-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 72530
Комментариев: 7659
Написано: 80452


это едят в Норвегии:пай с ревенем,меренгой и ванильным пудингом

Пятница, 20 Июня 2014 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это едят в Норвегии: Пай с ревенем, меренгой и ванильным пудингом

<

В Норвегии очень популярен ревень. Почти каждый сад украшает это великолепное растение. Множество блюд готовят из него: фруктовые супы, кисели, пекут кексы и паи, а в июле, когда сезон ревеня заканчивается, делают из «остатков» куста сладкий сироп.

Читать далее...

Метки:  

лосось,маринованный в укропе

Пятница, 20 Июня 2014 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Чехолина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛОСОСЬ, МАРИНОВАННЫЙ В УКРОПЕ

Лосось маринованный в укропе
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Мясо лосося довольно нежное. Такие специи придают ему особой пикантности. А главное все очень просто и быстро!

Время приготовления: 5 мин. + маринование
Порций: 3
Читать далее...

Метки:  

пирог из лаваша на сковороде

Пятница, 20 Июня 2014 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из лаваша на сковороде

На приготовление этого вкусного и сытного пирога уйдет минимум продуктов, денег, времени и сил. Главное, чтобы плита была хорошая и соблюдать все мои советы!

3290568_109216044_pirogizlavasha151 (590x274, 22Kb)

Ну а полученный результат придется по вкусу как домочадцам, так и нечаянно нагрянувшим гостям.

*******

Метки:  

как приготовить фаршированные виноградные листья

Пятница, 20 Июня 2014 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения MrChef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить фаршированные виноградные листья.

5451862_Kak_prigotovit_farshirovannie_vinogradnie_listya_01_1_ (376x564, 243Kb)

Фаршированные виноградные листья, также известные как Долма являются одним их моих любимых блюд, которое я делаю на закуску для моих вечеринок. Хотя сборка долмушек занимает много времени, их легко приготовить. Как только вы научитесь хорошо их закручивать, процесс пойдет быстрее. Многим нравится кисленький вкус виноградных листьев, и они в восторге от этого блюда. Итак, давайте произведем впечатление на друзей.

5451862_Kak_prigotovit_farshirovannie_vinogradnie_listya_02_1_ (376x564, 265Kb)

Ингредиенты:

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

рецепт приготовления торта "Птичье молоко"

Пятница, 20 Июня 2014 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт приготовления торта «Птичье молоко»

Нам понадобится:

Для теста:

  • 100 г сахара
  • 1 яйцо и 1 желток
  • 100 г сливочного масла
  • немного ванилина
  • 140 г муки

Читать далее...

Метки:  

рецепт простого творожного пирога

Пятница, 20 Июня 2014 г. 08:30 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт простого творожного пирога

Понадобится: 500-600г творога, 8 яиц, 1 стакан сахара, ¾ стакана муки, по ½ ч.л. соды и уксуса столового, сахар ванильный, соль.

Читать далее...

Метки:  

как приготовить какао с молоком

Пятница, 20 Июня 2014 г. 08:29 + в цитатник
Это цитата сообщения СТЯПУХА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить какао с молоком

kak-prigotovit-kakao-s-molo (1) (700x466, 42Kb)
Для приготовления какао с молоком нам понадобятся:

Молоко – 1 литра
Какао порошок – 3 столовые ложки
Сахар – 1 столовая ложка

Как варить какао с молоком:
Доводим молоко до кипения.
Отдельно в стакане размешиваем какао порошок с небольшим количеством горячего молока. Это необходимо для того чтобы в нашем напитке не было комков.
Полученную массу выливаем из кружки в кипящее молоко, размешиваем, убавляем огонь на минимум и варим 3 минуты.
Разливаем горячий какао по кружкам.

источник

Метки:  

творожная запеканка с рисом

Пятница, 20 Июня 2014 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения СТЯПУХА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка с рисом


tvorozhnaya-zapekanka-s-risom (510x349, 83Kb)

Ингредиенты:
1. пол стакана риса;
2. 0,4 кг творога;
3. также возьмем 0,2 кг сметаны;
4. 4 шт. яиц;
5. ванилин;
6. соль;
7. 3/4 стакана сахара;
8. горсть изюма.

Приготовление:
Рис должен быть отварен до готовности, остывший и не иметь лишней воды. Смешиваем и взбиваем сахар и яйца, вводим творог, сметану, ваниль и продолжаем взбивать до однородного состояния. В эту массу добавляем рис и изюм (предварительно промытый кипятком). Получившееся жидковатое тесто вылить в посуду, в которой оно будет выпекаться. Форма должна быть промаслена сливочным маслом.

Выпекать минут 45-50 (до румяной корочки) при 200 градусах. Подавать, присыпав сахарной пудрой или полив сметаной. Такая запеканка одинаково вкусна и горячей и холодной.
источник

Метки:  

творожный салат

Пятница, 20 Июня 2014 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный салат

Копия 16.06.14 011 (700x525, 66Kb)

Творог с сырыми овощами – очень полезно и вкусно. Читать далее


Метки:  

суп с фрикадельками из сельди

Пятница, 20 Июня 2014 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп с фрикадельками из сельди

Копия 16.06.14 004 (700x525, 60Kb)

Фрикадельки готовим из свежей и копченой сельди. У супа приятный рыбный вкус. Если не использовать яйцо и взять растительное масло, суп будет постным.

Читать далее


Метки:  

десерт из манной крупы с шоколадом

Пятница, 20 Июня 2014 г. 08:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт из манной крупы с шоколадом

Копия 17.06.14 012 (700x525, 56Kb)

Этот вкусный шоколадный батон готовится из манной крупы, сгущенного молока и шоколада по рецепту турецкой кухни. Читать далее


Метки:  

мятный лимонад

Пятница, 20 Июня 2014 г. 08:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мятный лимонад

Мятный лимонад

Утоляет жажду, успокаивает, снижает аппетит.

Пить перед едой.

Ингредиенты:

3 лимона, 2.5 литра воды, 1 небольшой пучок мяты, 0.5 стакана сахара

Приготовление:

Из лимонов выжать сок через насадку для цитрусовых.

Воду вскипятить с сахаром, добавить корки от лимона и мяту, проварить 5-7 минут.

Затем кастрюлю погрузить в емкость с холодной водой и дать полностью остыть.

Убрать из остывшего сиропа мяту и лимонные корки, сироп процедить в кувшин, добавить выжатый лимонный сок, перемешать, хорошо охладить.

3407372_syrianmintlemonade (560x374, 33Kb)


Метки:  

конфитюр-32 рецепта с фото

Пятница, 20 Июня 2014 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфитюр - 32 рецепта с фото

Читать рецепты конфитюра

Метки:  

кабачки фаршированные-50 рецептов с фото

Пятница, 20 Июня 2014 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки фаршированные - 50 рецептов с фото

Читать рецепты фаршированных кабачков

Метки:  

50 рецептов тушеной капусты

Пятница, 20 Июня 2014 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

салат - "Маринованные помидоры"

Пятница, 20 Июня 2014 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат - "Маринованные помидоры"

            Один из самых лёгких салатов, которые я ел. Состоит из помидоров и заправки. В отличие от традиционных салатов — заправляется загодя, минут за 20-30 до подачи. Для приготовления необходим минимум — «мясистые» и ароматные томаты, стрелочки зелёного лука, немного уксуса, растительного масла — если оливкового, то первого отжима, если подсолнечного, то нерафинированного. Ещё надо будет свежемолотый чёрный перец, четверть чайной ложки горчицы, по половинке чайной ложки соли и сахара и вкусный уксус.
           Режем помидоры пластинками, толщиной по 4-5 миллиметров. Раскладываем пластинки по тарелке и готовим заправку. Меленько режем зелёные перья лука. Добавляем к ним все ингредиенты заправки. Перемешиваем. Поливаем помидоры так, чтобы вся поверхность помидора оказалась под заправкой. Оставляем минимум на 20 минут. Через 20 минут томаты пропитаются вкусом и ароматом заправки, можно сказать, что замаринуются. Вот собственно и весь салатик.
            Блюдо сезонное. Помидоры обязательно должны быть ароматные… Я надеюсь, что и Вы окажетесь таким же почитателем этого блюда, как и я.
Приятного аппетита.
P.S. А может это вовсе и не салат… ;-)

DSC_3099 (700x468, 290Kb)

DSC_3102 (700x468, 309Kb)

Метки:  

капустные конвертики

Пятница, 20 Июня 2014 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустные конвертики.

Такие капустные конвертики по этому рецепту приготовлены с сырной начинкой. это что- то . Вкусно очень! Готовится из самых обычных ингредиентов. Такое блюдо может ортлично пойти и для праздничного стола. Пробуйте!


mvc6JgfYywM (400x266, 103Kb)

Читать далее...

Метки:  

котлеты с очень вкусной начинкой!

Пятница, 20 Июня 2014 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты с очень вкусной начинкой!

Читать далее...

Метки:  

перчики из мультиварки

Пятница, 20 Июня 2014 г. 08:13 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перчики из мультиварки

Для двух человек я купила 2 больших болгарских перца. Почистила их, сделала начинку -телячий фарш, репчатый лук, ложка риса, зелень специи. всё смешала и начинила перчики.Уложила на дно мультиварки, сделала соуст из томатной пасты, воды и паприки , налила на перцы и поставила тушиться на 40 минут. 

1.
Изображение 792 (700x525, 409Kb)

2.
Изображение 793 (700x525, 450Kb)

3.
Изображение 794 (700x525, 443Kb)


Метки:  

цыплята,запеченные с травами

Пятница, 20 Июня 2014 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цыплята

 

Цыплята, запеченные с травами

Дмитрий Журавлев -

кулинар со стажем, а его рецепт отработан до мелочей, строг и лаконичен.

При минимуме движений вкусный ужин гарантирован!

 

« Добавление масла со свежими травами под кожу цыплят
не только поможет защитить грудки от пересыхания, но и придаст мясу
более насыщенный аромат.»

 

Цыплята, запеченные с травами
Порций: 4

 

Что нужно:

сливочное масло – 50-70 г

оливковое масло

соль, черный перец

лимон – 1/2 шт.

цыплята весом по 500-600 г – 2

 

листья шалфея, розмарина и тимьяна

Приготовление:
Внутрь каждого цыпленка поместите четвертинку лимона и пару листиков шалфея. Аккуратно отделите от грудки кожу и равномерно распределите под ней масло с травами. Остатками масла обмажьте цыпленка сверху.


Посолите и поперчите, уложите в глубокий противень, смазанный оливковым маслом, и отправьте в духовку. Через 10 минут снизьте температуру до 180°C. Примерно через полчаса цыплята будут готовы.

 

рецепт: Дмитрий Журавлев

Приятного аппетита!

Olga-olg

Сказать "СПАСИБО"

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ

 

 

 

Серия сообщений "ПТИЦА":
Часть 1 - КУРИЦА С 40 ЗУБЧИКАМИ ЧЕСНОКА
Часть 2 - Курица в кабачковой икре с грибами. Фоторецепт.
...
Часть 45 - Бурекасы c курицей
Часть 46 - Куриные крылышки
Часть 47 - Цыплята

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 3000 ... 648 647 [646] 645 644 ..
.. 1 Календарь