-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Кулинарная_книга_Березки Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья Комфортариум
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 67072
Комментариев: 6991
Написано: 74295


куриные грудки в лимонном маринаде

Суббота, 14 Июня 2014 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки в лимонном маринаде

61 (553x414, 54Kb)
Нагреваем духовку до 200° С. Отжимаем из 1 лимона сок, натираем цедру. Тоненько нарезаем второй лимон. Его выкладываем в форму для выпечки, затем 1 измельчённую луковицу, сверху – курицу.В отдельной ёмкости смешиваем цедру, сок лимона, винный уксус (2 ст. л.), бальзамический уксус (2 ст. л.), 4 ст. л. мёда и 150 мл оливкового масла. Посыпаем курицу солью, перцем, уливаем лимонно-уксусным составом. Оставляем на 1 час в таком состоянии.Замариновать курицу можно и заранее. Делаем всё тоже самое. Только курицу отправляем не в духовку, а в холодильник на ночь (желательно в закрытом неметаллическом контейнере). Как только пришло время приготовления, достаём курочку из холодильника и начинаем выпекать.Теперь можно выпекать. Этот процесс займёт 35-40 минут. Главное, чтобы курочка покрылась золотистой коркой. Перекладываем курицу на поднос, укрываем фольгой. Сок, который остался в противне, перелейте в сотейник. Варить его нужно 2-3 минуты до консистенции густой сметаны.В качестве гарнира к курице выбираем картофельное пюре, поливаем нашей подливой.

http://webcookery.ru/

Метки:  

сякэ икура суши

Суббота, 14 Июня 2014 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сякэ Икура Суши

sakeikuraosi-s (400x300, 95Kb)
Лосось, сакэ, соевый соус, икра лосося или тобико, рис.

Рыбу нарезать ломтиками, залить смесью саке, воды и соевого соуса. Мариновать в течение 1 часа, а затем промокнуть бумажной салфеткой.Берем специальную деревянную форму для суши, смачиваем ее водой. Половину ломтиков лосося выложить на дно формы сплошным слоем.Сверху посередине выкладываем икру. Больше подойдет тобико, так как икра лосося можел лопнуть при прессовании.Сверху выкладываем тонкий слой риса.Поверх риса выкладываем еще один слой рыбы и риса. Накрываем деревянной крышкой и немного прессуем.Вынуть суши из формы и нарезать на равные части.

http://www.myrolls.ru/

Метки:  

дуэт:клубничное и фисташковое мороженое

Суббота, 14 Июня 2014 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуэт: клубничное и фисташковое мороженое

1383815780_1 (633x422, 185Kb)
Для клубничного мороженого:
1/2 стакана кокосового масла (холодного отжима)
2 ст.л. меда
1/4 стакана воды
5-6 крупных замороженных ягод клубники (дать им немного полежать при при комнатной температуре)
ванилин по вкусу

Для фисташкового мороженого:
1/2 стакана кокосового масла (холодного отжима)
1/2 стакана сырых орехов кешью
2 ст.л. меда
1/4 стакана воды
сок 2 лаймов
небольшой пучок кинзы

Ход приготовления одинаков для обоих видов мороженого:
Смешиваем все ингредиенты до получения однородной массы в блендер. Получившуюся однородную смесь разливаем по силиконовым формочкам или формочкам для заморозки льда. Отправляем в морозилку на 2 часа.
Готовое мороженое вынимаем из формочек, раскладываем по тарелочкам, можно украсить фруктами или полить шоколадом. Подаем на стол.

Можно приготовить оба мороженых и красиво совместно подать, а можно сделать какое-нибудь одно. Или вообще можно использовать любые другие фрукты.

http://bountymax.ru/

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 3000 ... 633 632 [631] 630 629 ..
.. 1 Календарь