-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 72530
Комментариев: 7659
Написано: 80452


мясо с персиками

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо с персиками

meat-pearch5733




meat-pearch5738

Прокручивайте скорее эти фотографии.

meat-pearch5739

Потом их разглядите, успеете еще.

meat-pearch5748

Это у меня приступ "щелк-шелк" случился.

meat-pearch5750

И я не мог остановиться.

meat-pearch5751

И все фотографировал, фотографировал, фотографировал.

DSC08445

Но пора бы и рассказать о том, как это приготовить.
Если у вас есть просоленная, хорошо замаринованная и повисевшая в холодильнике с недельку нога, то вам и думать ни о чем не надо - просто запеките ее в печи и ешьте.

DSC08448



Но если у вас есть керамический казан (или какая другая широкая керамическая посудина средней глубины) и кое-какие специи, то можно подумать о блюде чуть посложнее.

DSC08446

Не морочьте себе голову мыслями о том, как да чем мариновать и не пропадет ли мясо за неделю, а берите в руки топор да и порубите баранью ногу на приятные взгляду разумного человека куски. Пусть и свежую! С замаринованной приготовим как ни будь в другой раз, договорились?
Если бы мы собирались готовить что-то быстрое, пожарить и соусом полить, или какой другой шинтыр-пынтыр, то пришлось бы разделывать мясо по всем правилам - удалять жилки, снимать пленки и думать о красе отрубов. Но мы собираемся приготовить мясо очень надежным народным способом и потому такая разделка не то что "и так сойдет", а так будет даже лучше.

DSC08449

Помимо самого мяса, нам понадобится порезанный кубиками лук, ошкуренные помидоры, топленое масло (заменяйте, чем хотите, если у вас нет топленого), измельченный миндаль или грецкие орехи. Ну и один лимон и немного персиков.

DSC08450

Протопите до 300-330С печь или разогрейте до максимальной температуры духовку.

DSC08451

Уложите часть лука, соль и специи, а поверх него разложите мясо.

DSC08452

Укройте мясо оставшимся луком, посыпьте специями и положите поверх всего несколько ложек топленого масла.

DSC08454

Ставьте в печь (или в духовку) и ни о чем не переживайте, пока в дверь не постучат соседи: "чем от вас так вкусно пахнет".

DSC08456

Тогда откройте печь, перемешайте мясо и лук и поставьте обратно еще раз. Если готовите в духовке, то надо понизить температуру градусов на 20-30С. И так готовьте до тех пор, пока мясо и лук не станут такими, как на фотографии. А соседям скажите: "Не беспокойтесь, это на потом".
Честно сказать? Мясо с луком сидело в печи целый час и двадцать минут. Но за этот час я подходил к ним всего один раз, чтобы посмотреть как дела и ради приличия пошевелить продукты. А если бы я готовил все то же самое на плите, то мне пришлось бы минут сорок плясать вокруг казана с шумовкой с отрывом от производства. Да, в казане в два раза быстрее. Но печь или духовка в сочетании с керамической посудой делают за вас 80% работы. Как говорится "спи, отдыхай". Самое главное - не волноваться.

DSC08458

Когда мясо и лук достигнут того прекрасного состояния, когда "я бы и так это съел", долейте стакан бульона, а нет бульона - долейте стакан кипятка. Добавьте помидоры, две-три столовые ложки сахара, сок половины лимона и размолотые орехи. В этот раз я взял грецкие, а с миндалем получается еще лучше - вы это имейте в виду.
Перемешайте, посыпьте сухими травами и специями по вашему вкусу (да возьмите хмели-сунели и прекратите раз и навсегда муки выбора), поставьте в печь.
А если у вас обычная духовка, то понизьте температуру еще раз и идите по своим делам, ни о чем не беспокойтесь, я сам за всем присмотрю.

DSC08460

Я так уверенно вам обещаю присмотреть, потому что знаю: даже при падающей температуре с 200-х и до 180-ти С в печи за три часа с соусом если что и произойдет, так это радикальное улучшение по аромату и консистенции.
Знаете, что у меня вон в той банке, такое красивое, ароматное, липкое, сладкое? Это сироп, оставшийся от клубничного варенья.
Если бы у меня не было этого сиропа, то я бы посыпал разделенные на половинки персики сахаром и спрыснул бы их соком лимона, а сам соус полил бы розовой водой.

DSC08462

Но у меня есть этот замечательный сироп и я залил в каждый персик ровно по чайной ложечке. А под персики, поверх соуса, выложил свежую зелень: базилик, мяту и кинзу. Кажется, у меня просто больше не было никаких трав.

DSC08461

Вот и ладно!
Еще раз в духовку, в печь, куда там еще? Уж не в барбекьюшницу ли? А что? Почему бы и нет? Если в барбекьюшницу помещается казан - так и ставьте и готовьте. Покройте чугунный казан снизу несколькими слоями фольги, чтобы снизу так сильно не горело и готовьте так, как написано с самого начала. Будут угли прогорать, а вы досыпайте. Будет слишком жарко в барбекьюшнице, а вы прикрывайте поддув и дымоход. Делов-то! Термометр есть в крышке барбекьюшницы? Ну и все - решайте самую простую для выпускника ПТУ задачу - поддерживать ниспадающую с 300С до 130С температуру на протяжении пяти или шести часов.

meat-pearch5740

Ну, попотеете немного. Ну, повозитесь. Зато внесете в дом казан вот с такой красотой.
Да-да, молотые фисташки - в самом конце. И строительным феном с самой слабой струей горячего (600С) воздуха или газовой горелочкой карамель сверху припечь, чтобы запахло леденцами.

meat-pearch5744

Кто вам сказал, что мясо в кисло-сладком соусе это плохо? Я говорил? Нет!
А когда то же самое мясо тушится с морковью и луком - там нет сладкого? А когда докладываете томатную пасту - там нет кислого?
А чем персики хуже картошки - кто скажет?
Ах, мы так просто не привыкли? Так привыкайте - привыкать к хорошему и вкусному очень просто.

meat-pearch5752

Гораздо труднее будет отвыкнуть от такой еды (упаси Господь от несчастий, бедности и войны!) и еще очень трудно будет вовремя остановиться, когда сядете за стол.

http://stalic.livejournal.com/555016.html


Метки:  

пирог "Кудряшик" с вареной сгущенкой

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения gras48 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Кудряшик" с вареной сгущенкой

 
 
Нежное песочное лакомство, которое не оставит равнодушными ни деток, ни взрослых. 

Метки:  

сироп из черноплодной рябины со вкусом вишни

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сироп из черноплодной рябины со вкусом вишни

Сироп из черноплодной рябины со вкусом вишниЕсли таким сиропом вы угостите своих знакомых, то они ни за что не догадаются из чего сварен этот сироп.

 

Полезные свойства черноплодной рябины неоценимы в первую очередь для людей страдающих гипертонией.

 

А для того, чтобы сироп из черноплодной рябины получился со вкусом вишни мы будем использовать вишневый лист, который тоже обладает полезными свойствами. Именно вишневый лист и придаст сиропу из черноплодной рябины вкус вишни.

 

Приготовление:

 

 


Метки:  

фаршированный перец,новый рецепт

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТА_ЛИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ. НОВЫЙ РЕЦЕПТ.

 

 

Фаршированный перец

Фаршированный перец

 

----------------------<cut>----------------------

Этим рецептом , я не открываю никакой Америки . Просто захотелось напомнить , что на дворе лето и можно фаршировать различные овощи. 
Это баклажаны , кабачки, помидоры и особое место для меня занимает перец .
Почему особое, потому что для фаршировки годится не всякий перец. Нет конечно можно взять любой, но самый подходящий это маленький тонкостенный , а не громадные в полпальца толщиной стенки болгарская паприка. Вот она отлично идет в салаты и соусы, а уж фаршировать извольте такие .

Итак соберем мы вместе , почти все из чего мы будем готовить .

Фаршированный перец

 

Теперь о фарше . Фарш, конечно каждый выбирает по предпочтению, смешенный, свиной, говяжий или бараний. Если конечно сильно жарко , то количество мяса надо уменьшить, а больше взять риса. Но так как я люблю мясо, такой вариант я не расматриваю. Я взял говяжий с кило . К нему подварил до полуготовности 200 грамм риса. Петрушечка обязательно , немного чесночка и легкая поджарка из луковицы и морковки .

 

Фаршированный перец

 

Некоторые добавляют в фарш немного зиры, другие чуток молотого тмина, все как говорится в ваших руках и вкусах. Поперчить хорошо фарш молотым черным перцем это почти аксиома и конечно соль.
Убрав плодоножки с перцев , помыв, приступим к заполнению .

 

Фаршированный перец

 

Как только хорошо заполнили , сверху прикрыли помидорчиком и плотненько уложили в кастрюлю.

 

Фаршированный перец

 

Дальше конечно соус. Некоторые не заморачиваются , наливают просто воду, другие добавляют поджарку и заливают водой, кто то помидоры или томат пасту . Я же вывел для себя простой способ.
У нас в продаже продается овощной сок в котором собраны все овощи , которые нужны соусу. Там и томаты, морковка, фенхель , паприка . Так вот беру на две трети овощного сока , одну треть томатного . Получается бомбово и без лишнего телодвижения.

 

Фаршированный перец

 

Как правило немного остается фарша. Не долго думая, делаем из него тефтельки и забрасываем в кастрюлю.
Ставим на средний огонь, даем закипеть . Закрываем крышкой, уменьшаем огонь и пусть готовятся 30-40 мин пока кожица у перцев не будет мягкая.

 

Фаршированный перец



Запах какой по кухне идет. Отвал башки.
Быстро достали сметанку , свежий хлеб и можно умолоть самому все.

 

 

 

Метки:  

арбузный десерт

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ИнкоКросс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Арбузный десерт

Отличный способ изготовления вкусного и необычного лакомства из обычного арбуза ;) Обязательно смотрим далее, думаю, вам понравится идея.

Просто добавь желатина в сок арбуза, и десерт - готов! Также по желанию можно арбузный сок разбавить чем-то алкогольно-согревающе-прохладительным.

 

1Летнее лакомство из арбуза (5 фото)
Читать далее...

Метки:  

заварной крем "Ириска"

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварной крем "Ириска "

originalжэ (600x398, 176Kb)

Этот нежный заварной крем с ароматом ванили и вкусом сливочных ирисок прекрасно подойдет  для тортиков, рулетов и пирожных. Я готовлю довольно часто для сына, который любит блины со сгущенкой( от которой  на лице высыпает  еще больше подростковых прыщиков,о ужас). Вначале я варила домашнюю сгущенку, но капризный сынуля ее забраковал. Но...кто ищет ,тот всегда найдет. В инете выкопала этот рецепт и предлагаю его вам. Правда, это не совсем домашний продукт из-за наличия магазинных ирисок, но сынуля доволен.

Читать далее...

Метки:  

кабачковый пирог-запеканка

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковый пирог - запеканка

Кабачковый пирог - запеканка
Ингредиенты и приготовление:

Два маленьких кабачка (можно взять один средний) трем на средней терке...Вбиваем три яйца, солим - перчим по вкусу, выдавливаем пару зубчиков чеснока, всыпаем 10 г разрыхлителя и досыпаем муки столько, чтоб по консистенции тесто было как на оладьи...Точное количество муки не скажу, потому как оно зависит от размеров Ваших кабачков...
Выливаем тесто в форму, смазанную маслом...
Кабачковый пирог - запеканка
Сверху кладем начинку - тут простор для фантазии, у меня в холодильнике нашлись охотничьи колбаски, ветчина, помидоры...Можно добавить грибы, я добавляла брокколи, цветную капусту, куриный фарш - тоже очень вкусно...

Сверху положила колечки помидор... Тут нужно учесть, что кабачки сами по себе сочные, и чем больше помидор вы положите-тем более влажным тесто будет в готовом виде...

Ставим пирог в нагретую до 180 градусов духовку минут на 30-35... По прошествии времени вынимаем его из духовки

Засыпаем слоем тертого сыра

Возвращаем в духовку минут на 10 - пока не расплавится сыр...
AuH7Y40fI0o (480x452, 49Kb)

Метки:  

тушенка

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушенка









Банки и крышки стерилизуем.На дно каждой бамки кладем специи по вкусу и соль.Наполняем их кусочками мяса,весом 40-70 г,хорошо уплотняя.Если мясо постное,то можно добавить около 100 мл воды.Покрываем крышками и ставим в холодную духовку.Потом устанавливаем температуру на 160-170 градусов и оставляем вариться,после закипания,около 100 минут.Выключаем духовку и плотно закрываем-завертываем крышки,переворачиваем банки крышками вниз и оставляем остыть при комнатной температуре,

Приятного аппетита!


 


 
 

Метки:  

турецкая кухня-рецепт рыбных голубцов

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения muhtuya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Турецкая кухня - рецепт рыбных голубцов

Турецкая кухня- рецепт рыбных голубцов

И снова -филе окуня...

И снова традиционный вопрос- что приготовить ?

На сей раз у меня для вас очень оригинальный рецепт - голубцы из филе окуня, завернутого в листья салата латука , а если выражаться проще- голубцы рыбные, рецепт из Турецкой кухни.

А впрочем, филе окуня не является непременным условием этого рецепта. Его с успехом заменит филе любой другой рыбы, особенно той, которая сама по себе не очень вкусна. Но только- если сама по себе. А в этом рецепте рыбных голубцов вы её просто не узнаете !

Итак, на 4 порции нам понадобится :

- 300-400 гр рыбного филе

- 1/2 стакана мелкого риса

- 1 небольшая луковица

- пол пучка зеленого лука

- пол пучка петрушки

- пол пучка укропа

- цедра одного лимона

- цедра одного апельсина

- 50 гр оливкового масла

- листья салата латука

- ароматные приправы

- соль

- черный молотый перец

Рис промыть и слегка отварить (но не до полной готовности)

Нарезать мелко старый лук, зеленый лук, петрушку и укроп.

Рыбное филе также нарезать мелко и смешать все компоненты ,не забыв добавить половину от оливкового масла, соль,приправы, цедру лимона и апельсина и оставить начинку на некоторое время, чтобы все компоненты впитали вкус и запах  друг-друга.

Тем временем в неглубокой кастрюле вскипятить воду и окунать в неё листья салата латука на несколько секунд.

На ровной поверхности расправить листья и  накрутить голубцов с приготовленной начинкой.

Та же кастрюля, в которую "ныряли" листья салата, понадобится нам теперь для голубцов. На дно кастрюли положить донышком кверху мелкую тарелку (для того, чтобы голубцы были подальше от огня) и сверху выложить голубцы.

Залить содержимое кастрюли 1 стаканом горячей воды,добавить оставшееся оливковое масло и поставить вариться . Как только вода начнет кипеть, убавить огонь до самого малого и оставить голубцы вариться еще 10 минут.

Когда остынет - подавать к столу, украсив ломтиками тонко нарезанного лимона и веточками укропа.

Должна заметить, что голубцы рыбные- рецепт, который и в самом деле может стать оригинальным для каждой отдельной хозяйки. Всё будет зависеть от специй, которые каждая из вас захочет добавить в это блюдо.Ну а этот оригинальный рецепт-голубцы из филе окуня, пусть остается принадлежностью Турецкой кухни

Источник  + видеоролик


Метки:  

фрикадельки по-шведски

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фрикадельки по-шведски

102224883_3 (331x339, 47Kb)

На 100 г - 175 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Свиной фарш 400 г;
- Мясной бульон 400 мл;
- Репчатый лук 1 головка;
- Хлебные крошки 85 г;
- Яйцо 1 шт;
- Мука пшеничная 2 ст. л;
- Укроп 1 ст. л;
- Оливковое масло 1 ст. л;
- Сливочное масло 1 ст. л;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Смешиваем фарш с яйцом, хлебными крошками, тертым луком, укропом, перцем и солью. Формируем 20 шариков размером как грецкий орех. В большой сковороде разогреваем оливковое масло и обжарьте фрикадельки. Выкладываем фрикадельки. Добавляем в сковороду масло, муку и перемешиваем. Готовим в течении двух минут, затем, помешивая венчиком, вливаем бульон. Как только соус начнет загустевать, добавляем к нему обжаренные фрикадельки. Прогреваем все вместе и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Sonya_kot


Метки:  

семга с лимоном в фольге

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семга с лимоном в фольге

81789816_semga_s_limonom_v_folge (311x257, 28Kb)

На 100 г - 130 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Филе семги - 2 кг;
- Лимоны - 3 шт;
- Зелень укропа и петрушки - 1/2 пучка;
- Соль.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Филе разрезаем на порционные куски и натираем со всех сторон солью. Лимоны нарезаем ломтиками, облаживаем ими филе семги. Заворачиваем филе в фольгу и помещаем в холодильник на 2 часа, затем запечь до готовности. При подаче снимаем фольгу и оформляем рыбу зеленью.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot


Метки:  

дынно-малиновое варенье

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дынно-малиновое варенье

Сладкоежкам посвящается. Невероятно вкусное варенье с интересной консистенцией. Нежные кубики дыни в окружении малинового сиропа. Это ли не счастье? Я, например, лихорадочно думаю - как бы его к холодам сохранить то...
zagotovki50 (50x50, 6Kb)Малиновое варенье! Это же всеми любимая сказка из детства.
21 (700x466, 48Kb)

Метки:  

быстрые жареные пирожки на воде

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые жареные пирожки на воде

Жареные-пирожки-на-воде (500x375, 51Kb)
Наверное нет людей, которые не любят пирожки. Они могут быть с разной начинкой и из разного теста, но все равно они остаются любимым лакомством большинства. Хочу предложить вашему вниманию экономный вариант — пирожки на воде. Точнее, тесто для пирожков будет замешано на обычной воде. Но при этом они будут ни чем не хуже от замешанных на кефире или сыворотке. Тесто на воде мягкое, вкусное и нежное.




anime-eda-805 (94x64, 30Kb)Ниже - рецепт этих чудных пирожков на воде.

Метки:  

маринованные баклажаны с болгарским перцем-просто фантастика!

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные баклажаны с болгарским перцем - просто фантастика!

Рецепт не на зиму, по крайней мере я готовила их, чтобы сразу скушать. Баклажаны будут готовы уже через сутки, но лучше их выдержать в холодильнике 24 часа (просто столько ждать мне было очень сложно.

Мне кажется этот рецепт просто палочка-выручалочка для тех, кто не делает заготовок на зиму, а такие закуски иногда нужны: на какие-то крупные праздники (новый год, день рождения) или выезд на природу. Мне кажется они улетят со стола в первую очередь, такая вкуснотища! Баклажаны можно купить в любое время года, поэтому не проблема сделать такое блюдо, когда захочется.

Очень интересно, что баклажаны маринуются с запеченным болгарским перцем, уж на что я перец не очень люблю, но это сочетание просто бесподобно, да еще если сделать бутерброд с хлебушком, ммм, как же быстро они у нас закончились... Ладно, хватит дразниться, смотрите рецепт этого блюда из баклажанов и готовьте сами,
0045 (50x50, 16Kb)ничего сложного нет: обжарить баклажаны в масле, запечь перец в духовке, все уложить в банку и залить маринадом.
thumb_14866_step (700x452, 42Kb)

Метки:  

шоколадный манник с халвой

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный манник с халвой

Хотите порадовать Ваших близких вкусной выпечкой? Тогда испеките шоколадный манник с халвой! Вообще, простой манник – любим нашими хозяйками за свою простоту. А привнося в базовый рецепт что-то еще, например, готовя манник с яблоками или как тут – с какао и халвой, манник становится оригинальным и необыкновенно вкусным. Уверена, что Вам понравится рецепт предлагаемого шоколадного манника. Только взгляните на его кусочек, разве он не аппетитен?!
0041 (50x50, 31Kb)Попробуем?..
shokoladnij-mannik-s-chalvoj-2-491x650 (491x650, 94Kb)

Метки:  

витаминный соус из крапивы

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Витаминный соус из крапивы.

Витаминный соус из крапивы очень интересная, вкусная и полезная заготовка даже на зиму. Это можно сказать, универсальный соус, который идёт не только, как намазка на хлеб, но и добавляется в разные блюда, такие к примеру как макароны или рис.


Sous_iz_krapivi (700x557, 394Kb)

Читать далее...

Метки:  

булочки с корицей синабон

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с корицей синабон

синабон фото рецепт

Недавно я готовила булочки с корицей и наткнулась на интересное название: cinnabon, он же синнабон с корицей. Что за синабон? – заинтересовалась я и давай искать информацию. Оказалось, что синнабон – это булочки с корицей и кремом, очень симпатичные и аппетитные на вид. Обязательно такие сделаю! – решила я, и вот они, мои синнабончики :) Еще один пример того, что дома можно приготовить самую изысканную выпечку, как в лучших кондитерских! И шоколадный торт, и пирожные трубочки, и заварные эклеры, и вот — домашний синабон с корицей. Угощайтесь!

Читать далее...

Метки:  

штрудель с лососем и шпинатом

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШТРУДЕЛЬ С ЛОСОСЕМ И ШПИНАТОМ

shtrudel-s-lososem (450x564, 53Kb)

Читать далее...

Метки:  

куриный суп гамбо

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЙ СУП ГАМБО

Куриный-суп-гамбо (440x400, 57Kb)

Читать далее...

Метки:  

сырные палочки к супу

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ К СУПУ

Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки.

wpid-tyH2Q9fkBdk (522x604, 44Kb)

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 3000 ... 716 715 [714] 713 712 ..
.. 1 Календарь