-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 72530
Комментариев: 7659
Написано: 80452


помидоры холодным посолом

Четверг, 07 Августа 2014 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры холодным посолом



Помидоры холодным посолом(почти,как бочковые)на 10 литров воды:пол литровая банка соли,пол литровая банка сахара,пол
литровая банка 9% уксуса.Всё это перемешать,чтобы всё растворилось.затем в
банку накладываем помидоры со специями(чеснок,острый перец.листья
смородины,зонтики укроп,кто что любит),в каждую банку добавляем по 3
таблетки аспирина и заливайте настоявшимся рассолом,закрываем
капроновыми крышками и в подвал.

Для Вас



0_99907_c2b4e1f8_S.png

76.gif
 
 

 


Метки:  

рецепт невероятно нежных котлет "Птичье молоко"

Четверг, 07 Августа 2014 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт невероятно нежных котлет "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"

3925311_zrazi (570x368, 99Kb)Невероятно нежные зразы, название говорит само за себя!  Такое ощущение, что зразы не из мяса сделаны, а из сдобного теста. Этот рецепт был размещен на сайте povarenok в 2008 году пользователем Нюшка под названием "Котлеты"Птичье молоко""

КОТЛЕТЫ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"


Для фарша:

500-700 г филе индейки или курицы

Читать далее...

Метки:  

курица в вине от Найджела Слайтера

Четверг, 07 Августа 2014 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в вине от Найджела Слейтера

Курица в вине от Найджела Слейтера.

 Рекомендую ВСЕМ!!! Не пожалеете !!!! Рецепт с сайта Вкусно с Любовью

Читать далее...

Метки:  

творожное печенье "Гусиные лапки"

Четверг, 07 Августа 2014 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное печенье «Гусиные лапки»

Чудесное печенье родом из детства, нежный и вкусный десерт из творожного теста. По секретному бабушкину рецепту он готовится быстро и просто.

3290568_lapki (600x401, 32Kb)

Отлично подойдет к тихому семейному чаепитию, и даже если кто-то не очень любит творог сам по себе, эти «гусиные лапки» придутся ему по вкусу.

3290568_daleekorichnevaya_strelka (110x38, 8Kb)

Метки:  

торт "Пьяная вишня в шоколаде"

Четверг, 07 Августа 2014 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Пьяная вишня в шоколаде»

Сочетание шоколада и вишни – одно из самых удачных. Именно оно стало основой популярного десерта – торта «Пьяная вишня в шоколаде».

3290568_vishnya (600x401, 67Kb)

Чтобы торт получился по-настоящему вкусным, печь его нужно за день до торжества: бисквит должен как следует пропитаться кремом.

3290568_daleepryamoygolnik (100x41, 5Kb)

Метки:  

маслята(заготовки)

Четверг, 07 Августа 2014 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маслята (заготовки)

Фото: Маринованные маслята. Заготовки.

Маринованные маслята, просто великолепная закусь к крепким напиткам,  да и к мясу, тоже ничего, подходят.  Чтобы замариновать маслята, их прежде всего нужно насобирать, для этого премся в лес, не, можно и на рынок, говорят они там тоже растут, но как-то не комильфо. И так, идем в лес, берем с собой лукошко, ведро, рюкзак, мешок - нужное подчеркнуть, прихватываем маленький ножичек, тесак, пилу, топор, косу - тут все зависит от урожая и идем в лес.Там чудеса,

Читать далее...

Метки:  

рулет из кабачка с творогом

Четверг, 07 Августа 2014 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из кабачка с творогом

Фото: Рулет из кабачков.

Неплохая закуска из кабачков, но придётся повозиться. Сразу предупреждаю, что блюдо из тех, которые с первого раза не получаются.

Рулет:

читать далее

Метки:  

"Необычный" фруктовый рулет

Четверг, 07 Августа 2014 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Необычный" фруктовый рулет

"Необычным" рулет называется потому, что в нём фруктов больше, чем теста, лёгок в приготовлении, низкокалориен и вкусен!!!

Благодаря быстроте приготовления, такой рулет можно легко испечь к семейному ужину или для неожиданно пришедших в гости друзей.
485315_73569nothumb500 (500x333, 56Kb)
9c002bf9c0bf4f98f87e793e9afc5c8f (74x64, 3Kb) печётся быстро, а выглядит аппетитно и вкусно

Метки:  

пирог со сметанной заливкой и ягодами,рецепт с фото

Четверг, 07 Августа 2014 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Taissa55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог со сметанной заливкой и ягодами, рецепт с фото



Пирог со сметанной заливкой и ягодами, рецепт приготовления с фото




Пирог со сметанной заливкой и ягодами, рецепт приготовления с фото






В сезон свежих фруктов-ягод мы стараемся их наестся побольше, чтобы витаминного запаса хватило до следующего лета. Но ведь простое поедание этих лакомств рано или поздно надоедает, тогда приходится их них готовить что-то вкусненькое. У меня на такой случай есть легкий и быстрый рецепт пирога.


 



ИНГРЕДИЕНТЫ:



 



Тесто:




  • 100 г мягкого сливочного масла


  • 1 стакан муки


  • 1 стакан сахара


  • 1 шт яйцо



Сметанная заливка:




  • 350 г сметаны 15%


  • ваниль или ванильный сахар


  • 3 ст.л. муки


  • 2 шт яйцо


  • 150 г сахара



Начинка:




  • 400 г смородины или любых ягод-фруктов



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:




Первым делом готовим тесто. Масло должно быть мягким, чтобы можно было его в руках размять. Итак, в миску выкладываем все ингредиенты для теста.



Затем все смешиваем и получаем массу, которая липнет к рукам. Ставим миску с тестом в холодильник на 30 минут.



Тем временем готовим заливку. В миску выкладываем все ингредиенты нужные.



И с помощью ручного венчика или миксера включенного на малые обороты все хорошенько смешиваем, чтобы не было комков муки.



Ягоды промываем под проточной водой и даем им немного обсохнуть. Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой и смазываем сливочным маслом или маргарином. Сверху ровным слоем распределяем тесто по всей поверхности и на половину на стенках формы.



Далее выкладываем ягоды и заливаем заливкой (это нужно делать осторожно, чтобы ягоды не сбились в одном месте). Если тесто хорошо застыло, то можно края немного подвернуть, чтобы они не подсыхали в духовке.



Готовится пирог со сметаной заливкой в духовке 30-40 минут, пока залива не запечется и перестанет быть жидкой.



Автор рецепта и фото: Виктория Коломоец специально для ovkuse.ru


Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 3000 ... 744 743 [742] 741 740 ..
.. 1 Календарь