-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 81168


овощная запеканка "Радость"

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощная запеканка "Радость"

Яркая, лёгкая, нежная запеканка,прекрасно подходит как для завтрака так и для ужина и взрослым и детям!

Морковь (средняя) — 1 шт

Читать далее

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Метки:  

супер пирожки с капустой "Сигары"

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер пирожки с капустой "Сигары"

 

Супер пирожки с капустой "Сигары" - Нет слов, как вкусно


Пирожки просто сказка.
Ингредиенты - минимальны.
Замес - моментальный.
Результат - тонкое, хрустящее тесто.
Отличный рецепт!


СУПЕРпирожки с капустой

Ингредиенты

Далее рецепт полностью....

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

готовим свекольный квас!тонизирующий,очищающий,полезный

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим свекольный квас! Тонизирующий, очищающий, полезный

Готовим свекольный квас! Тонизирующий, очищающий, полезный

Очищающий Свекольный квас.

Рецепт первый.


Существует два основных способа приготовления кваса из свеклы, а именно – бездрожжевой и дрожжевой. Для приготовления дрожжевого свекольного кваса Вам необходимо запастись такими ингредиентами: сто грамм сахарного песка, десять грамм дрожжей, пятьдесят грамм чёрствого ржаного хлеба, три литра  воды и пол килограмма свежей свеклы.

Для начала следует тщательно промыть, очистить и нашинковать тонкой стружкой свежую свеклу, после чего выложить её на противень и немного подсушить в духовом шкафу. Затем залейте горячей водой свеклу (вода должна лишь немного покрывать стружку) и проварите её до полной готовности. Правильно приготовленная свекла должна быть мягкой, но не расползаться. Теперь нужно слить отвар и долить оставшуюся очищенную воду, а также положить в смесь оставшиеся ингредиенты и оставить на пару дней для брожения в тёплом месте. После этого квас процеживают и разливают по бутылкам для дальнейшего хранения. Кстати, отваренную свеклу можно использовать для приготовления вкусных очищающих салатов.

Если вам понравился рецепт свекольного кваса, второй рецепт будет обязательно!)))

Отсюда

С вами готовила и рекомендует, Три И ночка


Метки:  

тарт с заварным кремом,малиной и белым шоколадом

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарт с заварным кремом, малиной и белым шоколадом

Тарт с заварным кремом, малиной и белым шоколадом рецепт
Попруйте испечь этот тортик! Готовится он совсем не сложно, а результат просто потрясающий! Истинное наслаждение для всех сладкоежек с кислой ноткой свежей малины..

Рецепт

Метки:  

хрустальный салат с курицей

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустальный салат с курицей

 


 

Hersonckay

С…СЂСѓСЃС‚ (482x341, 143Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Далее>>>

Метки:  

салат "Грибная полянка".вкусный и красивый

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Грибная полянка." Вкусный и красивый

Салат "Грибная полянка." Вкусный и красивый

Салат "Грибная полянка"

Рецепт:
- 1 банка (маленькая)  маринованных опят
- зелень
- 2 - 3 вареные моркови
- 1 куриная грудка
- 1 свежий огурец
- 4 яйца
- 3 отварных картофелины
- 100г твердого сыра
- майонез

Читать далее...

Метки:  

свиные рёбрышки в гранатовом соусе-вкусно получилось .очень...

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные рёбрышки в гранатовом соусе - Вкусно получилось, очень...

Свиные ребрышки в гранатовом соусе - это очень вкусное мясо в кисло-сладкой заливке. Мне давно хотелось приготовить мясное блюдо с интересной подачей. Перебрав множество, рецептов я остановилась на гранатовом соусе. Мои ожидания оправдались. Свиные рёбрышки, действительно, получились вкусными и необычными.


6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5 (54x57, 1Kb)Вкусное и крайне простое в плане готовки блюдо рекомендуемое всем без исключения мясоедам

Метки:  

маринад для шашлыка

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринад для шашлыка


В большой миске смешайте растительное масло, 9%-й уксус, пряные измельченные травы, горчицу. Затем смешиваем мясо с маринадом и оставляем на ночь. Слишком долго мариновать мясо в уксусе нельзя, оно станет жестким, утратит сочность и вкус. Вместо уксуса лучше использовать свежий лимонный сок.

Читать далее...

Метки:  

рецепт маринада для шашлыка

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт маринада для шашлыка

Сначала смешиваем все компоненты маринада: гранатовый сироп, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и измельченный чеснок. Затем добавляем мясо, нарезанное небольшими кусками, перемешиваем, накрываем пленкой. Через часов шесть шашлык можно жарить.

Если мариновать мясо приходится уже на природе, можно смешать все ингредиенты в полиэтиленовом пакете, выпустив из него воздух.


Метки:  

маринуем шашлык

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринуем шашлык

Замариновать шашлык можно в луке, мясо получается очень нежным и сочным. Для этого измельчаем в мясорубке или блендере репчатый лук и отправляем его в кастрюлю к предварительно посоленному и поперченному мясу. Тщательно все перемешиваем, маринуем три часа.

Чем больше у вас мяса и чем крупнее куски, тем дольше оно маринуется.


Метки:  

малосольные огурчики-14 рецептов с фото

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольные огурчики - 14 рецептов с фото

Читать рецепты малосольных огурцов

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ватрушка в мультиварке

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ZOYA_50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ватрушка в мультиварке

Ватрушка в мультиварке


Читать далее

пост подготовила
Zoya

Метки:  

бисквит на кипятке в мультиварке

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит на кипятке в мультиварке

 

Существует множество рецептов приготовления бисквитов, но я хочу поделиться рецептом приготовления ванильного бисквита на кипятке, который давно прижился на моей домашней кухне. Его я приготовила с помощью мультиварки. Этот рецепт подходит и для выпекания ванильного бисквита в духовке, если у вас нет этой кухонной помощницы. Раньше я выпекала с добавлением кипятка только шоколадный бисквит (Шоколад на кипятке), но мне захотелось приготовить по этому рецепту именно светлый бисквит. Его даже можно не пропитывать, а просто промазать кремом или полить помадкой сверху. Этого будет вполне достаточно. Кондитерские изделия из бисквита на кипятке всегда получаются вкусными, нежными, воздушными, немного мокроватыми и очень ароматными

Ингредиенты:

Далее...

Метки:  

маринованный перец с чесноком

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный перец с чесноком.

Маринованный перец с чесноком.
AmoreZ.

Слова автора
Любая хорошая хозяйка оценит рецепт, позволяющий сэкономить и силы, и время. Консервация без утомительной стерилизации – это минимальная трудоёмкость и максимальная сохранность витаминов и вкуса.

Сегодня мы займёмся заготовкой на зиму очень вкусных маринованных перчиков. Из указанного количества ингредиентов получается 6 литровых (или 12 пол-литровых) баночек. Вы можете изменить количество на своё усмотрение, сохраняя соотношение перца, чеснока и маринада.
перчик (500x350, 36Kb)
Ингредиенты :
- перец - 5 кг
- чеснок - 0,5 кг.

Для маринада :
- по 1,5 стакана уксуса, растительного масла и сахара;
- 0,5 л воды;
- 2 ст. ложки соли.

Читать рецепт полностью...

Метки:  

пирог на лимонаде в мультиварке...нежный,воздушный,просто тает во рту

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог на лимонаде в мультиварке...нежный, воздушный, просто тает во рту

 


Хотите удивить своих близких необычной выпечкой, так как бисквиты в мультиварке уже успели поднадоесть?
Попробуйте приготовить необычный пирог на лимонаде.
Данная выпечка получается очень нежной, воздушной и просто тает во рту.
А еще ее можно использовать как основу под торт.

   ИСТОЧНИК
1 (250x155, 42Kb)

Далее...

Метки:  

ленивые хачапури с сыром в мультиварке

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые хачапури с сыром в мультиварке

 

Грузинская кухня славится своей выпечкой: лепешки, чебуреки, ачма и конечно же хачапури.
 

У грузинских хозяек существует огромное количество рецептов приготовления этой выпечки с разнообразными начинками, но самой любимой и популярной является хачапури с сыром.

Но сегодня мы немножко отойдем от классической рецептуры и приготовим ленивые хачапури с сыром в мультиварке.

ИСТОЧНИК
8 (300x169, 65Kb)
Ингредиенты:

Далее...

Метки:  

с луком)))))

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

с ЛУКОМ)))))))))))

 

НА ТРЁХЛИТРОВУЮ БАНКУ ОГУРЦОВ ---

2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ СОЛИ,

3 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА ,

3 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ УКСУСА 9%.

ОГУРЦЫ МОЮ ХОРОШЕНЬКО И В БАНКИ , ЛОЖУ УКРОП , ЧЕСНОКА ЗУБЧИК , ЛИСТ ЛАВРОВЫЙ ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ ЗАЛИВАЮ КИПЯТКОМ НА 20 МИНУТ . ЗАТЕМ СЛИВАЮ ВОДУ И ОПЯТЬ КИПЯЧУ УЖЕ С СОЛЬЮ И САХАРОМ , А УКСУС ДОБАВЛЯЮ ПРЯМО В БАНКУ НА ОГУРЦЫ ПЕРЕД ЗАЛИВКОЙ РАССОЛОМ . БАНКИ ЗАКАТЫВАЮ , ПЕРЕВОРАЧИВАЮ И УКУТЫВАЮ ДО ПОЛНОГО ОСТЫВАНИЯ .,

ПОМИДОРЫ ПО ЖЕЛАНИЮ.

УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК!

 

Рецепты от Татьяны
 (53x20, 1Kb)
 

 


Метки:  

домашняя сметана

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя сметана

 


Метки:  

густой прованский суп

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Густой Прованский суп



Предлагаю попробовать традиционное Прованское блюдо - густой овощной суп с макаронами.

Вегетарианская кухня

На 8 человек потребуется:

350 гр. тыквы
250 гр макаронных трубочек
100 гр соуса из базилика
2 луковицы
1 порей
2 ст. ложки оливкового масла
250 гр. картофеля
1 морковь
2 маленькие цуккини
2 л овощного бульона
90 гр свежей фасоли
80 гр свежего гороха
2 помидора (шкурку снять)
Зелень (петрушка, розмарин, чабрец, веточки майорана, лавровый лист)
Соль

Способ приготовления:

Почистить и промыть все овощи. Петрушку, розмарин, чабрец и майоран связать в пучок.
 В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло. Добавить измельченный лук и порей - обжарить на малом огне до золотистого цвета. Поместить связанный пучок зелени, лавровый лист, нарезанную кубиками тыкву, картофель, морковь, цуккини, сдобрить солью и залить бульоном.
 Кастрюлю накрыть и варить на среднем огне около 10 минут, пока овощи не сделаются мягче. Тогда добавить фасоль, горох и измельченные помидоры. Снова накрыть крышкой и варить 10 минут. Наконец добавить макароны и снова варить, до готовности макарон (но их никогда не надо переваривать!) Перед окончанием извлечь пучок зелени.
 Придать вкус соусом из базилика. Прованский суп можно подавать сразу или дать ему немного настояться, чтобы все вкусы смешались в один букет, а перед подачей разогреть.
 
Приятного аппетита!


Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 3000 ... 717 716 [715] 714 713 ..
.. 1 Календарь