-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 72530
Комментариев: 7659
Написано: 80452


куриный рулет

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет.

Этот куриный рулет готовится ещё и с овощами. Можно сказать праздничный вариант. Очень вкусно и к тому красиво и аппетитно.


RkKTSlcEz_Y (604x375, 165Kb)

Читать далее...

Метки:  

3 потрясающие закуски с кабачками на зиму

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТРИ ПОТРЯСАЮЩИЕ ЗАКУСКИ С КАБАЧКАМИ НА ЗИМУ

кабачки (640x480, 70Kb)

САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ ПО— КОРЕЙСКИ

Ингредиенты

2 кг кабачков
1 кг моркови
0,5 кг лука

Для маринада:
1 стакан сахара
2 столовые ложки соли
1 стакан масла подсолнечного
1 стакан уксуса 9%
кориандр
черный перец

Способ приготовления

Если кабачок старый очистите кожицу, я не чистила, так как кабачки были молоденькие. Натереть на терке для корейской моркови кабачки и морковь.

Лук порезать полукольцами, я измельчила при помощи комбайна. Приготовьте маринад, для этого смешайте кориандр, перец, соль, сахар, растительное масло и уксус. Залейте маринадом овощи, все хорошо перемешайте и оставьте на 2 часа.
Продолжение!

Метки:  

рецепты домашней колбасы

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты домашней колбасы .........

Любителям колбасных изделий, а к тому же, домашнего их приготовления, предлагаю ознакомиться с отличной подборкой рецептов колбас на любой вкус. Приготовив по этим рецептам колбасу, Вы больше не захотите покупать её в магазинах. Знакомьтесь с  рецептами.


домашняя колбаса

Читать далее...

Метки:  

горбуша с перцем и морковью

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горбуша с перцем и морковью



800 гр. горбуши
3 красных болгарских перца
4 крупных помидора
6-8 средних морковки
1 острый перец или 1,2 чайной ложки острого перца в порошке
1 крупная луковица
4-5 зубочков чеснока
1 чайная ложка куркумы
1 чайная ложка сладкой паприки
1 чайная ложка зиры
соль, перец молотый
растительное масло для жарки
0,5 стакана кипятка

Метки:  

острая приправа из листьев хрена

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острая приправа из листьев хрена

IMG_7149

Так чудесно уродился хрен! Листья крепкие, зелёненькие, уж так колосились, уж так...:) Корни, понятное дело, все на хреновину пустила. А листочки жалко. Прямо рука не поднялась выбрасывать. Тоже решила их в дело.

Читать далее...

Метки:  

острая закуска из топинамбура,моркови и чеснока

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острая закуска из топинамбура, моркови и чеснока

(500x375, 99Kb)

По вкусу топинамбур не очень выразительный, но зато очень полезный, чуть сладковатый, сочный, хрустящий. Обычно топинамбур осенью весь не выкапывают, оставляя большую часть урожая в земле до весны – он прекрасно переносит даже крепкие морозы, нисколько не теряя витамины, сочность и вкусовые качества. Из свежего топинамбура, кроме разнообразных салатов, можно делать и неплохие закуски, смешивая его с морковью, дайконом, свеклой и другими овощами.
Предлагаем вам приготовить еще салат из топинамбура с яйцом и сыром.
Острая закуска из топинамбура, моркови и чеснока с добавлением моркови лишь отчасти похожа на морковку с чесноком и майонезом. Вкус более насыщенный и контрастный благодаря добавлению кислого яблока и сладкого изюма. Особенно эффектно яркая острая закуска выглядит на листьях зеленого салата или в окружении свежей зелени. Если добавить больше майонеза, то закуску можно подавать как салат, просто смешав все овощи с заправкой.


Метки:  

песочный пирог со сметанной карамелью

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочный пирог со сметанной карамелью

В этом рецепт я предлагаю вам очень интересный и вкусный естественно вариант карамели на сметане. Она с кислинкой и ароматная за счет меда. Получается достаточно много, хватит на 2 пирог, но я не советую делать меньше, ведь такую карамель (а она достаточно жидкая) можно использовать и в выпечке, полить ею утренние блинчики, намазать на тост в конце концов! А пирог с ней у меня прямо напросился, получилось очень по-домашнему уютно и тепло, то что надо в холодный осенний день!

Читать далее...

Метки:  

кальмары фаршированные грибами и сыром

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Khushi24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмары фаршированные грибами и сыром

5353945_LwyodwH8d0E (604x453, 58Kb)

Ингредиенты:

4 -5 кальмаров,
150 гр. грибов,
150 гр. сыра,
2 - 3 яйца,
1 луковица небольшая,
1 морковь сырая,
майонез,
соль, специи, зелень.

5353945_d7vEE9pJAYU (453x604, 54Kb)



Приготовление:

Кальмары разморозить, обдать кипятком, очистить от пленки и внутренностей, убрать хорду ( тонкий хрящик ). Плавники аккуратно отрезать и нарезать их соломкой.

Начинка для кальмаров

Грибы помыть, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.Лук очистить и мелко порезать. Морковь помыть и натереть на средней терке. Яйца моем, опускаем в холодную воду и варим после закипания 10 минут. Яйца порежем соломкой. Сыр натрем на крупной терке.

Все складываем в чашку, сюда же плавники порезанные, хорошо перемешиваем.

5353945_MfgojPCnHqM (604x453, 84Kb)



Слегка посолим, поперчим и чайной ложечкой фаршируем кальмары. Край кальмара закрепляем зубочисткой.

Сковороду или другую посуду, смазываем маслом и укладываем кальмары фаршированные грибами и сыром.

Ставим в разогретую духовку до 180 С на 15 минут. За 5 минут до готовности натрем сыр на крупной терке и обсыпаем кальмары.

Готовые кальмары выкладываем на блюдо и украшаем.

Приятного аппетита!

5353945_nWfWQVLI_CE (604x453, 63Kb)


Метки:  

яблочно-творожный пирог

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочно-творожный пирог

 Пирог с нежной начинкой, мягкой основой и потрясающе вкусной хрустящей корочкой! Просто невозможно оторваться! А как же он хорош с кисло-сладкими яблоками зимних, поздних сортов... Пирог очень прост в приготовлении и, конечно, у рецепта есть своя изюминка - способ приготовления теста-основы.
 
Ингредиенты для "Яблочно-творожный пирог":
Тесто-основа:
Мука — 2 стак.
Маргарин (можно заменить сливочным маслом) — 125 г
Сахар — 0,5 стак.
Разрыхлитель теста — 1 пакет.
Масло растительное — 1 ч. л.
Начинка:
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 1 стак.
Творог — 200 г
Сметана — 100 г
Яблоко (средних размеров) — 3 шт
Корица — 1 ч. л.
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 3000 ... 856 855 [854] 853 852 ..
.. 1 Календарь