-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Кулинарная_книга_Березки Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья Комфортариум
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 67072
Комментариев: 6991
Написано: 74295


творожный пудинг

Среда, 06 Августа 2014 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

творожный пудинг


 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
0.7кг.творога
7 яиц
120 гр сметаны 20%,
 1 стакан сахара,
3 ст ложки крахмала,
ванилин.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделяем белки от желтков, творог, желтки, сметану,  ванилин , крахмал взбить блендером в однородную массу, потом взбиваем белки, и постепенно  добавляем сахар в несколько приемов. Взбиваем до  густой белковой массы. Теперь постепенно подмешиваем белки в творожную массу, аккуратно, как для бисквита. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить творожную массу. Включаем программу "Выпечка" на 65 минут. Крышку не открывать! После еще 10-15 мину держим на программе "Тепло" и выключаем, оставляем остывать. Открываем крышку минут через20-30 и пусть немного с открытой крышкой постоит. Вынимаем при помощи чаши-пароварки, даем ему немного отдохнуть и заливаем шоколадной глазурью
Очень вкусно и нежно
.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЕ!
Для Вас

Елена

 


Метки:  

морковный сок

Среда, 06 Августа 2014 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковный сок

morkovnyj-sok-recept-morkovnogo-soka-na-zimu-s-foto-polza (570x428, 117Kb)
вода – 1 литр;
морковь сочных сортов, спелая – 1 кг;
сахар-песок – 1-2 ст.л.

Корнеплоды тщательно моем, очищаем от кожицы.Затем нарезаем небольшими кубиками и измельчаем в блендере.Далее соединяем полученное морковное пюре с 1-2 стаканами воды, перемешиваем. Ставим на огонь и доводим до кипения.Снимаем шумовкой образовавшуюся пену, уменьшаем огонь до слабого. Варим массу до размягчения моркови.
Затем морковную массу остужаем.Из оставшейся воды и сахара варим сироп в течение 7-10 минут.Далее, морковное пюре взбиваем миксером до однородного состояния, выливаем в чистую эмалированную кастрюлю. Добавляем сироп, кипятим в течение 5 минут, помешивая.
После этого разливаем сок из моркови в стерилизованную банку, закручиваем металлической крышкой.Банку переворачиваем вниз горлышком, укрываем одеялом, храним домашние консервированные соки в прохладном месте. Перед употреблением сок можно смешать с любым другим: яблочным, грушевым, виноградным и т.д.

http://chudo-povar.com/

Метки:  

готовим мясо быстро и без проблем

Среда, 06 Августа 2014 г. 08:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ МЯСО БЫСТРО И БЕЗ ПРОБЛЕМ

1-sekret-varenogo-myasa (607x428, 189Kb)
Как приготовить вареное мясо:
- Чтобы навар бульона был хорошим, мясо нужно брать для варки бульона с косточкой.
- Любите гороховый суп, а хотите чтобы он был вкуснее? Готовьте бульон из подкопченных ребрышек, потом продолжайте готовить гороховый суп.
- Ароматный борщ получится, если готовить из говяжьей грудинки.
- Долго варится мясо старой говядины? Перед варкой намажьте мясо горчицей, и оставьте на 4 часа, после смойте горчицу, и смело варите мясо.
- Вкусный суп-харчо получится если готовить из молодого барашка.
- Не нравится специфический запах баранины, и тут есть свой секрет – замочите в маринаде на 30 минут, раствор такой: чеснок уксус и черный перец.
Читать далее...

Метки:  

маринад для красной рыбы

Среда, 06 Августа 2014 г. 08:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринад для красной рыбы

p82ByTxNZzE (650x350, 70Kb)
Филе красной рыбы – 900 гр.
Соль – 5 ст. л.
Сахар – 2 ст. л.
Лимон – 1 шт.
Укроп – 20 гр.
Коньяк – 2 ст. л.

Смешать соль и сахар. Натереть цедру лимона.Филе рыбы нарезать пластами средней толщины.Каждый кусочек филе натереть смесью из соли и сахара.Затем немного посыпать каждый кусочек цедрой и сбрызнуть коньяком.Выложить ломтики рыбы в блюдо, закрыть пищевой пленкой и сделать несколько проколов в ней.Поставить блюдо в холодильник на 5 – 6 часов.

http://bistroivkysno.ru/

Метки:  

крупеник с творогом

Среда, 06 Августа 2014 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крупеник с творогом

Крупеник с творогом

Крупеник с творогом

Ингредиенты

  • Гречневая крупа - 300 г.
  • Творог - 200 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сметана - 100 г.
  • Изюм - 100 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Соль - щепотка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сварить рассыпчатую гречневую кашу, охладить.
  • Шаг 2 Смешать кашу с творогом, добавить сахар и изюм, сметану и яйца взбить в отдельной посуде и перемешать с творожно-гречневой смесью (оставить немного сметано-яичной смеси).
  • Шаг 3 Форму смазать растительным маслом, обсыпать манкой, выложить смесь, разровнять и смазать остатками сметаны с яйцом.
  • Шаг 4 Запечь в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки (примерно 20 минут).

Метки:  

помидоры с лимонной кислотой

Среда, 06 Августа 2014 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры с лимонной кислотой



Рецепт автора.
на 3 х литровую банку. На дно стерильной банки :3 листа черной
смородины, 2 зубочка чеснока , перчик чилли, пару колец лука , ложим
мытые помидоры , по стенкам банки полоски болгарского перца и кольца
лука. Заливаем кипятком, стоят 15 минут.

Сливаем воду в кастрюлю , добавляю 3 ст ложки сахара 2 ст ложки соли , 1
ч ложку семян горчицы, пусть покипит мин 5, добавляем 1 ч ложку
лимонной кислоты зашипел маринад , заливаем в банку , закатать.
укутываю до остывания.
Мои изминения - я положила зонтик укропа на дно, сладкий перец и зелень петрушки, без листьев смородины.
Для Вас

0_99907_c2b4e1f8_S.png
76.gif
 

 


Метки:  

пирог "Повидлянка"

Среда, 06 Августа 2014 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Повидлянка"

Пирог "Повидлянка"

Пирог "Повидлянка"

Ингредиенты

  • Повидло - 650 г.
  • Крупа манная - 200 г.
  • Мадера или ром - 50 г.
  • Яйца - 5 шт.
  • Сахар - 50 г.
  • Орехи очищенные - 110 г.
  • Масло сливочное - 20 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сырые яичные желтки растереть с половиной нормы сахара добела, перемешать с растертым повидлом, мадерой или ромом, манной крупой и взбитыми белками.
  • Шаг 2 Полученную массу выложить в смазанную маслом форму, посыпать оставшимся сахаром, толчеными орехами.
  • Шаг 3 Выпекать в разогретой до t 180 градусов духовке примерно 30-45 минут.

Метки:  

куриный рулет с блинами-оригинально и вкусно!

Среда, 06 Августа 2014 г. 08:33 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет с блинами - оригинально и вкусно!

 
Куриный рулет с блинами
Давайте приготовим очень вкусный и красивый в нарезке -Куриный рулет с блинами. Такая закуска разнообразит и украсит ваше праздничное меню. Приглашаю посмотреть мастер-класс, где мы будем готовить замечательное блюдо из птицы.
Читать далее...

Метки:  

солено-сладкий деликатес за 2 минуты(Diy)

Среда, 06 Августа 2014 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солено-сладкий деликатес за 2 минуты (Diy)



Скажу сразу: мне рецепт не понравился, но он очень вдохновил двух девочек рядом (7 и 14 лет, соответственно). Сделали только что — и это не только съедобно, но и вкусно!



Серия сообщений "ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ":
Моя_кулинарная_книга




Метки:  

перец маринованный с цветной капустой

Среда, 06 Августа 2014 г. 08:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец маринованный с цветной капустой

(500x375, 99Kb)

400 гp. цветной капусты
1 кг. сладкого красного перца
200 гp. черешков сельдерея
4 зубчика чеснока
1 ст. л. смеси приправ для маринования овощей
6-8 горошин черного перца
2 лавровых листа
2 ст. л. соли 2 ст л сахара
100 мл. столового уксуса

Метки:  

творожно-яблочные лепешки

Среда, 06 Августа 2014 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-яблочные лепешки

(500x375, 99Kb)

творог обезжиренный 200 грамм
яблоко 80 грамм
1 шт
отруби (перемолотые) - 15 грамм
разрыхлитель на кончике ножа

Метки:  

салат кубанский на зиму

Среда, 06 Августа 2014 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат кубанский на зиму

Салат кубанский на зиму



Слова автора: "Так готовит моя мама,наши знакомые и родственники и под таким названием он идет в книге Кубанские разносолы.
Еще один рецепт из детства.
Сколько помню себя,помню этот салат.Мама закатывала его десятками банок.
Как же я его любила! Очень,очень вкусный.
А "юшка"...хлебушком помакать сплошное удовольствие."

Метки:  

чебуреки отменные

Среда, 06 Августа 2014 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки отменные

cheburek_otmenniy (680x453, 108Kb)
Ингредиенты для теста:
300 мл простой воды
1 яйцо куриное
2 ст.л. масла растительного
4 стакана муки
1 ст.л. водки
Сахар
Соль

Ингредиенты для фарша:
500 гр фарша
2 луковицы
Соль, перец — по вкусу

Сперва подготовьте все ингредиенты. Фарш должен быть крупномолотым и очень много лука. Для сочности можете туда добавить 100 грамм ледяной воды. Для пузырчатости теста необходима водка — в чебуреках она не чувствуется. Для того, чтобы при жарке тесто получилось красивого цвета нужен сахар.Нагрейте воду до горячего состояния. Всыпьте в миску 1 стакан муки. Тщательно размешивая венчиком влейте туда же 1 стакан горячей воды. Получится заваренное тесто. В другую миску большего размера всыпьте оставшуюся муку, вбейте яйцо, добавьте соль и сахар, вылейте водку, масло растительное, оставшуюся воду и заваренное тесто. Тщательно размешайте и замесите тесто до гладкого состояния. Заверните его в пленку пищевую и отставьте отдыхать на полчаса.Для приготовления фарша добавьте в него кубики льда или ледяную воду. Но сначала очистите лук репчатый и измельчите его ножом (но не мелко), либо на мясорубке (на крупной решетке). Посолите, поперчите. Освободите тесто от пленки и нарежьте на порции (на 3 части). Возьмите одну часть и раскатайте колбаску на присыпанной мукой доске. Нарежьте на куски по 1,5-2 сантиметра. Обмакните куски в муку каждой стороной и раскатайте лепешки. На середину или рядом уложите фарш ложкой. Соедините края и слепите их, чтобы дырочки не осталось.Налейте масло растительное в сковороду высотой на один палец. Нагрейте сковороду с маслом и уменьшите огонь. Укладывайте чебуреки одной стороной и жарьте до золотистого цвета, потом переворачивайте и дожаривайте. Со второй стороны они жарятся быстрее. Достаньте готовые чебуреки и сложите в миску на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось. Чебуреки получились красивыми, тесто пупырчатым и тоненьким, начинка сочной и сока хватает.

http://vkusnodoma.net/

Метки:  

тушеная капуста по-немецки-очень ароматная и пряная!

Среда, 06 Августа 2014 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушеная капуста по-немецки - oчень ароматная и пряная!

До потери пульса люблю тушеную капусту!!! Если бы в меня помещалось, ела бы и ела...

Еще один вариант капусты на гарнир. С немецкими нотками. Подойдет к любому мясу, колбаскам и прочим вкусным радостям жизни.
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Вашему вниманию рецепт, достойный, чтобы его приготовить!
45 (700x466, 56Kb)

Метки:  

слоёный торт "Фруктовое удовольствие"

Среда, 06 Августа 2014 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛОЁНЫЙ ТОРТ *ФРУКТОВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ*

458696_original (624x468, 157Kb)

Читать далее...

Метки:  

куриный рулет с перцем

Среда, 06 Августа 2014 г. 08:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет с перцем

1025_0 (440x320, 101Kb)
Необыкновенно вкусный куриный рулет с начинкой из бекона, сыра и сладкого перца понравится всей семье!


Отличный рулет из курицы с красочной начинкой внутри. Получается просто шикарный рулет, вкусный, красивый и сытный.

9c714306124d787b96b5175ca944ac9a (45x46, 4Kb)Итак, приступаем к его приготовлению.

Метки:  

экзотический шегединский гуляш

Среда, 06 Августа 2014 г. 08:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭКЗОТИЧЕСКИЙ ШЕГЕДИНСКИЙ ГУЛЯШ

shegedinskiy-gulash (450x600, 143Kb)

Читать далее...

Метки:  

яблочно-творожный кухен-не просто песня,а симфония!!!!

Среда, 06 Августа 2014 г. 08:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочно-творожный кухен - не просто песня, а СИМФОНИЯ!!!!!

Очень заинтересовал меня этот рецепт. Яблоки, творог и миндаль. Вот, что из этого получилось, выношу на ваш суд.
яблочные пироги эта такая прелесть и их такое множество - с различным тестом, в различных комбинациях.. и все такие вкусные!!!! если б каждый съедал хотя бы кусочек яблочного пирога в неделю - то мир стал бы добрее и прекраснее!! так как не может человек после такого чуда не стать счастливее!!! этот пирог с творогом, миндалем и яблоками - не просто песня а СИМФОНИЯ!!!!!
0_a6c82_65384a01_S (83x100, 12Kb)

549255_38579-640x480 (640x426, 48Kb)

Метки:  

помидоры по-корейски

Среда, 06 Августа 2014 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры по-корейски

Люблю я корейские соленья! Это всегда так аппетитно! И вот на днях встретился мне рецепт помидоров по-корейски.

Помидорчики выглядели очень аппетитно. Решила я попробовать - не боги горшки обжигают! Вдруг и я корейские таланты в себе открою, как наготовлю помидоров по-корейски - весь рынок мой будет...
0065 (50x50, 18Kb)Читайте как я делала и что получилось:
pomidori-po-koreyski-perevernuli (700x393, 71Kb)

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 3000 ... 739 738 [737] 736 735 ..
.. 1 Календарь