-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 72530
Комментариев: 7659
Написано: 80452


запеканка из брокколи с фаршем

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Li-Len [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из брокколи с фаршем

5289294_zapekanka (300x169, 35Kb)

Ингредиенты:

Фарш - 500 гр.
Брокколи - 700-800 гр.
Лук - 1-2 шт.
Сливки 30%- 200 гр.
Сметана - 200 гр.
Яйцо - 3 шт.
Вода- 100 мл.
Сыр тертый - 200-300 гр.
Соль,перец

Как готовить:

Фарш обжарить с луком и добавить специи.Брокколи разделить на соцветия и коротко отварить в подсоленой воде( чтобы не стала мягкой).
В форму выкладываем фарш,затем брокколи.
Делаем соус: сливки,сметану,яйца,воду и сыр смешиваем ,солим ,перчим ( можно добавить зелени).Заливаем фарш и брокколи соусом и ставим в духовку разогретую до 180-190 градусов на 30 минут.

Приятного аппетита!

koolinar.ru


Метки:  

пенне аль аррабиата

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пенне аль аррабиата

Пенне аль аррабиата

 

 

Ингредиенты:

320 г пенне ригате
500 г очищенных помидоров
1/2 луковицы
1 зубчик чеснок
1 острый перец
1 пучок петрушки
5 столовых ложек оливкового масла
соль

Читать далее...

Метки:  

пицца "Маргарита"

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца «Маргарита»

Пицца «Маргарита»

 

 

Ингредиенты:

450 г пшеничной муки высшего сорта
200 г моцареллы (или сорта фиордилатте)
200 г очищенных помидоров
30 г пивных дрожжей
100 мл оливкового масла
3 листика базилика
соль

Читать далее...

Метки:  

вкусное сало

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусное сало

3560462_getImage_1 (640x480, 74Kb)

Читать далее...

Метки:  

картофельное суфле с курицей

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельное суфле с курицей

Картофельное суфле отлично подойдет  к любому столу и удивит приятным вкусом. Готовится  недолго и требует мало денежных затрат. Попробуйте, вы останетесь довольны!

Ингредиенты

  • 100 г отваренной курицы ( у меня филе грудки )
  • 600 г картофеля
  • 1 морковь
  • 3 яйца
  • 1\2 стакана молока
  • 3 чайные ложки муки
  • 2 столовые ложки размягченного сливочного масла = немного для смазывания формы
  • соль


Способ приготовления

Читать далее...

Метки:  

острая картошка с болгарским перцем

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОСТРАЯ КАРТОШКА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

ОСТРАЯ КАРТОШКА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

3290568_MZ2Tagxrqag (601x375, 58Kb)

********

Метки:  

отбивная из куриного окорочка с картошкой(это очень вкусно!)

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивная из куриного окорочка с картошкой (Это очень вкусно!)))

 
Читать далее...

Метки:  

заварное пирожное

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварное пирожное

Заварное пирожное

3290568__SYPc6AD0pA (604x450, 48Kb)

*******

Метки:  

грибной жюльен

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной жульен

Грибной жульен

3290568_e16anUi2d30 (540x409, 45Kb)
Ингредиенты:
✔ 500 гр белых грибов или шампиньонов

>>>>>>>

Метки:  

хлеб с отрубями,грудинкой,сыром,орехами и майораном

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб с отрубями, грудинкой, сыром, орехами и майораном

 
Описание: Прекрасная альтернатива бутербродам на завтрак, да и просто как закусочный вариант хлеба. Последнее время я готовлю хлеб в хлебопечке, но, когда выдается свободное время, то всегда предпочитаю готовить руками. Хлеб – он очень благодарный, впитывает в себя всю нашу положительную энергетику, любовь к ближним, тепло души! Готовьте с удовольствием!
 
Читать далее...

Метки:  

закусочный торт из слоеного теста с икорным кремом и кусочками малосольной семги(очень вкусно!!!)

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный торт из слоеного теста с икорным кремом и кусочками малосольной семги (Очень вкусно!!!)))

 
 
Описание: Вариантов такого торта множество. Я хочу показать свой.
 
Читать далее...

Метки:  

итальянское мороженое джелато шоколато

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянское мороженое Джелато шоколато

Итальянское мороженое Джелато шоколато

oZGcCgNQFNw (596x286, 35Kb)

Gelato (от итал. «замороженный») готовят из цельного коровьего молока и сахара, добавляя свежие фрукты, ягоды, шоколад, орехи. Содержит меньше воздуха, что делает его более плотным. Для его приготовления используются только натуральные ингредиенты, поэтому джелато хранится недолго.

Ингредиенты :

  • Шоколад 150 г
  • Какао-порошок 0,5 чаш.
  • Молоко 2 чаш.
  • Соль щепотка
  • Сахар-песок 0,75 чаш.
  • Яичный желток 4 шт.


Приготовление:

1. В кастрюльке взбить какао с 1 чашкой молока и щепоткой соли.
2. Довести смесь до кипения и вылить в миску с мелко поломанным шоколадом, перемешать до однородности.
3. Используя ту же кастрюлю, нагреть 1 чаш. молока с сахаром, варить пока сахар не растворится.
4. Взбить яичные желтки и влить тонкой струйкой молоко с сахаром, хорошо перемешать.
5. Вернуть желтки с молоком обратно в кастрюлю, варить на медленном огне, постоянно помешивая до густой консистенции на деревянной ложке.
6. Добавить заварной крем в шоколадную смесь сквозь сито.
7. Хорошо перемешать и поставить емкость в миску побольше со льдом, помешивать до охлаждения. Затем накрыть и оставить в холодильнике до полного охлаждения.
8. Вылить шоколадную смесь в мороженицу, и готовить согласно инструкции.
9. Готовое мороженое хранить в герметичном контейнере в морозилке.
10. Перед подачей дать мороженому чуть подтаять.
Приятного аппетита!


Кстати, если вас интересует такой вопрос, как ремонт электроплит Gorenje (Горенье), то у меня для вас есть полезная информация! Рекомендую обратиться в отличную компанию под названием «Быт Проф», в которой работают лучшие специалисты. Только тут вам быстро и качественно отремонтируют электроплиту, еще и гарантию на ремонт дадут! Детали на сайте.


Метки:  

рекомендую!хлеб дрожжевой на пиве

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рекомендую! Хлеб дрожжевой на пиве

 Рекомендую! Хлеб дрожжевой на пиве

Хлеб дрожжевой на пиве

Все мы любим домашнюю выпечку, а когда в доме пахнет своим свежевыпеченным хлебом, то это праздник для души. Горячий хлебушек с молоком, с наваристыми щами, что может быть вкуснее. Пробовали ли вы испечь вот такие батоны на пиве. Рекомендую!

4 cтакана муки в/с,2 ч.л. соли,1 ст.л.коричневого сахара без верха,2 ч.л. сухих дрожжей,1 б. пива 330 мл. комнатной температуры.
3 ст.л. оливкового масла.

Читать далее...

Метки:  

шоколадный торт с нежнейшим безе

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С НЕЖНЕЙШИМ БЕЗЕ

1400051711_1371740102_foto (450x337, 48Kb)

Для шоколадного коржа:
Какао - 2 ст.л.
Растительное масло - 50 мл.
Молоко - 150 мл.
Мука пшеничная -350 г.
Сахар - 220 г.
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Крутой кипяток - 80 мл.

Читать далее...

Метки:  

торт "Грецкий орех"

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ГРЕЦКИЙ ОРЕХ" (DIÓTORTA, WALNUT CAKE)

57639-real

На этот раз торт ореховое наслаждение!Бисквит высокий, легкий, пышный с цитрусовыми нотками, корицей и орешками, а крем... какой же он чудесный, ореховый, очень вкусный, с добавлением белого шоколада. Если кто-то не любит масляные крема, можно вместо сливочного масла взять жирные сливки, взбить до пиков, затем смешать с ореховым кремом, я уверена, что будет тоже очень вкусно! Кстати, торт по аромату напоминает медовик, не знаю почему, но очень ароматно. Рецепт от кондитера Фаркаса Вилмоса, могу сказать, он чудо!
далее>>>

Метки:  

капуччино-торт от Фаркаса Вилмоса

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуччино-торт от Фаркаса Вилмоса

Капуччино торт от Фаркаса Вилмоса (Сappuccino torta)

IMG_5942

Ингредиенты

Для шоколадного бисквита:

-яйца куринные-6 шт.
-мука пшеничная-100 г,
-сахар-130 г,
-какао-порошок-20 г.
-лимонный сок - пару капель(от себя)

Для крема-капуччино:

-сливки для взбивания (38% жирности)-750 г,
-сахар-125 г.
-белый шоколад-200 г.
-молотый кофе-2 ст.л. или заварной кофе в таблетках-2 табл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
далее>>>

Метки:  

куриная печень по-царски

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печень по-царски

original (1) (604x453, 83Kb)
Ингредиенты

●Печень куриная - 500 г.
●Лук репчатый - 500 г.
●Морковь - 500 г.
●Крупа манная - 1 /2 стакана.
●Майонез - 300 г.
●Растительное масло - 2 ст.л.
●Соль, перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1 Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.
Шаг 2 Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Потушить их в небольшом количестве масла.
Шаг 3 Форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить. Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом. Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа. Украсить веточкой базилика.
Приятного аппетита!

Метки:  

закусочный фондан на завтрак

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный фондан на завтрак

Закусочный фондан на завтрак

64283-real

Для разнообразия всеми любимых жареных яиц. Вкуснейшая хрустящая корочка, тающий мякиш и вытекающий желток, вот как то так...

ИНГРЕДИЕНТЫ

ОСНОВНЫЕ

яйцо 1 шт.
бекон 20 г
соль 1 щепотка
перец 1 щепотка
багет 1 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
далее>>>

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 3000 ... 843 842 [841] 840 839 ..
.. 1 Календарь