы. Читать далее


Метки:  

солянка грибная

Пятница, 03 Октября 2014 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка грибная

Копия IMG_4125 (700x525, 71Kb)

Считается, что в солянку обязательно должны входить соленые огурцы. Но эта солянка готовится с капустой, кислой и свежей. Потому, что капуста очень хорошо сочетается с грибами, а их в солянке несколько видов: сухие, маринованные или соленые, свежие или мороженые. Ведь солянка то грибная. Солянка постная, но вкус у нее потрясающий. Читать далее


Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 3000 ... 874 873 [872] 871 870 ..
.. 1 Календарь