-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 72530
Комментариев: 7659
Написано: 80452


простой салатик

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой салатик



Очень простой, но вкусный салат:

Порезать соломкой белокочанную капусту, добавить консервированную кукурузу, порезанные кубиками вареные яйца, ветчину, перемешать  и всё заправить майонезом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
   


Метки:  

и снова сырники-удачный рецепт

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И снова сырники-удачный рецепт

И снова сырники

Автор: JessyBri

И снова сырники

 

 

 

Описание: Честно пересмотрев все рецепты по запросу "сырники", поняла: принципиальных отличий нет. Кто добавляет манку, кто муку, кто крахмал. Разное количество сухофруктов. Разные пропорции. А так - одинаково. Именно поэтому рецепт сырников, полученный от нашей младшей медсестрички, я фотографировала от начала и до конца. Предупреждаю сразу: НЕ ГОТОВЬТЕ больше одной порции за раз: все улетает с тарелки сразу же. Это не вкусно. Это просто....

Ингредиенты

  • Творог (вкуснее всего, естественно, из домашнего) — 0,5 кг
  • Яйцо — 2 шт
  • Крахмал — 3 ст. л.
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Соль (щепотка)
  • Сахар (щепотка + на посыпку) — 1,5-2 горст.
  • Сметана — 3-4 ст. л.
  • Вода (примерно) — 1/2-2/3 стак.

Приготовление

И снова сырники ингредиенты Итак, творог, яйца, манку, крахмал, по щепотке сахара и соли смешиваем вилочкой в однородную массу.

 

И снова сырники ингредиенты Влажными руками формуем небольшие сырнички

 

И снова сырники ингредиенты и обжариваем их БЕЗ панировки в растительном масле.

 

И снова сырники ингредиенты Складываем в кастрюльку, пересыпаем сахаром (щедро!!!)

 

И снова сырники ингредиенты Разводим сметану водой (чтобы было жидко)

 

И снова сырники ингредиенты  

 

И снова сырники ингредиенты и заливаем сырники.

 

И снова сырники ингредиенты Все это кипятим на маленьком огоньке 5 -10 минут. Лучше под крышкой. Потом вынимаем готовые сырники на тарелку и стараемся успеть ухватить свою порцию))

 

И снова сырники ингредиенты Откровенно говоря, я боялась делать сырники таким образом. А теперь хожу и уговариваю себя, что сегодня надо сделать что-нибудь другое)) Выкладывать рецепт оказалось намного дольше, чем делать эту вкуснятину. Приятного аппетита!

 


Метки:  

рыба,запеченная в яйце с майонезом-быстро,но очень вкусно

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба, запеченная в яйце с майонезом - быстро, но очень вкусно

 (523x120, 53Kb)


Когда я первый раз приготовила рыбу в яйце с майонезом, я чуть не откусила себе пальцы в процессе ужина. Она получается настолько сочной и ароматной, что забыть этот вкус просто невозможно. При запекании майонез превращает любой продукт в невероятную вкуснятину - этот "секрет" знает любая хозяйка. А аромат этого блюда словами просто не передать, я не говорю уже о вкусе.

Да, блюдо не слишком полезное для здоровья... По поводу майонеза. Некоторые говорят - фи! Майонез соус для салатов, его нельзя подвергать термической обработке. Некоторые говорят - майонез портит фигуру! Что ж, личное дело каждого, я майонезные мифы изучила, и в разумных пределах мы его спокойно употребляем.


Метки:  

творожные шарики

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 08:34 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные шарики

 

Автор: Оksy

Творожные шарики

 

 

 

Описание: Такие шарики моя мама делала мне в детстве. Прошло много лет, а я никак не могу забыть их вкус. Недавно сделала сама и.... словно попала на мгновение в детство! И Вам советую попробовать эти вкусные творожные шарики.

Ингредиенты

  • Творог — 250 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Ванильный сахар (по вкусу)
  • Сода (пищевая) — 0.5 ч. л.
  • Уксус — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 2 стак.
  • Соль (щепотка)
  • Масло растительное (для жарки)

Приготовление

Творожные шарики ингредиенты Яйцо взбить с сахаром и солью, добавить ванильный сахар по вкусу. Я люблю сочетание творожного вкуса с лимонным, поэтому добавила измельченную цедру лимона.

 

Творожные шарики ингредиенты Добавить творог, гашеную соду и перемешать. Постепенно добавлять муку до получения однородного теста. У меня творог был с курагой, поэтому на фото видны небольшие кусочки кураги. Муки может понадобиться меньше, чем 2 стакана. Тесто должно быть не жидким и не слишком густым. Если будет жидкое, будет трудно формировать шарики, а если будет слишком густое, то будет трудно пропечь шарики.

 

Творожные шарики ингредиенты Из теста скатать шарики (чуть меньше размера грецкого ореха). Легче это делать, если периодически руки смазывать растительным маслом.

 

Творожные шарики ингредиенты Пожарить шарики в растительном масле в глубоком сотейнике. Жарить лучше на слабом огне (но масло должно быть хорошо раскаленным). Если огонь будет большой, они будут быстро приобретать коричневый цвет, но внутри при этом будут сыроватыми. Также следует учесть то, что при выпечке шарики увеличиваются, поэтому закладывать в масло нужно так, чтобы оставалось место для увеличения в размере.

 

Творожные шарики ингредиенты Обжаренные шарики переложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

 

Творожные шарики ингредиенты Готовые творожные шарики можно присыпать сахарной пудрой.

 

Творожные шарики ингредиенты В разломе.

 

Творожные шарики ингредиенты Подавать с вареньем и сметаной. Приятного аппетита!
 

 


Метки:  

сырники из духовки с ягодно-кремовой начинкой

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 08:34 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники из духовки с ягодно-кремовой начинкой

Сырники из духовки с ягодно-кремовой начинкой

Автор: lakshmi-777

Сырники из духовки с ягодно-кремовой начинкой

 

 

 

Описание: Наверное многие любят сырники, но иногда так не хочется стоять у плиты. Предлагаю испечь сырники в духовке. Невероятно вкусные с ягодно-кремовой начинкой. У меня в этот раз малина.

Ингредиенты

  • Творог (лучше не жирный) — 250 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Ванильный сахар (можно пакетик) — 0,5 пакет.
  • Сыр творожный (для кремовой начинки) — 4 ст. л.
  • Сметана (для кремовой начинки) — 1 ст. л.
  • Цедра лимона (для кремовой начинки) — 0.5 ч. л.
  • Ягода (свежая, у меня малина) — 10 шт
  • Сахар (по вкусу)

Приготовление

Сырники из духовки с ягодно-кремовой начинкой ингредиенты Продукты для приготовления сырников.

 

Сырники из духовки с ягодно-кремовой начинкой ингредиенты Смешиваем все ингредиенты для сырников - творог, яйцо, манную крупу, муку и ванильный сахар.

 

Сырники из духовки с ягодно-кремовой начинкой ингредиенты Смешиваем ягодно-кремовую массу - творожный крем-сыр, сметану, цедру лимона, малину и сахар.

 

Сырники из духовки с ягодно-кремовой начинкой ингредиенты Противень застилаем пергаментом и формируем 4 лепёшки.

 

Сырники из духовки с ягодно-кремовой начинкой ингредиенты В середине каждой лепёшки стаканом делаем углубление и заполняем кремовой начинкой.

 

Сырники из духовки с ягодно-кремовой начинкой ингредиенты Выпекаем сырники 30 минут до золотистого цвета при 190-200 градусах.



Можно украсить сырники свежими ягодами.

Вот такие в разрезе.

Приятного аппетита!!!

Метки:  

сырники по-саксонски

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 08:33 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники по-саксонски

Сырники по-саксонски

Автор: Navely

Сырники по-саксонски

 

 

 

Описание: Я не знаю, почему такое название, может, и от происхождения блюда, но сырники готовятся необычно и получаются очень вкусными. Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты

  • Творог (мягкий, не крупинками) — 400 г
  • Картофель (отвареннной в мундире) — 300 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Лимон (сок ) — 0,5 шт
  • Мука (кол-во зависит от влажности творога) — 3 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Корица (молотая, немного для подачи)
  • Изюм (по желанию, я не добавляла) — 0,5 стак.
  • Сахар — 4 ст. л.

Приготовление

Сырники по-саксонски ингредиенты Подготовим продукты. На фото забыла добавить лимон и сахар.

 

Сырники по-саксонски ингредиенты Картофель лучше отварить накануне. Натереть на мелкой терке картофель. Творог при необходимости протереть через сито.

 

Сырники по-саксонски ингредиенты Соединить творог, натертый картофель, сахар, если добавляете, то еще изюм или цукаты, слегка перемешать.

 

Сырники по-саксонски ингредиенты Затем добавить яйца (у меня одно яйцо оказалось двухжелтковым), сок половинки лимона, муку.

 

Сырники по-саксонски ингредиенты И замесить мягкое, пластичное тесто. Муки может понадобится и больше, все зависит от влажности творога и рассыпчатости картофеля.

 

Сырники по-саксонски ингредиенты Из теста сформовать небольшие лепешечки и запанировать их в муке.

 

Сырники по-саксонски ингредиенты Затем обжарить с двух сторон на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.

 

Сырники по-саксонски ингредиенты При подаче посыпать немного корицей, можно подавать со сметаной, или с любым сладким соусом. Картофель в них совершенно не чувствуется, сырники получаются нежными и очень вкусными.

 

Сырники по-саксонски ингредиенты Можно подавать с вареньем или сиропом.





 

Метки:  

норвежский торт с кремом и фруктами

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Норвежский торт с кремом и фруктами

Норвежский торт с кремом и фруктами 🍓

3290568_BRUZArCbTA (467x700, 232Kb)

*******

Метки:  

овсяное печенье за 10 минут!!!

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 08:30 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяное печенье за 10 минут!!!

Делюсь своим любимым рецептом овсяного печенья. Готовится очень-очень быстро, получается вкусно и никогда не надоедает.
Продукты:
1 ст.ложка муки, 
2 стакана овсяных хлопьев,
100г слив.масла,
1/2 стакана сахара,
2 яйца.
Приготовление: 
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром добела, постепенно добавляя яйца. Когда сахар полностью растворится всыпать смешанные с мукой овсяные хлопья, все перемешать. Готовое тесто набирать ложкой и с помощью другой ложки выкладывать на смазанный маслом противень. Выпекать при t=180-200С 10 минут.
 

Метки:  

вкусные котлеты из капусты-в мультиварке.детское блюдо

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные котлеты из капусты - в мультиварке. Детское блюдо

55 (500x350, 50Kb)
Вкусные котлеты из капусты - в мультиварке. Детское блюдо

-Капуста белокочанная – 1 кг (примерно 1 маленький качан)
-Крупа манная – 0,5 стакана
-Яйцо – 2-3 шт.
-Лук репчатый – 2 шт.
-Морковь – 1 шт
-Сливочное масло,
-Сухари панировочные,
-Соль,
-Масло растительное -для жарки котлет

Приготовление:
*Лук мелко нарезать,
*Морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на сливочном масле на режиме "Жарка" несколько минут. Выложить в другую посуду остывать.
*Капусту мелко нашинковать, (можно измельчить в блендере), выложить её в чашу мультиварки,
*Добавить 0,5-1 стакан воды и потушить ее почти до готовности на режиме "Варка", (или "Тушение") около 1 часа.
*Слить лишнюю жидкость ,или тушить до исчезновения воды.
*Затем тонкой струйкой всыпать манную крупу, помешивая и оставить на 20 минут на режиме "Тушение". *Смесь остудить, добавить соль,
*Яйца,
*Обжаренные лук
*Морковь и тщательно перемешать.
*Сформовать котлеты, панировать в сухарях и обжарить с двух сторон на режиме "Жарка" - до румяной корочки.
*Подавать можно с соусом, или с гарниром.
Часть котлет можно оставить не обжаренными. Поместить их в пакеты и убрать в морозилку. Очень удобно!

Метки:  

салат с ветчиной,авокадо и рисом

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 08:26 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с ветчиной, авокадо и рисом





Салат может не только удовлетворить чувство голода, но и поддержать вас необходимыми витаминами и микроэлементами. Особенно полезно такое блюда тем, что готовить его нужно не очень долго. Это может выручить в том случае, когда пришли нежданные гости.

Потребуется:

1. 100 гр. длиннозернистого риса;

2. 3 помидора;

3. 2 спелых авокадо;

4. пара яйца вкрутую;

5. 100 гр. грибов, желательно шампиньонов;

6. 150 гр. ветчины;

7. половинка зубчика чеснока;

8. розочки из помидоров и зелень для украшения.

Для приготовления заправки:

около пятидесяти миллилитров оливкового масла, 4 ст. ложки эстрагонового уксуса, равное количество сметаны или сливок, соль и белый перец, приправы карри.

Рис варите четверть часа до тех пор, пока он не станет мягким, как торт из мороженого. Далее промойте холодной водой, и пусть стечет лишняя жидкость.

Помидоры положите в кипяток не более чем на полминуты, потом выньте из горячей воды и опустите их в холодную. Острым ножом снимите кожуру и удалите жесткую сердцевину. Нарежьте помидоры и отставьте их в сторону. Авокадо разрежьте вдоль, очистите, вытащите косточку, порежьте мякоть. Яйца и шампиньоны нашинкуйте ломтиками. Нарежьте ветчину. Посуду, в которую будете выкладывать салат, натрите чесноком, поместите в него все нарезанные ингредиенты и хорошенько перемешайте.

Приступим к приготовлению заправки. Смешайте масло, уксус, сметану или сливки, соль, перец, карри и все это взбивайте вилкой. Заправьте салат и помешайте. Перед подачей блюдо должно настояться минимум полчаса. Не забудьте украсить его розочками из помидоров и веточкой зелени.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Метки:  

быстрые творожные пирожки

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые творожные пирожки.

А вот такие быстрые творожные пирожки просто сметут со стола и  сразу. Рецепт очень простой, да и готовить их одно удовольствие. Делайте сразу двойную порцию.


творожные пирожки

Читать далее...

Метки:  

пирог "Ягодное искушение" с творожно-ягодной начинкой

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 08:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирог "Ягодное искушение" с творожно-ягодной начинкой

Пирог с творогом — это всегда вкусно. А если еще с ягодами, то вообще сказка. Рассыпчатое песочное тесто, нежная творожно- ягодная начинка — этот пирог вам точно понравится!
DSC_0362-копия (700x462, 81Kb)
36_163 (61x36, 1Kb)Можно "проглотить язык"

Метки:  

карп запеченный с овощами

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карп запеченный с овощами


 

Подготовленную рыбу посолить,поперчить,сбрызнуть лимонным соком,смазать сметаной.Лук полукольцами и натертую на крупной терке морковь предварительно спассировать на раст.масле.На дно формы выкладываем морковь с луком,сверху - подготовленную рыбу.Вокруг выложить порезанные помидоры(у меня - замороженные помидорчики черри).Запекать при 200 гр 40 мин - 1 час(в зависимости от веса рыбы)


РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ


 

 


Метки:  

торт "Кокосовый блондин"

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Кокосовый блондин"

Все фотографии рецепта

Ингредиенты:

Читать далее...

Метки:  

торт "Эта нечаянная позабытая радость"

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Эта нечаянная позабытая радость».

Все фотографии рецепта

1. 1.	Бисквиты готовим за сутки. 2. Для орехового бисквита разделаем белки и желтки. Взбиваем желтки с сахаром до увеличения массы в три раза и полного растворения сахара.  3. Просеиваем  сверху смесь  муки, орехов, манки и крахмала. 4. Взбиваем белки до мягких пиков, всыпаем пудру и еще немного взбиваем.  Растапливаем масло и выливаем его по краям теста. Кладем половину белков на просеянную смесь и движениями сверху вниз и по кругу смешиваем. Выкладываем вторую порцию белков и еще нежнее вмешиваем ее в тесто. 5. 2.	Аккуратно выливаем в подготовленную форму и выпекаем в прогретой до 200 градусов духовке 5 минут. После чего уменьшаем нагрев до 180 градусов и печем до зарумянивания. Убавляем до 150 и держим еще минут 5. Даем чуть остыть в духовке и вынимаем .6. Переворачиваем вместе с формой на стаканы и даем полностью остыть. Затем вынимаем из формы и даем отлежаться сутки.7. 3.	Для легкого бисквита яйца целиком взбиваем с сахаром до увеличения массы в 4-5 раз- взбиваем  долго -минут 7-до полного растворения сахара. 8. Аккуратно просеиваем сверху смесь муки и крахмала, добавляем ванили и быстро, но легко смешиваем сверху вниз и по кругу . Очень бережно выливаем в подготовленную форму и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Минут через 10 уменьшаем до 160 градусов и допекаем до золотисто -розового цвета. При нажатии бисквит нежно пружинит. Остуживаем в духовке при открытой дверце. 9. Вынимаем его на решетку и даем так же вылежаться сутки . Я накрываю сверху крышками для СВЧ с открытым клапаном- тогда и не отмокает, и не высыхает. Можно накрыть легкой тканью.10. 4.	Для крема  манку просеиваем и заливаем стаканом молока.11. В это время чернослив хорошенько промываем, заливаем стаканом молока и ставим на медленный огонь. Доводим до кипения и варим минут 5-7. Вынимаем и остужаем.12. В кипящее молоко кладем сахар и , помешивая, вливаем замоченную манку. Хорошо размешиваем, плотно накрываем крышкой и снимаем с огня. Под крышкой каша прекрасно доходит- крупинка к крупинке и не пригорает. Через 15 минут сверху присыпать ложечкой сахара и полностью остудить.13. 5.	В кухонном комбайне пробить чернослив с ложкой сгущенки. Постепенно добавлять кашу и сгущенку, пробить в однородную гладкую массу. В последнюю очередь влить коньяк и еще раз пробить. 
6.	Размягченное масло взбить. Прибавляя понемногу манно-черносливовую массу, взбить в пышный крем.
14. 7.	Натереть половинку шоколадки на мелкой терке, размешать сгущенку с водой и коньяком  и приступит к сборке торта. В разъемную форму выложить ореховый корж, пропитать его молоком с коньяком. Сверху выложить крем толстенным слоем, разровнять. Посыпать тертым шоколадом. Пропитать легкий  бисквит и накрыть сверху крем. Остатки пропитки кистью нанести сверху на бисквит. Убрать на холод на час.15. 8.	На водяной бане растопить половину плитки, залитую сливками, добавить вторую поломанную половину и интенсивно размешать. Добавить ложечку масла и еще раз размешать. Широким шпателем нанести глазурь на торт, так же остатками покрыть бока торта.16. Пока глазурь мягкая, посыпать торт кокосовой стружкой. Или украсить иным, более талантливым способом. Убрать в холодильник не меньше, чем на ночь17. 9.	Наслаждаться сразу из холодильника- так особенно вкусно!
Торт очень вкусный, просто очень!  Совершенно не ожидала ТАКОГО результата, когда принялась сочинять…18. Нежный крем даже и не вспоминает о манной каше, которая лежит в его основе. Причем настолько он далек от нее, что мои дегустаторы-ценители долго ломали голову…Чернослив в молоке так же лишен той направленной черносливовой нотки, которая сразу узнаваема, а все вместе создает очень приятную консистенцию крема и волшебный вкус. 19. . Крема много- поэтому-то я и сделала нижний корж из более плотного масляного бисквита- нежный не выдержал бы веса крем.20. Новое -хорошо забытое старое…Это правда- подзабытое, но обновленное- прелесть что такое. 21. Вспомните- приготовьте и побалуйте -нет просто порадуйте близких! И будет всем счастье!!!!!!!!!!

Ингредиенты:

Читать далее...

Метки:  

скандинавские кардамоновые булочки с брусникой

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скандинавские кардамоновые булочки с брусникой

Все фотографии рецепта

Ингредиенты:

Читать далее...

Метки:  

твисты с салями

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Твисты с салями

Твисты с салями

Ингредиенты к рецепту «Твисты с салями»:

Читать далее...

Метки:  

гречаники с печенью

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречаники с печенью

Гречаники с печенью

Ингредиенты к рецепту «Гречаники с печенью»:

Читать далее...

Метки:  

приморские творожанники

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приморские творожанники

P1060640 500x375 Приморские творожанники   Gurmel

Это блюдо из творога покорило меня. Вроде бы и подача у него совсем домашняя, даже не знаю, как красиво оформить, чтобы было аппетитно, но вкус бесподобный. Если вы любите творожную выпечку, то непременно попробуйте приготовить эти творожанники.

Необходимо:

(Я всегда увеличиваю продукты в 2-3 раза)))

Для теста

  • Творог (сухой): 200-250 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 2 ст.л с большой горкой  (возможно ещё придётся добавить муки до правильной консистенции теста)
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Соль — 1/4 ч.л
  • Растительное масло для жарки
  • Ваниль — по вкусу

Для заливки — 200-250 г сметаны + сахар по вкусу+вишня по желанию

Читать далее...

Метки:  

картофельный гуляш с куриными сердечками

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный гуляш с куриными сердечками

 

Картофельный гуляш с куриными сердечками
Нежный, восхитительный, очень домашний…
 
Картофельный гуляш с куриными сердечками Ингредиенты:
  • 800 г куриных сердечек
  • 8 картофелин
  • 2 луковицы
  • 50 г сырокопченой грудинки
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка горчицы
  • Соль, молотый черный перец, душистый перец, лавровый лист
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 3000 ... 601 600 [599] 598 597 ..
.. 1 Календарь