-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 81168


соус из селедочных молок

Среда, 07 Мая 2014 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус из селедочных молок

          Вы помните, они у нас остались от селедки-мальчика, из которого мы готовили форшмак. Так вот берём эти молоки, кладем в миску или тарелку в которой их будет удобно растирать, и столовой ложкой растираем. Как немного растерлось, аккуратно, вилочкой, вылавливаем плёнки от молок. И, счистив с них собственно продукт, их выбрасываем. Добавляем неполную столовую ложку сахара, полторы столовые ложки  уксуса и ложки три растительного масла. Перетираем и пробуем. При необходимости добавляем уксус и масло. Консистенция должна получиться однородная и достаточно текучая, как говорится - жидкой сметаны. Кладем на плоскую тарелку немного маринованного лука и заливаем нашим соусом. Кушается ржаным, слегка поджаренным или гриллированным хлебушком, обмакивая его наш соус и пытаясь подцепить колечко лука...
          Блюдо очень на любителя. Может как нравится, так и не нравится, но в любом случае заслуживает быть приготовленное и, конечно, попробованное. :-)


DSC_2250 (700x468, 263Kb)

DSC_2132 (700x468, 192Kb)

DSC_2233 (700x468, 188Kb)

DSC_2234 (700x468, 187Kb)

DSC_2236 (700x468, 229Kb)

DSC_2237 (700x468, 236Kb)

DSC_2238 (700x468, 223Kb)

DSC_2239 (700x468, 197Kb)

DSC_2242 (700x468, 187Kb)

DSC_2243 (700x468, 310Kb)

DSC_2244 (700x468, 313Kb)

DSC_2245 (700x468, 365Kb)

DSC_2246 (700x468, 223Kb)

DSC_2247 (700x468, 255Kb)

DSC_2248 (700x468, 295Kb)

Метки:  

изумительный ролл "Мозаика"

Среда, 07 Мая 2014 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительный ролл "Мозаика"


5283370_Roll_Mozaika (600x400, 72Kb)



Ингредиенты:
Читать далее...

Метки:  

рецепт салата с языком

Среда, 07 Мая 2014 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт салата с языком

5320643_salat_s_yazykom_spletnitsa (387x363, 53Kb)Рецепт салатика с языком

Вкусные ингредиенты:

  • основное - отварной говяжий язык - 200 г.
  • помидор - 1 шт.
  • болгарский перчик - 1 шт.
  • маринованный огурчик - 1 шт.
  • красный салатный лук - 0,5 шт.
  • вареные яйца - 3 шт.
  • майонез
  • соль, перец

Поехали дальше:

  1. Нарежьте соломкой язык.
  2. Нарежьте огурчик тонко (можно соленый вместо маринованного).
  3. Перец лучше взять двух цветов (для красоты) и нарезать соломкой.
  4. Нашинкуйте лук полукольцами.
  5. Удалите из помидора внутреннюю часть и также нарежьте соломкой.
  6. Добавьте яйца, нарезанные соломкой.
  7. Заправьте майонезом, посолите, перемешайте.

_____________________________________________________________________

5320643_1e73bdce6d7523b7a9479152c54 (93x28, 0Kb)Если нету желания и времени готовить, то жителей Минска может заинтересовать доставка mcdonalds на дом. Сытно и вкусно перекусить поможет служба доставки http://foodex.by. Также можно заказать еду из других ресторанов.

____________________________________________________________________


Метки:  

шоколадные бискотти с лесным орехом

Среда, 07 Мая 2014 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные бискотти с лесным орехом

Бискотти — традиционное печенье в Италии. Его название происходит от латинского biscoctus, что в переводе означает запеченный два раза. Кстати, от этого же слова образовалось английское слово biscuit — печенье. Что же, филологии нам достаточно, перейдем к самому рецепту.

3290568_f272f6_wmark (600x450, 69Kb)

Для приготовления примерно 35 печений, вам понадобится:

3290568_daleechashechka_s_rozochkoi (200x120, 17Kb)

Метки:  

"Гламурная тортилья" от каталонского шефа

Среда, 07 Мая 2014 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

“Гламурная тортилья” от каталонского шефа

Эта тортилья необыкновенна. Мысль принадлежит известному каталонцу Феррану Адриа. Этой идее уже пару лет. Повторим?



По сути все очень просто, а выходит смачно. Превосходный рецепт для очень ленивых! :) )))

Читать далее...

Метки:  

фаршированные лодочки из консервированных персиков

Среда, 07 Мая 2014 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные лодочки из консервированных персиков

 

  •  
Помните, как в анекдоте? «Все началось с того, что жена купила зеленые колготки…» Примерно так получилось и с банкой консервированных персиков, которые я (зачем, спрашивается?) купила на распродаже…
 


Сначала я долго придумывала оригинальный десерт с консервированными персиками. Долго, потому что мыслительный процесс занял целых полгода! А потом внезапно я пришла к мысли, что консервированные персики отлично будут смотреться на столе в виде…закуски!
Читать далее...

Метки:  

курица,приготовленная в апельсиновом соке

Среда, 07 Мая 2014 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ В АПЕЛЬСИНОВОМ СОКЕ

wpid-dtxyKvNlF_Q (588x369, 45Kb)

Читать далее...

Метки:  

удивительный омлет "Кисть баклажана"

Среда, 07 Мая 2014 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительный омлет "Кисть баклажана"

Омлет «Кисть баклажана»

 

Ингредиенты:

  • баклажан
  • яйцо
  • соль,
  • перец
  • растительное масло

Баклажаны целиком запечь в духовке при t 215 в течении 25-30 минут, дать остыть и очистить от кожицы, сохраняя черенок, мякоть баклажана при помощи вилки аккуратно размять, делая похожей на кисть. Яйцо взбить с солью и молотым черным перцем. Используя черенок баклажана в качестве ручки, окунуть мякоть баклажана в яйцо, покрутить, чтобы покрыть мякоть баклажана со всех сторон сторон, выложить на хорошо разогретую с минимальным количеством масла сковороду и обжарить с 2-х сторон.

источник


Метки:  

соус красный основной ГОСТ

Среда, 07 Мая 2014 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус Красный основной Гост

Соус красный основной. ГОСТ.
фото-2220
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 3000 ... 580 579 [578] 577 576 ..
.. 1 Календарь